POTTER 20 июня, 2007 Автор ID: 126 Поделиться 20 июня, 2007 То есть Харви в этой части изуродуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 20 июня, 2007 ID: 127 Поделиться 20 июня, 2007 Нолан ещё давно говорил, что "Рыцарь" закочится превращением Харви в Двуликого. Ну а Джокера в психушку отправят. П раз Леджер уже на 3 части подписался, значит, что он вернётся в триквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июня, 2007 ID: 128 Поделиться 20 июня, 2007 Согласен, на мой взгляд Нигма будет лишним в фильме... Ведь лучше полностью показать линию того же Джокера и Дента, а не устраивать кучу-малу из антигероев... Однако же, это возможно лишь слух... Ведь изначально была информация, что Энтони Майкл Холл сыграет Вернона Филда - сподручного Марони, ну и дальше повторение того что сказал Джокер Кстати, раз уже стали говорить про "Черную Маску", то никто не слышал кто пробуется на эту роль? И ещё, где-то прочитал, что велись переговоры с Бэннером, который должен был сыграть какого-то злодея... Никто ничего подобного не слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 20 июня, 2007 ID: 129 Поделиться 20 июня, 2007 На одном сайте прочитал :"Костюм состоит из 200 различных частей, сделанных из резины, стекловолокона, нейлона и металла. Однако, наверно, самое большое изменение состоит в новом капюшоне. Теперь он сделан отдельно от шеи и плеч, что позволяет Бэтмену поворачивать голову в разные стороны, по типу мотоциклетного шлема. Дизайнер Линди Хемминг (Lindy Hemming) обещает, что нам покажут новые технологии и по новому заставят взглянуть на использование плаща. Кстати, бритвы на предплечье съемные и могут быть использованы как метательное оружие, что соответственно делает их ещё одним буйно-убойным гаджетом в арсенале Темного Рыцаря." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 20 июня, 2007 ID: 130 Поделиться 20 июня, 2007 Я слышал, что с Дэвидом Бэннером ведутся переговоры, но однако пока неизвестно результатов. Известно, что лишь Бэннер будет играть злодея. Если кто незнал Дэвид Бэннер - это его псевдоним взятый вчесть Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 131 Поделиться 22 июня, 2007 Чую, сейчас Бэтмен по хронометражу фильмов будет создавать собственные "Звёздные войны". Я не утверждаю, это просто так напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva39 22 июня, 2007 ID: 132 Поделиться 22 июня, 2007 По моему, Холл - идеальный кандидат на роль Ридлера, ведь настоящий Загадочник вовсе и не должен кривляться как предурошный (это и к Двуликому относится!) как в БЭТМЭН НАВСЕГДА (тогда из-за того, что по глупости укокошили Джокера в первой серии всех следующих злодеев здорово Джокеризировали... А кто смотрел BTAS то те знают, какими же должны быть настоящие Бэтмэновские злодеи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 22 июня, 2007 ID: 133 Поделиться 22 июня, 2007 Холл - Голволомщик (Ридлер)??? Холл не катит на Головоломщика. Головоломщик Джима Кэрри - Дерьмо. И Двуликий Томми Ли Джонса не лучше. Не думаю, что Джокер, Двуликий, Головоломщик Нолана будут так же кривляться. Все злодеи должны быть серьёзными серийными убийцами, а не фиглярами. Думаю Двуликий Экхорта будет злобным убийцей и сторого следовать по сюжету комикса. А именно: Не трогать простых граждан Готэма, а только проявлять свою неновесть к преступникам. Именно таким должен быть Двуликий, а Бэтмена он трогает только из-за того, что тот вечно встаёт у него на пути. Короче говоря в "Batman: TAS", Двуликий был более или мение похож на того кем должен быть, а Головоломщик там вот действительно тот, каким должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 22 июня, 2007 ID: 134 Поделиться 22 июня, 2007 Так, а мне интересно, кто и как же изуродует так Джокера, где улыбка разрезанная от уха до уха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 23 июня, 2007 ID: 135 Поделиться 23 июня, 2007 Посмотри внимательнее на промо-фото. Если пригледеться, то увидешь на правой щеке шрам от этой самой "улыбки". А вот кто изуродует Джокера пока неизвесно, но у меня есть предположение, что это он таким стал во время его превращения из простого бандита в Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 23 июня, 2007 ID: 136 Поделиться 23 июня, 2007 Посмотри внимательнее на промо-фото. Если пригледеться, то увидешь на правой щеке шрам от этой самой "улыбки". А вот кто изуродует Джокера пока неизвесно, но у меня есть предположение, что это он таким стал во время его превращения из простого бандита в Джокера. Не, ну шрам-то я вижу большой. Да и ясно, что таким он станет во время превращения в Джокера. Просто реально интересно кто же в этом постарается!!?? Сам же себя не станет уродовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 23 июня, 2007 ID: 137 Поделиться 23 июня, 2007 Не, ну шрам-то я вижу большой. Да и ясно, что таким он станет во время превращения в Джокера. Просто реально интересно кто же в этом постарается!!?? Сам же себя не станет уродовать... А кто его знает. Может Бэтмен каким-нибудь образом... Может тот же Черная маска. Кто знает. Вон и Пугало опять в фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 26 июня, 2007 ID: 138 Поделиться 26 июня, 2007 Что вы думаете о возвращении Пугало (Киллиан Мёрфи)??? Какую роль он сыграет в этом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 июня, 2007 ID: 139 Поделиться 26 июня, 2007 Да ну его. Персонаж вообще не интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 26 июня, 2007 ID: 140 Поделиться 26 июня, 2007 Возможно он и дуратский персонаж, но у него роль какая-то в фильме должна быть... В "Начале" он хорошо сыграл (Киллиан Мёрфи) свою роль. Надеюсь в "Рыцаре" его в первые 10-15 минут Бэтмен поймает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 26 июня, 2007 ID: 141 Поделиться 26 июня, 2007 И вправду дурацкий. Особой роли не играет, тока лишь шестёркой был у Рас Аль Гула. Тока я не знаю в чём его поймут. Есть соображения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЄвгенУкраїна 5 июля, 2007 ID: 142 Поделиться 5 июля, 2007 я наверное не выдержу выхода второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 июля, 2007 ID: 143 Поделиться 5 июля, 2007 Я, честно говоря, первый раз слышу, что Пугало вернется в сиквеле "Начала" Возможно, ему дадут какую-нибудь эпизодическую роль - ну, к примеру, будет он лежать в той же психушке, куда упекут Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 5 июля, 2007 ID: 144 Поделиться 5 июля, 2007 Я, честно говоря, первый раз слышу, что Пугало вернется в сиквеле "Начала" В конце Начала был диалог: - Мы еще не схватили Крэйна и остальных заключенных Аркхама -И еще схватим... И отправим их в тюрьму -А как же эскалация? -Эскалация??? и т.д. и т.п. Чем не намек? К тому же, думаю, помошниками Джокера могут быть как раз пациенты Аркхама (с Пугалом), которые надышались газа. А Джокер - логическим следствием нападок Рас-Альгула. Вообщем, Нолан в "Начале" сделал такой задел для сиквела, что грех не снять отличное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юбилейный 6 июля, 2007 ID: 145 Поделиться 6 июля, 2007 Вот так Gamble! http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1730 Интересно будет посмотреть на такой типаж. А вообще странно. На странице актёра фильм не указан, а в новостях на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/570666/ - его упоминают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 июля, 2007 ID: 146 Поделиться 6 июля, 2007 К тому же, думаю, помошниками Джокера могут быть как раз пациенты Аркхама (с Пугалом), которые надышались газа. А Джокер - логическим следствием нападок Рас-Альгула. Вообщем, Нолан в "Начале" сделал такой задел для сиквела, что грех не снять отличное кино! Точно - запамятовал Задел-то хорош, но немного пугают постоянные слухи, что, мол, появится ещё и Нигма и Черная Маска и ещё какой-то криминальный персонаж... Не хотелось бы, чтобы Нолан сделал винегрет из антигероев - пусть уж лучше их будет один-два, но их сюжетные линии будут полностью продуманы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 июля, 2007 ID: 147 Поделиться 6 июля, 2007 Я очень жду этого продолжения. Начало понравилось. А какой актерский состав!! И Гари Олдмэн, и Морган Фримен, и даже Эрик Робертс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 6 июля, 2007 ID: 148 Поделиться 6 июля, 2007 В конце Начала был диалог: - Мы еще не схватили Крэйна и остальных заключенных Аркхама -И еще схватим... И отправим их в тюрьму -А как же эскалация? -Эскалация??? и т.д. и т.п. Дэвид С. Гойер давно ещё говорил, что в этом диологе есть ключ к фильму, а именно - это слово "Эскалация" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 июля, 2007 ID: 149 Поделиться 7 июля, 2007 Можно наверно выложить? Ролик Рыцаря!!! Темный рыцарь ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 июля, 2007 ID: 150 Поделиться 7 июля, 2007 Можно наверно выложить? Настоящий ролик Рыцаря!!! Темный рыцарь ролик Увы, это не настоящий ролик, а искусная фанатская работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.