Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

http://www.kinopoisk.ru/picture/691319/

Аццкий фан-арт.

Ну что это такое? Это уже не бэтман получается, а после апокалипсика какая то:)

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это что, картинку бэтмана наложили на кортинку из монстро?:)

Точно так!

Именно после просмотра трейлера к "Рыцарю" я собрался с силами и решил всё-таки посомтреть "Начало". Теперь хоть немного улавливаю о чём будет вторая часть и что за тачка там такая ездит в трейлере. )

Больше всего понравился ржач Джокера. Не выглядит он, кстати, таким злым, как его характеризируют. Вполне терпимый антигерой. Короче говоря, посмотрим.

Вот только ТАКОГО ажиотажа вокруг картины (а она выходит ещё ого-го когда) я не понимаю.:unsure:

Ах да, ещё актёрский состав! Он убил меня наповал: столько звёзд, это ж надо!

Кстати, что же это жена Тома Круза отказалась играть в продолжении? Или она беременна была во время сьёмок сиквела?:unsure:

Кстати, что же это жена Тома Круза отказалась играть в продолжении? Или она беременна была во время сьёмок сиквела?:unsure:

Кети Холмс не взяли, т.к. продюсерам не понравилось как она изобразила Рейчел и взяли Мегги Гиленхаал. Ну и беременность тоже, хотя проект стартовал после родов.

Кети Холмс не взяли, т.к. продюсерам не понравилось как она изобразила Рейчел и взяли Мегги Гиленхаал. Ну и беременность тоже, хотя проект стартовал после родов.

Слава Богу, что заменили и хорошо, что они САМИ дошли до этого, вот бы немного раньше докумекали, когда ещё первую часть снимали.

2Massa4: Давай не будем сливать в эту тему текущие новости. О смерти Леджера - в соответствующей теме. А коросспостинг - под запретом.

Интересно что будет делать Нолан если еще не все сцены с Джокером сняли?

Леджер не только снялся во всех своих сценах в ТР, но еще и полностью закончил свою часть работы над пост-продакшном. Так что, никакой пересъёмки и переозвучки не будет.

А вообще что делают студии, чтоб такого не случилось, ведь на кону сотни миллионов долларов? Что делала студия, если б с Деппом что-нибудь случилось при съемках третьих пиратов это ж ведь 300 лямов насмарку? Наверно ведущих актеров держат в сейфе на период съемок?

А вообще что делают студии, чтоб такого не случилось, ведь на кону сотни миллионов долларов? Что делала студия, если б с Деппом что-нибудь случилось при съемках третьих пиратов это ж ведь 300 лямов насмарку? Наверно ведущих актеров держат в сейфе на период съемок?

Теперь все побегут на Рыцаря. Меня больше волнует, как они 3 часть без Джокера будут снимать, придется убить Джокера. Другой актер будет очень сильно отличатся :(

Теперь все побегут на Рыцаря. Меня больше волнует, как они 3 часть без Джокера будут снимать, придется убить Джокера. Другой актер будет очень сильно отличатся :(

А что были слухи,что Джокер появиться в третьей часте?

А что были слухи,что Джокер появиться в третьей часте?

Возможно появиться Пугало. Ведь в фильме Batman - Begins, история с ним как-то каряво закончилась:

Рейчел (кажеться её так зовут) шарахнула горе злодея электрошокером, тот, вопя, скрылся на лошаде за поворотом.

Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидем.

Возможно появиться Пугало. Ведь в фильме Batman - Begins, история с ним как-то каряво закончилась:

Рейчел (кажеться её так зовут) шарахнула горе злодея электрошокером, тот, вопя, скрылся на лошаде за поворотом.

Я чето вообще не врубился ты в спойлере про Джокера написал или про Пугало.

Народ, немного не в тему, но для Хита Лэджера роль Джокера стала последней в его жизни... :sad:

Я чето вообще не врубился ты в спойлере про Джокера написал или про Пугало.

Ну раз говорил о Пугале, то получается про него и написал в споилере. Врядли про Джокера можно сейчас что-то конкретное сказать.

Думаю, теперь в конце фильма будет красоваться фраза "Посвящается памяти Хита Леджера"...

Хороший Джокер из него получился...

Еще летом была новость, что Пугало появится в "Темном рыцаре".

Вопрос: Как же без Хита на конференциях выступать-то будут? Действительно надо убить Джокера ( естественно спецэффектами, если его не убили в фильме ). Хит- молодец успел сняться и уложиться в фильме

Да нет, думаю он просто якобы будет сидеть в психушке, и о нём будут вспоминать редко.

Теперь перед премьерой "Темного рыцаря" в кинотеатрах пусть сделают небольшой вступительный ролик, дань Память Хиту Леджеру..

Теперь перед премьерой "Темного рыцаря" в кинотеатрах пусть сделают небольшой вступительный ролик, дань Память Хиту Леджеру..

Мдя.. Смешно будет, что великому "бандиту-психопату" такие почести уделяют, тогда

Адольфу Гитлеру также полагается... И ваще хватит ржать.. всё таки Хит умер и это не шутки, хороший был актёр... Особенно запомнился в "Рыцарской Саге"...

эта роль ХИТА в темном рыцаре,что то вроде -THE SHOW MUST GO ON ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ или роль в фильме ВОРОН -Брэндона Ли .Надеюсь ему дадут ОСКАР посмертно.

эта роль ХИТА в темном рыцаре,что то вроде -THE SHOW MUST GO ON ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ или роль в фильме ВОРОН -Брэндона Ли .Надеюсь ему дадут ОСКАР посмертно.

Оскар за одну только смерть не дают, но, я слышал, есть особые посмертные призы

Думаю, теперь в конце фильма будет красоваться фраза "Посвящается памяти Хита Леджера"...

Хороший Джокер из него получился...

Это. наверно, будет что-то вроде как в "Не валяй дурака!"

Ака типа постер и кадр в подарок!

batman6_281.jpg.ec5368643791a04d810e45fd627c4689.jpg

batman6_131.jpg.817a991cbe406fb73c72683a523cf573.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...