НКВД 25 мая, 2010 ID: 6901 Поделиться 25 мая, 2010 Вот недаавно посмотрел, неплохое кино, если бы не персонаж - Джокер, кино было бы никакое для меня, не люблю Бэтменов, Человеков мутантов и.т.д, а тут как то понравился фильм, даже странно как то. "И тут он испаряется.." - любимийший момент в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 25 мая, 2010 ID: 6902 Поделиться 25 мая, 2010 Офф А тетка-то и вправду крокодил О_о ))) Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 мая, 2010 ID: 6903 Поделиться 25 мая, 2010 А тетка-то и вправду крокодил О_о ))) Мне кажется, что то Джокер с сарказмом сказал "Привет, красаавица!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 мая, 2010 ID: 6904 Поделиться 25 мая, 2010 А мне кажется, что то Джокер с сарказмом сказал "Привет, красаавица!" Зря заменили)) Хотя эта актриса в Донни Дарко хороша и очень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 мая, 2010 ID: 6905 Поделиться 25 мая, 2010 Зря заменили)) Хотя эта актриса в Донни Дарко хороша и очень даже Так тому фильму уже почти 10 лет, а ТР вышел всего два года назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 мая, 2010 ID: 6906 Поделиться 25 мая, 2010 Так тому фильму уже почти 10 лет, а ТР вышел всего два года назад Но все же) Мег была хороша-я даже удивился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 26 мая, 2010 ID: 6907 Поделиться 26 мая, 2010 Люди-люди, уймитесь, речь не про Мэгги, а про Шелли Дювал из Сияния. Говорю же - офф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 26 мая, 2010 ID: 6908 Поделиться 26 мая, 2010 Люди-люди, уймитесь, речь не про Мэгги, а про Шелли Дювал из Сияния. Речь идет именно о Мэгги - она в ТР страшна как смертный грех! Если не видеть Б:Н, можно умом тронуться: чего так все мужики побились из-за этого чудовища :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 26 мая, 2010 ID: 6909 Поделиться 26 мая, 2010 Skatenev Я лично вообще Мэгги страшненькой считаю. Им бы с братиком махнуться внешностью, а то мужику столько красоты не пристало ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 мая, 2010 ID: 6910 Поделиться 26 мая, 2010 Речь идет именно о Мэгги - она в ТР страшна как смертный грех! Если не видеть Б:Н, можно умом тронуться: чего так все мужики побились из-за этого чудовища :lol::lol::lol: Ну уж чудовищем не назвал бы-слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 26 мая, 2010 ID: 6911 Поделиться 26 мая, 2010 Ей бы носогубные складки убрать - вот уже плюс огромный к внешности будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 мая, 2010 ID: 6912 Поделиться 26 мая, 2010 Ей бы носогубные складки убрать - вот уже плюс огромный к внешности будет... Сейчас главное в 3й части новую взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2010 ID: 6913 Поделиться 26 мая, 2010 Офф А тетка-то и вправду крокодил О_о ))) Сорри. Не надо так говорить. Ни одна женщина не достойна такого сравнения. Мне кажется, что то Джокер с сарказмом сказал "Привет, красаавица!" От Джокера можно было ожидать всего, что угодно. Трудно сказать, была ли Мег в его вкусе. Зря заменили)) Хотя эта актриса в Донни Дарко хороша и очень даже Она хороша почти везде Но все же) Мег была хороша-я даже удивился Ничего удивительного Skatenev Я лично вообще Мэгги страшненькой считаю. Им бы с братиком махнуться внешностью, а то мужику столько красоты не пристало ))) Джейк лучше внешне, чем его сестра? От поклонницы я другого и не ожидал услышать Ну уж чудовищем не назвал бы-слишком И даже очень слишком Все, честь Мег отстоял, развлекайтесь дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 26 мая, 2010 ID: 6914 Поделиться 26 мая, 2010 Мэгги правда очень некрасивая. Но в фильме лично мне это как-то в глаза не бросилось. Наверно, просто не пришло в голову, что она обязана быть красавицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 26 мая, 2010 ID: 6915 Поделиться 26 мая, 2010 Наверно, просто не пришло в голову, что она обязана быть красавицей А она и необязана быть красавицей. Посмотрите хотя бы на жену Билла Гейтса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 26 мая, 2010 ID: 6916 Поделиться 26 мая, 2010 Фильм очень понравился...Хит бесподобен...Кристофер Нолан ---браво!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 27 мая, 2010 ID: 6917 Поделиться 27 мая, 2010 Джейк лучше внешне, чем его сестра? От поклонницы я другого и не ожидал услышать Ну как сказать.... Он как мужик интереснее ее как женщины. Да ну что вы, Бог с вами, он просто в моем вкусе чисто внешне ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 27 мая, 2010 ID: 6918 Поделиться 27 мая, 2010 А она и необязана быть красавицей. Посмотрите хотя бы на жену Билла Гейтса. Так посмотрите и на самого Билла :lol: Но речь не об этом: слишком резкий контраст между актрисами, играющими Рэйчел. Я бы не сказал, что Холмс прямо уж распрекрасная, но девочка достаточно красивая, чтобы вогнать в шок от такой замены. Неужели было сложно вписать другого персонажа, или слепить аварию, из-за которой героине пришлось сделать неудачную пластику В конце-концов, Хэмилл в 5-м эпизоде после аварии снимался, так сценарно объянили шрамы на лице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 мая, 2010 ID: 6919 Поделиться 27 мая, 2010 Я тоже осталась недовольна Мэгги Джилленхол. Даже плевать на внешность, мне не понравилось как она играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 27 мая, 2010 ID: 6920 Поделиться 27 мая, 2010 Да там вообще никто, кроме Хита, не отличился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 мая, 2010 ID: 6921 Поделиться 27 мая, 2010 Да там вообще никто, кроме Хита, не отличился Странно, Вы же говорили, что не разглядели игры. В чем ж он отличился? И другие чем Вам не угодиили? Бейл, Кейн, Олдман, Фримен, Экхарт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 27 мая, 2010 ID: 6922 Поделиться 27 мая, 2010 Ох, пойду застрелюсь на хрен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 27 мая, 2010 ID: 6923 Поделиться 27 мая, 2010 Леджер, конечно, очень хорошо справился с ролью, но, великим - я его назвать не могу . По одной роли - не судят . А других выдающихся ролей, у него увы нет . Смотрел, почти все его фильмы Кэнди, Горбатая Гора, Банда Келли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 27 мая, 2010 ID: 6924 Поделиться 27 мая, 2010 Да там вообще никто, кроме Хита, не отличился У Бэйла роль спокойная вот его и незаметно. Его персонаж раскрыли в первой части, а второй фильм полностью Джокеровский. Нолан наверное и за франшизу бы не взялся не будь в ней Джокера. Он мечтал снять фильм с ним. Но поступил аккуратно сначала показав как Бэтмен начинается (да и куда же без главного героя), а Джокера оставил на десерт, который я лично ждал 3 года. Экхарт чем не заметен? Он тут как раз таки один из центральных персонажей. Порядок и Хаос в одном лице. Зря конечно его прикончили. Гордон, Фокс, Альфред и прочие разумеется отходят на 2-ой план. Актеры ИМХО справились на отлично. Раскрывай ты каждого из них на Джокера и Харви времени бы не осталось и получился бы Человек-Паук 3. Единственное не считаю разумным замену Кэти Холмс, которая была очень хорошо подобрана на роль смазливой подруги детства. Джилленхол не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 27 мая, 2010 ID: 6925 Поделиться 27 мая, 2010 Кэнди, Горбатая Гора, Банда Келли... Совершенно обычные роли . Что там выдающегося ? Мы что, раньше ломок наркомана в кино не видели ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.