Тетя Ася 22 мая, 2008 ID: 1026 Поделиться 22 мая, 2008 Да. А на щеках - порезы. Нефиговые. Ага. И коготки неимоверной длины. Я не особо разбираюсь в комиксах и всем прочем.. Упал там Джокер в кислоту или это просто макияж.. Для меня не особо важна эта предистория. Просто образ сам по себе очень интересный. P.S. Что касается грима Леджера, то он, что называется, без изъяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 мая, 2008 ID: 1027 Поделиться 22 мая, 2008 А что Джокер не человек? Глупй вопрос конечно, но всё равно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2008 ID: 1028 Поделиться 22 мая, 2008 А что Джокер не человек? Глупй вопрос конечно, но всё равно? Всё гораздо проще. Он - грабитель, которому немного не повезло. Из - за изуродывания лица, Джокер пошатнулся умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 мая, 2008 ID: 1029 Поделиться 22 мая, 2008 Так, получается, что у Олдмана будет не такая большая роль, как я думал. Будет несколько схваток с Джокером - заманчиво, но фраза о финальной битве с Дентом привлекает внимание намного больше. Лично мне хотелось бы, чтобы комиссару Гордону уделили побольше внимания, чем в предыдущем фильме. Хотя возможно, что финальная сцена с Дентом будет настолько насыщенной, что этого вполне будет достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2008 ID: 1030 Поделиться 22 мая, 2008 Лично мне хотелось бы, чтобы комиссару Гордону уделили побольше внимания, чем в предыдущем фильме. Хотя возможно, что финальная сцена с Дентом будет настолько насыщенной, что этого вполне будет достаточно Я так же само считал, что Олдману уделят немного по - больше внимания, а получается, что он, Кейн и может быть Рейчел останутся с небольшими ролями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 мая, 2008 ID: 1031 Поделиться 22 мая, 2008 Прочитал интервью с Гари Олдманом, который играет комиссара Гордона в фильме. Несколько интересных цитаток, пожалуй, приведу. Джокер настоящий панк! Эта цветастая одежда, эта улыбка, эти шрамы от бритвы, эти крашеные волосы - вы смотрите на него и не можете забыть, он просто помешан! Жжот товарищ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 мая, 2008 ID: 1032 Поделиться 23 мая, 2008 Жжот товарищ! Да что ж вы так прицепились к переводу слова "punk". Наверняка, Олдман имел ввиду не отношение к субкультуре, а некую такую безбашенность в герое Леджера. Не переводить же punk дрянью, рванью и бродягой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 мая, 2008 ID: 1033 Поделиться 26 мая, 2008 Бэтмэн вообще для меня стало святым ещё давно, но новый Бэтмен это нечто!!! Тёмный рыцарь вообще мне кажется замечательный, одни только ролики и безумно красивые постеры заставляют идти в кино, а также покойный Хит Леджер. Не оного фильма с ним не видел. так что 200% пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash 26 мая, 2008 ID: 1034 Поделиться 26 мая, 2008 так что 200% пойду в кино. +1 . даже если посмотрю ЭКРАНКУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 мая, 2008 ID: 1035 Поделиться 26 мая, 2008 Бэтмэн вообще для меня стало святым ещё давно, но новый Бэтмен это нечто!!! Тёмный рыцарь вообще мне кажется замечательный, одни только ролики и безумно красивые постеры заставляют идти в кино, а также покойный Хит Леджер. Не оного фильма с ним не видел. так что 200% пойду в кино. Ну нет,для меня святой это Супермен.Бетмен правая рука святого.Согласен,что ролики просто потрясные,особенно тот,с руским дубляжем,там Джокера много показывали.И постеры тоже оффигенные,особенно тот,где Бетмен на мотоцикле из окна вылетает.И не забудь,про обойки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 мая, 2008 ID: 1036 Поделиться 26 мая, 2008 ролики просто потрясные,особенно тот,с руским дубляжем шутить изволите? Русский дубляж не айс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 мая, 2008 ID: 1037 Поделиться 26 мая, 2008 шутить изволите? Русский дубляж не айс! Неа,не шучу,мне понравился голос Джокера,такой психопатский.Вот голос Бэта соглашусь,не очень. Кстати,какая то странная девушка новая у Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 мая, 2008 ID: 1038 Поделиться 26 мая, 2008 Неа,не шучу,мне понравился голос Джокера,такой психопатский.Вот голос Бэта соглашусь,не очень. Кстати,какая то странная девушка новая у Бэтмена Вы первый кто говорит про хорошую озвучку Кэти Холмс не играет, вместо неё взяли Мэгги Джиленхалл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 мая, 2008 ID: 1039 Поделиться 26 мая, 2008 У Бэтмана, как у Джеймса Бонда девушка в каждой части меняется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2008 ID: 1040 Поделиться 26 мая, 2008 У Бэтмана, как у Джеймса Бонда девушка в каждой части меняется? Нет, просто продюсеры посчитали, что Холмс уже будет обузой для проекта и боялись больше её мужа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 мая, 2008 ID: 1041 Поделиться 26 мая, 2008 Вы первый кто говорит про хорошую озвучку Кэти Холмс не играет, вместо неё взяли Мэгги Джиленхалл... Ну вот понравилась она мне(лучше чем в "особо опасен"). А,то есть девушка таже,просто актриса новая????Ну могли бы кого то покрасивее чтоли взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 мая, 2008 ID: 1042 Поделиться 26 мая, 2008 Ну вот понравилась она мне(лучше чем в "особо опасен"). А,то есть девушка таже,просто актриса новая????Ну могли бы кого то покрасивее чтоли взять Как и в переводе, так и в актрисах - на вкус и цвет, как известно... А вообще это все обсуждалось - почему да отчего заменили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2008 ID: 1043 Поделиться 26 мая, 2008 Ну вот понравилась она мне(лучше чем в "особо опасен"). А,то есть девушка таже,просто актриса новая????Ну могли бы кого то покрасивее чтоли взять Попробуй отыскать актрису, у которой был свободный график и которая достойно заменила бы Холмс. Рейчел не измянялась, а вот актриса - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 26 мая, 2008 ID: 1044 Поделиться 26 мая, 2008 На этой фотке видно, что у Джокера вполне человеческая шея и руки Хочу заметить, что руки довольно сильно загримированы! Пальцы раскрашены, и ногти слишком длинные. А вот насчёт шеи согласна, не пятнышка! Насчёт безбашенности Джокера: его характер даже привлекательный, и смех и голос! И фразочка Why so sireouse?, и как он говорит Бетмену Keep me!, и как героине Мэгги Д. угрожает! В этом что-то есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 27 мая, 2008 ID: 1045 Поделиться 27 мая, 2008 а я думал оно говорит Hit me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 мая, 2008 ID: 1046 Поделиться 27 мая, 2008 И фразочка Why so sireouse?, и как он говорит Бетмену Keep me!, и как героине Мэгги Д. угрожает! В этом что-то есть! Why so serious? и Hit me! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 мая, 2008 ID: 1047 Поделиться 27 мая, 2008 Наконец-то посмотрела трейлер. Думаю если я и посмотрю Рыцаря то только из-за Леджера. Бэтмен меня вообще никогда не интересовал, а вот Джокер шикарный получился. Вот только дубляж получился ужасным. У Джокера такой смех классный, а в дублированном трейлере вообще кошмар. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 мая, 2008 ID: 1048 Поделиться 27 мая, 2008 Да Леждер конечно, рулит жалко его всё таки! такая колоритная роль у него в Тёмном рыцаре... Джокер мне кажется весьма необычный человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 27 мая, 2008 ID: 1049 Поделиться 27 мая, 2008 Why so serious? и Hit me! не фразы а золото мммм, особливо последняя, я чувствую что после нее, будет настоящий фарш ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 мая, 2008 ID: 1050 Поделиться 27 мая, 2008 Хочу заметить, что руки довольно сильно загримированы! Пальцы раскрашены, и ногти слишком длинные. А вот насчёт шеи согласна, не пятнышка! Фантазия создателей и Миллера безграничны, вот увидим, что сделали с Дентом... не фразы а золото мммм, особливо последняя, я чувствую что после нее, будет настоящий фарш ) Фразы будут цитировать из фильма - это точно, а вот фарша в фильме чувствую будет маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.