kylina 9 ноября, 2010 ID: 7751 Поделиться 9 ноября, 2010 Дань американской женской эмансипации, которая, к сожалению, просачивается и к нам, благодаря Голливуду. Ага, ну да, а вокруг одни красавицы писаные ходят Как боевую раскраску смоешь, так и поглядеть страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 7752 Поделиться 9 ноября, 2010 Ум "не равно" мертвость. Энергетика - это уже частности. Это как посмотреть. Можно быть умным, но при этом практически ничего не чувствовать. Но мы уже скатываемся в офф. Перекрасить Йоханссон и вперед.)) Тогда бы "ТР" стал моим любимым фильмом. Молочные реки? Вот это действительно было бы банально. А Нолан молодца, подходит к женскому вопросу нетрадиционно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7753 Поделиться 9 ноября, 2010 А по мне у нее есть свой шарм, и уж мне она больше нравится, чем миссис Кукуруз) А мне ни та, ни другая... Неужели во всем Голливуде не нашлось актрисы получше и посимпатичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7754 Поделиться 9 ноября, 2010 Молочные реки? Вот это действительно было бы банально. А Нолан молодца, подходит к женскому вопросу нетрадиционно. А я вот согласно с вами, хватит уж фаянсовых героинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7755 Поделиться 9 ноября, 2010 У Нолана выбор был труднее. Нужна была актриса, умеющая играть, и имеющая хоть отдалённое, но сходство с Холмс. Ничего себе сходство. Женщину с лицом наивного дитя поменяли на выжитую от диеты тётю-мотю покемон-пикачу. Не рожи не кожи, ещё и глазки как дурёха закатывает, а прокурор же...Лучше б Джоди Фостер взяли-там хоть видно что вумная, а значит прокурор...Ха, и с Холмс есть схожесть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7756 Поделиться 9 ноября, 2010 Перекрасить Йоханссон и вперед.)) Тогда бы "ТР" стал моим любимым фильмом. если бы там была Йохансон, я бы его и смотреть не стала актриса - ноль, внешности тоже особо красивой тоже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7757 Поделиться 9 ноября, 2010 Перекрасить Йоханссон и вперед.)) Тогда бы "ТР" стал моим любимым фильмом. О, я и на это согласен. Точно б еще раза два пересмотрел ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7758 Поделиться 9 ноября, 2010 если бы там была Йохансон, я бы его и смотреть не стала актриса - ноль, внешности тоже особо красивой тоже нет Ну тут я бы мог с вами поспорить: и насчет актерского таланта, и насчет внешности, но это в другой теме.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7759 Поделиться 9 ноября, 2010 Ага, ну да, а вокруг одни красавицы писаные ходят Как боевую раскраску смоешь, так и поглядеть страшно Все это неиллюзорно лечится водкой - самой лучшей косметикой для женщин А по-сути, отвечал на пост о том, что в американском фильме зачастую куча мужиков совершает пляски вокруг главной героини, как будто она багиня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7760 Поделиться 9 ноября, 2010 Ага, ну да, а вокруг одни красавицы писаные ходят Как боевую раскраску смоешь, так и поглядеть страшно Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7761 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!! О! Курыленку можно было еще (ежели заговорили про Бонда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7762 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну тут я бы мог с вами поспорить: и насчет актерского таланта, и насчет внешности, но это в другой теме.)) а я и спорить не собираюсь к счастью, во всех фильмах, где я ее видела, были люди, смотреть на которых доставляло мне удовольствие, а то впечатление было бы безнадежно испорчено, впрочем "Сенсацию" и Джекман не спас, но уж больно фильм слабый (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7763 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!! Подписываюсь. В конце концов осталась третья часть, чтобы либо оправдать надежды, либо уничтожить последние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7764 Поделиться 9 ноября, 2010 а я и спорить не собираюсь к счастью, во всех фильмах, где я ее видела, были люди, смотреть на которых доставляло мне удовольствие, а то впечатление было бы безнадежно испорчено, впрочем "Сенсацию" и Джекман не спас, но уж больно фильм слабый (ИМХО) Ой, вот Джекман то как раз ни рыба, ни мясо. Особенно в "Сенсации". И особенно-особенно на фоне Вуди и Скарлетт.)) Уж Йоханссон по крайней мере больше похожа на ту девушку, за которую бьются красавцы-мужчины - прокурор и супергерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7765 Поделиться 9 ноября, 2010 О! Курыленку можно было еще (ежели заговорили про Бонда). При всей любви к Ольге-сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7766 Поделиться 9 ноября, 2010 Ой, вот Джекман то как раз ни рыба, ни мясо. Особенно в "Сенсации". И особенно-особенно на фоне Вуди и Скарлетт.)) Уж Йоханссон по крайней мере больше похожа на ту девушку, за которую бьются красавцы-мужчины - прокурор и супергерой. вот насчет внешности - Йохансон с ним рядом не стояла так, все, закончили с офф-топом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7767 Поделиться 9 ноября, 2010 Ой, вот Джекман то как раз ни рыба, ни мясо. Особенно в "Сенсации". И особенно-особенно на фоне Вуди и Скарлетт.)) Уж Йоханссон по крайней мере больше похожа на ту девушку, за которую бьются красавцы-мужчины - прокурор и супергерой. Кем там героиня Мэг работант? Точно не помню. Но вот Скарлетт не подходит на роеь из-за места работы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7768 Поделиться 9 ноября, 2010 Кем там героиня Мэг работант? Точно не помню. Но вот Скарлетт не подходит на роеь из-за места работы)) Ну она ж играла юную интеллектуалку в "Трудностях перевода".) так что...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 7769 Поделиться 9 ноября, 2010 А по-сути, отвечал на пост о том, что в американском фильме зачастую куча мужиков совершает пляски вокруг главной героини, как будто она багиня Ну так это ж главный героизм муви А что, в реальности не спасал бы свою девушку любимую, да? Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!! Могу поспорить. Они мне на мой взгляд далеко не все красавицами были. Красота тоже понятие относительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7770 Поделиться 9 ноября, 2010 Я бы в спутницу Бэйлу взял бы на роль Дакоту Фаннинг и в топку всяких Альб. Дакота вот она чистая невинная красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 ноября, 2010 ID: 7771 Поделиться 9 ноября, 2010 Я бы в спутницу Бэйлу взял бы на роль Дакоту Фаннинг и в топку всяких Альб. Дакота вот она чистая невинная красота! А, Пас де ла Уэрту, чего уж там.=))) Тогда бы "ТР" плавно превратился в эротику и точно стал бы моим любимым фильмом.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7772 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну она ж играла юную интеллектуалку в "Трудностях перевода".) так что...)) как же хорошо, что в этом фильме был мой любимый Билл Мюррей он для меня спас этот фильм от Йохансон, только из-за него решила досмотреть, и не пожалела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7773 Поделиться 9 ноября, 2010 Могу поспорить. Они мне на мой взгляд далеко не все красавицами были. Красота тоже понятие относительное. По крайней мере они не терялись на фоне красавцев-мужчин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7774 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну так это ж главный героизм муви А что, в реальности не спасал бы свою девушку любимую, да? Могу поспорить. Они мне на мой взгляд далеко не все красавицами были. Красота тоже понятие относительное. Относительное, но есть принятые в кино каноны экранных див ( особенно на Фабрике Грез)...да, даже те же рейтинги самых секасных и желанных. Уверен, что Мэг не в 10-ке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 7775 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну так это ж главный героизм муви Ага, долбаное рыцарство, мать его, делают из мужчин спасителей женщин от других мужчин:lol: Ничего не напоминает? А что, в реальности не спасал бы свою девушку любимую, да? Да у меня, собственно, никогда и не было девушек "любимых", чтобы их еще и спасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.