Honza Brambor 7 апреля, 2008 ID: 551 Поделиться 7 апреля, 2008 Подписываюсь насчет русского ролика - озвучка голосов не подайется даже оценке, худшее что вообще мне доводилось слышать из "игры" голосом. У Бэйла самый плохой вариант, у Леджера исковерканный. Но, бывает и такое, что в ролике перевод намного хуже и часто отличается (голосами) от того что мы можем увидем в русском кинотеатре, если тама будем лицезреть. Так было с пятым поттером. Поэтому не будем зря раньше времени расстраиваться, но паниковать можно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 7 апреля, 2008 ID: 552 Поделиться 7 апреля, 2008 Я лично, когда посмотрел треёлер, не сомневался, что наши испаганят всё своим переводом. Да, перевод трейлера часто отличается от перевода фильма, но толку-то, сомневаюсь, что наши сохранят унекальность голосов (осебено смех Джокера)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 7 апреля, 2008 ID: 553 Поделиться 7 апреля, 2008 Я лично, когда посмотрел треёлер, не сомневался, что наши испаганят всё своим переводом. Да, перевод трейлера часто отличается от перевода фильма, но толку-то, сомневаюсь, что наши сохранят унекальность голосов (осебено смех Джокера)... Если дубляж будет на уровне Начало, то будет просто замечательно. В Начале вообще замечательный дубляж (судя по иноязычным отрывкам и трейлерам): очень хорошо подобраны голоса, правильные интонации, и фразы очень красивые. Даже несмотря на "Йаааа Бэтмэн", и еще парочку огрехов. Так что сохранить уникальность голосов возможно, если правильно подойти к делу и не "переводить" смех Джокера!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 7 апреля, 2008 ID: 554 Поделиться 7 апреля, 2008 укр перевод лучше А можно плз ссылочку на украинский трейлер? Очень интересен мне подбор голосов там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 апреля, 2008 ID: 555 Поделиться 7 апреля, 2008 Новый шаг вирусной рекламной кампании: Рэйчел Доус расхваливает Харви Дента. ( ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 апреля, 2008 ID: 556 Поделиться 7 апреля, 2008 Новый шаг вирусной рекламной кампании: Рэйчел Доус расхваливает Харви Дента. ( ) Посдержали чуть-чуть эту слащавую лесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 7 апреля, 2008 ID: 557 Поделиться 7 апреля, 2008 Новый шаг вирусной рекламной кампании: Рэйчел Доус расхваливает Харви Дента. ( ) а Мегги Джиленхал лучше Кэти Холмс смотрится в роли ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 апреля, 2008 ID: 558 Поделиться 8 апреля, 2008 А как выглядит главарь "уличных крутых" Гэмбл (Майкл Джей Уайт)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 апреля, 2008 ID: 559 Поделиться 8 апреля, 2008 Новый шаг вирусной рекламной кампании: Рэйчел Доус расхваливает Харви Дента. ( ) Немного поспешили, но хоть даже и эта вещь радует. ЗЫ Новая девушка Бетмена сногшибательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 9 апреля, 2008 ID: 560 Поделиться 9 апреля, 2008 Первое подпольное ревью Рыцаря, присланноe киноресурсу Латиноревью. Приславший утверждает, что журналист уважаемый, как и блог медиа корпорации ГЛОБО, где ето ревью впервые засветилось. Через 10-е руки, поетому относиться критически не помешает. Но мне все равно было интересно и даже верилось*) "Ревью" на английском, сорри, но перевести его сейчас нет времени. Есть немножко спойлеров! http://www.latinoreview.com/news.php?id=4386 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 апреля, 2008 ID: 561 Поделиться 9 апреля, 2008 Первое подпольное ревью Рыцаря, присланный киноресурсу Латиноревью. Приславший утверждает, что журналист уважаемый, как и блог медиа корпорации ГЛОБО, где ето ревью впервые засветилось. Через 10-е руки, поетому относиться критически не помешает. Но мне все равно было интересно и даже верилось*) "Ревью" на английском, сорри, но перевести его сейчас нет времени. Есть немножко спойлеров! http://www.latinoreview.com/news.php?id=4386 На свой страх и риск прочитал Спойлеров практически и нет. А что касается обзора, то вполне предсказуемо, что фильм называют "убойным". Насторажила, правда, фраза про некую затянутость фильма... Надеюсь, что автор просто хронометраж имел ввиду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 апреля, 2008 ID: 562 Поделиться 10 апреля, 2008 а Мегги Джиленхал лучше Кэти Холмс смотрится в роли ))) Точно подмеченно.На фоне такого сильного актерскогосостава жена Круза смотрится весьма убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 апреля, 2008 ID: 563 Поделиться 10 апреля, 2008 Новый шаг вирусной рекламной кампании И ещё один! На сайте в поддержку Харви Дента появилась информация, что 13 апреля в 3pm пройдет аудиоконференция, где мистер Дент сделает некое важное заявление! Да, интригующая рекламная кампания - вот он, Маркетинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 апреля, 2008 ID: 564 Поделиться 11 апреля, 2008 В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь". Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера". Конечно, здорово слышать такое. Но лично я стараюсь не обращать никакого внимания на подобные вещи. Нельзя слишком многого ожидать - иначе и шедевр не сможет оправдать твоих ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 апреля, 2008 ID: 565 Поделиться 11 апреля, 2008 В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь". Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера". Конечно, здорово слышать такое. Но лично я стараюсь не обращать никакого внимания на подобные вещи. Нельзя слишком многого ожидать - иначе и шедевр не сможет оправдать твоих ожиданий. Ух ты, клево! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 11 апреля, 2008 ID: 566 Поделиться 11 апреля, 2008 В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь". Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера". Конечно, здорово слышать такое. Но лично я стараюсь не обращать никакого внимания на подобные вещи. Нельзя слишком многого ожидать - иначе и шедевр не сможет оправдать твоих ожиданий. Прикольно). Начало, режиссер, актеры и ролики заставляют верить меня что это правда)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 апреля, 2008 ID: 567 Поделиться 11 апреля, 2008 В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь". Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера". Конечно, здорово слышать такое. Но лично я стараюсь не обращать никакого внимания на подобные вещи. Нельзя слишком многого ожидать - иначе и шедевр не сможет оправдать твоих ожиданий. Ну и не удивительно это всё. Действительно почти самый ожидаемый фильм года и действительно других Джокеров, как Николсон и Леджер не будет никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 568 Поделиться 11 апреля, 2008 действительно других Джокеров, как Николсон и Леджер не будет никогда. Сколько будет римэйков с участием этих персонажей, столько будет и Джокеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 11 апреля, 2008 ID: 569 Поделиться 11 апреля, 2008 В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь". Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера". Конечно, здорово слышать такое. Но лично я стараюсь не обращать никакого внимания на подобные вещи. Нельзя слишком многого ожидать - иначе и шедевр не сможет оправдать твоих ожиданий. Я читал дико много положительных отзывов на сей фильм, и этот окончательно убедил меня в том, что это будет один из лучших кинокомиксов (лучший это Город Грехов)!!!! З.Ы, Уже по трейлеру мне показалось, что Хит будет жутковат в фильме!!! Последняя роль - должна быть самой запоминающийся - а тут аж сам Джокер!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2008 Автор ID: 570 Поделиться 11 апреля, 2008 Не смогу ждать до 11 сентября. Сдаюсь! Пираточку мне, пираточку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 апреля, 2008 ID: 571 Поделиться 11 апреля, 2008 Не смогу ждать до 11 сентября. Сдаюсь! Пираточку мне, пираточку! А я всё-таки постараюсь вытерпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 12 апреля, 2008 ID: 572 Поделиться 12 апреля, 2008 Я читал дико много положительных отзывов на сей фильм, и этот окончательно убедил меня в том, что это будет один из лучших кинокомиксов (лучший это Город Грехов)!!!! З.Ы, Уже по трейлеру мне показалось, что Хит будет жутковат в фильме!!! Последняя роль - должна быть самой запоминающийся - а тут аж сам Джокер!! Дадут Оскар посмертно!!! З.Ы. Рыцарь будет реально классный комикс и очень качественный. Чувствую, что Рыцарь взорвет прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 апреля, 2008 ID: 573 Поделиться 12 апреля, 2008 Дадут Оскар посмертно!!! Самое печальное, что скорее всего так и будет. Дадут оскара, только из-за того, что человек умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 апреля, 2008 ID: 574 Поделиться 12 апреля, 2008 Самое печальное, что скорее всего так и будет. Дадут оскара, только из-за того, что человек умер. А самое грустное, что этот Оскар можно было получить при жизни. Потому что думаю, что Хит в роли Джокера порвет просто всех претендентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 12 апреля, 2008 ID: 575 Поделиться 12 апреля, 2008 все так уверены, аж смешно =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.