steffania 17 марта, 2008 ID: 501 Поделиться 17 марта, 2008 Старые части "Бэтмена", конкретно те, где играл Майкл Китон, очень нравятся. Пересмотрены в детстве по 100 раз. 3 - я и 4 - я как ни странно вообще не запомнились. "Бэтмен - начало" так же оставляет желать лучшего. Как -то не впечатлил он меня, несмотря на блестящего Бэйла. Не произвёл фильм на меня того эффекта, который ожидала. Может это тошнотворная Кэти Холмс всё испортила? Что до нового Бэтмена, то надеюсь, что он вышел более зрелищным, хотя бы благодаря игре Хита Леджера. Судя по отзывам критиков, создателей и всех остальных, он там просто всех порвал!!! Не зря Николсон так бесился и разозлился на Леджера за то,что он мол не спросил у Джека Великого как ему Джокера играть. Чувствует наверное, Хит сделал его под орех. Вообщем, Хит с Кристианом точно не подкачают, а вот за общее впечатление волнуюсь. Остаётся только надеяться на лучшее и ждать. К сожалению ещё очень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 марта, 2008 ID: 502 Поделиться 17 марта, 2008 ... Не зря Николсон так бесился и разозлился на Леджера... Это все слухи и ерунда. Джек прекрасно относится к Хита и с большим уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 503 Поделиться 17 марта, 2008 Ну может и слухи...Но, если честно, я об этом не раз читала из разных источников. Не о том, конечно, что он его в корне не любит теперь, а о том, что был недоволен, что с ним не проконсультировались. Ведь роль Джокера в своё время была культовой и принесла Николсону огромный успех. Как бы он себя не вёл, наверняка ему будет обидно, если Хит его переиграет. А ведь об этом сейчас говорят на каждом шагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 марта, 2008 ID: 504 Поделиться 17 марта, 2008 В конце прошлой недели в Лас Вегасе состоялся крупнейший смотр грядущих блокбастеров ShoWest. Разные киностудии представляли вниманию владельцев кинотеатров и критиков свои будущие громкие проекты. Естественно, что всеобщее внимание приковал фильм "Темный рыцарь" студии Warner Bros. Представлять его приехали режиссер Кристофер Нолан, "Бэтмен" Кристиан Бейл и его "девушка" Мэгги Джилленхаал. Зрителям был показан специальный ролик, который больше был похож на трибьют Хиту Леджеру, сыгравшему в картине Джокера. Именно на него делалась ставка - и в промо-кампаниях фильма, и в мерчандайзинге, и в актерской игре... но 22 января Хит умер. Студия размышляла, свернуть ли всю кампанию по этой причине, но затем приняла решение оставтить все, как есть, именно в честь Леджера и его работы. Кристофер Нолан заявил в интервью, что "Темный рыцарь" изначально планировался как проитвостояние Бэтмена и Джокера. "Клоун-психопат против парня с ушами - потрясающая визуальная борьба и ужасающий образ, - говорит режиссер. - Думаю, Хит был бы рад, что мы продолжаем фокусироваться на его персонаже в рекламе. Еслы ты пытаешься почтить чью-то память, то делаешь это, уважая его работу. Ты делаешь все, чтобы эту работу увидело как можно больше людей. Он очень гордился тем, что сделал. И для меня это отвественный шаг - показать его работу в неискаженном варианте". Продюсер картины Чарльз Роун рассказал, что Хит был просто в восторге от собственной работы в фильме и того материала, который они отсняли специально для показа на ShoWest. "Он даже попросил посмотреть его снова. Он был очень, очень, очень доволен". Кристиан Бейл считает, что "Темный рыцарь" - своего рода творческое завещание Леджера. "Надеюсь, что картину можно рассматривать как празднование его заслуг. Он сделал потрясающую работу. Работать с ним было настоящим удовольствием. Удовольствием было и знать его. Все съемки были счастьем. Хит мне очень нравился, и также мне нравилось то, насколько серьезно он подходит к своей работе". Старлайф.ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 505 Поделиться 17 марта, 2008 Чем больше я читаю прекрасных отзывов о Хите, тем хреновей, блин. Так жалко его. Ну почему??? Спасибо Кристиану за такие хорошие слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2008 ID: 506 Поделиться 17 марта, 2008 Чем больше я читаю прекрасных отзывов о Хите, тем хреновей, блин. Так жалко его. Ну почему??? Спасибо Кристиану за такие хорошие слова. Хреновей еще становиться от того, что так много( молодой серости) мнят из себя настоящих актеров, в то время как настоящие , играют тихо фантастические роли и не требуют к себе особого внимания и признания.Я не пытаюсь сказать , что Хит был гениальным актером, он просто был самым настоящим актером, многие просто забыли , что это такое. Я бы не стал на вашем месте волноваться за нового Бетмена, учитывая, как Нолан снял предыдущую картину,то кроме великолепного актерского состава, нас еще ждет и потрясающее , динамичное,зрелище ,не зацыкленное на компьютерной графике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 17 марта, 2008 ID: 507 Поделиться 17 марта, 2008 Один из самых ожидаемых кинорелизов нашего года. Будет смотреть в кинотеатре, Кристиан Бэйл и Хит Леджер дадут жару и угля, так,что рассчитываем увидеть хорошее кино. Спецэффектов должно быть масса, особенно хочется углядеть финальную схватку между Бэтменом и Джокером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 18 марта, 2008 ID: 508 Поделиться 18 марта, 2008 Кристиан Бейл, Хит Леджер, Майкл Кейн, Морган Фриман в фильме Кристофера Нолана! Конечно жду! После "Бэтмена: Начало" только и жду продолжения. 80% за то, что буду смотреть в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 21 марта, 2008 ID: 509 Поделиться 21 марта, 2008 Буду смотреть, люблю сказки... А тем более когда героев воплощают достойные актеры (Леджер, Бэйл, Олдман) - люблю еще больше... Пойду в кино с "закрытыми глазами" с той точки зрения, что будто бы я никогда не видела других частей Бетмена... и не видела гениального Джокера-Николсона... Аллергия у меня на сравнения "кто хуже, а кто лучше..." . Есть ощущение, что это будет само по себе кино, абсолютно иное видение истории Бэтмана и его "приятелей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 апреля, 2008 ID: 510 Поделиться 1 апреля, 2008 Между тем, рекламная кампания "Темного Рыцаря" снова стала набирать обороты: ещё в середине марта в сети появилось несколько сайтов, которые были ориентированы на персонажа Экхарта - прокурора Харви Дента... О Джокере как будто бы и забыли, но вот вчера обнаружилась страничка, напомнившая о сумасшедшем клоуне и сулящая какие-то обновления 1 апреля На самом деле, достаточно грамотный маркетинговый ход со всеми этими сайтами - очень подогревает интерес к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 2 апреля, 2008 ID: 511 Поделиться 2 апреля, 2008 Да, кампания мощная. Недавно на этом сайте таки появился пароль: Needle, а потом надо идти сюда на сайт. Там предлагают ввести телефон, имя и почту. Я ввёл, мне позвонили, произнёс пароль, и мужик сказал мне что теперь у них есть вся инфа обо мне включая IP, и телефон, ха-ха ))) Позвонили с такого номера: +46000000000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2008 ID: 512 Поделиться 2 апреля, 2008 Да, кампания мощная. Недавно на этом сайте таки появился пароль: Needle, а потом надо идти сюда на сайт. Там предлагают ввести телефон, имя и почту. Я ввёл, мне позвонили, произнёс пароль, и мужик сказал мне что теперь у них есть вся инфа обо мне включая IP, и телефон, ха-ха ))) Позвонили с такого номера: +46000000000. Через месяц, если не через два, раскрутка будет в два раза мощнее. И будут зазывать как последний фильм с Леджером, как фильм, где Бетмен встретится с Джокером и Двуликим. Но интерес даже после этого отнюдь не падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 апреля, 2008 ID: 513 Поделиться 2 апреля, 2008 Классные сайты... Но я чего-то не ввел телефон.. А что он переслал тебе pedro09 на э-мейл (если переслал)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 апреля, 2008 ID: 514 Поделиться 2 апреля, 2008 ВАууу, вот это кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 апреля, 2008 ID: 515 Поделиться 3 апреля, 2008 ВАууу, вот это кадры! Джокер превосходен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2008 ID: 516 Поделиться 3 апреля, 2008 Просто нереально круто!Надеюсь весь фильм будет выдержан в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalilulelos Snake 3 апреля, 2008 ID: 517 Поделиться 3 апреля, 2008 Ого, покойный Леджер здесь особенно хорош, тем печальнее, надеюсь после отвратительного, рушащего все понимания о комиксности и о противостоянии героя и злодея Begins, в Dark Knight Нолан действительно оторвётся, т.к психопаты у него всегда отменные выходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 апреля, 2008 ID: 518 Поделиться 3 апреля, 2008 Я конечно не являюсь поклоннице фильмов о Бэтмене, но этот проект меня заинтересовал. Скорее всего посмотрю в большей части из за Леджера и Олдмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2008 ID: 519 Поделиться 3 апреля, 2008 ВАууу, вот это кадры! Классные кадры. Видно, что Джокер будет веселится ну почти весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 апреля, 2008 ID: 520 Поделиться 4 апреля, 2008 Классные кадры. Видно, что Джокер будет веселится ну почти весь фильм. И основательно затмит Бэтмена. И очень жаль, что кто то этого уже не увидит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 апреля, 2008 ID: 521 Поделиться 4 апреля, 2008 Дублированный трейлер отсмотрен. Как же сделан он отвратительно! Голоса не подходят, эмоции не те, да и перевод не всегда правильный. Надеюсь, с фильмом так не поступят. ДВД куплю в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 апреля, 2008 ID: 522 Поделиться 4 апреля, 2008 Дублированный трейлер отсмотрен. Как же сделан он отвратительно! Я в ужасе! Перевод, мягко говоря, "хромает"... Зачем надо было переводить ещё и смех Джокера??? Боже мой... Остается надеяться, что на ДВД фильм выйдет с оригинальной дорожкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 4 апреля, 2008 ID: 523 Поделиться 4 апреля, 2008 я тоже посмотрел трейлер! перевод просто ужасный, продублировано с равнодушием, нет эмоций ))) надеюсь в фильме будет получше ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 апреля, 2008 ID: 524 Поделиться 4 апреля, 2008 Остается надеяться, что на ДВД фильм выйдет с оригинальной дорожкой "Начало" с таковой не вышел. Эх... А теперь хорошие новости! Вроде такого кадра на кинопоиске не было: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 апреля, 2008 ID: 525 Поделиться 5 апреля, 2008 "Начало" с таковой не вышел. Эх... А теперь хорошие новости! Вроде такого кадра на кинопоиске не было: кажется был. Говорили уже, что это подделка. На самом деле кадр из "Черной орхидеи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.