KippLenG 24 апреля, 2015 ID: 8951 Поделиться 24 апреля, 2015 Да, я в курсе, товарищи раньше по ветке просветили уже. Только это было так внезапно и в толпе и очень быстро, в самом фильме я этого не заметила. А хотелось детального, пристального рассматривания, посмотреть на его лицо без этой маски. Просто Леджера до этого не в одном фильме не видела и было любопытно.. Мне казалось, что в каком-то моменте его должны были отмыть, хотя бы в полиции, вот неужели им самим не хотелось знать как он выглядит под гримом, а то смыл краску и другой человек, которого никто не узнает как будто. Посмотрели на Леджера в других фильмах и ролях? Полиция могла вполне видеть Джокера без грима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 24 апреля, 2015 ID: 8952 Поделиться 24 апреля, 2015 Она бы разрушила образ. Они все правильно сделали. В сабже она лишняя. Согласен. Надо, чтобы зритель голову ломал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 мая, 2015 ID: 8953 Поделиться 7 мая, 2015 Человек с летучей мышкой Силой меряться решил, пару крыл себе пришил, Спрыгнул с крыши и почил Глупым маленьким МАЛЬЧИШКОЙ... )) Кот потом ту мышку СЦАПАЛ, ел ее и горько плакал, потому что ДОБРЫЙ был, за мальчишку ОТОМСТИЛ!Без глубокого философского наполнения экшен просто аттракцион, так можно и на трансляцию с американских горок таращиться, с тем же эффектом Посмотрели на Леджера в других фильмах и ролях? Полиция могла вполне видеть Джокера без грима Посмотрела на него на фотографиях, думаю, этого пока достаточно)) у него интересный типаж, мне теперь кажется, что я его уже во многих фильмах видела (без грима). Тогда у полиции должно было быть на него полное досье, а это уже другое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 7 мая, 2015 ID: 8954 Поделиться 7 мая, 2015 Посмотрела на него на фотографиях, думаю, этого пока достаточно)) у него интересный типаж, мне теперь кажется, что я его уже во многих фильмах видела (без грима). Тогда у полиции должно было быть на него полное досье, а это уже другое кино. Дак кажется или видели в фильмах? В каких? На Джокера полное досье? Ну что Вы. На то он Джокер, что никакого на него досье. Он же псих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 8 мая, 2015 ID: 8955 Поделиться 8 мая, 2015 Без глубокого философского наполнения экшен просто аттракцион wtf... мы о чем ВООБЩЕ спорим-то?))) Кот нажрался "валерьянки" И уснул у ног крестьянки! Мышка ж крыльями порхала, В высь летела, - красота! Нам же тетя набрехала: «Мышь стала завтраком кота»!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 8 мая, 2015 ID: 8956 Поделиться 8 мая, 2015 Дак кажется или видели в фильмах? В каких? На Джокера полное досье? Ну что Вы. На то он Джокер, что никакого на него досье. Он же псих Ну конечно кажется, потому что посмотрела по фильмографии и как-то все фильмы с его участием прошли мимо внимания, (ну, кроме ТР) просто он похож на определенный типаж, который любят использовать создатели фильмов: первый кто приходит в голову - это Кент Лейн из"Генералов песчаных карьеров", немного Ричард Гир и т.д. Если будет время попробую заценить "Королей Догтауна" с его участием, хочется окунуться в атмосферу семидесятых. Что касается Джокера, позвольте с вами не согласиться, какой же он псих, весьма здраво рассуждает, планирует, манипулирует, хладнокровен, ироничен, циничен и т.д. Вот про Бэта показали, что он в Гималаях практиковался прежде чем стать кем стал, а Джокер где ума-разума набирался? Это косяк, режиссер подумал - и так сойдет, типа: дорогая, сама что-нить придумай, я слишком пьян. А нет, чтобы более внятно породу его тараканов обозначить в сабже. Хотя это тоже можно понять в том плане, что он все одеяло с Бэта на себя утащил бы. Так, что вовсе не забота о зрителях двигала создателями сего кина.)))) wtf... мы о чем ВООБЩЕ спорим-то?))) Кот нажрался "валерьянки" Мы спорим о роли и значении экшона в общем развитии философской мысли человечества на примере сабжа. Так сойдет? Была ли у Джокера биография или космополит он безродный? Тварь ли он дрожащая или право имел! Ах, так значица! Что за наглые поклепы на ПОРЯДОЧНЫХ котов, если добрый он и честный - ВСЯКИЙ пнуть его готов! А летучей мышке крылья оборвать давно ПОРА, потому что валерьянку она выпила САМА! А потом еще крестьянку подвела под монастырь, и свалив на тетку пьянку улизнула в КИНОмир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 8957 Поделиться 8 мая, 2015 Была ли у Джокера биография или космополит он безродный? Порождение всей грязи и хаоса, воцарившихся на улицах Готэма. В данном случае важна не столько его биография, сколько то, как он пришел к такому... виду. Его философия, взгляды, и конечно же методы. Нет, не согласен с тобой, что идея оставить за кадром весь ориджин разукрашенного шрамированного перца "косяк режиссера". Происхождение Джокера и детали его становления - тайна покрытая мраком, он как миф. Тем и уникален, ящитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 мая, 2015 ID: 8958 Поделиться 8 мая, 2015 Полностью согласен. Фильм от этого ни чуть не страдает. И создается такая таинственность вокруг персонажа. Задаешься вопросами кто он, откуда, мотивы поступков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 8 мая, 2015 ID: 8959 Поделиться 8 мая, 2015 Что за наглые поклепы на ПОРЯДОЧНЫХ котов, если добрый он и честный - ВСЯКИЙ пнуть его готов! А летучей мышке крылья оборвать давно ПОРА, потому что валерьянку она выпила САМА! А потом еще крестьянку подвела под монастырь, и свалив на тетку пьянку улизнула в КИНОмир! ДОРОГАЯ САМАчка, чегой-то вы темку малец перепутали:пнуть, оборвать, монастырь, пьянка...тут у нас не ЛЕВИАФАН так-то))или вам "оно" везде мерещится?)закусывать надо)а еще боремся за звание дома высокой культуры быта...)КОШМАР) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 8 мая, 2015 ID: 8960 Поделиться 8 мая, 2015 Полностью согласен. Фильм от этого ни чуть не страдает. И создается такая таинственность вокруг персонажа. Задаешься вопросами кто он, откуда, мотивы поступков. Угу, а что толку вопросами задаваться, если ответов все равно нет. Фильм может и не страдает, так как основной главгер там все таки Бэт, а вот зрители страдают!, потому что хотят знать, чтобы избежать. Ну как то так)) Порождение всей грязи и хаоса, воцарившихся на улицах Готэма. В данном случае важна не столько его биография, сколько то, как он пришел к такому... виду. Его философия, взгляды, и конечно же методы. Нет, не согласен с тобой, что идея оставить за кадром весь ориджин разукрашенного шрамированного перца "косяк режиссера". Происхождение Джокера и детали его становления - тайна покрытая мраком, он как миф. Тем и уникален, ящитаю. Ну дык и на чем же его философия основана, на каком таком личном жизненном опыте. Косяк, косяк Для мифа он слишком мелковат. Вот Бэт там миф для Готема, но не для зрителя, а Джок лишь набросок. Он же не спонтанное порождение мирового зла,типа зомби, вполне себе живенький персонаж, где-то жил, как-то рос, какую-то историю имеет. Я кнчно не настаиваю, если устраивает Джокер как миф - хорошо. Но мне хотелось более глубокой разработки, копания в корнях,рефлексии и все такое прочее. Короче, тайна его так и осталась покрыта гримом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 8 мая, 2015 ID: 8961 Поделиться 8 мая, 2015 ДОРОГАЯ САМАчка, чегой-то вы темку малец перепутали:пнуть, оборвать, монастырь, пьянка...тут у нас не ЛЕВИАФАН так-то))или вам "оно" везде мерещится?)закусывать надо)а еще боремся за звание дома высокой культуры быта...)КОШМАР) Ага, Джетище, страшно стало! И потом, что значит попутали, в любую тему можно привнести немного Лефки. Можно провести параллели между противостоянием Бэта и полиции Готэма, сумасброда Джока, измены его девушки, предательством друзей, преследованием неустрашимого борца с коррупцией в одном отдельно взятом городе и скромной историей бедолаги Николя. Вот если бы он, Ники, вместо неумеренного пития, в Гималаях отпуск проводил вместе с самураями, то глядишь и мэришку заборол. Чай, Териберка не Готэм Мы уже не боремся, Джет, мы уже давно ПОБЕДИЛИ! Пы.Сы. Завтра закусывать будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 8962 Поделиться 8 мая, 2015 Я кнчно не настаиваю, если устраивает Джокер как миф - хорошо. Но мне хотелось более глубокой разработки, копания в корнях,рефлексии и все такое прочее. Короче, тайна его так и осталась покрыта гримом Дык, не успели :lol: Пардон, низя смеяться)) К счастью авторы не стали прибегать к такому пошлому выходу из ситуации, как рекастинг, сойдясь на том, что Джокер тупо уехал на тюрьму. Теперича жди, покуда этот лицедей не попытается раскрыть характер Жокера более подробно в будущих фильмах, удовлетворив твоё любопытство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 8 мая, 2015 ID: 8963 Поделиться 8 мая, 2015 Пы.Сы. Завтра закусывать будем пока не закусили, предлагаю рекаст))мадянов в роли джокера,адвокат с Колей - бетмен и робин,лиля - женщина кошка))владыка - бедняга Харви...) А Звягинцев в камео в роли Альфреда)) интересно, мединский дал бы денег на такой проект?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 8 мая, 2015 ID: 8964 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) Дык, не успели :lol: Пардон, низя смеяться)) К счастью авторы не стали прибегать к такому пошлому выходу из ситуации, как рекастинг, сойдясь на том, что Джокер тупо уехал на тюрьму. Теперича жди, покуда этот лицедей не попытается раскрыть характер Жокера более подробно в будущих фильмах, удовлетворив твоё любопытство. Ан! Я кнчно владею английским, но только со словарем, вернее, словарь владеет английским, а я словарем. Но мне и без него кажется, что этот крендель смахивает на самозванца, не-не жизнь меня к такому не готовила. Я уже привыкла к старому Джо, сроднилась можно сказать. А конфигурацию тараканов данного типа и без очков видать. О чем там думать, трясти пора! Ан, я не нашла в правилах, что низзя смияцца, это сильно страшное нарушение:-О, за полярный круг не вышлют??? :-/ пока не закусили, предлагаю рекаст))мадянов в роли джокера,адвокат с Колей - бетмен и робин,лиля - женщина кошка))владыка - бедняга Харви...) А Звягинцев в камео в роли Альфреда)) интересно, мединский дал бы денег на такой проект?) Думаю на такой проект деньги дал бы Боливуд, если бы создатели пошли на смелый эксперимент включив туда номера шансона в исполнении Баскова и танцы, нет, много танцев. О да Лефке не хватило шансона. Там кстати в концовке очень уместна была бы песня типа: не больничным друзья ухожу я от вас коридором ... А то как то саунтрек хромает. Насчет закусили: может еще и не нальют Что касается сабжа: чтож фильм хороший наводит на размышления, опять же масса приятных персонажей. А может Джок мечтал стать клоуном, а цирка в Готэме не было, и на этой почве свихнулся. Грустно-то как Изменено 08.05.2015 18:38 пользователем Sama po Sebe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 мая, 2015 ID: 8965 Поделиться 8 мая, 2015 Никакие корни джокеру не нужны, а глубокой разработки персонажа там на сто джокеров вперед Никто лучше уже не сделает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 8966 Поделиться 8 мая, 2015 Ан! Я кнчно владею английским, но только со словарем, вернее, словарь владеет английским, а я словарем. Но мне и без него кажется, что этот крендель смахивает на самозванца, не-не жизнь меня к такому не готовила. Я уже привыкла к старому Джо, сроднилась можно сказать. А конфигурацию тараканов данного типа и без очков видать. О чем там думать, трясти пора! Тебе так кажется, поверь. Не менее (а то и более) талантливый лицедей, нежели безвременно почивший г-н Леджер. Хотя первое впечатление от этого промо-кадра само собой очень смешанное, неоднозначное, скорее даже негативное(шиза во все ворота, плюс агрессивный татуаж, плюс челюсть как у одного персонажа из старенькой Бондианы) спорить не буду. Прост концепт один: хитрожопый, эксцентричный террорист с садистскими наклонностями и тягой к разрушению, и в случае успеха фильма персонажа начнут форсить (=раскручивать) на полную катушку. Вон даже подружку уже нашли. Так что ты его еще заметишь, хехех. Ан, я не нашла в правилах, что низзя смияцца, это сильно страшное нарушение:-О, за полярный круг не вышлют??? :-/ Смысл был в том, что грех смеяться над смертью, гг. Согласовано это с правилами или нет - ай донт ноу) Но для перестраховки утеплился, надо бы еще чемоданчик собрать, на всякий пожарный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 8 мая, 2015 ID: 8967 Поделиться 8 мая, 2015 Что касается Джокера, позвольте с вами не согласиться, какой же он псих, весьма здраво рассуждает, планирует, манипулирует, хладнокровен, ироничен, циничен и т.д. Вот про Бэта показали, что он в Гималаях практиковался прежде чем стать кем стал, а Джокер где ума-разума набирался? Это косяк, режиссер подумал - и так сойдет, типа: дорогая, сама что-нить придумай, Да Джокер псих естессна. Ну откуда у него здравые рассуждения Отсюда роль Джокера сложна для Леджера. Сыграть психа непросто. С Бэтманом ясно, а Джокер загадочный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 8968 Поделиться 8 мая, 2015 Он не псих, по крайней мере в версии Нолона/Леджера. Что там со всякими поехавшими Николсонами и этими вашими Arkham Asylum'ами - другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 мая, 2015 ID: 8969 Поделиться 8 мая, 2015 Джокер, по крайней мере в темном рыцаре, вообще не псих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2015 ID: 8970 Поделиться 8 мая, 2015 Я не доктор и не знаю, какие конкретно признаки отличают психопатов от нормальных людей, но судя данным найденным на просторах сети Джокер у Нолана тоже псих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 10 мая, 2015 ID: 8971 Поделиться 10 мая, 2015 Он не псих, по крайней мере в версии Нолона/Леджера. Что там со всякими поехавшими Николсонами и этими вашими Arkham Asylum'ами - другой вопрос. Естессно речь о Леджере/Нолане. Джокер само собой псих. А Леджер сыграл супер. Считаю Джокера его лучшей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 12 мая, 2015 ID: 8972 Поделиться 12 мая, 2015 l] Прост концепт один: хитрожопый, эксцентричный террорист с садистскими наклонностями и тягой к разрушению, и в случае успеха фильма персонажа начнут форсить (=раскручивать) на полную катушку. Вон даже подружку уже нашли. Так что ты его еще заметишь, хехех. Ну, не знаю, будем посмотреть конечно. , если там Джок такой отгламуренный, то какой же Бэт будет мое воображение отказывает мне в кредите при попытке представить себе это, но должно быть что-то не менее фееричное, а иначе я не согласная. А что за подружка? Для Джо? Смысл был в том, что грех смеяться над смертью, гг. Согласовано это с правилами или нет - ай донт ноу) Но для перестраховки утеплился, надо бы еще чемоданчик собрать, на всякий пожарный Смеха здесь я не заметила, но на всякий случай не буду далеко зимние вещи убирать. Разные у людей понятия о юморе бытуют, надо быть готовым ко всему. Не думаю, что Нолан планировал еще чего-то доснимать на эту тему, даже если бы мог собрать тот же состав. Мне кажется, он в этой части все что хотел сказал. А возвращаться уже не интересно. У него и третья-то часть Бэта скозь зубы сделана. Это у него скорее фишка такая, почти в каждом фильме оставлять непонятки. Да Джокер псих естессна. Ну откуда у него здравые рассуждения Отсюда роль Джокера сложна для Леджера. Сыграть психа непросто. С Бэтманом ясно, а Джокер загадочный персонаж Думаете псих смог бы продумывать так свои аферы, психи - существа импульсивные, а наш неадекватный друг вполне так себе хладнокровен, расчетлив и любит других доводить до психоза, а сам потешается над бедными жертвами. Он скорее маньяк, с манией величия, комплекс непризнанного гения покоя не давал, вот и пустился во все тяжкие. Я не вижу там особо сложной игры, оценить ее мне мешает грим, а возможно, просто не в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 12 мая, 2015 ID: 8973 Поделиться 12 мая, 2015 А что за подружка? Для Джо? Ну Харли Квин же. Помошница Джокера. [ATTACH]440253[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 12 мая, 2015 ID: 8974 Поделиться 12 мая, 2015 Думаете псих смог бы продумывать так свои аферы, психи - существа импульсивные, а наш неадекватный друг вполне так себе хладнокровен, расчетлив и любит других доводить до психоза, а сам потешается над бедными жертвами. Он скорее маньяк, с манией величия, комплекс непризнанного гения покоя не давал, вот и пустился во все тяжкие. Я не вижу там особо сложной игры, оценить ее мне мешает грим, а возможно, просто не в теме. Ого, ну и дилеммка однако у Вас кто умней псих или маньяк? Маньяк из другой оперы. Ваше описание маньяка больше для психа сгодится как раз. Причём грим вообще, как не улавливаете сложности игры? Жаль. С гримом ещё сложней играть, особо с таким устрашающим. Касаемо Леджера сложно играть злодеев, того что он был добрым малым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 13 мая, 2015 ID: 8975 Поделиться 13 мая, 2015 Ну Харли Квин же. Помошница Джокера. [ATTACH]440253[/ATTACH] Ну, вот еще! Совершенно лишний персонаж, зачем здесь кордебалет разводить. Джо должен быть угрюм и одинок, как волк в ночной степи. А все эти финтифлюшки превращают драму непонятой души в цирк и фарс, кому это надо? Ого, ну и дилеммка однако у Вас кто умней псих или маньяк? Маньяк из другой оперы. Ваше описание маньяка больше для психа сгодится как раз. Причём грим вообще, как не улавливаете сложности игры? Жаль. С гримом ещё сложней играть, особо с таким устрашающим. Касаемо Леджера сложно играть злодеев, того что он был добрым малым. Маньяки - это как раз из этой оперы, жизнь полна ими неопознанными и непонятыми субъектами, просто атмосфера призрачного Готэма позволила бедняге Джо приступить к самоактуализации в реальном времени. Вот Харви - псих, у Бэта - комплексы, дворецкий - предатель, обыватели - лохи, полиция - фикция. И в чем сила, брат? Грим мешал, потому что основную информацию об объекте человек считывает с лица, а здесь оно было скрыто, все остальное не так значительно. Может ему поэтому и грим не смывали, потому что иначе поверить в его злодейскую сущность было бы проблематично. мне вот как=то до конца и не верилось в его испорченность, напротив, гораздо более разумным,чем остальные плохиши сабжа показался. Все таки пытался какую-то базу под свои действия подвести, и видимо рациональное или эмоциональное зерно там было, иначе почему бы бедняга Харви стартовал так резво, забыв о своей благородной миссии спасения человечества в одном отдельно взятом городишке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.