Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 826 Поделиться 5 мая, 2008 Извините, я тут немного не в тему влезу, конечно же фильм хочу посмотреть в кинотеатре, а там как получится. Поэтому залезла на сайт посмотреть когда будет и возник вопрос: кто-нибудь обратил внимание на российскую премьеру фильма? С чего бы в такой день и такой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 мая, 2008 ID: 827 Поделиться 5 мая, 2008 Извините, я тут немного не в тему влезу, конечно же фильм хочу посмотреть в кинотеатре, а там как получится. Поэтому залезла на сайт посмотреть когда будет и возник вопрос: кто-нибудь обратил внимание на российскую премьеру фильма? С чего бы в такой день и такой фильм? "Шутники", видать, в Каро сидят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 5 мая, 2008 ID: 828 Поделиться 5 мая, 2008 Если Николсон смог создать маньяка-клоуна, то у Леджера он получился просто сдвинутым по полной программе психопатом, при PG-13 слабовато будет смотреться. Хотя в конце-концов это не фильм ужасов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 5 мая, 2008 ID: 829 Поделиться 5 мая, 2008 темному рыцарю судя по роликам действительно сулил R, но делать летний фильм стоимостью 180 лимонов c рейтингом R просто бред. Бред? Терминатор 2, например, показал обратное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 5 мая, 2008 ID: 830 Поделиться 5 мая, 2008 Если пойдут по примеру "Начала", то дети снова будут из кино выбегать. Тем более R еще первый фильм заслужил. У взрослых людей будет больше интереса посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 мая, 2008 ID: 831 Поделиться 5 мая, 2008 Если режиссер затеял интригу, зачем ее разрушать? Не все читали комикс (-6) P.S. Касательно рейтинга R... Гляньте сборы "300". Думаю, вопрос исчерпан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 5 мая, 2008 ID: 832 Поделиться 5 мая, 2008 Боюсь у меня не хватит терпения до премьеры Тёмного рыцаря в России! Вот нашла, что Хит Леджер говорил о своей роли Джокера: «Мой Джокер, - говорит актёр, - будет заметно отличаться от образа, созданного Джеком Николсоном. Больше мрачных оттенков вместо клоунады, а жестокость проявится, скорее, в духе персонажей "Заводного апельсина". В целом, улыбок станет меньше, а зловещего блеска в глазах больше». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 5 мая, 2008 ID: 833 Поделиться 5 мая, 2008 Отрывок из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2008 ID: 834 Поделиться 5 мая, 2008 Отрывок из фильма. Небольшой 2 - х минутный Sneak Peek, немного посмотрел, но так и не досмотрел. Действительно пока не хочется портить впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 5 мая, 2008 ID: 835 Поделиться 5 мая, 2008 а жестокость проявится, скорее, в духе персонажей "Заводного апельсина". Ммм..."старое доброе ультра-насилие" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 6 мая, 2008 ID: 836 Поделиться 6 мая, 2008 Хотите увидеть реальную жесть? Получайте!! ( BIG FUCKING SPOILER!!!,хотя возможно и фейк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 мая, 2008 ID: 837 Поделиться 6 мая, 2008 Хотите увидеть реальную жесть? Получайте!! ( BIG FUCKING SPOILER!!!, хотя возможно и фейк) Смотрится отвратительно. В том смысле, что аж передернуло от отвращения. Хотя, что-то мне это напомнило... не вспомню что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 6 мая, 2008 ID: 838 Поделиться 6 мая, 2008 Меня одно удивляет, как такая жесть могла получить рейтинг PG-13, бедные детишки же в обморок попадуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2008 Автор ID: 839 Поделиться 6 мая, 2008 Извините, а можно я этого красавчика на аватарку поставлю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 6 мая, 2008 ID: 840 Поделиться 6 мая, 2008 Извините, а можно я этого красавчика на аватарку поставлю? Тебе и Халк идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 мая, 2008 ID: 841 Поделиться 6 мая, 2008 Фотка конечно потрясная. Бррррррррррр! Но "Каро" реально тупит. Такой разрыв между мировй премьерой и нашей... Неужели не понимают, что сборы будут значительно меньше? Что мешает им выпустить раньше кино в прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 мая, 2008 ID: 842 Поделиться 6 мая, 2008 Меня одно удивляет, как такая жесть могла получить рейтинг PG-13, бедные детишки же в обморок попадуют? Ну R было бы, если бы с него свисали куски обуглевовшегося мяса и откуда-нибудь сочилась кровь Кстати, на том кадре, который можно увидеть во втором трейлере на 2.03, у Дента со второй рукой все нормально. Так и в комиксе было? Просто у Дента в исполнении Томми Ли Джонса, кажется, полностью вторая половина была не комильфо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 мая, 2008 ID: 843 Поделиться 6 мая, 2008 Фотка конечно потрясная. Бррррррррррр! Но "Каро" реально тупит. Такой разрыв между мировй премьерой и нашей... Неужели не понимают, что сборы будут значительно меньше? Что мешает им выпустить раньше кино в прокат? Вообще причин всегда несколько: желание студии, выбор времени проката дабы не помешать сборам других картин или просто идиотизм. В случае с Дарк Найтом, я склоняюсь к последнему варианту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 мая, 2008 ID: 844 Поделиться 6 мая, 2008 А вообще кто знает на сколько фильмов "приключения мыши" Бейл и иже с ним подписали контракт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 мая, 2008 ID: 845 Поделиться 6 мая, 2008 А вообще кто знает на сколько фильмов "приключения мыши" Бейл и иже с ним подписали контракт? Три фильма, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 мая, 2008 ID: 846 Поделиться 6 мая, 2008 Хотите увидеть реальную жесть? Получайте!! ( BIG FUCKING SPOILER!!!,хотя возможно и фейк) я могу только сказать звезда в шоке только Нолан мог сделать такого двуликого, и видь прав экхарт что только от вида блевать тянет, но как с такими кадрами можно получить PG-13 я просто не понимаю, раз его делают двуликим в темном рыцаре значит он участвует в финальной битве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 мая, 2008 ID: 847 Поделиться 6 мая, 2008 Хотите увидеть реальную жесть? Получайте!! ( BIG FUCKING SPOILER!!!,хотя возможно и фейк) Щикарно! К тому же, довольно правдоподобно, в том смысле, что это не фейк. А может концепт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 6 мая, 2008 ID: 848 Поделиться 6 мая, 2008 Таким образом, повреждения на лице Харви Дента являются огневыми ожогами. Об этом нам говорят 2 факта: 1) Сажа на лице. 2) Момент в трейлере: левой половиной лица Дент окунен в бензин/керосин. Данные жидкости являются легковоспламеняющимися. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 6 мая, 2008 ID: 849 Поделиться 6 мая, 2008 Видела уже два ролика, один из которых идёт в дубляже (если озвучка останется прежней, буду смотреть в оригинале с русскими субтитрами), очень впечатляюще! Остаётся дотянуть до осени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2008 ID: 850 Поделиться 6 мая, 2008 Хотите увидеть реальную жесть? Получайте!! ( BIG FUCKING SPOILER!!!,хотя возможно и фейк) Красавец, спасибо. Если немного подумать, то таким Двуликим в фильме не появится (сильно много мяса торчит и череп видно). Но однозначно лучше Шумаеровского Харви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.