Prime 12 апреля, 2014 ID: 8676 Поделиться 12 апреля, 2014 Вывод здесь такой, что у полнейшего дерьма отзывов положительных в 2 раза больше из-за того, что положительные отзывы народ писать любит чаще. ТР же не такое непроходимое днище, на которое без страха взглянуть страшно. Вот у него разрыв и больше. Но это как мы видим не означает что фильм прям очень хороший. Ибо народ и полному дерьму отзывов хороших больше пишет. Насколько хорош фильм спорить не буду, но я отвечал на сообщение Makleab, который утверждал, что фильм полностью плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8677 Поделиться 12 апреля, 2014 Вывод здесь такой, что у полнейшего дерьма отзывов положительных в 2 раза больше из-за того, что положительные отзывы народ писать любит чаще. ТР же не такое непроходимое днище, на которое без страха взглянуть страшно. Вот у него разрыв и больше. Но это как мы видим не означает что фильм прям очень хороший. Ибо народ и полному дерьму отзывов хороших больше пишет. Ну на средний балл тогда гляньте, он лучше отражает отношение зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8678 Поделиться 12 апреля, 2014 Насколько хорош фильм спорить не буду, но я отвечал на сообщение Makleab, который утверждал, что фильм полностью плох. Ну если например посчитать нейтральные. А это же 5 баллов, правильно. То получится у него только в 3 раза больше 6+ отзывов. И уже почти равенство с Эрагоном. Вот к примеру http://www.kinopoisk.ru/film/476/ здесь тяжело что-нибудь сказать. Ну на средний балл тогда гляньте, он лучше отражает отношение зрителя. Средний бал чего? Детей, которые 9 фильмам из 10 лепят "10 из 10 о господи!"? PS Я если что не сравниваю ТР с Посталом. Но отзывы это вобще не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8679 Поделиться 12 апреля, 2014 Средний бал чего? Детей, которые 9 фильмам из 10 лепят "10 из 10 о господи!"? PS Я если что не сравниваю ТР с Посталом. Но отзывы это вобще не показатель. Я не говорю, что средний балл это абсолютная истина, но он вполне может являться ориентиром для того, чтоб определить качество фильма (или неоднозначность восприятия зрителем). Как и отзывы, которые можно и почитать - среди них попадаются реально толковые, которые не сводятся к банальному поливанию или восхищению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 апреля, 2014 ID: 8680 Поделиться 12 апреля, 2014 Ну если например посчитать нейтральные. А это же 5 баллов, правильно. То получится у него только в 3 раза больше 6+ отзывов. И уже почти равенство с Эрагоном. Вот к примеру http://www.kinopoisk.ru/film/476/ здесь тяжело что-нибудь сказать. А если посчитать нейтральные у Эрагона? У него их больше, чем положительных. У Рыцаря при любом раскладе выше результат. Да, отзывы это не гарантия отличного фильма, но как ни как, они отражают уровень качества фильма. На счет Назад в будущее. У него практически нет хейтеров, в отличии от Рыцаря. Хотя странно, что на странице нет ни единого отрицательного отзыва... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8681 Поделиться 12 апреля, 2014 На счет Назад в будущее. У него практически нет хейтеров, в отличии от Рыцаря. Ну дык, это тоже показатель. Не прицепишься. А у ТР слишком много рекламы, слишком много шума и т.д. Из-за чего и отзывов может быть больше чем у Эрагона. Который никто не знает. которые не сводятся к банальному поливанию или восхищению. 90% отзывов как раз такие^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8682 Поделиться 12 апреля, 2014 90% отзывов как раз такие^^ среди них попадаются реально толковые Я не писал, что прям все отзывы толковые... а не веришь зрителю - читай критиков. Они и всяких Эрагонов тоже оценивают, работа такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8683 Поделиться 12 апреля, 2014 Я не писал, что прям все отзывы толковые... а не веришь зрителю - читай критиков. Они и всяких Эрагонов тоже оценивают, работа такая. А я и не писал о тебе. Лишь намекнул что 90% отзывов пишутся тупыми детьми. У которых фильм понравился - 10 баллов! Не понравился - 1 балл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8684 Поделиться 12 апреля, 2014 А я и не писал о тебе. Лишь намекнул что 90% отзывов пишутся тупыми детьми. У которых фильм понравился - 10 баллов! Не понравился - 1 балл! Но если ты в курсе, кем они пишутся (хотя, думаю, 90% явный гротеск), так значит прекрасно понимаешь как в этой каше из отзывов разобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 12 апреля, 2014 ID: 8685 Поделиться 12 апреля, 2014 А я и не писал о тебе. Лишь намекнул что 90% отзывов пишутся тупыми детьми. У которых фильм понравился - 10 баллов! Не понравился - 1 балл! Ничо ты не понимаешь! Там же Бутман! Там же Джакир! У Джакира философия, и его труды несколько лет усиленно изучали в социальных сетях! Там же машинки в туннеле врум-врум, а Джакир такой невозмутимый, ну прям Конфуций, достаёт и целится то с дробовика, то с гранатомёта! Уёёё! И это жи снимал Но-о-олан, бог кино, интеллектуал, человек, заставляющий даже Форреста Гампа почувствовать себя умным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8686 Поделиться 12 апреля, 2014 Но если ты в курсе, кем они пишутся (хотя, думаю, 90% явный гротеск) Насчет тупых детей, наверное ты прав. Скорее 98%. А вот шкала состоящая из 2х цифр это как раз 85-90% тех самых^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2014 ID: 8687 Поделиться 12 апреля, 2014 На счет Назад в будущее. У него практически нет хейтеров, в отличии от Рыцаря. Хотя странно, что на странице нет ни единого отрицательного отзыва... Их нет потому, что НвБ старый фильм, и большинство тех, кто вообще будет писать на КП, его смотрели в детстве - либо давно в детстве, либо недавно, но в любом случае в нем. Поэтому впечатления более светлые, чем от ТР, которого в детстве смотрели только нынешние дети, и только у них, в основном, остались светлые впечатления о. Правда, НвБ все же лучше Битмана написано (сценарй, аймин), тут, думаю, даже возраст зрителя неважен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 апреля, 2014 ID: 8688 Поделиться 12 апреля, 2014 Не забывайте еще, что зеленые рецензии модераторы охотнее пропускают нежели красные. А фильм и правда темный и скучноватый, как почти все у Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8689 Поделиться 12 апреля, 2014 Насчет тупых детей, наверное ты прав. Скорее 98%. А вот шкала состоящая из 2х цифр это как раз 85-90% тех самых^^ Я писал о преувеличении)) И неужели вы считаете, что все так плохо? Т.е. КП вообще нельзя верить, учитывая лишь 2% адекватных и правильных отзывов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2014 ID: 8690 Поделиться 12 апреля, 2014 Т.е. КП вообще нельзя верить, учитывая лишь 2% адекватных и правильных отзывов? топ-250 намекает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8691 Поделиться 12 апреля, 2014 топ-250 намекает! Ну там явно больше 2% достойных фильмов в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 апреля, 2014 ID: 8692 Поделиться 12 апреля, 2014 И неужели вы считаете, что все так плохо? Т.е. КП вообще нельзя верить, учитывая лишь 2% адекватных и правильных отзывов? Рекомендую читать лишь отзывы друзей по интересам и те рецензии, что пишут люди сходившие на предпремьерный показ. Этого чаще всего достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8693 Поделиться 12 апреля, 2014 Рекомендую читать лишь отзывы друзей по интересам и те рецензии, что пишут люди сходившие на предпремьерный показ. Этого чаще всего достаточно. Я так и делаю, ну и на свое мнение во многом опираюсь, чтоб решить, стоит ли смотреть фильм. Опыта для этого достаточно. Просто в 80 % случаев мое мнение примерно совпадает со средним баллом и процентами отзывов. Говорит ли это о том, что я на 80% школоло без своего мнения, со слюнями изо рта и без мозгов? Я думаю, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 апреля, 2014 ID: 8694 Поделиться 12 апреля, 2014 Я так и делаю, ну и на свое мнение во многом опираюсь, чтоб решить, стоит ли смотреть фильм. Опыта для этого достаточно. Просто в 80 % случаев мое мнение примерно совпадает со средним баллом и процентами отзывов. Говорит ли это о том, что я на 80% школоло без своего мнения, со слюнями изо рта и без мозгов? Я думаю, нет. У меня не то что бы на 80%, а даже на 90% совпадает, а если у фильма рейтинг не ниже 8.0 тогда и на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 апреля, 2014 ID: 8695 Поделиться 12 апреля, 2014 Просто в 80 % случаев мое мнение примерно совпадает со средним баллом и процентами отзывов. Говорит ли это о том, что я на 80% школоло без своего мнения, со слюнями изо рта и без мозгов? Я думаю, нет. 80% пожалуй многовато, может не пресытился еще? я когда впервые тут появился еще студентиком, тоже был в целом на балл добрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8696 Поделиться 12 апреля, 2014 80% пожалуй многовато, может не пресытился еще? я когда впервые тут появился еще студентиком, тоже был в целом на балл добрее Всякое может быть... а может и вкус такой. Хотя ТР шедевром не считаю - крепкий и зрелищный боевик на актуальную, особенно в США, тематику. И Леджер отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 апреля, 2014 ID: 8697 Поделиться 14 апреля, 2014 Ничо ты не понимаешь! Там же Бутман! Там же Джакир! У Джакира философия, и его труды несколько лет усиленно изучали в социальных сетях! Там же машинки в туннеле врум-врум, а Джакир такой невозмутимый, ну прям Конфуций, достаёт и целится то с дробовика, то с гранатомёта! Уёёё! И это жи снимал Но-о-олан, бог кино, интеллектуал, человек, заставляющий даже Форреста Гампа почувствовать себя умным! О, здорово сказано! Я примерно так же думаю. Вообще непонятно, кто возомнил, что Темный рыцарь- интеллектуальное кино? Скорее всего, те самые 90%, которые даже не слышали о Тарковском или Бергмане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 8698 Поделиться 14 апреля, 2014 О, здорово сказано! Я примерно так же думаю. Вообще непонятно, кто возомнил, что Темный рыцарь- интеллектуальное кино? Скорее всего, те самые 90%, которые даже не слышали о Тарковском или Бергмане. Не интеллектуальное. Кто говорил об интеллектуальном? Скорее просто неглупое, так как замысел не сводится к одним только "врум-врум" "бах-бах", вот и все. А сравнивать его с Бергманом и Тарковским даже не будет тот человек, что знаком с их работами, так как это совсем разное кино. Да и с каких это баранок человек, знакомый с тем же Тарковским будет поливать ТР? Потому что он ориентирован на массы, а потому ясно дело уступает по глубине?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 апреля, 2014 ID: 8699 Поделиться 14 апреля, 2014 Не интеллектуальное. Кто говорил об интеллектуальном? Скорее просто неглупое, так как замысел не сводится к одним только "врум-врум" "бах-бах", вот и все. А сравнивать его с Бергманом и Тарковским даже не будет тот человек, что знаком с их работами, так как это совсем разное кино. Да и с каких это баранок человек, знакомый с тем же Тарковским будет поливать ТР? Потому что он ориентирован на массы, а потому ясно дело уступает по глубине?! Меня просто нервирует его место в топе. Он, правда, опустился с 32 на 39, но... Я не против и мейнстрима, и артхауса, но когда их пытаются соединить(кто-то назвал это артбастером- артхаусный блокбастер), часто выходит нечто невразумительное. Вот и с Рыцарем то же самое. А многие восхищаются: "Ах, какая глубина!". Ну-ну, как же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2014 ID: 8700 Поделиться 14 апреля, 2014 Меня просто нервирует его место в топе. Он, правда, опустился с 32 на 39, но... Я не против и мейнстрима, и артхауса, но когда их пытаются соединить(кто-то назвал это артбастером- артхаусный блокбастер), часто выходит нечто невразумительное. Вот и с Рыцарем то же самое. А многие восхищаются: "Ах, какая глубина!". Ну-ну, как же. Смирись. Тебе не понять это кино. Иди посмотри что-нибудь от Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.