ok6 7 июля, 2007 ID: 151 Поделиться 7 июля, 2007 Очень и очень похоже, я все таки думаю это настоящий, причем была инфа, что ролик Рыцаря с Поттером пускают, а Поттер уже идет. Зато смех какой, вот такой должен быть смех психа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 8 июля, 2007 ID: 152 Поделиться 8 июля, 2007 Очень и очень похоже, я все таки думаю это настоящий, причем была инфа, что ролик Рыцаря с Поттером пускают, а Поттер уже идет. Зато смех какой, вот такой должен быть смех психа. Да. Я теперь не сомневаюсь, что пойду на Поттера. А смех, меня в дрож бросил в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 8 июля, 2007 ID: 153 Поделиться 8 июля, 2007 Очень и очень похоже, я все таки думаю это настоящий, причем была инфа, что ролик Рыцаря с Поттером пускают, а Поттер уже идет. Зато смех какой, вот такой должен быть смех психа. Нет, все-таки ненастоящий. Действительно была инфа, что тизер пустят с одной из летних премьер, однако затем если ты помнишь была история с фоткой Джокера и Двуликого, а после этого путем различных изысканий была выужена с сайта надпись, которая говорила о возвращении в декабре. Естественно имелся ввиду запуск тизера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 июля, 2007 ID: 154 Поделиться 8 июля, 2007 Было что-то про декабрь, все ровно ролик крутой, хоть и по вашем словам ненастоящий, главное смех, надеюсь он будет таким же в фильме, время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 8 июля, 2007 ID: 155 Поделиться 8 июля, 2007 Было что-то про декабрь, все ровно ролик крутой, хоть и по вашем словам ненастоящий, главное смех, надеюсь он будет таким же в фильме, время покажет. Ну честно говоря, ролик не слишком. Кроме карт и смеха ничего нет. Это даже менее содержательно чем первый ролик рансформеров (про марсоход). Так что лучше подождать до декабря, когда они действительно смогут показать что-то стоящее и содержательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 8 июля, 2007 ID: 156 Поделиться 8 июля, 2007 Дэвид С. Гойер давно ещё говорил, что в этом диологе есть ключ к фильму, а именно - это слово "Эскалация" Этот диалог можно сказать тизер ко второму фильму. Очень мастерски в нескольких словах заложили начальную концепцию продолжения (психи порождают психов, и побороть такого как Джокер может почти такой же человек: "Вы носите маску и умеете прыгать по крышам... Нужна ваша помощь). Повторяю и еще повторю не раз, что мало от кого и от чего я жду больше, чем от Нолана в Рыцаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 10 июля, 2007 ID: 157 Поделиться 10 июля, 2007 Этот диалог можно сказать тизер ко второму фильму. Очень мастерски в нескольких словах заложили начальную концепцию продолжения (психи порождают психов, и побороть такого как Джокер может почти такой же человек: "Вы носите маску и умеете прыгать по крышам... Нужна ваша помощь). Повторяю и еще повторю не раз, что мало от кого и от чего я жду больше, чем от Нолана в Рыцаре. 1. Я представлял себе тизер так: Разные моменты как в тизере "Начала" под финальный диалог "Начала" - "Эскалация". 2. А вот я больше всего жду мастерской работы Нолана (Обязательно), и непревзайдённого Джокера-Леджера (Я в него верю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 13 июля, 2007 ID: 158 Поделиться 13 июля, 2007 По началу казалось мне, Леджер врят ли подойдёт на роль Джокера, т.к. в основном серьёзные роли играл и будет непривычно видеть его психоватым убийцей. Актёрских способнойстей я его не знаю, т.к. немного фильмов с ним посмотрел, но надеюсь в этой части он не подкачает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 13 июля, 2007 ID: 159 Поделиться 13 июля, 2007 Потвоему псих Джокер не серьёзная роль??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 13 июля, 2007 ID: 160 Поделиться 13 июля, 2007 Я имел в виду, что его герои были серьёзные люди. Интересно будет посмотреть на хихикающего Джокера в его исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 14 июля, 2007 ID: 161 Поделиться 14 июля, 2007 Джокер тоже давольно серьёзный. Серийный убийца - это не серьёзная роль??? ты чего??? Джокер может и будет смеятся, но только при убийстве (Моё мнение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 14 июля, 2007 ID: 162 Поделиться 14 июля, 2007 Кстати говоря тизер-трейлер "Тёмного Рыцаря" появиться через две недели!!! Есть такие сведенья, что его покажут на КомикКоне в Сан Диего, либо на премьере "Симпсонов в кино"!!! Так сообщает Superhero Hype!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 14 июля, 2007 ID: 163 Поделиться 14 июля, 2007 Надеюсь он будет посодержательнее тизера, который нам выше показывали! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 14 июля, 2007 ID: 164 Поделиться 14 июля, 2007 Так тот был фэйком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2007 ID: 165 Поделиться 25 июля, 2007 Да, тизер обещают показать на премьере "Симпсонов"... Значит, дней через 5-7 появится в нормальном качестве... Оч.жду тизер - безумно интересно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 26 июля, 2007 ID: 166 Поделиться 26 июля, 2007 Завтра должен выйти тизер (по идее). Надеюсь он будет отличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 июля, 2007 ID: 167 Поделиться 26 июля, 2007 Завтра должен выйти тизер (по идее). Надеюсь он будет отличным. Главное чтобы фильм был отличным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июля, 2007 ID: 168 Поделиться 26 июля, 2007 Завтра должен выйти тизер (по идее). Надеюсь он будет отличным. Уже завтра? Вроде ж обещали в декабре. Хотя я конечно безмерно рад буду уже завтра лицезреть ролик самого ожидаемого мной проекта 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 26 июля, 2007 ID: 169 Поделиться 26 июля, 2007 Вот он тизер. Как говорит SuperherHype.com он настоящий. Скоро в высоком разрешении появиться. Вот ссылка http://youtube.com/watch?v=nb4TstBBHYE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июля, 2007 ID: 170 Поделиться 26 июля, 2007 Вот он тизер. Как говорит SuperherHype.com он настоящий. Скоро в высоком разрешении появиться. Вот ссылка http://youtube.com/watch?v=nb4TstBBHYE Не вряд ли это тизер настоящий. В нем правтически вообще ничего гет. Было бы шумихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 26 июля, 2007 ID: 171 Поделиться 26 июля, 2007 На SuperheroHype.сom говорят, что настоящий. Впринцепе я где-то читал, что это промо-ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 27 июля, 2007 ID: 172 Поделиться 27 июля, 2007 А у меня ничего не открылось ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 27 июля, 2007 ID: 173 Поделиться 27 июля, 2007 Люди, тизер удалили с uTub'a! Теперь пишет "This video is no longer available due to a copyright claim by Warner Bros. Pictures". Что в переводене на русский - Это видео больше недоступно из-за авторского права Warner Bros. Pictures. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 27 июля, 2007 ID: 174 Поделиться 27 июля, 2007 Народ, открылся новый сайт по "Тёмному рыцарю"!!! http://www.whysoserious.com/ На сайте размещён агитационный плакат Джокера, который просит вас прибыть на место, по координатам. Эти координаты скрывают собой это: Сан-Диего, КомикКон, Выставка Уорнер Бразерс, Тёмный рыцарь. Смекаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 июля, 2007 ID: 175 Поделиться 27 июля, 2007 "Бэтмен. Начало" - незапоминающийся фильм... не знаю, о чем уж Нолан думал, но вышло крайне неярко. Хотя, народу вроде нравится. МБ я что-то упустил. Рыцаря посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.