Джампер 20 марта, 2014 ID: 8651 Поделиться 20 марта, 2014 Великолепная сцена в фильме, когда Рейчел ''прощается'' с Харви, а Ватман и Гордон мчат к ним на помощь. Вот там музыка действительно эпична и красива Да, шикарная сценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2014 ID: 8652 Поделиться 20 марта, 2014 Великолепная сцена в фильме, когда Рейчел ''прощается'' с Харви, а Ватман и Гордон мчат к ним на помощь. Вот там музыка действительно эпична и красива Да, шикарная сценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8653 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) ТР мне нравится, но эта фраза бесит. Может, трудности перевода?! Чем тебя она бесит? Наоборот вся финальная сцена до последнего слова превосходна. Изменено 20.03.2014 23:45 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8654 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) ТР мне нравится, но эта фраза бесит. Может, трудности перевода?! Чем тебя она бесит? Наоборот вся финальная сцена до последнего слова превосходна. Изменено 20.03.2014 23:45 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2014 ID: 8655 Поделиться 21 марта, 2014 Чем тебя она бесит? Наоборот вся финальная сцена до последнего слова превосходна. - Он ведь не делал зла. - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь. То вдруг, он герой, а потом не герой, мы преследуем потому что герой, который не нужен сейчас, а потом - потому что он выдержит, и он не герой, а ТР. Бредово звучит. Будто сценаристу нужно было закрыть пафосную фразочку с окончанием на ТР, но он толком ее и не продумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2014 ID: 8656 Поделиться 21 марта, 2014 Чем тебя она бесит? Наоборот вся финальная сцена до последнего слова превосходна. - Он ведь не делал зла. - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь. То вдруг, он герой, а потом не герой, мы преследуем потому что герой, который не нужен сейчас, а потом - потому что он выдержит, и он не герой, а ТР. Бредово звучит. Будто сценаристу нужно было закрыть пафосную фразочку с окончанием на ТР, но он толком ее и не продумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 2 апреля, 2014 ID: 8657 Поделиться 2 апреля, 2014 (изменено) Пожалуй, Темный рыцарь- самый бездарный фильм из тех, что я видел. Плохая игра актеров( особенно Хит Леджер- вообще непонятно, что он хотел изобразить), отвратительные декорации, глупый сюжет, скучный саундтрек и самое главное- фильм НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ абсолютно. С удовольствием поставил этому распиаренному недоразумению 1 из 10. А почему этот фильм, по вашему, хороший? Что в нем такого? Чем он заслужил свое место в топе? Изменено 03.04.2014 16:55 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 2 апреля, 2014 ID: 8658 Поделиться 2 апреля, 2014 А почему этот фильм, по вашему, хороший? Что в нем такого? Чем он заслужил свое место в топе? В первую очередь игрой Хита Леджера. Вообще этот фильм не такой как все остальные про бэтмена. И единственный из всей серии мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 2 апреля, 2014 ID: 8659 Поделиться 2 апреля, 2014 (изменено) В первую очередь игрой Хита Леджера. Вообще этот фильм не такой как все остальные про бэтмена. И единственный из всей серии мне нравится. Извините, не заметил я что-то игры Леджера. Видел только тонну белого грима и глупые кривляния. И даже если я ошибаюсь, все равно Джокер Леджера-обычный злодей, каких сотни. Так я и думал, что никто не поймет . Тогда скажите хотя бы: в чем смысл этого фильма? Изменено 03.04.2014 16:56 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 10 апреля, 2014 ID: 8660 Поделиться 10 апреля, 2014 Так, похоже, смысл никому неизвестен. Вот поэтому я и не люблю этот фильм. Он скучный, бессмысленный, с плохоньким сюжетом и такой же игрой актеров... Неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 апреля, 2014 ID: 8661 Поделиться 10 апреля, 2014 Так, похоже, смысл никому неизвестен. Вот поэтому я и не люблю этот фильм. Он скучный, бессмысленный, с плохоньким сюжетом и такой же игрой актеров... Неинтересно. Бог ты мой, ты задолбал уже всех. Не понимай дальше. Или поговорить не с кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 10 апреля, 2014 ID: 8662 Поделиться 10 апреля, 2014 Makleab Чето в голос твоих негативных постов о ТР .:lol::lol: Я многое слышал негативного об этом фильме,но что ТР скучен и не интересен слышу в первый раз. Blackm0re я тоже фанат ТР (и смотрел его многое количество раз,в разных форматах и переводах),и подпишусь по каждым словом твоего поста-рецензии. Добавить здесь больше не чего.!!!!! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 11 апреля, 2014 ID: 8663 Поделиться 11 апреля, 2014 Makleab Чето в голос твоих негативных постов о ТР .:lol::lol: Я многое слышал негативного об этом фильме,но что ТР скучен и не интересен слышу в первый раз. А мне вот что-то не нравится. Мне даже игра Леджера бездарной показалась. Может, это странно, но это так: я вправду считаю Темного рыцаря худшим фильмом из когда-либо виденных. В Бэтмене Начало хоть что-то интересное было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 апреля, 2014 ID: 8664 Поделиться 11 апреля, 2014 Makleab Чето в голос твоих негативных постов о ТР .:lol::lol: Я многое слышал негативного об этом фильме,но что ТР скучен и не интересен слышу в первый раз. Всё бывает когда-то в первый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 12 апреля, 2014 ID: 8665 Поделиться 12 апреля, 2014 А мне вот что-то не нравится. Мне даже игра Леджера бездарной показалась. Может, это странно, но это так: я вправду считаю Темного рыцаря худшим фильмом из когда-либо виденных. В Бэтмене Начало хоть что-то интересное было. Бывает...извращённым вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 апреля, 2014 ID: 8666 Поделиться 12 апреля, 2014 А мне вот что-то не нравится. Мне даже игра Леджера бездарной показалась. Может, это странно, но это так: я вправду считаю Темного рыцаря худшим фильмом из когда-либо виденных. В Бэтмене Начало хоть что-то интересное было. "У каждого свои недостатки" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 12 апреля, 2014 ID: 8667 Поделиться 12 апреля, 2014 Бывает...извращённым вкус Ну почему же извращенным? Темного рыцаря многие не любят, недаром же 70 отрицательных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 апреля, 2014 ID: 8668 Поделиться 12 апреля, 2014 Ну почему же извращенным? Темного рыцаря многие не любят, недаром же 70 отрицательных рецензий. А многие любят. Тоже недаром зеленых рецензий больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 12 апреля, 2014 ID: 8669 Поделиться 12 апреля, 2014 А мне вот что-то не нравится. Мне даже игра Леджера бездарной показалась. Может, это странно, но это так: я вправду считаю Темного рыцаря худшим фильмом из когда-либо виденных. В Бэтмене Начало хоть что-то интересное было. Чувак да угомонись ты, наконец! Все уже поняли, что ты не любишь этот фильм. Зачем повторять это сто раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 12 апреля, 2014 ID: 8670 Поделиться 12 апреля, 2014 Ну почему же извращенным? Темного рыцаря многие не любят, недаром же 70 отрицательных рецензий. Вы хотели сказать НЕ МНОГИЕ. Точнее самая маленькая частица людишек, чьё мнение абсолютно не влияет на качество данного фильма и восприятие его остальной массой зрителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 апреля, 2014 ID: 8671 Поделиться 12 апреля, 2014 Ну почему же извращенным? Темного рыцаря многие не любят, недаром же 70 отрицательных рецензий. Ага и 742 положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8672 Поделиться 12 апреля, 2014 Ага и 742 положительные. У Постала Уве Болла или у такого дна, как Эрагон, положительных рецензий в 2 раза больше, чем отрицательных. Какой из этого вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2014 ID: 8673 Поделиться 12 апреля, 2014 (изменено) У Постала Уве Болла или у такого дна, как Эрагон, положительных рецензий в 2 раза больше, чем отрицательных. Какой из этого вывод? Их всего в два раза больше, вот какой вывод. А не в 10,5. Вот было бы в 10, можно было бы реально бить тревогу! :lol: Изменено 12.04.2014 12:47 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 апреля, 2014 ID: 8674 Поделиться 12 апреля, 2014 У Постала Уве Болла или у такого дна, как Эрагон, положительных рецензий в 2 раза больше, чем отрицательных. Какой из этого вывод? То что фильмы дерьмо. Не в 10 же раз больше. Если у фильма всего в 2 раза больше положительных рецензий, я не считаю это положительным показателем, если только у него не всего 10 рецензий. Как-то однобоко ты смотришь на эти рейтинги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2014 ID: 8675 Поделиться 12 апреля, 2014 Их всего в два раза больше, вот какой вывод. А не в 10,5. Вот было бы в 10, можно было бы реально бить тревогу! :lol: То что фильмы дерьмо. Не в 10 же раз больше. Если у фильма всего в 2 раза больше положительных рецензий, я не считаю это положительным показателем, если только у него не всего 10 рецензий. Как-то однобоко ты смотришь на эти рейтинги... Вывод здесь такой, что у полнейшего дерьма отзывов положительных в 2 раза больше из-за того, что положительные отзывы народ писать любит чаще. ТР же не такое непроходимое днище, на которое без страха взглянуть страшно. Вот у него разрыв и больше. Но это как мы видим не означает что фильм прям очень хороший. Ибо народ и полному дерьму отзывов хороших больше пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.