Algente_Michael 3 ноября, 2007 ID: 276 Поделиться 3 ноября, 2007 Ну это же комиксы. Есть много вариантов хотя имена остаются все теже и герои и враги. Это не ремейк. Ремейк это староя история на новый лад. Тут такого не наблюдается В Голливуде это теперь называется Revision Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2007 ID: 277 Поделиться 10 ноября, 2007 ох как жду этот фильм. только сегодня по телевизору увидела прилюдию к трейлеру, где черную летучую мышь разрушают лучи света и карта вылетает в экран- подумала- блин... хочу дальше посмотреть!! да и фото лица Лэджера в белой пудре и с разорванным и замазанным гримом ртом интереса только добавил...Хочу видеть это кино!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 10 ноября, 2007 ID: 278 Поделиться 10 ноября, 2007 По телевизору? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 11 ноября, 2007 ID: 279 Поделиться 11 ноября, 2007 да. по муз-тв. в передаче Pro-кино с Чадовым. а что? Он там громко заикнулся, что у них есть супер-пупер-мега-эксклюзив трейлера- я аж удивилась, что вроде съемки т олько начались- и прильнула к экрану. вот они и показали сааааамое начало трейлера- заставку с которой, собственно он и начинается. здесь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=UWw0ov-cAUg всего-то 59 секунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2007 ID: 280 Поделиться 12 ноября, 2007 Можешь называть это "прилюдией", или "заставкой к трейлеру", но вообще это просто первый тизер. Без кадров(к соджалению). В Трейлере(который, Я УВЕРЕН, выйдет только после НОРМАЛЬНОГО тизера) не будет 59-секундной заставки =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 ноября, 2007 ID: 281 Поделиться 12 ноября, 2007 Нелюбитель я всякой там "бэтменовщины", но как ни странно этот фильм почему-то тянет посмотреть. Думаю, что отчасти заинтересовало то,что там будут интересные актеры..ну и такой жанр как криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2007 ID: 282 Поделиться 12 ноября, 2007 Нелюбитель я всякой там "бэтменовщины", но как ни странно этот фильм почему-то тянет посмотреть. Думаю, что отчасти заинтересовало то,что там будут интересные актеры..ну и такой жанр как криминал. рекомендую посмотреть(если ещё НЕ) "Бэтмен Начало" и сделать выводы. 0 сходства с предидущей серией экранизаций, максимум продуманного сюжета и атмосферы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 12 ноября, 2007 ID: 283 Поделиться 12 ноября, 2007 Можешь называть это "прилюдией", или "заставкой к трейлеру", но вообще это просто первый тизер. Без кадров(к соджалению). В Трейлере(который, Я УВЕРЕН, выйдет только после НОРМАЛЬНОГО тизера) не будет 59-секундной заставки =) я просто не в курсе всех этих буржуйских терминов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2007 ID: 284 Поделиться 12 ноября, 2007 я просто не в курсе всех этих буржуйских терминов)) Та, не вопрос) я тож недавно во всё это въехал =). Короче Not Flood: ждём трейлеров, и ждём сам фильм, уверен: со времён Начала Нолан и Бэйл(а теперь ещё и Лэджер), а так же Фриман, Кейн и др. создадут ещё более мрачный и эффектный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 12 ноября, 2007 ID: 285 Поделиться 12 ноября, 2007 да там от одного грима Лэджера испугаться можно и в ужасе залезть под кровать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 12 ноября, 2007 ID: 286 Поделиться 12 ноября, 2007 да. по муз-тв. в передаче Pro-кино с Чадовым. а что? Он там громко заикнулся, что у них есть супер-пупер-мега-эксклюзив трейлера- я аж удивилась, что вроде съемки т олько начались- и прильнула к экрану. вот они и показали сааааамое начало трейлера- заставку с которой, собственно он и начинается. здесь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=UWw0ov-cAUg всего-то 59 секунд Интересно. На русском было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 12 ноября, 2007 ID: 287 Поделиться 12 ноября, 2007 Интересно. На русском было? Сомневаюсь… Сам видел с субтитрами. Не помню, о чём речь (надо ещё раз поглядеть), но в финале Джокер (:lol: ) произносит сентенцию о том, что раз я обещал взрыв, то он будет. Тизер мне понравился. Как раз то, что надо начинать крутить в кинотеатрах за три месяца до проката. Минимум информации, максимум интриги, мощный визуальный ряд. Люди потянутся. Даже те, кто не интересуется «бэтмианой» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 12 ноября, 2007 ID: 288 Поделиться 12 ноября, 2007 как ни странно- именно на русском- перевод музтэвэшников их официальным голосом, который обычно трейлеры и озвучивает всегда)) чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 ноября, 2007 ID: 289 Поделиться 13 ноября, 2007 Сомневаюсь… Тизер мне понравился. Как раз то, что надо начинать крутить в кинотеатрах за три месяца до проката. Минимум информации, максимум интриги, мощный визуальный ряд. Люди потянутся. Даже те, кто не интересуется «бэтмианой» Ну также было с Терминатором 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 ноября, 2007 ID: 290 Поделиться 14 ноября, 2007 А я вообще ни одного тизера не видел, кроме кадров. И хорошо! Чтобы не сломать себе весь кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Am Legend 14 ноября, 2007 ID: 291 Поделиться 14 ноября, 2007 А я вообще ни одного тизера не видел, кроме кадров. И хорошо! Чтобы не сломать себе весь кайф. Поддерживаю Вас полностью. Но в данном случае сломать себе весь кайф не сможете. В тизере нет ни одного кадра из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 14 ноября, 2007 ID: 292 Поделиться 14 ноября, 2007 Воспылала страстью к Кристиану Бейлу :-) Недавно пересмотрела "Престиж", "Машинист", "Бэтмен. Начало". Уж и не дождусь Темного рыцаря. Жду от фильма бОльше мрачности, чуть меньше пафоса, больше драк и спецэффектов. Судя по всему Джокер в исполнении Леджера будет настоящим маньяком с ужасной цветной гримасой, а никак не полушуточным-полуигривым убийцей-клоуном в восхитительном исполнении Николсона. Что впрочем тоже интересно. Бэтмен судя по всему из комиксового разноцветного супермена превращается в триллерного мрачно-брутального героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 14 ноября, 2007 ID: 293 Поделиться 14 ноября, 2007 лично мне кажется, что у Бэйла весьма странная роль. Сам по себе Бэтмен достаточно слабый персонаж, как впрочем и все остальные однобокие герои-спасители-человечества-от-всяких-тварей, а вот касаемо этого героя, как именно Боюса Уэйна, от образ у него получился однозначно глубже и интереснее, чем его предшественники (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 14 ноября, 2007 ID: 294 Поделиться 14 ноября, 2007 Ну также было с Терминатором 3 Под этим понимается, что подобная ерунда получится? Не знаю… «Бэтмен: начало» воспринял в штыки сразу. Ну, вот не тянет смотреть очередную историю о юности супергероя: сериала о Супермене пока хватило с головой. Вопрос: будет ли интрига предпродакшена (я правильно выражаюсь?) всего пшиком пустого фильма со спецэффетами круче, чем у Тима Бартона, остаётся на повестке дня до премьеры. Или, как минумум, за пару дней до официальной премьеры ...а вот касаемо этого героя, как именно Боюса Уэйна, от образ у него получился однозначно глубже и интереснее, чем его предшественники... Вот в чём, а в этом так сомневаюсь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 15 ноября, 2007 ID: 295 Поделиться 15 ноября, 2007 Вот в чём, а в этом так сомневаюсь… ну, у каждого же есть свое мнение и видение образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 15 ноября, 2007 ID: 296 Поделиться 15 ноября, 2007 ну, у каждого же есть свое мнение и видение образа Согласен, но Кристиан Бэйл (Лично моё мнение) не только подходит внешне на Брюса Уэйна или Бэтмен из комиксов, но и по характеру. Его Брюс или Бэтмен просто прекрасны в его исполнение. Его Бэтмен самый лучшый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 15 ноября, 2007 ID: 297 Поделиться 15 ноября, 2007 Согласен, но Кристиан Бэйл (Лично моё мнение) не только подходит внешне на Брюса Уэйна или Бэтмен из комиксов, но и по характеру. Его Брюс или Бэтмен просто прекрасны в его исполнение. Его Бэтмен самый лучшый. внешне- да, а по характеру... все актеры настолько разношерстно играли Бэтмена, что его личный характер несколько расплылся. но из того, что видела- последний лучше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 19 ноября, 2007 ID: 298 Поделиться 19 ноября, 2007 Ждите на День Благодарение подарков от Warner Brothers. Надеюсь, что это что-то ценное. Кстати когда он будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 ноября, 2007 ID: 299 Поделиться 24 ноября, 2007 Не перестаю удивляться креативности тех товарищей из WB, что ответственны за интернет. У сабжа пока нет типичного сайта, где было бы расписано обычное бла-бла про синопсис и создателей. К давним http://ibelieveinharveydent.warnerbros.com/ и http://www.whysoserious.com/ недавно присоединились ещё два: http://www.wearetheanswer.org/ - с просьбой жителям Готэма звонить и сообщать о коррупции в полиции http://www.thegothamtimes.com/ - сайт газеты Gotham Times (потяните за надорванный участок "передовицы" - будет ещё интереснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 24 ноября, 2007 ID: 300 Поделиться 24 ноября, 2007 Вот ещё 2 сайта сайта: http://www.GothamPolice.com и http://www.GothamNationalBank.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.