Candys 19 июня, 2008 ID: 1251 Поделиться 19 июня, 2008 В немецкой озвучке голос Джокера мне понравился (не то, что у нас!), но вот смех ужасно смешной получился, просто очень!Но по-крайней мере похож на оригинал, а у нас озвучили, как будто старая бабка смеётся! Конец фильма "Бэтмен: начало" - это просто издевательство! Я и так с трудом терплю ожидание "Тёмного рыцаря, а тут ещё в конце первой части говорят Бэтмену: "Нужна ваша помощь. Двойное убийство, вооружённый грабёж, и кстати, у него склонность к трюкам, как у вас, оставляет визитки", - даёт Бэтмену перевёрнутую карту, тот переворачивает её лицевой стороной и произносит: "Джокер... Я разберусь с ним!" В этот момент я чуть не взорвалась - так захотелось посмотреть продолжение! Честно говоря карта Джокера даже страх наводит! Не удивительно, что она называется самой страшной в калоде, самой высокой, картой шутника. Зловще звучит, неправда ли? Карта "Джокер" опасна лишь в карточной игре, но Джокер в жизни - это беспощадный преступник и злодей, и затеяв с ним игру, играешь уже не на жизнь, а на смерть. Мне кажется это гениальной идеей - придумать злодея, на подобии этой карты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июня, 2008 ID: 1252 Поделиться 20 июня, 2008 Нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2008 ID: 1253 Поделиться 20 июня, 2008 Нравится? Я это промо давно в теме выложил. Повьорюсь - Зачот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июня, 2008 ID: 1254 Поделиться 20 июня, 2008 Я это промо давно в теме выложил. Повьорюсь - Зачот! Было промо - стал ещё один официальный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2008 ID: 1255 Поделиться 20 июня, 2008 Было промо - стал ещё один официальный постер. Джокер порядком уже надоел, вот Дента бы выпускали, а то выпустили один постер с его участием, пару промо и затихли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 20 июня, 2008 ID: 1256 Поделиться 20 июня, 2008 Нравится? Ага, очень круто! Странно: раньше было написано, что премьера РФ "Тёмного рыцаря" состоится 11.09, а теперь 14.08! Но я безумно рада! Поскорей бы его посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 июня, 2008 ID: 1257 Поделиться 20 июня, 2008 Нравится? Джокер прям страшненький, такой местический. Мне жутко нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 20 июня, 2008 ID: 1258 Поделиться 20 июня, 2008 Нравится? не очень, этот http://www.kinopoisk.ru/picture/757054/ покаместь лучший - имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 21 июня, 2008 ID: 1259 Поделиться 21 июня, 2008 Нравится? да.Только губки перекрашены немного помоему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 июня, 2008 ID: 1260 Поделиться 21 июня, 2008 Нравится? В целом нравится! Но такое уже выкладывали ранее. И все равно официальный или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 21 июня, 2008 ID: 1261 Поделиться 21 июня, 2008 NeutraL, Да, согласна, лучше уже не будет, наверное. Там у Джокера взгляд очень пронзительный и фон красивый! Вот, аватары прикольные нашла, это лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 июня, 2008 ID: 1262 Поделиться 21 июня, 2008 Нравится? Безусловно. Немного ярко, но в целом очень даже..! Вот, аватары прикольные нашла, это лучшие. Забавненько! Больше всего понравились 1 и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июня, 2008 ID: 1263 Поделиться 21 июня, 2008 Вот, аватары прикольные нашла, это лучшие. Аватары - классные, такие на телефон не жалко поставить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2008 ID: 1264 Поделиться 21 июня, 2008 Candys, ну это же сущий фотослив! И при чём тут Риддлер? (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 21 июня, 2008 ID: 1265 Поделиться 21 июня, 2008 Candys, ну это же сущий фотослив! И при чём тут Риддлер? (-2) Ладно, согласна, некрасиво получилось. Но это интересный кадр и двольно редкий. Тут Рейчел куда-то назад падает, ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 июня, 2008 ID: 1266 Поделиться 22 июня, 2008 Ладно, согласна, некрасиво получилось. Но это интересный кадр и двольно редкий. Тут Рейчел куда-то назад падает, ужас! Может пора кончать постить фотографии большинство из которых мы уже видели, а? А вот аватарки прикольные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 22 июня, 2008 ID: 1267 Поделиться 22 июня, 2008 Смотрел предыдущего Бэтмана и осилил минут 20 и думал больше смотреть не буду , а тут его прям так хвалят что я аж прям уже и незнаю, чисто ради принципа посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 22 июня, 2008 ID: 1268 Поделиться 22 июня, 2008 Слава Богу, что в "Тёмном рыцаре" Рэйчел Доуз играет Мэгги Джилленхол, а не эта страшненькая Кэти Холмс! Мэгги и актриса более профессиональная и известная, и красивее гораздо! Кэти Х. в "Бэтмен: начало" весь фильм портила, подвела весь актёрский состав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 22 июня, 2008 ID: 1269 Поделиться 22 июня, 2008 Нравится? Классно. NeutraL, Да, согласна, лучше уже не будет, наверное. Там у Джокера взгляд очень пронзительный и фон красивый! Вот, аватары прикольные нашла, это лучшие. Тоже Класс, полнейший. Оссобенно 1 и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 22 июня, 2008 ID: 1270 Поделиться 22 июня, 2008 Слава Богу, что в "Тёмном рыцаре" Рэйчел Доуз играет Мэгги Джилленхол, а не эта страшненькая Кэти Холмс! Мэгги и актриса более профессиональная и известная, и красивее гораздо! Кэти Х. в "Бэтмен: начало" весь фильм портила, подвела весь актёрский состав! Вот только не надо...это где это Джилленхол красивее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 23 июня, 2008 ID: 1271 Поделиться 23 июня, 2008 Вот только не надо...это где это Джилленхол красивее? Дело вкуса. Но здесь наши вкусы совпадают) Мне тоже кажется, что Кэти куда лучше смотрится в роли Доуз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 23 июня, 2008 ID: 1272 Поделиться 23 июня, 2008 Слава Богу, что в "Тёмном рыцаре" Рэйчел Доуз играет Мэгги Джилленхол, а не эта страшненькая Кэти Холмс! Мэгги и актриса более профессиональная и известная, и красивее гораздо! Кэти Х. в "Бэтмен: начало" весь фильм портила, подвела весь актёрский состав! Ну вот с этим не соглашусь.Джиленхалл помоему очень страшненькая.А вот Холмс красотка, недаром у нее муж Том Круз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 июня, 2008 ID: 1273 Поделиться 23 июня, 2008 Ну вот с этим не соглашусь.Джиленхалл помоему очень страшненькая.А вот Холмс красотка, недаром у нее муж Том Круз Это просто смешно,:lol: сравнивать Джиленхалл, отличную характерную актрису с этой пустышкой, которую взял в рабство кукуруз, сразу видно пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 июня, 2008 ID: 1274 Поделиться 23 июня, 2008 Это просто смешно,:lol: сравнивать Джиленхалл, отличную характерную актрису с этой пустышкой, которую взял в рабство кукуруз, сразу видно пацан. Это просто смешно! Человек не умеет читать. Сравнивали внешние данные, а не актерские способности. П.С. Да и на счет а.с. я бы поспорил. П.П.С. Если у вас принято писать собственный ник(имя) с маленькой буквы - то имя мистера Тома Круза надо писать с большой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 23 июня, 2008 ID: 1275 Поделиться 23 июня, 2008 Это просто смешно,:lol: сравнивать Джиленхалл, отличную характерную актрису с этой пустышкой, которую взял в рабство кукуруз, сразу видно пацан. А я сравниваю не их актерское мастерство(которое кстати равно), а внешность, мне кровь в мозг вдарила, когда я эту Джиленхолл увидел, подумал, вот страхолюдина.Надеюсь Джокер ее убьет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.