Patwas 29 мая, 2008 ID: 1076 Поделиться 29 мая, 2008 Похвально, теперь бы он ещё оказался лучшим экшн-фильмом. ) Пучть окажется лучшим фильмом в принципе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 мая, 2008 ID: 1077 Поделиться 29 мая, 2008 Несколько новых постеров!!!!!! Первый уже был, а вот второй с Джокером новенький. На фоне еще HA-HA-HA раскиданы, здорово смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 мая, 2008 ID: 1078 Поделиться 29 мая, 2008 Новый постер с Джокером рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 29 мая, 2008 ID: 1079 Поделиться 29 мая, 2008 Согласен,рожки какие то смешные. Про костюм из секс-шопа я не согласен.Мне броня понравилась,надеюсь он в ней будет ходить большую часть фильма. Бэтмен в этой броне почему то напоминает мне Шредера из "Черепашек-ниндзя", все эти шипы на руках, броня груди (пластмассовая правда) и плащ.. Трейлер шикарный, чувствуется новый фильм о Бэтмене будет круче предыдущих во всех отношениях. В первых фильмах мне нравилось, что Бэтмен разъезжал на своём потрясающего дизайна бэтмобиле, а теперь пересел на какой-то ужасный мотоцикл с толстыми шинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2008 ID: 1080 Поделиться 29 мая, 2008 Может Бэйлу стоило попробывать себя в другой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2008 Автор ID: 1081 Поделиться 29 мая, 2008 Вот оно вдохновение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 мая, 2008 ID: 1082 Поделиться 29 мая, 2008 Может Бэйлу стоило попробывать себя в другой роли? Фан-Арт жесть! Только причем тут Бэйл? Джокера играет Леджер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1083 Поделиться 29 мая, 2008 Вот, блин, честное слово, в тему уже стараюсь не заходить. Фильм ещё не вышел, а вы, ребят, его уже по кусочкам разобрали. Всё от сюжета до каждого персонажа. Вы в кино пойдёте, практически зная фильм наизусть. Я для себя учла, что именно в таких случаях кино мне обязательно не понравится или понравится гораздо меньше, чем я ожидала. По-этому, я тихо мирно сижу и жду. И стараюсь не надеяться на шедевр, а то на "Бэтмен. Начало" тоже бежала и получила ноль без палочки. Вот другое дело в этом году с "Индианой" и "Нарнией". Ожидала немного (особенно от последней), а получила конфетки. Очень надеюсь, что с Бэтменом будет тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 мая, 2008 ID: 1084 Поделиться 29 мая, 2008 Бэтмен в этой броне почему то напоминает мне Шредера из "Черепашек-ниндзя", все эти шипы на руках, броня груди (пластмассовая правда) и плащ.. Трейлер шикарный, чувствуется новый фильм о Бэтмене будет круче предыдущих во всех отношениях. В первых фильмах мне нравилось, что Бэтмен разъезжал на своём потрясающего дизайна бэтмобиле, а теперь пересел на какой-то ужасный мотоцикл с толстыми шинами Не забывай,что у Бэтмена всегда были шипы.На руках. Не,меня порадовал мотик,мне он такое вдохновление предал,а Бэтмобиль уже помоему устарел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2008 ID: 1085 Поделиться 29 мая, 2008 Фан-Арт жесть! Только причем тут Бэйл? Джокера играет Леджер Дык я и говорю, может стоило Бэйлу попробовать... я же шучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 29 мая, 2008 ID: 1086 Поделиться 29 мая, 2008 Может Бэйлу стоило попробывать себя в другой роли? Улыбка до ушей в прямом смысле слов- не стиль Кристиана Бэйла.) А вот на Леджера в роли Бэтмена я б посмотрела( Видели б вы его интервью в you tube : весь такой флегматичный, обдумывает каждое предложение прежде чем сказать, никакой отсебячины. В жизни Бэйл скромный застенчивый человек, полный антипод всем его героям. Когда его жену оскорбили он вместо того, чтоб в пятак засветить, попоросил обидчика извиниться, правда не сказал чем дело кончилось п.с. Поттер, классный аватар.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 29 мая, 2008 ID: 1087 Поделиться 29 мая, 2008 Вот, блин, честное слово, в тему уже стараюсь не заходить. Фильм ещё не вышел, а вы, ребят, его уже по кусочкам разобрали. Всё от сюжета до каждого персонажа. Вы в кино пойдёте, практически зная фильм наизусть. Я для себя учла, что именно в таких случаях фильм мне обязательно не понравится или понравится гораздо меньше, чем я ожидала. По-этому, я тихо мирно сижу и жду. И стараюсь не надеяться на шедевр, а то на "Бэтмен. Начало" тоже бежала и получила ноль без палочки. Вот другое дело в этом году с "Индианой" и "Нарнией". Ожидала немного (особенно от последней), а получила конфетки. Очень надеюсь, что с Бэтменом будет тоже самое. Но тем не менее, вы в тему зашли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 мая, 2008 ID: 1088 Поделиться 29 мая, 2008 Улыбка до ушей в прямом смысле слов- не стиль Кристиана Бэйла.) А вот на Леджера в роли Бэтмена я б посмотрела( Видели б вы его интервью в you tube : весь такой флегматичный, обдумывает каждое предложение прежде чем сказать, никакой отсебячины. В жизни Бэйл скромный застенчивый человек, полный антипод всем его героям. Когда его жену оскорбили он вместо того, чтоб в пятак засветить, попоросил обидчика извиниться, правда не сказал чем дело кончилось п.с. Поттер, классный аватар.))) Ой,улыбка просто замечательная,мне больше такой Джокер по душе. Хотя согласен,Леджер наверное просто отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1089 Поделиться 29 мая, 2008 Но тем не менее, вы в тему зашли.) Да я в эту тему давно зашла. У меня на неё подписка. Сооветственно, я в неё частенько заглядываю. Никак не могу избавиться от этой вредной привычки. Но как поклонница серий фильмов о Бэтмене, Хита Леджера и Кристиана Бэйла считаю, что не к добру всё это костеперемывание. Извините, но если после всей этой бешеной пиар-компании (которая несомненно рассчитана на то, чтобы затащить миллионы зрителей на премьерные показы) фильм окажется фуфлом, для меня это будет удар. И чем боьше я себя накручиваю, тем больше жду от фильма. Соответственно и придираться буду к каждой мелочи. Может уйти в подполье, чтоб ничего не слышать и не видеть до премьеры? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 мая, 2008 ID: 1090 Поделиться 29 мая, 2008 Может уйти в подполье, чтоб ничего не слышать и не видеть до премьеры? :lol: Угу, спрятаться до 14 августа в подполье и не вылезать оттуда. Найдутся ведь те, кто посмотрят пиратку и наспойлерят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1091 Поделиться 29 мая, 2008 Угу, спрятаться до 14 августа в подполье и не вылезать оттуда. Найдутся ведь те, кто посмотрят пиратку и наспойлерят Во-во. Тут уже полфильма на тарелочке преподнесли. Немного фантазии и в принципе можно уже и не смотреть. А после выхода пираток подписку на тему нужно будет срочно аннулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 мая, 2008 ID: 1092 Поделиться 29 мая, 2008 Во-во. Тут уже полфильма на тарелочке преподнесли. Немного фантазии и в принципе можно уже и не смотреть. А после выхода пираток подписку на тему нужно будет срочно аннулировать. Ты отчасти, конечно, права. Но как мне кажется, даже зная сюжет наизусть - интерес до просмотра никуда не пропадет. Ведь "Темный рыцарь" не просто тихая спокойная мелодрамка, а своего рода бомба и, как мне кажется, в любом случае будет заманительно интересно смотреть на Джокера, Бетмена, Дента и прочих, на диалоги, лица, игру, технику и, конечно, взрывы и все прочее им подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1093 Поделиться 29 мая, 2008 Ты отчасти, конечно, права. Но как мне кажется, даже зная сюжет наизусть - интерес до просмотра никуда не пропадет. Ведь "Темный рыцарь" не просто тихая спокойная мелодрамка, а своего рода бомба и, как мне кажется, в любом случае будет заманительно интересно смотреть на Джокера, Бетмена, Дента и прочих, на диалоги, лица, игру, технику и, конечно, взрывы и все прочее им подобное. Мне всё-таки интереснее смотреть, когда фильм для меня является сюрпризом (ну хотя бы по большей части). А то, что спецэффекты будут, и что Лэджер и Бэйл с ролями на 100 баллов справятся, вообще не обсуждается. Но весь этот дикий пиар и выкладывание фильма в инет по кусочкам только убивает интригу. Я уж не говорю про фотки, из них уже можно пазл сложить, и всё всем станет ясно. Опять же, это только моя позиция, которой я придерживаюсь и ни в коем случае никому не навязываю. Просто именно в этой теме это очень сильно бросается в глаза. Даже Индиану так не рассекречивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 мая, 2008 ID: 1094 Поделиться 29 мая, 2008 Просто именно в этой теме это очень сильно бросается в глаза. Даже Индиану так не рассекречивали Согласна. Ну, а что поделать, раз рыцарь - самая ожидаемая из ожидаемых премьер! Вот всем и не терпится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1095 Поделиться 29 мая, 2008 Согласна. Ну, а что поделать, раз рыцарь - самая ожидаемая из ожидаемых премьер! Вот всем и не терпится. Что-то мне подсказывает, не будь там Леджера и не случись с ним этой трагедии, не стали бы так всё на уши поднимать. Прошлый-то Бэтмен не ахти какой был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2008 Автор ID: 1096 Поделиться 29 мая, 2008 Что-то мне подсказывает, не будь там Леджера и не случись с ним этой трагедии, не стали бы так всё на уши поднимать. Прошлый-то Бэтмен не ахти какой был. Это тоже сыграло свою роль, но не стоит забывать об очень грамотном пиаре фильма, который сильно подогрел интерес к проекту. PS: Насчёт "Начала". На вкус и цвет как говориться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash 29 мая, 2008 ID: 1097 Поделиться 29 мая, 2008 Прошлый-то Бэтмен не ахти какой был. Апупенный фильм был. надо смотреть его или в кинотеатре или на 5,1 с дорогой не меньше чем 468kbps Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2008 ID: 1098 Поделиться 29 мая, 2008 Апупенный фильм был. надо смотреть его или в кинотеатре или на 5,1 с дорогой не меньше чем 468kbps Ну ладно, согласна, в кино не попала. Может была бы лучшего мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2008 ID: 1099 Поделиться 29 мая, 2008 Реклама продолжается. Один замечательный постер с Джокером, от которого дыхание замирает. И кончено же второй, где Бейл тоже мог бы отжигать в роли Джокера, но не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 мая, 2008 ID: 1100 Поделиться 29 мая, 2008 Бейл тоже мог бы отжигать в роли Джокера, но не судьба. Так это же фан-арт! Или я не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.