Селия 4 февраля, 2010 ID: 6476 Поделиться 4 февраля, 2010 Потому что так решили продюсеры Но ведь они чем-то руководствовались? Или просто решили сэкономить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 4 февраля, 2010 ID: 6477 Поделиться 4 февраля, 2010 Но ведь они чем-то руководствовались? Или просто решили сэкономить? да уж, хотелось бы и мне узнать. Честно говоря, и на Холмс еле смотрел в первом фильме Нолана, а Джилленхол как увидел так сразу впал в уныние. А слова Джокера "Да ты и впрямь красавица" не иначе как стёб. Ну не на полном же серьёзе, ей-богу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2010 ID: 6478 Поделиться 4 февраля, 2010 Но ведь они чем-то руководствовались? Или просто решили сэкономить? Ну, как бэ из-за Круза с Холмс связываться не хотели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 4 февраля, 2010 ID: 6479 Поделиться 4 февраля, 2010 А тем временем на кинопоиске и IMDB. Появился состав 3ей части, Нолан получается в деле, только вот интересно что ни где нет новостей... да потому что слухи это и не более. постеры на кинопоиске посмотрите - чего там только не нарисовано и кто только не заявлен в главных ролях. даже некий Морган Фридман. Разогревают публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 4 февраля, 2010 ID: 6480 Поделиться 4 февраля, 2010 да потому что слухи это и не более. постеры на кинопоиске посмотрите - чего там только не нарисовано и кто только не заявлен в главных ролях. даже некий Морган Фридман. Разогревают публику. Половину постеров я сам добавил, они в разделе фан-арт и этим все сказано. Но все таки обычно IMDB по пустым слухам не добавляет состав... даже если просто (rumored) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 февраля, 2010 ID: 6481 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну, как бэ из-за Круза с Холмс связываться не хотели А что с Крузом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2010 ID: 6482 Поделиться 4 февраля, 2010 А что с Крузом? как это что? он бы слегка изменил сюжет, попросил расширить роль и мб большой гонорар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariyBrodyaga 4 февраля, 2010 ID: 6483 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну по поводу Хита Леджера ничего и не говорю) А вот персонаж Джокер мне не нравится: абсолютно психованный клоун, очень реалистично психованный, который вообще-то и не зло, а просто хаос и хочет хаоса - весьма неприятный герой. У меня с этим фильмом вообще сплошное "против течения". Мне Мэгги Джилленхал понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 4 февраля, 2010 ID: 6484 Поделиться 4 февраля, 2010 У меня с этим фильмом вообще сплошное "против течения". Мне Мэгги Джилленхал понравилась точно "против течения". Блин теперь еще приснится ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 февраля, 2010 ID: 6485 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну по поводу Хита Леджера ничего и не говорю) А вот персонаж Джокер мне не нравится: абсолютно психованный клоун, очень реалистично психованный, который вообще-то и не зло, а просто хаос и хочет хаоса - весьма неприятный герой. Ну значит Хит справился со своей ролью, хотя мне Джокер адски понравился, давненько я не испытывал такой восторг от чьей либо актерской игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 февраля, 2010 ID: 6486 Поделиться 4 февраля, 2010 как это что? он бы слегка изменил сюжет, попросил расширить роль и мб большой гонорар Я не думаю, что Нолан бы его послушал - скорее выставил бы его вместе с женой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2010 ID: 6487 Поделиться 4 февраля, 2010 Я не думаю, что Нолан бы его послушал - скорее выставил бы его вместе с женой. Нолан так и сделал, взял Гиленхаал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 февраля, 2010 ID: 6488 Поделиться 4 февраля, 2010 Нолан так и сделал, взял Гиленхаал Вопрос в том, почему именно ее, а не, например, Скарлетт Йохансон или Хилари Суонк, с которыми он до этого работал и знает об их актерском мастерстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 5 февраля, 2010 ID: 6489 Поделиться 5 февраля, 2010 Мне больше всех понравился в фильме это джокер гениально сыгранным Хит Леджером ,он показал что боится признать бетмен ,а это правила которых нет и людскую жадность что люди готовы за денег убить друг друга не зря он их сжигают и показывает ,что страх самый лучший способ управлении людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 февраля, 2010 ID: 6490 Поделиться 5 февраля, 2010 Мне больше всех понравился в фильме это джокер гениально сыгранным Хит Леджером ,он показал что боится признать бетмен ,а это правила которых нет и людскую жадность что люди готовы за денег убить друг друга не зря он их сжигают и показывает ,что страх самый лучший способ управлении людьми. Джокер - уже стал неким особым персонажем, "классическим", грациозным. Со своей харизмой. Хит Леджер изобразил настоящего шизика, психопата, который угнетает людей и Бэтмена, он не боится смерти, он лишь хочет улыбаться. "Видишь эти шрамы?" © С вашим мнением согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 6 февраля, 2010 ID: 6491 Поделиться 6 февраля, 2010 TDK- захватывающий, великолепнейший фильм, для меня- самый лучший за всю историю Бэтмена. Джокер- вообще отдельная тема, так характерно его сыграл Хит, что я в полном восторге! Его образ- это безумие, граничащее между смехом, шуткой, острой иронией и злом, лукавством, хитростью. Такое сочетание взрывоопасно!!! Вся прелесть ещё и в том, что Джокер не конченый злодей, и не совсем забавный шут; его постоянно кидает из стороны в сторону, то вверх, то вниз. А внешность Джокра вселяет ощущение красоты и страха, причём одновременно. Достаточно одного его взгляда, чтобы испытать это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 6 февраля, 2010 ID: 6492 Поделиться 6 февраля, 2010 Джокер не конченый злодей, и не совсем забавный шут. Местами его шутки очень даже. А вообще по комиксу персонаж почти что такой же, поэтому это его исполнение - выше всех похвал. Если брать в расчет линейку Dark Knight Миллера. Не конченный злодей? В этом есть доля правды. Обратите внимание, что в банке он убил только злодеев, с которыми и грабил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 6 февраля, 2010 ID: 6493 Поделиться 6 февраля, 2010 Конечно обратили внимание! А зачем они ему нужны были? Ему вообще никто не нужен, только Бэтмен для интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopCap 6 февраля, 2010 ID: 6494 Поделиться 6 февраля, 2010 Flipboy... Ограбление было спланированным, поэтому если бы он потратил время на убийства мирных граждан, то не успел бы смыться от полиции, которая приехала, буквально на 10 секунд позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 6 февраля, 2010 ID: 6495 Поделиться 6 февраля, 2010 PopCap: А я думаю, ему и на это хватило бы времени, ведь не обязательно всех сразу убивать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 6 февраля, 2010 ID: 6496 Поделиться 6 февраля, 2010 Просто план в том, чтобы их не убивать. До гражданских дело то всегда дойти успеет. Они часть мира города. Организм нельзя трогать раньше времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 6 февраля, 2010 ID: 6497 Поделиться 6 февраля, 2010 Просто план в том, чтобы их не убивать. До гражданских дело то всегда дойти успеет. Они часть мира города. Организм нельзя трогать раньше времени. Точно! Джокер вообще по части убийств не так уж жесток, ему ближе по духу запугать, обмануть, одурачить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVATAR 2 8 февраля, 2010 ID: 6498 Поделиться 8 февраля, 2010 Мне больше всех понравился в фильме это джокер гениально сыгранным Хит Леджером ,он показал что боится признать бетмен ,а это правила которых нет и людскую жадность что люди готовы за денег убить друг друга не зря он их сжигают и показывает ,что страх самый лучший способ управлении людьми. Сам фильм не отличается от других частей, поэтому он мне не очень понравился, но поразила игра Хит Леджера, а смысла я там вообще не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 6499 Поделиться 8 февраля, 2010 а смысла я там вообще не увидел. А смысла в ТР почти нету Разве что нравоучения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 8 февраля, 2010 ID: 6500 Поделиться 8 февраля, 2010 Сам фильм не отличается от других частей, поэтому он мне не очень понравился, но поразила игра Хит Леджера, а смысла я там вообще не увидел. Правильно чувак смысла ноль, но зато какая игра Хита Леджера если бы его там не было, то фильм бы провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.