Vendetta 28 июня, 2008 ID: 1376 Поделиться 28 июня, 2008 А вообще странно,зачем там Барбара Гордон в фильме...И почему взяли такую старую(для Бетгерл)актрису В этом фильме Барбара Гордон - жена Джима Гордона и мать Барбары Гордон-младшей. Судя по ролику Break in, драки в "Рыцаре" будут лучше чем в "Начале". Так же порадовало Наличие русской балерины из Москвы(да и само упоминание Москвы в таком фильме приятно) в одном из роликов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 28 июня, 2008 ID: 1377 Поделиться 28 июня, 2008 А вот и третий трейлер пожаловал. Теперь более ясно, чего Дент не сопротивлялся, когда пролился бензин! И почему же не сопротивлялся? а то я так и не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys1713127164 28 июня, 2008 ID: 1378 Поделиться 28 июня, 2008 Судя по ролику Break in, драки в "Рыцаре" будут лучше чем в "Начале". Слава Богу, а то в "Бэмен: начало" не драки, а какое-то мельтешение было, особенно сцена в поезде, плохо сняли. Наверное к "Тёмному рыцарю" Ноллан уже другого постановщика драк нанял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 28 июня, 2008 ID: 1379 Поделиться 28 июня, 2008 Чем вам драки в Начале не понравились? По-моему, там все было на высшем уровне. P. S. Из последних сил сдерживаю себя, чтобы не посмотреть отрывки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 28 июня, 2008 ID: 1380 Поделиться 28 июня, 2008 P. S. Из последних сил сдерживаю себя, чтобы не посмотреть отрывки. Все ролики удалили по просьбе Warner Broth. Так что возможности их посмотреть уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2008 ID: 1381 Поделиться 28 июня, 2008 Все ролики удалили по просьбе Warner Broth. Так что возможности их посмотреть уже нет. Значит не будет того ужасного портенья впечатления от фильма из-за отрывков как то было в "Невероятном Халке":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 28 июня, 2008 ID: 1382 Поделиться 28 июня, 2008 Значит не будет того ужасного портенья впечатления от фильма из-за отрывков как то было в "Невероятном Халке":cool: Преклоняюсь перед вашим оптимизмом. Я почему-то и без отрывков уверен, что кино будет отменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2008 ID: 1383 Поделиться 28 июня, 2008 Преклоняюсь перед вашим оптимизмом. Не знаю, я в своем посте ни капли оптимизма не замечаю ибо взглянул на эту вещь довольно трезво. После просмотра половины Халка как отрывки из фильма, на самом сеансе было не так офигительно как могло бы быть, коли бы я не смотрел чертовы отрывки! Так что, чрезмерное пичканье отрывками из фильма (особеннно действительно классными отрывками) дело по меньшей мере не хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 28 июня, 2008 ID: 1384 Поделиться 28 июня, 2008 Не знаю, я в своем посте ни капли оптимизма не замечаю ибо взглянул на эту вещь довольно трезво. После просмотра половины Халка как отрывки из фильма, на самом сеансе было не так офигительно как могло бы быть, коли бы я не смотрел чертовы отрывки! Так что, чрезмерное пичканье отрывками из фильма (особеннно действительно классными отрывками) дело по меньшей мере не хорошее Если с этой точки зрения, то я абсолютно согласен. Смотреть отрывки - это самоспойлерство. Хорошо, что их удалили: будет меньше искушения. Хотя Рыцарем бы я насладился в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 июня, 2008 ID: 1385 Поделиться 28 июня, 2008 Мне понравился прошлый фильм про Бэтмена, хотя ролик и не очень. Ролик к тёмному рыцарю меня совсем расстроил, однако на фильм я схожу. Актёры того требуют. Буду надеяться, что фильм окажется хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys1713127164 28 июня, 2008 ID: 1386 Поделиться 28 июня, 2008 Чем вам драки в Начале не понравились? По-моему, там все было на высшем уровне. Драки может были и хорошие, но снято плохо. Слишком быстро сменяются кадры, и как-то не понятно, что происходит. Но это я только про сцену в поезде, а в начале, там, где он типа самурая был, мне ОЧЕНЬ понравилось! Ролик к тёмному рыцарю меня совсем расстроил, однако на фильм я схожу. У всех конечно разные предпочтения, но по-моему ролик "Тёмного рыцаря" бесприкословно хорош! Я, когда первый раз увидела, то чуть не умерла от восторга, сама даже не ожидала, что мне так понравится трейлер к какому-то Бэтмену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 1387 Поделиться 29 июня, 2008 И почему же не сопротивлялся? а то я так и не увидел... Догадка: Джокер пришёл за Дентом связал его и видимо хотел сжечь место, где держал Дента. Последствие думаю не тяжело определить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июня, 2008 ID: 1388 Поделиться 29 июня, 2008 Все ролики удалили по просьбе Warner Broth. Так что возможности их посмотреть уже нет. Ёшкин кот! Не успел посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 29 июня, 2008 ID: 1389 Поделиться 29 июня, 2008 Ёшкин кот! Не успел посмотреть Эх, не ты один! Я тоже проморгала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 29 июня, 2008 ID: 1390 Поделиться 29 июня, 2008 Это видимо то, чего было на iesb.net: 1,2,3,4,5,6,7,8 (ссылки на YouTobe). Остальные 4 отрывка к сожалению не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 1391 Поделиться 29 июня, 2008 Все ролики удалили по просьбе Warner Broth. Так что возможности их посмотреть уже нет. Значит они были не оф., поэтому и удалили. Скоро появятся и те, которые можно будет скачать. Думаю со временем Это видимо то, чего было на iesb.net: 1,2,3,4,5,6,7,8 (ссылки на YouTobe). Остальные 4 отрывка к сожалению не нашел. Скорей всего и этих скоро не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июня, 2008 ID: 1392 Поделиться 29 июня, 2008 Это видимо то, чего было на iesb.net Спасибо! Чёрт возьми, отрывки с Джокером срывают башню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 июня, 2008 ID: 1393 Поделиться 29 июня, 2008 Это видимо то, чего было на iesb.net: 1,2,3,4,5,6,7,8 (ссылки на YouTobe). Остальные 4 отрывка к сожалению не нашел. А я вот специально смотреть не буду.Только впечатление себя от просмотра испорчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 29 июня, 2008 ID: 1394 Поделиться 29 июня, 2008 А я вот специально смотреть не буду.Только впечатление себя от просмотра испорчу Да я пожалуй тоже. Да и многим советую. Так как уже было видно из всех 3 трейлеров, Хит Леджер отлично справился со своей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 1395 Поделиться 29 июня, 2008 Да я пожалуй тоже. Да и многим советую. Так как уже было видно из всех 3 трейлеров, Хит Леджер отлично справился со своей ролью. Я понимаю, что Леджер понравился всем в роли Джокера и время ему отведено в фильме больше Бейла. Но кроме него же посмотреть есть на кого: Мегги Гиленхаал, которая справивлась с ролью лучше Холмс и смотрится намного лучше неё, Экхарт, который первый раз снимается в таком жанре и наконец сам Бейл, который должен справится со многими драматичными моментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys1713127164 29 июня, 2008 ID: 1396 Поделиться 29 июня, 2008 Да, но Джокер, несомненно, самый яркий и интересный персонаж! За ним наблюдать - одно удовольствие! Я приму совет Katarn, потому что это просто издевательство над самим собой смотреть эти отрывки - ужасно начинает хотеться в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июня, 2008 ID: 1397 Поделиться 29 июня, 2008 Я понимаю, что Леджер понравился всем в роли Джокера и время ему отведено в фильме больше Бейла. Но кроме него же посмотреть есть на кого: Мегги Гиленхаал, которая справивлась с ролью лучше Холмс и смотрится намного лучше неё, Экхарт, который первый раз снимается в таком жанре и наконец сам Бейл, который должен справится со многими драматичными моментами. Лично мне ещё интересен Экхарт - верно сказано, что подобных жанров у него ещё не было и посмотреть, что из этого вышло интересно. Кстати, в отзывах, которые выкладывали выше, практически все отдают ему должное - мол, персонаж у Аарона вышел что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 1398 Поделиться 29 июня, 2008 Лично мне ещё интересен Экхарт - верно сказано, что подобных жанров у него ещё не было и посмотреть, что из этого вышло интересно. Кстати, в отзывах, которые выкладывали выше, практически все отдают ему должное - мол, персонаж у Аарона вышел что надо. У Экхарта не менее интересный персонаж, чем у Ледежера. Просто были люди, которые этот персонаж испортили, а Экхарт и Нолан вдохнули в него новую жизнь и сделали намного подарили ему больше харизмы и скорей всего жестокости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 29 июня, 2008 ID: 1399 Поделиться 29 июня, 2008 По поводу третьей части, я бы не стал спешить. В одном из интервью Нолан сказал, что третьего фильма может и не быть. А в другом проскочила информация о возможном появлении Ридлера в третьем фильме. Вобщем ждем премьеры, а уже после нее официальных заявлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 1400 Поделиться 29 июня, 2008 Сайт всё ещё пригодный, можно найти много новых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.