Waldemar 10 мая, 2008 ID: 901 Поделиться 10 мая, 2008 prokuratorpp, Waldemar Вы похоже уже весь фильм наперед знаете. По идее, если Ворнеры будут щедрыми на пару отрывков, то фильм тогда буду полностью знать и догадываться не придётся, что будет потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 мая, 2008 ID: 902 Поделиться 10 мая, 2008 По идее, если Ворнеры будут щедрыми на пару отрывков, то фильм тогда буду полностью знать и догадываться не придётся, что будет потом. Да вряд ли они будут спойлерить так сильно. Будет, наверное, как с Индианой 4 - куча роликов, а кадров новых в них кот наплакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 10 мая, 2008 ID: 903 Поделиться 10 мая, 2008 лучше сохранять интригу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 10 мая, 2008 ID: 904 Поделиться 10 мая, 2008 Да вряд ли они будут спойлерить так сильно. Будет, наверное, как с Индианой 4 - куча роликов, а кадров новых в них кот наплакал. Ну я бы так уже не сказал) Спасибо одному из фан-сайтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 мая, 2008 ID: 905 Поделиться 10 мая, 2008 Patwas, зачем нам столько фоток здесь, если всё это можно найти на странице фильма? Да и о новых фотках уже сообщалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 906 Поделиться 10 мая, 2008 Бэтмен:начало очень не понравился. Но на Темного рыцаря схожу. Такая реклама,так что я тоже заинтересова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 мая, 2008 ID: 907 Поделиться 10 мая, 2008 Ну я бы так уже не сказал) Спасибо одному из фан-сайтов. Ну в ролике-то Двуликого не показали, да и каких-то определенных выводов по трейлерам сложно сделать - одни лишь догадки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 мая, 2008 ID: 908 Поделиться 12 мая, 2008 В сети появились первые два ТВ-ролика к "Темному Рыцарю": новых кадров мало, но динамики роликам не занимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 мая, 2008 Автор ID: 909 Поделиться 12 мая, 2008 Ужас! Прямиком из секс-шопа. только плётки не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 мая, 2008 ID: 910 Поделиться 12 мая, 2008 Блин, супергероизация - на пределе. Я разочаровываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 мая, 2008 ID: 911 Поделиться 12 мая, 2008 Ужас! Прямиком из секс-шопа. только плётки не хватает выглядит как-то попсово. Не нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycTo 12 мая, 2008 ID: 912 Поделиться 12 мая, 2008 Я теперь понял что за деньги и почему их жёг Джокер во втором трейлере ! Тёмный рыцарь начинается с того, что Джокер грабит банк. В этом банке крупные люди мафии и гангстеры хранят свои деньги. Джокер грабит банк и выдвигает им свои условия. "Если вы поможете мне убить Бэтмена, я верну вам деньги, а если нет - всё сожгу." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2008 ID: 913 Поделиться 12 мая, 2008 Ужас! Прямиком из секс-шопа. только плётки не хватает Костюмчик, как из Бетмена 4, который носил Клуни. Очередной фан - арт, чтобы подогреть интерес к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 12 мая, 2008 ID: 914 Поделиться 12 мая, 2008 В США уже начали крутить ТВ-споты - за 2 месяца до премьеры. Вот тут можно найти статью, посвященную маркетинговому плану Уорнеров, в ней, в частности, приводится ориентировочный бюджет на рекламу - 150 млн. Вместе с 200-миллионным производственным бюджетом, общие затраты Уорнеров составляют что-то в районе 350 миллионов - колоссальная сумма. Хотя часть расходов покрыта при помощи спонсорских соглашений, можно предположить, что у создателей большие ожидания по поводу прокатной судьбы "Рыцаря" (500+ млн. в мировом прокате). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 мая, 2008 ID: 915 Поделиться 13 мая, 2008 В США уже начали крутить ТВ-споты - за 2 месяца до премьеры. Вот тут можно найти статью, посвященную маркетинговому плану Уорнеров, в ней, в частности, приводится ориентировочный бюджет на рекламу - 150 млн. Вместе с 200-миллионным производственным бюджетом, общие затраты Уорнеров составляют что-то в районе 350 миллионов - колоссальная сумма. Хотя часть расходов покрыта при помощи спонсорских соглашений, можно предположить, что у создателей большие ожидания по поводу прокатной судьбы "Рыцаря" (500+ млн. в мировом прокате). Да.... Суммы почти астрономические, хотя если вдуматься - то, окупится все сполна. И самими сборами, и прибылью с двд, и игры компьютерные попозже выпустят, и уже вовсю продаются игрушки, разлетающиеся как горячие пирожки, и всякая мелкая дребедень сувенирная, и спонсоры денег отвалили, и .... Ещё фильм не вышел, а уже стал брэндом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 мая, 2008 Автор ID: 916 Поделиться 13 мая, 2008 Ещё фильм не вышел, а уже стал брэндом. "Бэтмен"- уже давно брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 мая, 2008 ID: 917 Поделиться 13 мая, 2008 "Бэтмен"- уже давно брэнд Здесь не совсем "Бэтмен". А скорее "Черный рыцарь", а еще точнее "Джокер" из этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 13 мая, 2008 ID: 918 Поделиться 13 мая, 2008 Смотрел все части Бетмена, ну и естественно жду эту часть. Посмотрим как Хит Леджер (царствие ему небесное) преивзойдет Джека Николсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 мая, 2008 ID: 919 Поделиться 13 мая, 2008 Я теперь понял что за деньги и почему их жёг Джокер во втором трейлере ! Тёмный рыцарь начинается с того, что Джокер грабит банк. В этом банке крупные люди мафии и гангстеры хранят свои деньги. Джокер грабит банк и выдвигает им свои условия. "Если вы поможете мне убить Бэтмена, я верну вам деньги, а если нет - всё сожгу." И смотря по одному из кадров он все таки их сожгет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 13 мая, 2008 ID: 920 Поделиться 13 мая, 2008 Тут Роман прав: Бэтмена ведь перезапускали после провалов Шумахера. Вся фишка рекламной кампании в том, что она построена вокруг Бэтмена, Джокер же участвует в так называемом "вирусном" маркетинге - все-таки это фильм о супергерое, а не злодее. К тому же, после смерти Леджера было бы просто некрасиво концентрировать внимание на Джокере, и это могло ударить по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubaka 13 мая, 2008 ID: 921 Поделиться 13 мая, 2008 Фильм обещает быть очень хорошим. На счет бренда согласен, действительно огромное внимание уделяют деталям. Постеры и ролики очень понравились. Про актерский состав вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 мая, 2008 Автор ID: 922 Поделиться 14 мая, 2008 Здесь не совсем "Бэтмен". А скорее "Черный рыцарь", а еще точнее "Джокер" из этого фильма. Говорим Бэтмен, подразумеваем Тёмный рыцарь. Говорим Тёмный рыцарь, подразумеваем Бэтмена. Та же ситуация с Джеймсом Бондом. Новый старт. Новый Бонд. Но бренд- один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 14 мая, 2008 ID: 923 Поделиться 14 мая, 2008 не знаю не знаю ) как новый Бэтмен ! но вот млин образ нового Джокера !!!! это Выше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 14 мая, 2008 ID: 924 Поделиться 14 мая, 2008 C нетерпением жду этого фильма.Мой самый ожидаемый фильм за последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 мая, 2008 ID: 925 Поделиться 14 мая, 2008 Я жду этот фильм только из-за Хита Леджера. Не являюсь поклонницей ни Бэтмэна, ни комиксов вообще. Но думаю, фильм получится достойным, и Бэйл, и Джиленхаал, и Нолан мне нравятся. А трейлеры захватывают дух (особенно Леджер) и подогревают интерес к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.