Waldemar 14 апреля, 2008 ID: 576 Поделиться 14 апреля, 2008 Небольшая новость: Cinema Blend пишет, что в Warner Bros. вот-вот порежут ножницами «Темного рыцаря», дескать, на одну сцену очень болезненно реагируют фокус-группы. В ней персонаж покойного Хита Леджедера лежит в мешке для тел, прикидываясь мертвым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 апреля, 2008 ID: 577 Поделиться 14 апреля, 2008 Небольшая новость: Cinema Blend пишет, что в Warner Bros. вот-вот порежут ножницами «Темного рыцаря», дескать, на одну сцену очень болезненно реагируют фокус-группы. В ней персонаж покойного Хита Леджедера лежит в мешке для тел, прикидываясь мертвым. Уже опровергли. Warner bros. оставила это на усмотрение Нолана, а он решил оставить этот эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2008 ID: 578 Поделиться 14 апреля, 2008 Уже опровергли. Warner bros. оставила это на усмотрение Нолана, а он решил оставить этот эпизод. Вот хорошо, ведь теперь все сцены с Леджерос - Джокером ключевые, полегчало сразу на душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 14 апреля, 2008 ID: 579 Поделиться 14 апреля, 2008 Не как не дождусь фильма,на мой взгляд самый ожидаемый фильм 2008! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 16 апреля, 2008 ID: 580 Поделиться 16 апреля, 2008 Самое печальное, что скорее всего так и будет. Дадут оскара, только из-за того, что человек умер. Лично мне кажется, что не надо делать таких выводов. В конце концов, никто из академиков не назовет причины, по которой он дал (если дал) оскара Леджеру. Главное, что его имени после получения оскара гарантирована память любого киномана в будущем. Заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2008 ID: 581 Поделиться 16 апреля, 2008 Лично мне кажется, что не надо делать таких выводов. В конце концов, никто из академиков не назовет причины, по которой он дал (если дал) оскара Леджеру. Главное, что его имени после получения оскара гарантирована память любого киномана в будущем. Заслуженно. А что сейчас его помнят незаслуженно? Прости, если я не так тебя понял)))) Леджер - гений современного кинематографа, а всех гениев, так или иначе всегда гложат свои "демоны", и он не был исключением. В чём причина его смерти я ТОЧНО сказать не могу, т.к. не знаю. Тёмный Рыцарь, к слову, один из редких случаев(если судить по "началу"), когда фильм-комикс спокойно может соперничать со всякими там драмами и триллерами, которые номинируются на оскар, т.к. в фильме потрясный сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 апреля, 2008 ID: 582 Поделиться 16 апреля, 2008 ... Леджер - гений современного кинематографа, а всех гениев, так или иначе всегда гложат свои "демоны", и он не был исключением. В чём причина его смерти я ТОЧНО сказать не могу, т.к. не знаю... Разговор о Хите - в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 апреля, 2008 ID: 583 Поделиться 16 апреля, 2008 Возможно не следовало сюда это писать, но в сети появился кровавый крышесносный мульт "Бетмен: Рыцарь Готема"!!!! Он тоже видимо будет бомбой! Я буду одним из заказчиков сего произведения!!! Пофиг, что буду смотреть на английском - такое я не пропущу (а в Латвии "Рыцаря Готема" точно даже на ДВД не выпустят)!! З.Ы. Я рад, что эту сцену с Леджером оставили! Классно она будет в фильме смотрется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 апреля, 2008 ID: 584 Поделиться 16 апреля, 2008 Возможно не следовало сюда это писать, но в сети появился кровавый крышесносный мульт "Бетмен: Рыцарь Готема"!!!! Он тоже видимо будет бомбой! Я буду одним из заказчиков сего произведения!!! Пофиг, что буду смотреть на английском - такое я не пропущу (а в Латвии "Рыцаря Готема" точно даже на ДВД не выпустят)!! З.Ы. Я рад, что эту сцену с Леджером оставили! Классно она будет в фильме смотрется! Поправочка: появится он в начале июля, кажется А заказы уже принимаются Мультик будет включать шесть историй, которые проведут логическую связь от "Начала" к "Темному Рыцарю"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 апреля, 2008 ID: 585 Поделиться 17 апреля, 2008 аццкий фан - арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 апреля, 2008 ID: 586 Поделиться 17 апреля, 2008 аццкий фан - арт Даааа... Только я бы вместо бэтмена на передний план Джокера поставил бы Чтобы уж совсем колоритненько было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 17 апреля, 2008 ID: 587 Поделиться 17 апреля, 2008 Уже идут слухи о продолжительности фильма. Говорят, что он будет идти 165 минут ( мне почему-то кажется, что столько будет идти режиссерская версия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 апреля, 2008 ID: 588 Поделиться 17 апреля, 2008 Уже идут слухи о продолжительности фильма. Говорят, что он будет идти 165 минут ( мне почему-то кажется, что столько будет идти режиссерская версия). "Начало" идёт 139, так что это вполне реально. ТЕМ БОЛЕЕ, фильм стопроцентно получет приписку в титрах "памяти Хита Леджера", и какраз-таки в память о нём, сцен с его персонажем будет максимально много, и Джокера постараются максимально раскрыть перед зрителями, а для этого нужно время. Но по мне - 165 это врят ли, нет, я конечно был бы счастлив, но продюссеры.... думаю будет около 140-150, больше 2-х часов полюбому. Эх, жаль, что до сентября дубляж ждать.... =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 апреля, 2008 ID: 589 Поделиться 18 апреля, 2008 Уже идут слухи о продолжительности фильма. Говорят, что он будет идти 165 минут ( мне почему-то кажется, что столько будет идти режиссерская версия). Если это так, то буду только рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 18 апреля, 2008 ID: 590 Поделиться 18 апреля, 2008 Если это так, то буду только рад Меня этот факт тоже очень радует. Все-таки хорошего должно быть много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 18 апреля, 2008 ID: 591 Поделиться 18 апреля, 2008 Думаю, приятно будет наблюдать за противостоянием Бэйла и Леджера. Чем дольше, тем лучше. Так что я согласен и на 165 и даже, наверное, на 210 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2008 ID: 592 Поделиться 18 апреля, 2008 На этой страничке куча интересного про Тёмного рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 апреля, 2008 ID: 593 Поделиться 18 апреля, 2008 Чёрт, опять вспомнил этот злополученый локализованный трейлер... нет, ну они что, реально надеятся переиграть зловещий смех Лэджера с помощью безимянных переводчиков???? О боги... какая убогость..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 апреля, 2008 ID: 594 Поделиться 18 апреля, 2008 На КомиКоне представят отрывок из "Темного Рыцаря". Только вот сомневаюсь, что он попадет в сеть (ну если только, пиратским образом) - на ShoWest'е тоже показывали отрывок, а в сеть ничего не просочилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2008 ID: 595 Поделиться 18 апреля, 2008 На КомиКоне представят отрывок из "Темного Рыцаря". Только вот сомневаюсь, что он попадет в сеть (ну если только, пиратским образом) - на ShoWest'е тоже показывали отрывок Лучше не портить заренее промотр фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 апреля, 2008 ID: 596 Поделиться 18 апреля, 2008 портить заренее промотр фильма. Почему же портить? Вы же смотрите отрывки к другим фильмам, если они появляются в качестве? Наоборот, подогревает интерес к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 апреля, 2008 ID: 597 Поделиться 19 апреля, 2008 Почему же портить? Вы же смотрите отрывки к другим фильмам, если они появляются в качестве? Наоборот, подогревает интерес к фильму ага, вот тебе и маркетинг. Реклама, интригу наводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 20 апреля, 2008 ID: 598 Поделиться 20 апреля, 2008 Новый трейлер был показан публике на проходящем в Нью-Йорке КомиКоне. В сети ролик должен появиться через пару недель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 апреля, 2008 ID: 599 Поделиться 20 апреля, 2008 Что ж, как и ожидалось, Warner на проходящем в Нью-Йорке КомиКоне презентовал новый трейлер к "Темному Рыцарю". Ожидается, что в сети ролик появится через пару недель - возможно, с "Железным Человеком"! Правда, слабо верится, что его приклеят к "ЖЧ" - итак пообещали, что трейлеры "Халка", "Секретных Материалов-2" и "Индианы" будут прикреплены к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2008 ID: 600 Поделиться 20 апреля, 2008 Новый трейлер был показан публике на проходящем в Нью-Йорке КомиКоне. В сети ролик должен появиться через пару недель... Класс наконец - то ещё один ролик, который будет включать очень много дополнительных сцен. Скоро, очень скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.