Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

А Ютуб не попользовать, что ли?

Качество хоть и тряпочное, но тем не менее - вот.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Ютуб не попользовать, что ли?

Качество хоть и тряпочное, но тем не менее - вот.

Ну Ютуб не интересно! Хочется HD :) Не удержался, посмотрел - не скажу, что в диком восторге, но в принципе понравилось

Посмотрел я этот ролик. Я вот в диком восторге. Конечно, экшна, мне показалось маловато. В первом ролике было как-то побольше. Леджер просто великолепен и в который раз убеждаюсь, что Мэгги лучше чем Кэти.

Ждем еще больше.

Трейлер мне ОЧЕНЬ понравился. Нет такого переизбытка экшена как в первом трейлере. Джокер как вседа впечатляет. Ждем HD-разрешения.

З.Ы. Превращение в Дента в двуликого будет 100%. В трейлере показали выплескивающую кислоту и крик Дента в тени на пол лица - чем не доказательство.

Всё, отправился смотреть в третий раз.

Как я понимаю тем кто учавствовал во всей этой лабуде был показан трейлер, а нам, тоесть простым людям он будет показан только в воскресенье.

Зато можете пострелять по уточкам)

Небольшой фан-постер:

Тоже в принципе неплохой постер. А вот нас лоханули жестоко. Воскресенье, это же долго.

А разве не

:rolleyes:

p.s. ссылку на экранку уже выкладовали выше. Нормального качества будет в воскресенье, скорее всего...:unsure:

ГЫ, даже в отвратительном качестве смотрится нормально. Я доволен, жду пермьеры, хотя может быть и не выдержу до конца.

В таком качестве просто не реально смотреть )

Дотерплю до воскресенья.

Дотерплю до воскресенья.

6 - минутный ролик, где Джокер грабит банк, тоже был пиратским, но смотреть можно было и этот тоже вполне нормально смотреть.

Дотерплю до воскресенья.

Придется аж до понедельника, скорей всего! Это у буржуев будет воскресенье, а у нас уже раннее утро понедельника :unsure:

Трейлер мне ОЧЕНЬ понравился. Нет такого переизбытка экшена как в первом трейлере. Джокер как вседа впечатляет. Ждем HD-разрешения.

З.Ы. Превращение в Дента в двуликого будет 100%. В трейлере показали выплескивающую кислоту и крик Дента в тени на пол лица - чем не доказательство.

Всё, отправился смотреть в третий раз.

Вполне возможно у него обгорит лицо, точно не было видно кислота это или бензин. Хотя в понедельник увидим.

6 - минутный ролик, где Джокер грабит банк, тоже был пиратским, но смотреть можно было и этот тоже вполне нормально смотреть.

Ну отрывки из фильма смотреть не хочу, чтобы не портить впечатление.

А трейлер гляну конечно, но сильно не тороплюсь, так что потерплю :)

АААААААА

Я просто в отпаде. Трейлер великолепен.

Особенно запомнился полет Бэтмена. Показали больше Джокера.

Я в нетерпении! Когда же наступит это знаменательное воскресенье/утро понедельника, когда его уже можно будет скачать в нормальном качестве ?

Я уже немогу ждать.

Кстати, как вы думаете, почему Гордон разбил Бэтмановский прожектор. Копы что: обьявят охоту и на Джокера и на Бэтмена одновременно ?

Мдя, че-то слабенький трейлер-то. Драйва - ноль, экшона вообще кот наплакал.

И опять куча восторгов... ))

Мдя, че-то слабенький трейлер-то. Драйва - ноль, экшона вообще кот наплакал.

А зачем показывать все экшн-сцены в трейлере ? Хочешь зевать в кинотеатре от скуки, во время просмотра ?

Экранка хороша - Джокер идеален!! Можете вешать меня за такие слова, но Джокер Леджер лучше чем Джокер Николсон. Ждем HD!!!

Экранка хороша - Джокер идеален!! Можете вешать меня за такие слова, но Джокер Леджер лучше чем Джокер Николсон.

Полностью тебя поддерживаю. Я, конечно уважаю Джокера Николсона, но после сегодняшнего просмотра трейлера с Джокером Леджера, я спрашиваю себя: "А кто-такой Джокер Николсона ?"

P.S.: Фанатам Джокера Николсона - не надо взрывать мой дом поясами шахидов, после этого сообщения.

А зачем показывать все экшн-сцены в трейлере ? Хочешь зевать в кинотеатре от скуки, во время просмотра ?

Во-первых я не говорил, что надо показать все экшн-сцены в трейлере.

Во-вторых показать их все в трейлере нвозможно, ибо он длится 2 минуты.

В-третьих показ отрывков лучших сцен никогда не заставит тебя зевать в кинотеатре.

Ибо трейлер идет 2 минуты, а фильм 2 часа...

Я оцениваю предельно объективно. Трейлер слаб и довольно скучен.

Новый баннер:

hongkong.jpg

Неплохо.

Сейчас на пару дней проект будут рекламировать, а потом Ворнеры затихнут до премьеры в пользу Гарри Поттера. Наслаждаемся пока есть возможность.

Я оцениваю предельно объективно. Трейлер слаб и довольно скучен.

Я уважаю твое мнение и в ответ выскажу своё - трейлер отличный. Я смотрел его с благоговением и трепетом. И, похоже, я такой не один.

ГЫ, даже в отвратительном качестве смотрится нормально. Я доволен, жду пермьеры, хотя может быть и не выдержу до конца.

Согласен. До сентября я сдохну ждать. Куплю, наверное, пиратку, но в кино на "Темного Рыцаря" я пойду на премьеру в обязательном порядке.

Сейчас на пару дней проект будут рекламировать, а потом Ворнеры затихнут до премьеры в пользу Гарри Поттера. Наслаждаемся пока есть возможность.

Угу, думаю, что ещё за май-июнь пара-тройка спотов появится, а там уже и 18 июля настанет.

П.С. Баннер красивый. Очень :)

Возможно, это из-за поганого качества ролика, но лично меня первый ролик "вставил" больше :unsure: Эх... и чёрт дернул посмотреть эту "пиратку" :redface:

Блин, даже пиратку уже убрали. Кто-нибудь успел скачать????

Скачать. (зеркало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...