Waldemar 3 июня, 2008 ID: 1126 Поделиться 3 июня, 2008 В Штатах операторы сотовой связи предлагают своим абонентам экслюзивный ролик к Дарк Найту. Собственно, кадров новых почти нет - лишь в самом начале, но всё же... Ролик "Темного Рыцаря" для мобильников Жалко только у нас такого не будет. В общем ролик почти повторяет предыдущие Самое интересно - это секундный кадр, где Джокер сбрасывает Рэйчел с крыши. И вот здесь действительно интересно - а что если её действительно убьют? (не часто всё-таки в комикс-муви отправляют в мир иной подружку главного героя). Мне больше понравилось Секундный кадр, где показывали обожённое лицо Экхарта и приход Джокера на банкет Насчёт Рейчел, слухи о её смерти продолжают ходить, но Нолан всё может изменить в самый последний момент, как Лоуренс поменял конец к Я - легенда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 4 июня, 2008 ID: 1127 Поделиться 4 июня, 2008 Крутой постер! Честно говоря очень красивое сочетание цветов получилось (феолетовый и красный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2008 ID: 1128 Поделиться 4 июня, 2008 Крутой постер! Честно говоря очень красивое сочетание цветов получилось (феолетовый и красный). Это, между прочим обоина Хотя соглашусь очень удачная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2008 ID: 1129 Поделиться 4 июня, 2008 Крутой постер! Честно говоря очень красивое сочетание цветов получилось (феолетовый и красный). Такое бы не постесняться на рабочий стол поставить. Фиолетовый цвет хорошо подошёл под костюмчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 июня, 2008 ID: 1130 Поделиться 4 июня, 2008 Крутой постер! Честно говоря очень красивое сочетание цветов получилось (феолетовый и красный). Больше на фанарт смахивает Но довольно удачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 4 июня, 2008 ID: 1131 Поделиться 4 июня, 2008 Так это и есть фан-арт. Делалось для фан-сайта о Бэтмене, а это одна из лучших обоин из тех, что там самодельные. Есть тоже хорошая с Бэтменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 5 июня, 2008 ID: 1132 Поделиться 5 июня, 2008 Может немного не в тему но думаю многим будет интересно недавно обнаружил что Бэйл играл в Советском фильме «Мио мой Мио» http://www.kinopoisk.ru/picture/561759/ вот он на втором плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 5 июня, 2008 ID: 1133 Поделиться 5 июня, 2008 Может немного не в тему но думаю многим будет интересно недавно обнаружил что Бэйл играл в Советском фильме «Мио мой Мио» http://www.kinopoisk.ru/picture/561759/ вот он на втором плане Ну, это не совсем советский фльм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 1134 Поделиться 5 июня, 2008 Лично мне нравятся все части Бэтмена. Надеюсь Тёмный рыцарь порадует также, как и остальные части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 5 июня, 2008 ID: 1135 Поделиться 5 июня, 2008 Крутой постер! Честно говоря очень красивое сочетание цветов получилось (феолетовый и красный). Ну уж если на то пошло,то думаю что это обоина. И тем более фан-арт,но фан-арт удачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 5 июня, 2008 ID: 1136 Поделиться 5 июня, 2008 Ну уж если на то пошло,то думаю что это обоина. И тем более фан-арт,но фан-арт удачный Сколько можно мне это уже говорить!? И если точно, то это фан-арт, просто по-моему на постер тоже смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 5 июня, 2008 ID: 1137 Поделиться 5 июня, 2008 Из нищего мальчишки в героя-Бэтмэна. Госпади, каким он был в детстве и каким стал сейчас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 июня, 2008 ID: 1138 Поделиться 5 июня, 2008 Из нищего мальчишки в героя-Бэтмэна. Госпади, каким он был в детстве и каким стал сейчас! Честно сказать мало изменился внешне, есть люди которые на протяжении жизни не меняются, Бэйл из таких. А постер в посте 1128 некрутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 5 июня, 2008 ID: 1139 Поделиться 5 июня, 2008 Честно сказать мало изменился внешне, есть люди которые на протяжении жизни не меняются, Бэйл из таких. А постер в посте 1128 некрутой. В детстве он был страшнее большинства других детей, а сейчас красивее большинства других актёров! Постер крутой, и писать научись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 июня, 2008 ID: 1140 Поделиться 6 июня, 2008 Аааа... Новый трейлер окончательно резвеял мои минимальные сомнения в гениальности будущего фильма. Это просто нечто! Я чувствую, будет даже зрелищнее, чем "Начало", плюс невообразимо жгущий Леджер. Как же долго еще ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Hoyt 6 июня, 2008 ID: 1141 Поделиться 6 июня, 2008 Джек Николсон класно сыграл Джокера.Судя по трейлеру Леджер точно не хуже,а может даже и лучше.Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 июня, 2008 ID: 1142 Поделиться 6 июня, 2008 Люди, наверное я прошляпил новости, но: что там с озвучкой Джокера, ибо в трейлере голос - отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 1143 Поделиться 6 июня, 2008 Люди, наверное я прошляпил новости, но: что там с озвучкой Джокера, ибо в трейлере голос - отстой. Ты про американский вариант? Как так можно! По-моему голос - что надо! Для Джокера лучше не придумаешь! И смех отпадный! А что именно "отстой"!? Кстати, я где-то прочла, что Джек Николсон очень разозлился, когда узнал, что Хит Леджер будет играть его роль (возможно это он в шутку говорил). Наверное испугался, что у Хита получится сыграть Джокера лучше него! Я уверена, что мне Хит Леджер больше понравится в этой роли, ведь в Джокере должна быть какая-то "крутизна", которой не было в образе Николсона. Николсон больше смешон, чем крут и зловещ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica1713127149 6 июня, 2008 ID: 1144 Поделиться 6 июня, 2008 Люди, наверное я прошляпил новости, но: что там с озвучкой Джокера, ибо в трейлере голос - отстой. Всё у него с голосом нормально! Послушала бы я твой, меня бы точно стошнило!!! И вобще, такой голос и должен быть! Он ведь джокера играет, а не пушинку с тонюсеньким голосочком! Так что не надо тут всякую чушь нести!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 июня, 2008 ID: 1145 Поделиться 6 июня, 2008 Попридержите коней, дамы. "С озвучкой" же написано. В русском трейлере озвучка Джокера - это финиш. Вообще, зачастую ролики и фильмы дублируют разные люди, надежда есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2008 ID: 1146 Поделиться 6 июня, 2008 Джокер зажигает, Бетмен отдыхает , Дент отбирает Комиссар же наблюдает Короче говоря 6 новых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2008 ID: 1147 Поделиться 6 июня, 2008 А ещё специально для фанов: промо и ролик "Парад масок" В одном из роликов показана знаменитая счастливая монетка Дента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июня, 2008 ID: 1148 Поделиться 6 июня, 2008 Джокер зажигает, Бетмен отдыхает , Дент отбирает Комиссар же сажает Короче говоря 6 новых кадров Ну это ваще круто!!! Особенно порадовал первый кадр.Там Джокер был какой то "рульный" чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 июня, 2008 ID: 1149 Поделиться 6 июня, 2008 В одном из роликов показана знаменитая счастливая монетка Дента. Причем, как показалось, Дент не был ещё Двуликим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 июня, 2008 ID: 1150 Поделиться 6 июня, 2008 Candy), отожми капслок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.