Waldemar 15 мая, 2008 ID: 951 Поделиться 15 мая, 2008 Люди может студия перенесет премьеру на более ранний срок?Всетаки после таких двух провалов подрят им срочно нужен хит. Ждать до сентября-это конечно жестоко. Фильм уже никак не перенесут на ранний срок, уже оффициально заявлено на сентябрь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 мая, 2008 ID: 952 Поделиться 15 мая, 2008 Зато представляете что будет с кинотеатрами осенью, они просто лопнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 мая, 2008 ID: 953 Поделиться 15 мая, 2008 Зато представляете что будет с кинотеатрами осенью, они просто лопнут. Что будет с кинотеатрами осенью, но врядли кто - то пойдёт днём в будний день! А вообще дистебьютер зря сделал, что выпускает проект осенью. Во - первых сборы будут чуть меньше, во - вторых все могут успеть посмотреть. Только лишь Я - легенда удивительным образои заставила всех идти в кино, когда сама премьера была в декабре. С РЫцарем может повториться аналогичное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 мая, 2008 ID: 954 Поделиться 15 мая, 2008 Зато представляете что будет с кинотеатрами осенью, они просто лопнут. C чего вдруг? Многие на пиратках посмотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 мая, 2008 ID: 955 Поделиться 15 мая, 2008 Действительно, я забыл что Тёмный выходит в Америке в июле. А то бы осень получилось бы убийственная. Поттер, Тёмный, Квант милосердия, прям битва титанов получилась. Прям меня ролик впечатлил обязательно пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 15 мая, 2008 ID: 956 Поделиться 15 мая, 2008 C чего вдруг? Многие на пиратках посмотрят. Посмотрят, но все равно пойдут в кино. Я так и сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 мая, 2008 ID: 957 Поделиться 15 мая, 2008 Посмотрят, но все равно пойдут в кино. Я так и сделаю. Я себе не буду портить впечатления от фильма. Я уже "Кубок Огня" посмотрел в пиратке до премьеры. (очень жалею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 15 мая, 2008 ID: 958 Поделиться 15 мая, 2008 Я себе не буду портить впечатления от фильма. Я уже "Кубок Огня" посмотрел в пиратке до премьеры. (очень жалею) Мне конечно тоже хочется дожить до премьеры, не смотря пиратку, но, Господи, ждать до сентября - я сдохну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 мая, 2008 Автор ID: 959 Поделиться 15 мая, 2008 Если повториться ситуация как с "Я-легендой" и "Суинни Тодом" (украденные копии хорошего качества), то точно не сдержусь и посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 мая, 2008 ID: 960 Поделиться 15 мая, 2008 Это конечно не радует перенос фильма, до сентебря ждать долго, обидно даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 мая, 2008 ID: 961 Поделиться 15 мая, 2008 Мне конечно тоже хочется дожить до премьеры, не смотря пиратку, но, Господи, ждать до сентября - я сдохну. Думаешь у меня соблазна не будет. Странно всётаки, что такой фильм на 1,5 месяца задержали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 15 мая, 2008 ID: 962 Поделиться 15 мая, 2008 Думаешь у меня соблазна не будет. Странно всётаки, что такой фильм на 1,5 месяца задержали. Столько лет ждать "Темного Рыцаря", собирать о нем всю информацию. И ради того, чтобы посмотреть фильм на пиратке с экранкой. Обидно. Может действительно стоит потерпеть до премьеры ? Действительно - зачем задерживать выпуск фильма в России на столько времени ? Но что мы можем сделать, кроме того, как ждать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 мая, 2008 ID: 963 Поделиться 15 мая, 2008 Если повториться ситуация как с "Я-легендой" и "Суинни Тодом" (украденные копии хорошего качества), то точно не сдержусь и посмотрю Не, я держался и не смотрел пиратки, а уж Темного Рыцаря и подавно только в кино буду ждать. Только вот будет соблазн заходить в тему на кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycTo 16 мая, 2008 ID: 964 Поделиться 16 мая, 2008 ну после выхода фильма лучше тему закрыть до премьеры в России Странно всётаки, что такой фильм на 1,5 месяца задержали. Наверно просто из-за перевода отстают мб после шквала отрицательных о переводе трейлера решили польностью изменить состав переводчиков и перешлифовать текст Все-таки если такой фильм переводить то на должном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 16 мая, 2008 ID: 965 Поделиться 16 мая, 2008 Доступен трейтий ТВ-спот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 966 Поделиться 16 мая, 2008 Доступен трейтий ТВ-спот. Что-то он не впечатлил. Никак. Кстати, обратили внимание на различия в произношении фразы "Good evening, ladies and gentlemen"? В трейлере её Джокер как-то растягивал, а в ТВ-спотах интонация стала иной. ИМХО, в трейлере произношение было более завораживающим что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycTo 16 мая, 2008 ID: 967 Поделиться 16 мая, 2008 А может в ТВ-споте это другой человек говорил не Джокер Мне концовка ТВ-Спота понравилась новые кадры с Джокером всегда хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 мая, 2008 ID: 968 Поделиться 16 мая, 2008 Да Джокер в трейлерах действительно, более размеренно говорит. Не могу не выразить своё восхищение игроё Леджера. Я обязательно посмотрю фильм в кинотеатре, благо выдержка у меня нормальная. Плевать на "Каро", они мне кайф не обламают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 16 мая, 2008 ID: 969 Поделиться 16 мая, 2008 Что-то он не впечатлил. Никак. Кстати, обратили внимание на различия в произношении фразы "Good evening, ladies and gentlemen"? В трейлере её Джокер как-то растягивал, а в ТВ-спотах интонация стала иной. ИМХО, в трейлере произношение было более завораживающим что ли согласен а после просмотра ролика "Мумии" , что то совсем никак не впечатлил ))) ИМХО у фильма огромный конкурент !!!! но я все равно схожу на Бэтмена раз 5 ) из за любви к актерам и в память о Хите ..... в любом случае Нолан не подведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 16 мая, 2008 ID: 970 Поделиться 16 мая, 2008 Да о чем речь? Конечно, только в кинотеатре.. Причиной тому является более лучшее качество. Ничто не заменит широкоформатного экрана с объемным звуком. К тому же такие фильмы, как Темный рыцарь, нужно смотреть только в кино, ибо спецэффекты, масштабные сцены, Леджер, Бэйл.. В общем, как-то так и не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 мая, 2008 ID: 971 Поделиться 16 мая, 2008 Я вот принципиально никакие трейлеры не смотрю, чтобы всем насладиться в кино. А то потом не интересно будет, так как многие моменты уже видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2008 ID: 972 Поделиться 16 мая, 2008 Доступен трейтий ТВ-спот. Вполне нормальный трейлер, только динамики не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 мая, 2008 ID: 973 Поделиться 16 мая, 2008 Зато представляете что будет с кинотеатрами осенью, они просто лопнут. А ничего не будет и ничего не лопнет. Чую, что сборы будут немногим больше, чем у "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 16 мая, 2008 ID: 974 Поделиться 16 мая, 2008 Новый очередной постер рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 мая, 2008 ID: 975 Поделиться 16 мая, 2008 Новый очередной постер рулит С этим не поспоришь! Джокер как всегда суперский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.