Volfman 14 апреля, 2014 ID: 8701 Поделиться 14 апреля, 2014 В хейтеров опять подгорает, это никогда не закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2014 ID: 8702 Поделиться 14 апреля, 2014 В хейтеров опять подгорает, это никогда не закончится Меня не перестает удивлять товарищ Makleab, который во всех связанных темах говорит про ТР, но никакой конкретики. И складывается такое ощущение, что его сейчас заботит только один фильм. Нервирует его место в топе. Вот беда, меня тоже много какие фильмы нервируют в топе и что дальше. Если ему больше понравился "Б:Н", то видимо и от "ТР: ВЛ" останется доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 апреля, 2014 ID: 8703 Поделиться 14 апреля, 2014 Если ему больше понравился "Б:Н", то видимо и от "ТР: ВЛ" останется доволен. ТР отбил все желание смотреть третью часть. И поверьте, меня многие фильмы заботят. Многие с хорошей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2014 ID: 8704 Поделиться 14 апреля, 2014 ТР отбил все желание смотреть третью часть. И поверьте, меня многие фильмы заботят. Многие с хорошей стороны. "ТР: ВЛ" как раз больше уже на комикс похож, отчасти. Вот он в таком случае можно понравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 8705 Поделиться 14 апреля, 2014 Меня просто нервирует его место в топе. Он, правда, опустился с 32 на 39, но... Я не против и мейнстрима, и артхауса, но когда их пытаются соединить(кто-то назвал это артбастером- артхаусный блокбастер), часто выходит нечто невразумительное. Вот и с Рыцарем то же самое. А многие восхищаются: "Ах, какая глубина!". Ну-ну, как же. А меня нервирует Белый плен в топе, который собачки тащут. Но я же не кричу в теме Плена, что он середняк. Да и с чего вы взяли, что Нолан собирался соединить арт-хаус и мейнстрим в ТР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 19 апреля, 2014 ID: 8706 Поделиться 19 апреля, 2014 Да и с чего вы взяли, что Нолан собирался соединить арт-хаус и мейнстрим в ТР? Простите, неточно выразился. Многие считают ТР интеллектуальным фильмом, говорят, что его нужно понять... А на мой взгляд, это не так. Обычный боевичок вышел, с легкой примесью триллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2014 ID: 8707 Поделиться 19 апреля, 2014 Простите, неточно выразился. Многие считают ТР интеллектуальным фильмом, говорят, что его нужно понять... А на мой взгляд, это не так. Обычный боевичок вышел, с легкой примесью триллера. О Боги, спасибо, что Вы есть. Я думал, что я один считаю трилогию о Бэтмена плохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 апреля, 2014 ID: 8708 Поделиться 19 апреля, 2014 Смирись. Тебе не понять это кино. Иди посмотри что-нибудь от Марвел. Культ мифа об интеллектуальности ТР процветает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 апреля, 2014 ID: 8709 Поделиться 19 апреля, 2014 Меня просто нервирует его место в топе. Он, правда, опустился с 32 на 39, но... Если вас нервирует его 39 место в топе на КП..... то на более адекватный IMDB вам лучше не заходить вообще, а то может еще и приступ случиться от увиденного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 19 апреля, 2014 ID: 8710 Поделиться 19 апреля, 2014 О Боги, спасибо, что Вы есть. Я думал, что я один считаю трилогию о Бэтмена плохим. Я тоже так думал. Культ мифа об интеллектуальности ТР процветает Это точно. Если вас нервирует его 39 место в топе на КП..... то на более адекватный IMDB вам лучше не заходить вообще, а то может еще и приступ случиться от увиденного. Заходил, видел. Был в легкой прострации. Выходит, что Рыцарь лучше Форреста Гампа, Зеленой мили, Огней большого города, Доктора Стрейнджлава?:dgi: Да даже не слишком мной ценимое Криминальное чтиво лучше! Но Побег из Шоушенка на 1-м месте все-таки успокаивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 апреля, 2014 ID: 8711 Поделиться 20 апреля, 2014 Я тоже так думал. Это точно. Заходил, видел. Был в легкой прострации. Выходит, что Рыцарь лучше Форреста Гампа, Зеленой мили, Огней большого города, Доктора Стрейнджлава?:dgi: Да даже не слишком мной ценимое Криминальное чтиво лучше! Но Побег из Шоушенка на 1-м месте все-таки успокаивает. И выходит, что побег из Шоушенка лучше, чем Унесенные ветром, Лоуренс Аравийский, или Список Шиндлера? Я так не думаю. Мнне кажется такой список нужно оценивать просто как интересную подборку 250 лучших фильмов, без распределения мест. Хоть и наличие Рыцаря в десятке уже больше 3 лет меня только радует, это при том что с августа 10 года он там стабильно поднимается аж с 12 позиции вот на 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 20 апреля, 2014 ID: 8712 Поделиться 20 апреля, 2014 Makleab Твои попытки доказать что ТР пустое и не интеллектуальное смешны. Зато "Елки 2 " у тебя 10/10 :lol:. Нолан делал в первую очередь кино ,которое будет эмоционально(не интеллектуально) захватывать зрителя. Для этого было создана отличная техническая часть,и подобрана хорошая команда спецов делающие свою работу а высоком уровне. И не забудем по подбор актеров. Знаешь почему большинство людей считаю этот фильм глубоким. Это все эмоции от увиденного. Эмоции заставляют нас видеть то что нас волнует. И заметь что в фильме главный злодей,силен не физически,Джокер давил на чувства героев ,он играл ими как мог. Эмоции, а не глубина сюжета была главной составляющей этого фильма. Я даже скажу что в фильме было мало экшена.(драки, погони).Весь интерес был в напряженных диалогах между героями и событиями после них. Makleab если ты считаешь фильм не эмоциональным,с тобой не чего спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2014 ID: 8713 Поделиться 20 апреля, 2014 Эмоции заставляют нас видеть то что нас волнует. Скорее наоборот Ведь если у тебя есть эмоции, ты не будешь волноваться по поводу черного квадрата... тут воздействие первоочередное идет от самой картины) Да и, извините, мне пусть и понятно ваше мнение, но ошибочки есть. Я и сам не адепт русского языка, но "нечего" писать слитно можно уж постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 апреля, 2014 ID: 8714 Поделиться 21 апреля, 2014 Makleab Твои попытки доказать что ТР пустое и не интеллектуальное смешны. Зато "Елки 2 " у тебя 10/10 :lol:. Нолан делал в первую очередь кино ,которое будет эмоционально(не интеллектуально) захватывать зрителя. Для этого было создана отличная техническая часть,и подобрана хорошая команда спецов делающие свою работу а высоком уровне. И не забудем по подбор актеров. Знаешь почему большинство людей считаю этот фильм глубоким. Это все эмоции от увиденного. Эмоции заставляют нас видеть то что нас волнует. И заметь что в фильме главный злодей,силен не физически,Джокер давил на чувства героев ,он играл ими как мог. Эмоции, а не глубина сюжета была главной составляющей этого фильма. Я даже скажу что в фильме было мало экшена.(драки, погони).Весь интерес был в напряженных диалогах между героями и событиями после них. Makleab если ты считаешь фильм не эмоциональным,с тобой не чего спорить. Вот ответы по всем пунктам: Елки- хорошая, добрая российская комедия, оставляющая куда большее впечатление, чем ТР. Техническая часть- если нагромождение серого и черного- отличная техническая часть, то снимал бы фильм черно-белым. Эмоциональное давление?! Не смешите! Абсолютное равнодушие к происходящему. И сколько бы не нахваливали Леджера, мне все вспоминается фраза из фильма "Опасный метод": "Не может же вся вселенная висеть на одном гвозде". А тут Джокер, Джокер... Это он, что ли, Темный рыцарь? Вроде как нет. Джокер играет на эмоциях?:lol: Он вообще смахивает на, извините уж, дурачка с размалеванной рожей. Леджер вообще практически не играет, все попытались спихнуть на грим. Не вышло. А диалоги... глупые и скучные. Незапоминающиеся. Психологическое напряжение ничтожно. И что очень противно- как этот ваш Нолан играл на имени умершего. Словом, в фильме нет вообще ничего удачного. Эталон бездарности. Эдвард Вуд отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 апреля, 2014 ID: 8715 Поделиться 21 апреля, 2014 И что очень противно- как этот ваш Нолан играл на имени умершего. Словом, в фильме нет вообще ничего удачного. Эталон бездарности. Эдвард Вуд отдыхает. Если ТР эталон бездарности, то Елки это ничто, пустое место. А нормальных фильмов тогда не существует в природе. И как жить-то дальше? P.S: Жир так и течет. Тут и ведра не хватит, срочно нужна ванна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 21 апреля, 2014 ID: 8716 Поделиться 21 апреля, 2014 (изменено) Если ТР эталон бездарности, то Елки это ничто, пустое место. А нормальных фильмов тогда не существует в природе. И как жить-то дальше? Есть много хороших фильмов, в число которых ни "ТР" ни "Ёлки" не входят! Изменено 24.04.2014 13:57 пользователем true_Sci-fighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 апреля, 2014 ID: 8717 Поделиться 21 апреля, 2014 Есть много хороших фильмов, в число которых ни "ТР", ни "Ёлки" не входят! Если учитывать по шкале, где ТР это "эталон бездарности", то хороших фильмов точно нет, да и нормальных наверное нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 21 апреля, 2014 ID: 8718 Поделиться 21 апреля, 2014 Если учитывать по шкале, где ТР это "эталон бездарности", то хороших фильмов точно нет, да и нормальных наверное нету. Слава Богу, что эта шкала задействована только одним пользователем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 апреля, 2014 ID: 8719 Поделиться 21 апреля, 2014 Если учитывать по шкале, где ТР это "эталон бездарности", то хороших фильмов точно нет, да и нормальных наверное нету. Есть полно фильмов, в которых нет такой чепухи, как в ТР. Нет там ни глупых диалогов, ни клоуна с белой рожей, зато есть настоящий сюжет, эмоции, герои и смысл. А ТР- жалкие потуги на триллер-боевик-блокбастер со "смыслом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 апреля, 2014 ID: 8720 Поделиться 21 апреля, 2014 Есть полно фильмов, в которых нет такой чепухи, как в ТР. Нет там ни глупых диалогов, ни клоуна с белой рожей, зато есть настоящий сюжет, эмоции, герои и смысл. А ТР- жалкие потуги на триллер-боевик-блокбастер со "смыслом". Полно? Вот ответы по всем пунктам: По вот этому шаблону можно любой фильм опустить. И посмотрим тогда, есть ли нормальные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 апреля, 2014 ID: 8721 Поделиться 21 апреля, 2014 Полно? По вот этому шаблону можно любой фильм опустить. И посмотрим тогда, есть ли нормальные фильмы. Тогда скажите, в чем смысл фильма! В чем его сила? И Джокера не приплетайте, так как все на одном актере держаться не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2014 ID: 8722 Поделиться 21 апреля, 2014 Суть фильма в выборе. Джокер хочет опустить людей, показать их с худшей стороны. Потому и делает из Дента двуличника, зная, что и в нем живет дьявол, так сказать. А потом испытывает людей уже на корабле. Хочет погрузить город в страх. И они не сдаются. Вот почему в США данный фильм особо ценен - у них тема терроризма более остро стоит, хотя и наша страна страдала от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 апреля, 2014 ID: 8723 Поделиться 21 апреля, 2014 Суть фильма в выборе. Джокер хочет опустить людей, показать их с худшей стороны. Потому и делает из Дента двуличника, зная, что и в нем живет дьявол, так сказать. А потом испытывает людей уже на корабле. Хочет погрузить город в страх. И они не сдаются. Вот почему в США данный фильм особо ценен - у них тема терроризма более остро стоит, хотя и наша страна страдала от этого. И получается, что без супергероя люди почти бессильны, им нужен защитник. Вот почему этого Джокера не убили сразу? Ответа нет. Все надеются, что им поможет Темный рыцарь. И не надейтесь! Город мог сам справиться, но не сделал этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 21 апреля, 2014 ID: 8724 Поделиться 21 апреля, 2014 И получается, что без супергероя люди почти бессильны, им нужен защитник. Вот почему этого Джокера не убили сразу? Ответа нет. Образ Бутмана в фильме символичен, тащемта. Потому и отодвинут на второй план. Тут Нолан тип нам говорит: "Можно ли остановить преступность, побуквенно следуя закону и загоняя себя в рамки?". Ну и по комиксам Бутман никого не убивает, иначе чем тот будет отличаться от тех, с кем он ведёт борьбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 апреля, 2014 ID: 8725 Поделиться 23 апреля, 2014 Образ Бутмана в фильме символичен, тащемта. Потому и отодвинут на второй план. Тут Нолан тип нам говорит: "Можно ли остановить преступность, побуквенно следуя закону и загоняя себя в рамки?". Ну и по комиксам Бутман никого не убивает, иначе чем тот будет отличаться от тех, с кем он ведёт борьбу. Ну и? Любому дураку понятно, что такого масштаба преступность по закону не остановить. Фильм ничего нового и интересного в себе не несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.