Джокер 28 апреля, 2008 ID: 676 Поделиться 28 апреля, 2008 На сайте "whysoserious.com" такая забавная штука - нажимаешь на чей- то портрет и появляется окно, на котором оьозначено определенное место. Надпись на английском гласит: «Соберите 300 самых близких вам друзей и придите точно в указанное место 28 апреля. Для преступления вам нужно контактировать с партнёром, который имеет доступ к Интернету и к указаниям, как только вы будете на месте. Эти инструкции приведут вас к просмотру ТРЕЙЛ, но не забудьте посмотреть по обе стороны, когда будете пересекать улицу, потому что мы не хотим, чтобы вы посетили незапланированное ЕР сейчас. Улыбнитесь, и планируйте час или около часа, чтобы связаться с вашими коллегами-клоунами. Чаще проверяйте данную страницу ради обновлений или изменений». ТРЕЙЛ и ЕР сами видите, что означает. Однако интересное послание нам оставили. Я думаю нельзя копировать часть новостей или новости без указания источника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 апреля, 2008 ID: 677 Поделиться 28 апреля, 2008 Нашёл 6 - минутный отрывок, где Леджер грабит банк в нормальном качестве. Кто не видел советую ознакомится. Спс за труды Эх, его бы в HD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 апреля, 2008 ID: 678 Поделиться 28 апреля, 2008 Круто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 28 апреля, 2008 ID: 679 Поделиться 28 апреля, 2008 Охр***тельно я бы даже сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 апреля, 2008 ID: 680 Поделиться 28 апреля, 2008 А это не офигительно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 681 Поделиться 28 апреля, 2008 Круто? Впечатляюще и именно такой плакат я хотел бы видеть , а не обои, хотя пойдёт А это не офигительно? Ну не так офигенно, хотя тоже впечатляюще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 апреля, 2008 ID: 682 Поделиться 28 апреля, 2008 А как вам так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 683 Поделиться 28 апреля, 2008 А как вам так? Красиво, но троица на обоине круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 28 апреля, 2008 ID: 684 Поделиться 28 апреля, 2008 Нашёл 6 - минутный отрывок, где Леджер грабит банк в нормальном качестве. Кто не видел советую ознакомится. Пожалуйста, расскажи, как его оттуда скачать. Я задолбался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 28 апреля, 2008 ID: 685 Поделиться 28 апреля, 2008 Я думаю нельзя копировать часть новостей или новости без указания источника... Прошу прощения. Я здесь новенький. Исправляюсь. Я взял это с фан-сайта "Готемский Рыцарь" http://www.thedarkknight.ucoz.ru/ Кстати, насчет постеров. Оперативно работаете. Быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 28 апреля, 2008 ID: 686 Поделиться 28 апреля, 2008 to Patwas: заходишь на рапиду. Там такая штука - символов, кажется семь, а поле только для четырех: надо вводить в поле набора кода только те символы, на которых изображен кот. А там уже нажимаешь на кнопку скачки и вуаля. Кстати, насчет 6-ого отрывка. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 28 апреля, 2008 ID: 687 Поделиться 28 апреля, 2008 joe tribbiani, Waldemar Огромное спасибо, ребята. Отдельное спасибо Вальдемару за то, что выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 688 Поделиться 28 апреля, 2008 Кстати, насчет 6-ого отрывка. Спасибо. Пожалуйста. Не честно, я не дождусь. Полноценный трейлер выходит вроде ночью. Кто самый стойкий, чтобы подождать его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 апреля, 2008 ID: 689 Поделиться 28 апреля, 2008 Пожалуйста. Не честно, я не дождусь. Полноценный трейлер выходит вроде ночью. Кто самый стойкий, чтобы подождать его? Я смогу дождатся аж до завтра Вот какой я герой и любитель Бетмена:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 28 апреля, 2008 ID: 690 Поделиться 28 апреля, 2008 К сожалению, к полуночи я сдохну. Так что для меня только завтра в 14:30. to Patwas: всегда рад помочь с закачкой. Я то сам раньше парился, пока не вьехал в эту фишку с котятами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 апреля, 2008 ID: 691 Поделиться 28 апреля, 2008 Круто? даешь 1600*1200? хочу на раб стол влепить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 апреля, 2008 ID: 692 Поделиться 28 апреля, 2008 даешь 1600*1200? хочу на раб стол влепить Я б с радостью, но разрешение у постера маленькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 апреля, 2008 ID: 693 Поделиться 28 апреля, 2008 Я не могу скачать 6-минутку!!! С Рапиды! Как это сделать? Тут инструкцию видел, но ничего такого не нахожу у себя.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 28 апреля, 2008 ID: 694 Поделиться 28 апреля, 2008 Половину сейфов за портретами уже раскрыли. По идее трейлер будет через часа 2-3... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 апреля, 2008 ID: 695 Поделиться 29 апреля, 2008 А как будет третий фильм называться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 апреля, 2008 ID: 696 Поделиться 29 апреля, 2008 Половину сейфов за портретами уже раскрыли. По идее трейлер будет через часа 2-3... Да вот нафига столько трейлеров? Таким темпами туда все самое интересное впихают. А когда уже будете в кино смотреть, уже зарание каждый шаг будете знать.. Ребята! Лучше стоит воздержаться и не смотреть до премьеры!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 697 Поделиться 29 апреля, 2008 Да вот нафига столько трейлеров? Это будет только второй... Чё-т я не очень доволен Ночью, можно сказать, специально встал, а там эти чёртовый сейфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 апреля, 2008 ID: 698 Поделиться 29 апреля, 2008 Это будет только второй... И че?? Все равно, того что показали до этого, хватает!! Да еще вдобавок длинный эпизод ограбления с Джокером! Не многовато ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 29 апреля, 2008 ID: 699 Поделиться 29 апреля, 2008 Как я понимаю тем кто учавствовал во всей этой лабуде был показан трейлер, а нам, тоесть простым людям он будет показан только в воскресенье. Зато можете пострелять по уточкам) Небольшой фан-постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 700 Поделиться 29 апреля, 2008 Как я понимаю тем кто учавствовал во всей этой лабуде был показан трейлер, а нам, тоесть простым людям он будет показан только в воскресенье Блиииииииин! Как-то несправедливо что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.