Waldemar 29 мая, 2008 ID: 1101 Поделиться 29 мая, 2008 Так это же фан-арт! Или я не прав? Фан - арт, где Бейл смотрится не хуже Джлкера. И забыл упамянуть об ещё одном постере, где Бетмен на мотоцикле, тоже эффектно получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер 30 мая, 2008 ID: 1102 Поделиться 30 мая, 2008 ДЖОКЕР - красавчик, 100 пудов оскар за грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 30 мая, 2008 ID: 1103 Поделиться 30 мая, 2008 ДЖОКЕР - красавчик, 100 пудов оскар за грим сомневаюсь, учитывая фильм Финчера "Загадочное дело Бенджамина Баттона". Отдаю покаместь ему предпочтения, чем Джокеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 30 мая, 2008 ID: 1104 Поделиться 30 мая, 2008 For the hero in all of us ... Not drinking milk? Now it would be a crime. got milk? Аааа!!! Держите меня. "got milk" всегда славилась забавными рекламными компаниями, но это просто нечто. И еще 30 постеров: Бэтман, Халк, Супермэн, ФЧ, и еще множество известных персонажей, актеров и актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 мая, 2008 ID: 1105 Поделиться 30 мая, 2008 For the hero in all of us ... Not drinking milk? Now it would be a crime. got milk? Аааа!!! Держите меня. "got milk" всегда славилась забавными рекламными компании, но это просто нечто. И еще 30 постеров: Бэтман, Халк, Супермэн, ФЧ, и еще множество известных персонажей, актеров и актрис. Вот это кадр!!! Копец, супермен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 мая, 2008 Автор ID: 1106 Поделиться 30 мая, 2008 А у нас Домик в деревне. Тоже хочу Бэтмана и остальных героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 мая, 2008 ID: 1107 Поделиться 30 мая, 2008 Аааа!!! Держите меня. "got milk" всегда славилась забавными рекламными компаниями, но это просто нечто. Мега-круто! Но мне больше понравилась картинка с Халком - очень забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2008 ID: 1108 Поделиться 30 мая, 2008 Аааа!!! Держите меня. "got milk" всегда славилась забавными рекламными компаниями, но это просто нечто. И еще 30 постеров: Бэтман, Халк, Супермэн, ФЧ, и еще множество известных персонажей, актеров и актрис. Спасибо за ссылку. Больше всего улыбнули Халк, Остин Пауэрс, Гарфилд и герои "Клиники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 мая, 2008 ID: 1109 Поделиться 30 мая, 2008 For the hero in all of us ... Not drinking milk? Now it would be a crime. got milk? Аааа!!! Держите меня. "got milk" всегда славилась забавными рекламными компаниями, но это просто нечто. И еще 30 постеров: Бэтман, Халк, Супермэн, ФЧ, и еще множество известных персонажей, актеров и актрис. Got milk!Умора.Но Бетмен и Супер мне как то на этих постерах не очень понравились.Худые слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 мая, 2008 ID: 1110 Поделиться 30 мая, 2008 Это так то, молоко пиарят? Ну ни фига себе) А вообще соглашусь с Питером Пэванси, Бетмен не очень получился. Bones no brake when Hulk drink milk ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 30 мая, 2008 ID: 1111 Поделиться 30 мая, 2008 Кстати, Phantom выложил фотки так. что старый и новый костюм можно сравнить в одинаковом качестве, и в одинаковой позе. Новый костюм получше будет. И по-спортивнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2008 ID: 1112 Поделиться 30 мая, 2008 И еще 30 постеров: Бэтман, Халк, Супермэн, ФЧ, и еще множество известных персонажей, актеров и актрис. Смешно и даже очень. Марвел решила отдать всех своих героев на рекламу молока. Вот, если бы Бетмен был с молоком, выглядело намного интереснее и смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 30 мая, 2008 ID: 1113 Поделиться 30 мая, 2008 Вот, если бы Бетмен был с молоком, выглядело намного интереснее и смешнее. Так он там с усами. Мало? Там все с усами. Я смеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 мая, 2008 ID: 1114 Поделиться 30 мая, 2008 Смешно и даже очень. Марвел решила отдать всех своих героев на рекламу молока. Вот, если бы Бетмен был с молоком, выглядело намного интереснее и смешнее. Ещё бы Джокера с молоком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 мая, 2008 ID: 1115 Поделиться 30 мая, 2008 Ещё бы Джокера с молоком "Пейте дети молоко будете здоровы" - "Джокер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 мая, 2008 ID: 1116 Поделиться 30 мая, 2008 Вообще, тема про Бэтмана у меня как-то не горит. ну не але. Но вот Темного рыцаря пойду глядеть прямиком в кинотеатр как событие настоящего киномаштаба. Новый Джокер-это уже дело чести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 мая, 2008 ID: 1117 Поделиться 30 мая, 2008 ДЖОКЕР - красавчик, 100 пудов оскар за грим А что у него со ртом?Оо Будто ожоги какие... как шрамы какие-то, нашлепки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 31 мая, 2008 ID: 1118 Поделиться 31 мая, 2008 А что у него со ртом?Оо Будто ожоги какие... как шрамы какие-то, нашлепки. Зашитые порезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 июня, 2008 ID: 1119 Поделиться 1 июня, 2008 Ещё один возможный типаж Джокера. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 июня, 2008 ID: 1120 Поделиться 1 июня, 2008 Ещё один возможный типаж Джокера. ) Забавно. Не узнаю кто в гриме.. Если говорить о типаже, то по-моему, он совсем не Джокеровский. Все портит серость, Джокер ведь, все-таки, яркий персонаж.. так что одних кровавых губ для завершения образа явно недостаточно. Хотя взгляд и оскал довольно подходящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2008 ID: 1121 Поделиться 1 июня, 2008 Ещё один возможный типаж Джокера. ) Это был бы не Джокер, а Пингвин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 июня, 2008 ID: 1122 Поделиться 2 июня, 2008 В Штатах операторы сотовой связи предлагают своим абонентам экслюзивный ролик к Дарк Найту. Собственно, кадров новых почти нет - лишь в самом начале, но всё же... Ролик "Темного Рыцаря" для мобильников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 2 июня, 2008 ID: 1123 Поделиться 2 июня, 2008 ДЖОКЕР - красавчик, 100 пудов оскар за грим Приятно это слышать! Я тоже на это надеюсь! Кстати Леджеру могут и за роль второго плана оскар вручить! Это было бы неплохо, хотя бы как в память о нём! А то умер - и всё, не актёр уже, больше наград не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 июня, 2008 ID: 1124 Поделиться 3 июня, 2008 Не обращал раньше внимания, но оказывается Empire провел анализ первого трейлера. И хотя большая часть из вышеприведенный ссылки уже обсуждалось, но, например, я так и не заметил Эрика Робертса при просмотре ролика (а смотрел я его неприлично много раз), а оказывается он там есть. Самое интересно - это секундный кадр, где Джокер сбрасывает Рэйчел с крыши. И вот здесь действительно интересно - а что если её действительно убьют? (не часто всё-таки в комикс-муви отправляют в мир иной подружку главного героя). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 июня, 2008 ID: 1125 Поделиться 3 июня, 2008 Не обращал раньше внимания, но оказывается Empire провел анализ первого трейлера. И хотя большая часть из вышеприведенный ссылки уже обсуждалось, но, например, я так и не заметил Эрика Робертса при просмотре ролика (а смотрел я его неприлично много раз), а оказывается он там есть. Самое интересно - это секундный кадр, где Джокер сбрасывает Рэйчел с крыши. И вот здесь действительно интересно - а что если её действительно убьют? (не часто всё-таки в комикс-муви отправляют в мир иной подружку главного героя). Phantom, разбор второго трейлера, а не первого Где-то обсуждали, помнится, но я, честно скажу, так и не разглядел Пугало... И где-то в топике по поводу Рэйчел спойлерили уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.