Alexxx 4 мая, 2008 ID: 776 Поделиться 4 мая, 2008 Воторой Трейлер что то не очень. Вот только не перестаю поражатся харизмой Джокера. Вот только что понравилось это, показали как Харви Дент лицо обожгет, значит все таки в этой части это будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 777 Поделиться 4 мая, 2008 В машине, на которую эффектно падает Бэтман в обоих трейлерах, на переднем сидении находится Пугало. Или кто-то в его маске. Прикольно... Ох, как все однако запутано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2008 Автор ID: 778 Поделиться 4 мая, 2008 Продолжаем находить в трейлерах заметных личностей. Когда Джокер говорит с преступным синдикатом, слева третий по счету сидит Босс Марони (Эрик Робертс). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 779 Поделиться 4 мая, 2008 Ещё вопрос! В начале ролика, когда Джокер выступает перед оргпреступностью, то виден какой-то парень в телевизоре. Интересно, что именно в его сторону поворачивают головы преступники, когда этот кто-то спрашивает Джокера, что тот предлагает сделать... Это мне одному такое показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 4 мая, 2008 ID: 780 Поделиться 4 мая, 2008 Ещё вопрос! В начале ролика, когда Джокер выступает перед оргпреступностью, то виден какой-то парень в телевизоре. Интересно, что именно в его сторону поворачивают головы преступники, когда этот кто-то спрашивает Джокера, что тот предлагает сделать... Это мне одному такое показалось? Я заметил. Но трудно сказать, что этот кто-то спрашивал что делать, так как в этот момент телик загораживала спина Джокера. Однако несколько человек действительно повернули головы к телеку после этого вопроса. Одно утешает - в будущем все будет ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 4 мая, 2008 ID: 781 Поделиться 4 мая, 2008 Экхарт где-то проболтался, что Уэйна и его персонажа объединит ненависть к Джокеру из-за смерти РЕЙЧЕЛ Звучит здраво. В ролике можно заметить, как Джокер сбрасывает Рэйчел с крышы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 782 Поделиться 4 мая, 2008 Звучит здраво. В ролике можно заметить, как Джокер сбрасывает Рэйчел с крышы. А если учесть недавнее интервью Экхарта, где он говорит, что его герой страшно подавлен смертью невесты, то складывается преинтересная картина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 4 мая, 2008 ID: 783 Поделиться 4 мая, 2008 На 31-ой секунде 1-ой минуты Джокер стоит около какого-то костра. Там что, деньги горят ? Жалко Пугало. Киллиан Мерфи здорово его сыграл. В первом фильме его персонаж получил не такое уж большое развитие. Думаю, перед смертью Пугало чего-нибудь еще устроит. В самом начале ролика, Бэтмен прыгает с небоскрёба без плаща, но с каким-то подобием парашюта на спине. Чтобы это значило ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2008 ID: 784 Поделиться 4 мая, 2008 В машине, на которую эффектно падает Бэтман в обоих трейлерах, на переднем сидении находится Пугало. Или кто-то в его маске. Да тоже заметил. Пугало жалко не дадут большое соло на экране, а жаль, хотя он своё отыграл в предыдущей чвсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2008 ID: 785 Поделиться 4 мая, 2008 На 31-ой секунде 1-ой минуты Джокер стоит около какого-то костра. Там что, деньги горят ? Нее, врядли. Скорее всего привлекает внимание Бетмена, хотя всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 мая, 2008 ID: 786 Поделиться 4 мая, 2008 Пугало жалко не дадут большое соло на экране, а жаль, хотя он своё отыграл в предыдущей чвсти. По-моему, на такого актера, как Киллиан Мерфи в роли Пугала можно смотреть часами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 787 Поделиться 4 мая, 2008 По-моему, на такого актера, как Киллиан Мерфи в роли Пугала можно смотреть часами. Ну это дело вкуса. Я и минуту Киллиана не выдержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2008 ID: 788 Поделиться 4 мая, 2008 Очень хороший трейлер. Я бы сказал лучший в этом году. Сказали, что герой Экхарта будет главным персонажем фильма, если не считать Бэтмена... Очень странно. Ничего интересного я в нем не нашёл. Лучше пусть Джокеру больше внимания уделят. И, я так понял, в конце фильма он умрет? Я про Джокера. Или если нет, то в начале третьей части упомянут о его смерти? Ведь без Хита будет невесело. Два варианта концовки на мой взгляд: Вариант №1.Джокера сажают в психбольницу и не вспоминают о нём до конца трилогии Вариант №2.Джокера в конце концов убивает Бетмен, а Двуликого оставляет на следующий фильм. Остальное узнаем на премьере фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 789 Поделиться 4 мая, 2008 Why so serious?? Почему бы не оставить Джокера и на третий фильм? Он же культовый злодей прям таки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2008 ID: 790 Поделиться 4 мая, 2008 Why so serious?? Почему бы не ... Разве, что использовать вырезанные сцены с Хитом. Зачем наперёд загадывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 791 Поделиться 4 мая, 2008 Ой, я и забыл о том что Хита больше нет Я идиот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 792 Поделиться 4 мая, 2008 Если предположить, что изначально Джокера хотели оставить на будущий триквел, то после его смерти: а) тогда нужны были пересъёмки каких-то сцен или б) в третью часть пригласят другого актера. Но в оба варианта верится слабо, поэтому, скорей всего, его убивают в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 4 мая, 2008 ID: 793 Поделиться 4 мая, 2008 Джокер однозначно умрет в этом фильме. Потому что взять другого актера на роль Джокера в третьем фильме, значит оскорбить память Хита Леджера. Нолан на такое не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 4 мая, 2008 ID: 794 Поделиться 4 мая, 2008 Джокер однозначно умрет в этом фильме. Потому что взять другого актера на роль Джокера в третьем фильме, значит оскорбить память Хита Леджера. Нолан на такое не пойдет. Ну он закончил свою роль перед смертью, его помогли в фильме посадить допустим и все в продолжениях забыть про него , а може они и пересняли моменты с дублером. Но правильно само логично будет его убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 795 Поделиться 4 мая, 2008 Ну он закончил свою роль перед смертью, его помогли в фильме посадить допустим и все в продолжениях забыть про него , а може они и пересняли моменты с дублером. Но правильно само логично будет его убить Ну вот о чем и речь Значит, в триквеле уже другие антагонисты будут... Интересно, Дента оставят или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2008 Автор ID: 796 Поделиться 4 мая, 2008 Занимательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 мая, 2008 ID: 797 Поделиться 4 мая, 2008 Занимательно Боянчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 798 Поделиться 4 мая, 2008 Занимательно Ага. А потом окажется, что ролик второго фильма о Бэтмене схож с последним трейлером к Дарк Найту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 799 Поделиться 4 мая, 2008 Ага. А потом окажется, что ролик второго фильма о Бэтмене схож с последним трейлером к Дарк Найту А этот новый трейлер не последний ли был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2008 ID: 800 Поделиться 4 мая, 2008 Ну вот о чем и речь Значит, в триквеле уже другие антагонисты будут... Интересно, Дента оставят или нет... Должны оставить, а то Бетмену не с кем бороться будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.