KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7776 Поделиться 9 ноября, 2010 как же хорошо, что в этом фильме был мой любимый Билл Мюррей он для меня спас этот фильм от Йохансон, только из-за него решила досмотреть, и не пожалела. Главное- что не пожалели.)) Все равно как-то после Престижа у меня ощущение, что Скарлетт и Кристиан вместе не смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7777 Поделиться 9 ноября, 2010 ..а у меня, собственно, никогда и не было девушек "любимых", чтобы их еще и спасать. Прально...пусть горят синим пламенем, их все равно больше чем нас. На наш век хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7778 Поделиться 9 ноября, 2010 Относительное, но есть принятые в кино каноны экранных див ( особенно на Фабрике Грез)...да, даже те же рейтинги самых секасных и желанных. Уверен, что Мэг не в 10-ке. Ага, что бы женщины в реальности смотрели и думали - Эх, етить, не вышла я мордой, не будут за меня мужики бороться! Не быть мне красавицей вовек! Ага, долбаное рыцарство, мать его, делают из мужчин спасителей женщин от других мужчин:lol: Ничего не напоминает? Нет, соображалка не работает. И да, я забыла, сейчас же надо вас, "разжиревших", покорять, а не наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7779 Поделиться 9 ноября, 2010 Как далеко зашел оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7780 Поделиться 9 ноября, 2010 Как далеко зашел оффтоп. Почему оффтоп?) Мы обсуждаем главного женского персонажа фильма как-никак.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7781 Поделиться 9 ноября, 2010 Нет, соображалка не работает. Ну, коты во дворе дерутся за кошку Можно включить дискавери, так там какие-нибудь лоси лупят друг-друга рогами за право возобладать самкой и т.д. И да, я забыла, сейчас же надо вас, "разжиревших", покорять, а не наоборот. А почему бы и нет? Сейчас же грядет, вашими усилиями, равноправие между полами, ну так пожинайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7782 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) Ага, что бы женщины в реальности смотрели и думали - Эх, етить, не вышла я мордой, не будут за меня мужики бороться! Не быть мне красавицей вовек! Ага, значит я и большинство парней в реале прям вылитые Бейл, и в шкафу у меня броне-костюм, а на счету в банке миллионы...Может мне закомплексовать, хотя куда уж дальше...И так сутками грущу,что я не Бэтман, не Джаред Лето и даже не Боби Кабачок...:sad: И да, я забыла, сейчас же надо вас, "разжиревших", покорять, а не наоборот. Вот вам бабушки и Юрьев день! За что боролись - на то и напаролись, феменистки вы наши...И, да, нам жирным встать с дивана трудно, куды ж там бороться...так что:сама, сама...;) Изменено 09.11.2010 22:10 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7783 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) А почему бы и нет? Сейчас же грядет, вашими усилиями, равноправие между полами, ну так пожинайте Ага!!! Пожинайте, девчата!!! Изменено 09.11.2010 22:09 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7784 Поделиться 9 ноября, 2010 А почему бы и нет? Сейчас же грядет, вашими усилиями, равноправие между полами, ну так пожинайте Что, в феминистические дебри полезем? Нет желания. Еще Симона де Бовуар писала, что нет труда, более похожего на Сизифов, чем труд домохозяйки. Так что лучше уж так, чем "Наливай, мне, баба, борща!" Ну, коты во дворе дерутся за кошку Можно включить дискавери, так там какие-нибудь лоси лупят друг-друга рогами за право возобладать самкой и т.д. Ибо природой заложено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7785 Поделиться 9 ноября, 2010 Что, в феминистические дебри полезем? Нет желания. Еще Симона де Бовуар писала, что нет труда, более похожего на Сизифов, чем труд домохозяйки. Так что лучше уж так, чем "Наливай, мне, баба, борща!" . Так и вижу как Мегги прокурорша из Темного рыцаря борщ варит, ...блины, вот максимум,что от вас дождешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7786 Поделиться 9 ноября, 2010 Ага, значит я и большинство парней в реале прям вылитые Бейл, и в шкафу у меня броне-костюм, а на счету в банке миллионы...Может мне закомплексовать, хотя куда уж дальше...И так сутками грущу,что я не Бэтман, не Джраред Лето и даже не Боби Кабачок...:sad: Мужчина, чуть краше обезьяны, уже красавец) Вот вам бабушки и Юрьев день! За что боролись - на то и напаролись, феменистки вы наши...И, да, нам жирным встать с дивана трудно, куды ж там бороться...так что:сам, сама...;) "Разжиревшим" не в плане фигуры, а в плане желания чего-либо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 7787 Поделиться 9 ноября, 2010 Так и вижу как Мегги прокурорша из Темного рыцаря борщ варит да уж, зрелище не для слабонервных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7788 Поделиться 9 ноября, 2010 Мужчина, чуть краше обезьяны, уже красавец) "Разжиревшим" не в плане фигуры, а в плане желания чего-либо делать. Всё взаимосвязано - моё пивное пузо убивает во мне желание, что то делать... Только Темный рыцарь Готтэма-Бэтман стройный как кипарис, а всяк реальный пацан после 25-ти обростает пузом, а пивные страсти этому весьма способствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7789 Поделиться 9 ноября, 2010 Что, в феминистические дебри полезем? Нет желания. Еще Симона де Бовуар писала, что нет труда, более похожего на Сизифов, чем труд домохозяйки. Так что лучше уж так, чем "Наливай, мне, баба, борща!" Эх... а ты со своим мужем пришла к консенсусу в этом вопросе? Ибо природой заложено. Природой заложено то, чтобы более сильные самцы оплодотворяли самок, вытесняя слабых, для воспроизводства генетически более сильных особей. Естественный отбор... А вы все про какую-то любовь иллюзорную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7790 Поделиться 9 ноября, 2010 А вот теперь реально оффтоп.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7791 Поделиться 9 ноября, 2010 Короче, ребята, вам ответы в личках, а я свою миссию о спасении чести женщины выполнила. И дабы действительно не офф-топить, напоследок скажу: нормальная, симпатичная и милая девушка Джилленхол внешне. А вот о цельности персонажа что бы говорить, то тут уж пересмотр нужен. Поэтому далее смысла вести разговор нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7792 Поделиться 9 ноября, 2010 Короче, ребята, вам ответы в личках, а я свою миссию о спасении чести женщины выполнила. Никто, кстати, не бесчестил женщин, исходя из комментов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7793 Поделиться 9 ноября, 2010 Короче, ребята, вам ответы в личках, а я свою миссию о спасении чести женщины выполнила. И дабы действительно не офф-топить, напоследок скажу: нормальная, симпатичная и милая девушка Джилленхол внешне. А вот о цельности персонажа что бы говорить, то тут уж пересмотр нужен. Поэтому далее смысла вести разговор нет. Вот тебе и героиня Джилленхол в ТР, что после того как на неё налюбуешься, то на всех женщин косо смотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 ноября, 2010 ID: 7794 Поделиться 10 ноября, 2010 Довольно таки напряжно читать весь этот винегрет, но мнение имею: Джилленхол страшна в ТР как атомная война. А уж как героиня, но это вообще нечто. Однако, как пара Брюсу Уэйну, по-моему самое оно. Я каждый раз как Рыцаря пересматриваю, невольно понимаю, что у него только в костюме Бетмена встаёт. Поэтому страшненькую девушку главгера можно только пожалеть, хорошо что Джокер её прикончил. Всё равно у них с Брюсом ничего бы не вышло, какой уж там борщ, когда чувак любовные чувства, только со своим костюмом способен разделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 ноября, 2010 ID: 7795 Поделиться 10 ноября, 2010 Довольно таки напряжно читать весь этот винегрет, но мнение имею: Джилленхол страшна в ТР как атомная война. А уж как героиня, но это вообще нечто. Однако, как пара Брюсу Уэйну, по-моему самое оно. Я каждый раз как Рыцаря пересматриваю, невольно понимаю, что у него только в костюме Бетмена встаёт. Поэтому страшненькую девушку главгера можно только пожалеть, хорошо что Джокер её прикончил. Всё равно у них с Брюсом ничего бы не вышло, какой уж там борщ, когда чувак любовные чувства, только со своим костюмом способен разделить. А как же быть с Харви Дентом, который на ней жениться собирался? А Джокер ее красивой называл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 ноября, 2010 ID: 7796 Поделиться 10 ноября, 2010 лиса не Алиса Спойлеры не нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 ноября, 2010 ID: 7797 Поделиться 10 ноября, 2010 Я каждый раз как Рыцаря пересматриваю, невольно понимаю, что у него только в костюме Бетмена встаёт. Дэ? Это с чего такие выводы? А Джокер ее красивой называл А Джокер, maybe, увидел в ней то, что видели Брюс и Харви. Кроме того, он был неплохим психологом. Психом, ага, но и в людях разбирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 ноября, 2010 ID: 7798 Поделиться 10 ноября, 2010 А Джокер ее красивой называл Это был сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 ноября, 2010 ID: 7799 Поделиться 10 ноября, 2010 Дэ? Это с чего такие выводы? А Джокер, maybe, увидел в ней то, что видели Брюс и Харви. Кроме того, он был неплохим психологом. Психом, ага, но и в людях разбирался. не я одна в нем психолога разглядела Это был сарказм. Сильно хочется верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 ноября, 2010 ID: 7800 Поделиться 10 ноября, 2010 Дэ? Это с чего такие выводы? Он мне лично рассказал.) А вообще, вы посмотрите на его серьёзную рожу в маске с ушками и подкрашенные тушью глаза, и всё с Брюсом станет ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.