Patwas 25 июня, 2008 ID: 1301 Поделиться 25 июня, 2008 типаж другой У кого и для чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 июня, 2008 ID: 1302 Поделиться 25 июня, 2008 Ой, вот только не надо сюда Альбу прикреплять. Мне выбор Гиленхаал больше нравится, чем какая то там Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 1303 Поделиться 25 июня, 2008 У кого и для чего? У Бэйла. Он-то как раз подходит на роль мистера Уэйна. Тогда как Альба с её слегка неодухотворенным видом вряд ли хорошо смотрелась бы в роли Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1304 Поделиться 25 июня, 2008 Всё! Давайте закроем тему с Альбой! Взболтнула лишнего, так теперь весь форум кандидатуру Альбы на роль Рейчел обсуждает, это же просто глупо! Я подумала и поняла, что Джилленхол очень подходит на роль в этом фильме, она прекрасно смотрится на фоне и Бэтмена, и Джокера, т.к у неё достаточно мрачноватая внешность с тёмными волосами и глазами. Глупо, но смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1305 Поделиться 25 июня, 2008 Таких обоин по-моему ещё не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 25 июня, 2008 ID: 1306 Поделиться 25 июня, 2008 Не было, потому что фанарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1307 Поделиться 25 июня, 2008 Не было, потому что фанарт. Зато красиво! Вот это ещё шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 25 июня, 2008 ID: 1308 Поделиться 25 июня, 2008 Звто красиво! Кому как. По-моему, сделано достаточно грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 июня, 2008 ID: 1309 Поделиться 25 июня, 2008 Классные обоины! Последнюю на рабочий стол поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1310 Поделиться 25 июня, 2008 Если вам понравилось, то у меня ещё осталось три новеньких обоины (или фан-арта), я бду по одной прикреплять! P.S: если нужны большего размера - обращайтесь, меня есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 июня, 2008 ID: 1311 Поделиться 25 июня, 2008 Обои просто блеск! А можно размера побольше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 1312 Поделиться 25 июня, 2008 Таких обоин по-моему ещё не было! А что есть Zouan на этих артах? Подпись фотомастера что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1313 Поделиться 25 июня, 2008 Вот большого размера фан-арт - "Joker Poster". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1314 Поделиться 25 июня, 2008 А что есть Zouan на этих артах? Подпись фотомастера что ли? Тебе не нравится, что-ли? По-моему очень крутые фан-арты, интересно сделаны, особенно 1ый в 1307 сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 1315 Поделиться 25 июня, 2008 Вот большого размера фан-арт - "Joker Poster". А это, кстати, не фан-арт Это картинка входила в вирусную кампанию, когда каждая из карт со временем переворачивалась "рубашкой" вниз, демонстрируя нам кадр с Джокером, который появился на обложке одного из номеров Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 25 июня, 2008 ID: 1316 Поделиться 25 июня, 2008 По мне так Джиленхал симпотичнее Кэти, насчет её игры не знаю, увидим скоро. Просто её выбрали на роль, т.к. есть небольшое сходство в их внешних данных. Кэти же не смогла сыграть из-за беременности, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1317 Поделиться 25 июня, 2008 А это, кстати, не фан-арт Это картинка входила в вирусную кампанию, когда каждая из карт со временем переворачивалась "рубашкой" вниз, демонстрируя нам кадр с Джокером, который появился на обложке одного из номеров Empire Понятно, вот бы мне такой вирус на комп! А у нас этот Empire продаётся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 1318 Поделиться 25 июня, 2008 Понятно, вот бы мне такой вирус на комп! А у нас этот Empire продаётся? Вирусная в смысле маркетинговая. Часть рекламы, которая распространяется в интернете, получила название вирусной. Да, журнал Empire недавно стал выпускаться и у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 1319 Поделиться 25 июня, 2008 Зато красиво! А помоему не красиво, сделано достаточно грубо.И вообще,зачем выкладывать фан-артские обойки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1320 Поделиться 25 июня, 2008 А помоему не красиво, сделано достаточно грубо.И вообще,зачем выкладывать фан-артские обойки? Всем нравится, приятно поставить такие обойки на рабочий стол. Мне из всех фан-артов эти больше всего нравятся, темболее они очень редкие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1321 Поделиться 25 июня, 2008 Вирусная в смысле маркетинговая. Часть рекламы, которая распространяется в интернете, получила название вирусной. Да, журнал Empire недавно стал выпускаться и у нас. Круто! Обязательно куплю! А то во всех странах уже давно продают журналы с обложками из "Тёмного рыцаря", а у нас всё никак нет! В них к тому же постеры вложены, можно на стену повесить! Обои просто блеск! А можно размера побольше? Можно! Я тебе по mail как-нибудь пришлю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 июня, 2008 ID: 1322 Поделиться 25 июня, 2008 Буду ждать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1323 Поделиться 25 июня, 2008 Везёт же, в Америке такие красивые постеры на зданиях развесили! Надеюсь, что у нас что-то вроде этого сделают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 июня, 2008 ID: 1324 Поделиться 25 июня, 2008 Так это Америка, всё-таки, думаю там относятяс с большим трепетом к этому кино, нежели у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 25 июня, 2008 ID: 1325 Поделиться 25 июня, 2008 Так это Америка, всё-таки, думаю там относятяс с большим трепетом к этому кино, нежели у нас. С другой стороны до августа ещё много времени, ещё есть надежды! Например сейчас в Москве, куда не посмотришь - везде плакаты "Особо опасен" висят, а если учесть, что "Тёмный рыцарь" не менее ожидаемая премьера, то к августу везде будет красоваться и этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.