Бомжик 8 июня, 2008 ID: 1151 Поделиться 8 июня, 2008 В ролике "Промо Imax" на 2 минуте, 40 секунде (00:02:04) сделайте звук погромче. Джокер говорит самое известное и любимое американское слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Hoyt 8 июня, 2008 ID: 1152 Поделиться 8 июня, 2008 Точно,его по губам можно прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 1153 Поделиться 8 июня, 2008 Точно,его по губам можно прочитать. А коли слух хороший, то и расслышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2008 ID: 1154 Поделиться 8 июня, 2008 Нашёл кое - что из темы "А знаете что": - На роль Джокера претендовали: Лэш Хольм, Криспин Гловер, Робин Уильямс, Боб Хоскинс, Шон Пенн, Пол Беттани, Венсан Кассель, Майкл Китон. В результате всех обошел Хит Леджер, который за год кастинга вообще не фигурировал в киноманских сплетнях. Никого кроме Леджера из предложенных актёров не вижу в роли Джокера. Леджер молодец воплотил действительно самый зловещий свой образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 8 июня, 2008 ID: 1155 Поделиться 8 июня, 2008 Леджер молодец воплотил действительно самый зловещий свой образ Это точно. Если он так отжигает уже в трейлере, могу представить, каков он будет в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 июня, 2008 ID: 1156 Поделиться 8 июня, 2008 Это точно. Если он так отжигает уже в трейлере, могу представить, каков он будет в самом фильме. Согласен, Леджер судя то трейлерам отлично справился со своей ролью, жесты интонация, все просто идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 8 июня, 2008 ID: 1157 Поделиться 8 июня, 2008 Нашёл кое - что из темы "А знаете что": Никого кроме Леджера из предложенных актёров не вижу в роли Джокера. Леджер молодец воплотил действительно самый зловещий свой образ улыбнули кандидатуры Робина Уильямса и Майкла Китона да, Леджер, наверное, создан для этой роли, ну скоро посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 8 июня, 2008 ID: 1158 Поделиться 8 июня, 2008 Слышал, Майкл Китон, ну ОЧЕНЬ хотел сыграть. И я бы хотел. Не в обиду Хиту, но думаю, что Майк чправился бы с ролью не хуже усопшего, но и даже лучше. Но, повторюсь, Леджер был ничем не хуже Майкла и Николсона... просто он не был лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июня, 2008 ID: 1159 Поделиться 9 июня, 2008 Слышал, Майкл Китон, ну ОЧЕНЬ хотел сыграть. И я бы хотел. Не в обиду Хиту, но думаю, что Майк чправился бы с ролью не хуже усопшего, но и даже лучше. Но, повторюсь, Леджер был ничем не хуже Майкла и Николсона... просто он не был лучше... Что-то с утра тяжеловато "въехать" в эту фразу Касселя и Уильямса вообще не могу представить в виде Джокера. А вот на Беттани в роли клоуна-психопата было бы интересно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2008 ID: 1160 Поделиться 9 июня, 2008 Мне кажется, что эти разговоры преждевременны. Фильм ещё ни один из вас не смотрел, а уже рассуждаем кто был лучше, и кто был бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 9 июня, 2008 ID: 1161 Поделиться 9 июня, 2008 А может закроем тему, чтоб не флудили? А то обсуждать что то нечего больше.. Производство завершено! кадров, постеров уже дофига полно! Надо лишь только дождаться фильма, как фильм сразу впустят в прокат, можно и тему открыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2008 ID: 1162 Поделиться 9 июня, 2008 А может закроем тему, чтоб не флудили? А то обсуждать что то нечего больше.. Производство завершено! кадров, постеров уже дофига полно! Надо лишь только дождаться фильма, как фильм сразу впустят в прокат, можно и тему открыть. Будешь ждать два месяца? Ещё не хватает пару отрывков и ТВ - спотов для полного счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 9 июня, 2008 ID: 1163 Поделиться 9 июня, 2008 Будешь ждать два месяца? Ещё не хватает пару отрывков и ТВ - спотов для полного счастья! Я бы и подождал Зачем эти отрыки и ТВ - это всего лишь кусочки. Наберись терпения и дождись фильма! Не так уж много ждать осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 июня, 2008 ID: 1164 Поделиться 9 июня, 2008 Слышал, Майкл Китон, ну ОЧЕНЬ хотел сыграть. Кого? Джокера? Он же был Бэтмэном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июня, 2008 ID: 1165 Поделиться 12 июня, 2008 Я думаю, вообще уже глупо обсуждать - сыграл бы кто-то лучше Джокера, хотя бы в память к Хиту Леджеру. Это его предпоследний фильм, и высказывать подобные предположения просто некрасиво, что ли. Сыграл он, как все видели по трейлерам, просто отлично, и я думаю, чтобы почтить память, достаточно просто насладиться его фильмом и не строить глупых предположений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 июня, 2008 ID: 1166 Поделиться 13 июня, 2008 Надеюсь с фильмом не будет такой же фигни, как с Невероятным халком. Я это к тому, что не одной сцены в фильме не вырежут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 13 июня, 2008 ID: 1167 Поделиться 13 июня, 2008 ... оо.. вот этого фильма я жду.. в последнее время и смотреть нечего....хоть в кинотеатры не ходи... а это с удовольствием посмотрю... бюджет, сценарий и Гари Олдман в совокупности думаю меня порадуют.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2008 ID: 1168 Поделиться 14 июня, 2008 Третий ролик Начало знакомое, но зато другой конец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 июня, 2008 ID: 1169 Поделиться 14 июня, 2008 Третий ролик Начало знакомое, но зато другой конец! А я не буду смотреть. Лучше премьеры дождусь! Хватит уже этих роликов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2008 ID: 1170 Поделиться 14 июня, 2008 Орёл или решка? - думает Харви Дент о новом кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 июня, 2008 ID: 1171 Поделиться 15 июня, 2008 Ничего себе! У фильма хронометраж будет 152 мин. Надеюсь он не слишком будет нудным и затянутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester. 15 июня, 2008 ID: 1172 Поделиться 15 июня, 2008 какого 11 сентября господа?! Что вы говорите?! На нашем сайте в разделе скоро на экранах ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ стоит - Тёмный рыцарь 14.08.2008. И между прочим Каро-Премьер это подтверждает. Насчёт самого фильма - жду как ворон крови=). Заранее поставил его в список любимых картин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 15 июня, 2008 ID: 1173 Поделиться 15 июня, 2008 Венсан Кассель и Шон Пенн-Думаю они могли бы сыграть даже лучше Хита. Они даже без грима похожи на Джокера. Робин Уильямс-Ухахаха, я бы хотел на это посмотреть. Майкл Китон-Эээ, он же Бетмен, не ужели хотел перейти на сторону тьмы! -------------------------------------- Раз выбрали Хита, значит достоен! Интересно, будет ли Джокер в 3 части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 июня, 2008 ID: 1174 Поделиться 15 июня, 2008 Венсан Кассель и Шон Пенн-Думаю они могли бы сыграть даже лучше Хита. Они даже без грима похожи на Джокера. Робин Уильямс-Ухахаха, я бы хотел на это посмотреть. Майкл Китон-Эээ, он же Бетмен, не ужели хотел перейти на сторону тьмы! Не одного из кандидатов я НЕпредставляю Джокером. Шон Пенн, это извини, перебор! Так же и с Робином Уильямсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 июня, 2008 ID: 1175 Поделиться 15 июня, 2008 Интересно, будет ли Джокер в 3 части? Все зависит от результатов сборов. Вот лично я бы хотел 3ю часть, но лучше без Джокера, поскольку Леджер умер, а лучше его никто Джокера не покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.