Donnie Darko 29 января, 2008 ID: 451 Поделиться 29 января, 2008 Fantasy_Star, беспредметные комментарии из одного слова - это совсем не круто. Правило за номером 5. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chase 30 января, 2008 ID: 452 Поделиться 30 января, 2008 Народ хорош уже обсуждать смерть Хита, давайте лучше о фильме предстоящем... с нетерпение жду фильм оч хочу посмотреть на непревзойденную игру Бэйла и как Хит сыграл Джокера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2008 ID: 453 Поделиться 31 января, 2008 БЕТМЕН -НАЧАЛО меня поразил , поэтому с большим нетерпением жду второй части, просмотрев ролик мне почемуто на ум пришел фильм ВОРОН - такайже мрачный и какой то демонический , а недавно умер ХИТ ЛЕДЖЕР и помоему проэкт обрел еще большую мрачность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 31 января, 2008 ID: 454 Поделиться 31 января, 2008 ребят,извенити но говорят будет еще будет двуликий,вы не знаете он будет как Харви Дент или как суперзлодеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2008 ID: 455 Поделиться 31 января, 2008 ребят,извенити но говорят будет еще будет двуликий,вы не знаете он будет как Харви Дент или как суперзлодеи Харви Дент-это и есть двуликий. Нолан пообещал, что покажет Двуликого в конце фильма, после того как расправится с Джокером. Или 2 злодея тупо объединятся и тогда Бетмену не сдобровать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
number23 6 февраля, 2008 ID: 456 Поделиться 6 февраля, 2008 Не передать словами как я жду этот фильм! Мне очень понравился "Бэтмэн:начало" по всем критериям(слышал, что его хотели доверить Шумахеру. Как я был рад, что не дали). Огорчает лишь то, что премьеру в России перенесли на 2 месяца вперед!!! Этот фильм-память о Леджере! Земля ему пухом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 февраля, 2008 ID: 457 Поделиться 6 февраля, 2008 Никогда не была фанаткой Бэтмэна, но судя по отзывам фильм должен получиться интересным. Так что буду смотреть, если не в кино, то хотя бы дома. Тем более это последняя роль Хита Леджера - просто грех не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 февраля, 2008 ID: 458 Поделиться 6 февраля, 2008 Несмотря на мое скромное убеждение, что фильмы про Бэтмена лучше Бартона никто снять не может, я все-таки посмотрю это кино. Хотя бы потому, что Джокер - один из моих любимых персонажей. Да и на последнюю роль Леджера хочется взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 февраля, 2008 ID: 459 Поделиться 16 февраля, 2008 Очень жду новой части, после просмотра ролика был в шоке. Я был почти уверен, что Джокер получится нестрашным, но нет! Он там настоящий маньяк. Просто нет слов. Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAMA 16 февраля, 2008 ID: 460 Поделиться 16 февраля, 2008 Леджер конечно касавец ,настолько вжился в роль что перепугал большинство актеров по съемочной площадке . Перс у него получился этакая смесь "завадного апельсина" ,"ворона",и "Scarface". Просто культурный шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллин 17 февраля, 2008 ID: 461 Поделиться 17 февраля, 2008 Первый фильм был великолепен. Отличный сюжет, великолепный саундтрек, и актерский состав изысканный, просто нет слов. А второй фильм жду с нетерпением, думаю фильм не будет провальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 февраля, 2008 ID: 462 Поделиться 18 февраля, 2008 Несмотря на мое скромное убеждение, что фильмы про Бэтмена лучше Бартона никто снять не может, я все-таки посмотрю это кино. Хотя бы потому, что Джокер - один из моих любимых персонажей. Да и на последнюю роль Леджера хочется взглянуть. С Бетменом вот какая штука получаеться, если не брать в расчет фильмы Шумахера,если на одну чашу весов положить фильмы моего обожаемого БАРТОНА, на другую чашу фильмы Нолона , то они уровнавесяться, дело в том , что фильмы Бартона отрожали восьмидесятые во всем их великолепии-эти яркие краски,ПРИНЦ и общее настроение того времени,просто Бертон сотварил волшебство! Нолан жевытащил Бетмена из того говна в которое его посадил Ш и снял пугающе мрачную и реалистичную картину отобразив вней все страхи и атмосферу нашего нынешнего времени! Оба режисера рассказали одну историю посвоему гениально и мне теперь честно тяжело будет сказать какой , теперь,из четырех фильмов лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 18 февраля, 2008 ID: 463 Поделиться 18 февраля, 2008 Думаю, "Начало", т.к. 80-е давно прошли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 февраля, 2008 ID: 464 Поделиться 20 февраля, 2008 После смерти Леджера маркетологи фильма, наверняка, временно сместят акцент кампании на др.антагониста - к примеру, на Двуликого. Ниже фотка с выставки игрушек в Германии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 20 февраля, 2008 ID: 465 Поделиться 20 февраля, 2008 Тем более, что другого Злодея, кроме Пугало нету в фильме, а Пугало мы уже видели в "Начале". Кстати Двуликий здорово выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 февраля, 2008 ID: 466 Поделиться 20 февраля, 2008 Никогда не была фанаткой Бэтмэна.....Тем более это последняя роль Хита Леджера - просто грех не посмотреть. Ой чует моё сердце смерть Леджера много денег принесёт создателям картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 февраля, 2008 ID: 467 Поделиться 20 февраля, 2008 Ещё одна фотка. Качество, конечно, удручает, но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 февраля, 2008 ID: 468 Поделиться 21 февраля, 2008 Ой чует моё сердце смерть Леджера много денег принесёт создателям картины. Мне тоже так почемуто кажеться , вся рекламная компания будет к сожалению вертеться вокруг смерти актера,создатели попытаються навеять местической пурги вокруг проэкта и тем самым придать ему еще более мрачный оттеноки, наверняка попытаються сделать из него второго Ворона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 21 февраля, 2008 ID: 469 Поделиться 21 февраля, 2008 Ой чует моё сердце смерть Леджера много денег принесёт создателям картины. Точно. По-любому, маркетинговая компания фильма будет строиться "вокруг да около" смерти Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 21 февраля, 2008 ID: 470 Поделиться 21 февраля, 2008 Точно. По-любому, маркетинговая компания фильма будет строиться "вокруг да около" смерти Леджера. Так от этого по любому никуда не деться. И не думаю, что это принесет прям уж такие большие доходы. На фильм пойдут кто? Фаны Бэтмэна и Хита. А кто относился и к одному и к другому безразлично - вряд ли пойдут. А если я не фанатка Бэтмэна, это еще не значит, что я его не посмотрела бы. Там ведь как никак один из любимых акторов снялся. Просто смотрела бы его скорее всего дома. А так - только в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 24 февраля, 2008 ID: 471 Поделиться 24 февраля, 2008 freeze, не надо рекламировать тут свои ресурсы. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva39 25 февраля, 2008 ID: 472 Поделиться 25 февраля, 2008 Интересно еще кто заменит Хита в продолжении, ведь Джокера совсем не хотели убивать и с ним подписывался контракт на 3 фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 473 Поделиться 25 февраля, 2008 Интересно еще кто заменит Хита в продолжении, ведь Джокера совсем не хотели убивать и с ним подписывался контракт на 3 фильма... Как-нибудь от него избавяться. Может в психушку посадят или аккуратно убьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 26 февраля, 2008 ID: 474 Поделиться 26 февраля, 2008 А может Джокера убьют, а потом у него появятся последователи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 февраля, 2008 ID: 475 Поделиться 26 февраля, 2008 Просто смотрела бы его скорее всего дома. А так - только в кино. Во...так многие подумают. Я думаю очень многие захотят увидеть последнюю роль Леджера, и не только его фаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.