дуклас 29 апреля, 2008 ID: 726 Поделиться 29 апреля, 2008 Я еще утром скачал и уже раз 30 посмотрел, то, что в нем действительно мала экшена это да, но персонажи показаны отлично, а сам ролик в целом очень хорош, я думаю, что будет еще 3 трейлер, и не забываем, что в фильме экшена будет много и финал В Гонконге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 апреля, 2008 ID: 727 Поделиться 29 апреля, 2008 Кстати, о ролике. Объективно и трезво глядя на вещи, надо признать, что интересен в ролике только Леджер. В остальном, как и с первым трейлером - ничего особенного. Если не считать того, что это ролик Дарк Найта, а это круто априори. Впрочем, с "Началом" была та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 728 Поделиться 30 апреля, 2008 я думаю, что будет еще 3 трейлер, и не забываем, что в фильме экшена будет много и финал В Гонконге. Сомневаюсь в том, что будет 3 трейлер - это уж точно перебором будет. Пара-тройка ТВ-спотов и отрывков возможна, но ролик вряд ли. А про финал в Гонконге что-то я уже и подзабыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2008 ID: 729 Поделиться 30 апреля, 2008 Сомневаюсь в том, что будет 3 трейлер - это уж точно перебором будет. Пара-тройка ТВ-спотов и отрывков возможна, но ролик вряд ли. А про финал в Гонконге что-то я уже и подзабыл... А международный трейлер забыли, вот он точно будет другим. Нолан вел продолжительные съемки в Гонконге и там должен быть финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 730 Поделиться 30 апреля, 2008 А международный трейлер забыли, вот он точно будет другим. Нолан вел продолжительные съемки в Гонконге и там должен быть финал. А, точно! Была инфа про Гонконг, спс за напоминание Про международный трейлер сложно сказать - как правило, по сравнению с домашним роликом, там присутствует пара новых сцен и кадров, не более, хотя для того же Спиди-Гонщика международники сильно отличаются от домашних... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 апреля, 2008 ID: 731 Поделиться 30 апреля, 2008 А международный трейлер забыли, вот он точно будет другим. Нолан вел продолжительные съемки в Гонконге и там должен быть финал. Я ж говорил, Ворнеры на ролики щедрая, где - то в июне будут ещё и ещё много роликов и Тв - споты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 мая, 2008 ID: 732 Поделиться 1 мая, 2008 Кстати, о ролике. Объективно и трезво глядя на вещи, надо признать, что интересен в ролике только Леджер. В остальном, как и с первым трейлером - ничего особенного. Эт даже хорошо. Хотя странно звучит, но в последнее время уж больно часто получается, чем лучше ролик - тем хуже фильм, чем хуже ролик - тем лучше. Так что, пущай особо не впечатляет. Главное, чтоб кино хорошим получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 2 мая, 2008 ID: 733 Поделиться 2 мая, 2008 Нашла ету картинку на сайте Хита. Не знаю настоящая или манипулированная, но неприятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 мая, 2008 ID: 734 Поделиться 2 мая, 2008 Нашла ету картинку на сайте Хита. Не знаю настоящая или манипулированная, но неприятная. "Манипулированная" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 мая, 2008 ID: 735 Поделиться 2 мая, 2008 Нашла ету картинку на сайте Хита. Не знаю настоящая или манипулированная, но неприятная. Вот посмотрят на такое дети, и всю жизнь зашугаными ходить будут. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2008 ID: 736 Поделиться 2 мая, 2008 Нашла ету картинку на сайте Хита. Не знаю настоящая или манипулированная, но неприятная. Красота то какая. Мне очень нравится, но жалко, что в фильме такого не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 2 мая, 2008 ID: 737 Поделиться 2 мая, 2008 Очень жду, хочу посмотреть.Правда у нас будет с дебильным украинским переводом. Хорошо в России... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 мая, 2008 ID: 738 Поделиться 2 мая, 2008 Господа! Разговор о похожести типа-трейлера "Бэтмена" и ролика "Тёмного рыцаря" ведите, пожалуйста, в теме "Трейлеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 мая, 2008 ID: 739 Поделиться 2 мая, 2008 Очень жду, хочу посмотреть.Правда у нас будет с дебильным украинским переводом. Хорошо в России...Не расстраивайся, судя по трейлеру, у нас будет не менее дебильный перевод... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 3 мая, 2008 ID: 740 Поделиться 3 мая, 2008 И снова новый кадр с Харви Дентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2008 ID: 741 Поделиться 3 мая, 2008 И снова новый кадр с Харви Дентом. Видно, что Бетмен с Дентом не поладили. По идее его должен только вызывать ком. Гордон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 742 Поделиться 3 мая, 2008 Видно, что Бетмен с Дентом не поладили. В втором трейлере показано, что Бетмен ревнует у Дента героиню Мегги Джиленхалл. Так что они ещё как не ладят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2008 ID: 743 Поделиться 3 мая, 2008 В втором трейлере показано, что Бетмен ревнует у Дента героиню Мегги Джиленхалл. Так что они ещё как не ладят Так ещё и Джокер успел пожаловать и давай тоже подлизываться к героине Джиленхаал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 744 Поделиться 3 мая, 2008 Эх, Мегги! Femme fatale, млин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 мая, 2008 ID: 745 Поделиться 3 мая, 2008 Нашла ету картинку на сайте Хита. Не знаю настоящая или манипулированная, но неприятная. Ой ты господи...Даже страшновато. Ну Хит дает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 746 Поделиться 3 мая, 2008 Аарон Экхарт высказался о своем загадочном персонаже: Аарон Экхарт: «Я думаю правильно, что люди ещё не знают, как выглядит Двуликий. Я могу сказать вам, что, в принципе, если вы посмотрите на Двуликого, то вас, скорее всего, стошнит. Вот быть парнем, который вел себя хорошо, было для меня забавно. Представьте, какого это, когда встречаешь человека, у которого лицо либо уничтожено, либо сожжено кислотой. Я не могу сказать об этом, потому что не хочу выдавать все планы Криса. В Интернете есть фанаты, которые нарисовали Двуликого таким, каким они хотят его увидеть в фильме, а я могу сказать вам следующее: Они даже не представляют, каким он будет, и скажу вам, Крис мыслит совсем в другом направлении, нежели они…». Видимо уродец будет тот ещё. С нетерпением жду его появление на экранах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 3 мая, 2008 ID: 747 Поделиться 3 мая, 2008 Аарон Экхарт: «Я думаю правильно, что люди ещё не знают, как выглядит Двуликий. Я могу сказать вам, что, в принципе, если вы посмотрите на Двуликого, то вас, скорее всего, стошнит. Вот быть парнем, который вел себя хорошо, было для меня забавно. Представьте, какого это, когда встречаешь человека, у которого лицо либо уничтожено, либо сожжено кислотой. Я не могу сказать об этом, потому что не хочу выдавать все планы Криса. В Интернете есть фанаты, которые нарисовали Двуликого таким, каким они хотят его увидеть в фильме, а я могу сказать вам следующее: Они даже не представляют, каким он будет, и скажу вам, Крис мыслит совсем в другом направлении, нежели они…». Больше всего боюсь того, что не знаю, КАК сможет меня напугать Нолан своим Двуликим. Еще больше боюсь этого потому, что знаю: ОН СМОЖЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2008 ID: 748 Поделиться 3 мая, 2008 Аарон Экхарт: «Я думаю правильно, что люди ещё не знают, как выглядит Двуликий. Я могу сказать вам, что, в принципе, если вы посмотрите на Двуликого, то вас, скорее всего, стошнит. Вот быть парнем, который вел себя хорошо, было для меня забавно. Представьте, какого это, когда встречаешь человека, у которого лицо либо уничтожено, либо сожжено кислотой. Я не могу сказать об этом, потому что не хочу выдавать все планы Криса. В Интернете есть фанаты, которые нарисовали Двуликого таким, каким они хотят его увидеть в фильме, а я могу сказать вам следующее: Они даже не представляют, каким он будет, и скажу вам, Крис мыслит совсем в другом направлении, нежели они…». Зная, что сделал Нолан с персонажем Джокера (в смысле как его изобразил) мне становится прияно на душе, что будет ещё один такой же уродец с такими же извращенными фантазиями Если верить словам Экхарта, то фильм не как не потянет на PG - 13, хотя кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 749 Поделиться 3 мая, 2008 Больше всего боюсь того, что не знаю, КАК сможет меня напугать Нолан своим Двуликим. Еще больше боюсь этого потому, что знаю: ОН СМОЖЕТ. Он пугает тем, что все он делает реалистично! Фарш на лице Харви застиваит выйти скопления еды из глотки человека автоматически. Вот нашел кстати аццкий фан-арт - Помоему красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2008 ID: 750 Поделиться 3 мая, 2008 Вот нашел кстати аццкий фан-арт Помоему красиво! Не скажу, что аццкий, но эффектный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.