Special Agent 13 8 ноября, 2010 ID: 7701 Поделиться 8 ноября, 2010 Как же я вам благодарен , девушки, милые вы мои:Velociraptor, Аэлин, KoRoLeVnA за единое мышление со мной по поводу Мегги в ТР. Меня же пацаны просто не слышат и не понимают, прям принижают за мою не нависть к такой никудышней подружке красавца Бэтмана( а Бейл то у нас красавец). А девченки они ж про другую всегда правду скажут. Так что вот вам парни, кто меня не слушал, троекратное-:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 ноября, 2010 ID: 7702 Поделиться 8 ноября, 2010 Да уж, не умеет Нолан нормально актрис подобрать. То персонаж плох, то игра, то внешность. А шо - правды про Мег боимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 ноября, 2010 ID: 7703 Поделиться 8 ноября, 2010 А девченки они ж про другую всегда правду скажут. Оооооо, даааа! Ещё какую. Девчонки они такие, они завсегда только правду, одну лишь правду и ничего кроме правды!!! Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Так то она очень симпатичная барышня. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7704 Поделиться 9 ноября, 2010 Оооооо, даааа! Ещё какую. Девчонки они такие, они завсегда только правду, одну лишь правду и ничего кроме правды!!! Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Так то она очень симпатичная барышня. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали(((( Не, ну спасибо конечно Нолану за реальную жизнь, но женщина-покемон мне тоже не надобна в ТР. П.С. Так хош сказать, шо женскую красоту ты правдиво не оценишь. Неет, я все же в честность девочек -что они могут реально оценить красу подруги- верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7705 Поделиться 9 ноября, 2010 Да уж, не умеет Нолан нормально актрис подобрать. То персонаж плох, то игра, то внешность. ну насчет Пейдж и Котийяр ты все-таки погорячился но вот в Бетманах и Престиже... (терпеть не могу Йохансон , уж простите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2010 ID: 7706 Поделиться 9 ноября, 2010 Не, ну спасибо конечно Нолану за реальную жизнь, но женщина-покемон мне тоже не надобна в ТР. П.С. Так хош сказать, шо женскую красоту ты правдиво не оценишь.Я могу)) Ну это ты зря, она совсем не покемон) Неет, я все же в честность девочек -что они могут реально оценить красу подруги- верю.Блажен кто верует))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 ноября, 2010 ID: 7707 Поделиться 9 ноября, 2010 А девченки они ж про другую всегда правду скажут. А то ж. Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Зато мы в реальности видели красавицу журналистку без опасных наклонностей, но с опасными поклонниками, а рядом с Ким, Мегги тоже рядом не валялась. Так что ответ не засчитывается, тем более что Никки тоже тока психолог без паранормальных способностей. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали(((( И не говори, моя тоскует и плачет. но вот в Бетманах и Престиже... (терпеть не могу Йохансон , уж простите) Да ладно, она канеш, как мебель, но зато красивая, для фона годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 ноября, 2010 ID: 7708 Поделиться 9 ноября, 2010 Мегги красивая девушка, не барбя с накладными ресницами, и мне такие нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7709 Поделиться 9 ноября, 2010 А то ж. Зато мы в реальности видели красавицу журналистку без опасных наклонностей, но с опасными поклонниками, а рядом с Ким, Мегги тоже рядом не валялась. Так что ответ не засчитывается, тем более что Никки тоже тока психолог без паранормальных способностей. И не говори, моя тоскует и плачет. Да ладно, она канеш, как мебель, но зато красивая, для фона годится. не, она мне и внешне не нравится, а про игру я лучше вообще промолчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7710 Поделиться 9 ноября, 2010 Оооооо, даааа! Ещё какую. Девчонки они такие, они завсегда только правду, одну лишь правду и ничего кроме правды!!! Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Так то она очень симпатичная барышня. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали(((( Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли? ну насчет Пейдж и Котийяр ты все-таки погорячился но вот в Бетманах и Престиже... (терпеть не могу Йохансон , уж простите) Ну с Престижем несогласна. там нужна была героиня-красивая картинка, и Скарлетт вписывалась отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7711 Поделиться 9 ноября, 2010 Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли? Ну с Престижем несогласна. там нужна была героиня-красивая картинка, и Скарлетт вписывалась отлично. Вот хоть что вы со мной делайте, но не нравится она мне категорически. Впрочем, каюсь, я весь фильм на 2 красавчиков в главных ролях засматривалась. А насчет внешности - ничего особенного в ней не вижу... Кроме "Престижа" еще 4 фильма с ней смотрела, и в упор не могла понять, чего в ней все нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 ноября, 2010 ID: 7712 Поделиться 9 ноября, 2010 Мегги красивая девушка, не барбя с накладными ресницами, и мне такие нравятся. Скорее симпатичная, но все мои претензии к ней исключительно в рамках ТР, и, кстати не только к актрисе, но и к режиссеру и сценаристу, т. е. людям тоже ответственным за создание персонажа. Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли? Я вот точно так же сидела и думала на Принце Персии, там тоже красавица, красавица, а когда энта краса ненаглядная на экране появляется кроме скептического "н-да" на ум ничего не приходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2010 ID: 7713 Поделиться 9 ноября, 2010 Зато мы в реальности видели красавицу журналистку без опасных наклонностей, но с опасными поклонниками, а рядом с Ким, Мегги тоже рядом не валялась. Так что ответ не засчитывается, тем более что Никки тоже тока психолог без паранормальных способностей. Ким это которая из самого присамого Бэтмана, о да там просто реальность) Особенно когда Николсон из кислоты вылез Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли?Ващета я так думаю про все партнерш Бэйла))))) Вот глядя на НЕГО такой вопрос никада не возникает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 ноября, 2010 ID: 7714 Поделиться 9 ноября, 2010 Ким это которая из самого присамого Бэтмана, о да там просто реальность) Особенно когда Николсон из кислоты вылез Не-не, я тока про образ подружки дяди Мыши, она же без заскоков в отличие от Мишель и Умочки, обычная, реальная и даже не зомбятинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7715 Поделиться 9 ноября, 2010 Вот хоть что вы со мной делайте, но не нравится она мне категорически. Впрочем, каюсь, я весь фильм на 2 красавчиков в главных ролях засматривалась. А насчет внешности - ничего особенного в ней не вижу... Кроме "Престижа" еще 4 фильма с ней смотрела, и в упор не могла понять, чего в ней все нашли. Да никто не хочет переубеждать Просто с ролью фона она умеет справляться; там ее персонаж вообще почти не нужен)) ( и там действительно есть, на кого любоваться кроме нее) А в ТР роли Мэгги было уделено значительное место как персонажу. поэтому с выбором ее - это было неосмотрительно. Ващета я так думаю про все партнерш Бэйла))))) Вот глядя на НЕГО такой вопрос никада не возникает *Ну когда-то и он мне не особо нравился..теперь стыжусь и признаю свою ошибку* Просто по сюжету там должна быть девушка, за которую ему стоило бы сражаться, а на деле ничего не выходит. Ну да, не нравится она мне. и точка. Для такой роли и с таким партнером можно было бы покрасивее актрису выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2010 ID: 7716 Поделиться 9 ноября, 2010 Не-не, я тока про образ подружки дяди Мыши, она же без заскоков в отличие от Мишель и Умочки, обычная, реальная и даже не зомбятинка. Ну Ким есть Ким, тут согласна. Кто его знает почему взяли на роль подружки Бэтмана актрису, которая сама по себе весьма симпатичная, но в сочетании с Бэйлом канеш..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7717 Поделиться 9 ноября, 2010 Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли? Ага, именно оба. Это вообще меня убивает просто...В народе говорят: она им что-то подсыпала. Первый в стакан зелья привораживающего получил Нолан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7718 Поделиться 9 ноября, 2010 Ага, именно оба. Это вообще меня убивает просто...В народе говорят: она им что-то подсыпала. Первый в стакан зелья привораживающего получил Нолан. не иначе :lol: потому что когда Леджер называл ее красивой, меня аж передергивало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7719 Поделиться 9 ноября, 2010 не иначе :lol: потому что когда Леджер называл ее красивой, меня аж передергивало Ах, да! ох, ё-моё., эт точно - там и Леджер-Джокер по ней слюни пускал. Да она мне фильм весь испоганила. Я теперь из прынцыпа никогда не скажу, что она клёвая в "Персонаж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7720 Поделиться 9 ноября, 2010 Ах, да! ох, ё-моё., эт точно - там и Леджер-Джокер по ней слюни пускал. Да она мне фильм весь испоганила. Я теперь из прынцыпа никогда не скажу, что она клёвая в "Персонаж". ну зато на мужчин в "Темном рыцаре" смотреть было одно удовольствие Леджер, Экхарт, Бейл я уж не говорю про Фримена и Кейна с Олдманом) - к ним у меня всегда особое отношение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7721 Поделиться 9 ноября, 2010 ну зато на мужчин в "Темном рыцаре" смотреть было одно удовольствие Леджер, Экхарт, Бейл я уж не говорю про Фримена и Кейна с Олдманом) - к ним у меня всегда особое отношение А мне тогда на что там смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7722 Поделиться 9 ноября, 2010 А мне тогда на что там смотреть... "Начало" там 2 вполне красивых девушки) ну это, конечно, если про фильмы Нолана говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 7723 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) "Начало" там 2 вполне красивых девушки) ну это, конечно, если про фильмы Нолана говорить Вот спасибо, я её про одно-про ТР, а она меня послала ..в совсем другой фильм.;) Изменено 09.11.2010 19:03 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2010 ID: 7724 Поделиться 9 ноября, 2010 Вот спасибо, я её про одно-про Тр, а она меня послала ..в совсем другой фильм.;) я такая))) ну просто в "Темном рыцаре" кроме Рейчел еще 2 женских персонажа, но совсем маленькие роли) а их исполнителей я и не вспомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 9 ноября, 2010 ID: 7725 Поделиться 9 ноября, 2010 я такая))) ну просто в "Темном рыцаре" кроме Рейчел еще 2 женских персонажа, но совсем маленькие роли) а их исполнителей я и не вспомню так что подводим итог: на женских персонажей в ТР лучше не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.