Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 6051 Поделиться 14 августа, 2009 Одна из лучших комикс экранизаций I've ever seen. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 14 августа, 2009 ID: 6052 Поделиться 14 августа, 2009 Очень хороший фильм. Конечно, прорыв, но не общекинематографический , а исключительно в экранизации комиксов. Правда, поначалу сложно было серьезно относиться к Бэтмэну с торчащими ушками и развеивающимся плащом. Но ничего, потихоньку привыкнув к форме, стал втягиваться в фильм. Джокер – самый яркий, а точнее единственный такой, персонаж ленты. Остальные какие-то бледные. Что сам Брюс Уэйн, что его помощники, что добрый Харви Дент. Завязка показалась немного затянутой: слишком долго Джокер и Бэтмэн приближались к конфронтации. Чем ближе к концу, тем становилось интересней. Пафос в финальной фразе порядком рассмешил. Фильм, конечно, сильно переоценен. Но, однако, народная любовь оправдана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 14 августа, 2009 ID: 6053 Поделиться 14 августа, 2009 Сегодня ровно год с того момента, как я посмотрела Темного рыцаря, а впечатления те же, ничуть не изменились. Замечательнейший фильм, один из лучших, что я видела! Хит, спасибо тебе за Джокера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 15 августа, 2009 ID: 6054 Поделиться 15 августа, 2009 Фильм прекрасен! Одна из не многих экранизаций, которая действительно заслуживает уважение! Подборка актеров, их игра-все это заслуживает аплодисментов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 августа, 2009 ID: 6055 Поделиться 15 августа, 2009 Подборка актеров, их игра-все это заслуживает аплодисментов! Это игра Бэйла заслуживает аплодисментов? Или выбор Джилленхол на роль подружки Бэтмена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 августа, 2009 ID: 6056 Поделиться 15 августа, 2009 Это игра Бэйла заслуживает аплодисментов? Или выбор Джилленхол на роль подружки Бэтмена? Да чем вам всем Джилленхол не угодила? Нормальная девушка "мужичка в костюме," ничем не хуже, к примеру, Николь Кидман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 августа, 2009 ID: 6057 Поделиться 15 августа, 2009 Это игра Бэйла заслуживает аплодисментов? Или выбор Джилленхол на роль подружки Бэтмена? Старания Хита Леджера заслуживают аплодисментов. А все остальные сыграли стандартненько хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 15 августа, 2009 ID: 6058 Поделиться 15 августа, 2009 Да чем вам всем Джилленхол не угодила? Нормальная девушка "мужичка в костюме," ничем не хуже, к примеру, Николь Кидман. Ну ты и сравнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2009 ID: 6059 Поделиться 15 августа, 2009 Да чем вам всем Джилленхол не угодила? Нормальная девушка "мужичка в костюме," ничем не хуже, к примеру, Николь Кидман. Этак можно сказать, что и Вупи Голдберг внешне ничем не хуже Мэрилин Монро. Пять баллов тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 августа, 2009 ID: 6060 Поделиться 15 августа, 2009 Ну ты и сравнил Этак можно сказать, что и Вупи Голдберг внешне ничем не хуже Мэрилин Монро. Пять баллов тебе. В данном случае обе сыграли просто на уровне. Кидман в той роли не показала ничего особенного. Джиленхол тоже, но и хуже не играла. Так в чем проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 августа, 2009 ID: 6061 Поделиться 15 августа, 2009 Да чем вам всем Джилленхол не угодила? Да рожей, рожей она не угодила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 15 августа, 2009 ID: 6062 Поделиться 15 августа, 2009 Это игра Бэйла заслуживает аплодисментов? Его игра заслуживает аплодисментов. Он там хорошо играет. Просто Брюс Уэйн персонаж такой да и тут он на втором плане. Все внимание обращено на Джокера. Это его фильм. А сцена, где Бэтмен избивает Джокера вообще показывает темную сторону личности Бэтмена. А Джилленхал мне тож не по нраву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 августа, 2009 ID: 6063 Поделиться 15 августа, 2009 Да рожей, рожей она не угодила. Нормальный фэйс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 15 августа, 2009 ID: 6064 Поделиться 15 августа, 2009 Превосходная экранизация комикса, режиссура на высоте. Бэйл - лучший Бэтмен, его игра и вправду заслуживает аплодисментов. Но больше всего поразил Хит Леджер. Снимаю шляпу. Спецэффекты тоже очень впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 августа, 2009 ID: 6065 Поделиться 15 августа, 2009 Фильм потрясающий. Считаю его одним из лучших работ Нолана. Атмосфера потрясающая, сюжет хорошо. Актёры молодцы. Кристиан в роли Бэтмена просто неподражаем. Хит Леджер....... Я преклоняюсь перед ним. Сыграть такого психа, что аж мурашки похоже только при одном его появлении. Так Джокера не сыграет больше никто!!!! Фильм очень динамичный, захватывает с самого начала. Я просто в восторге!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 августа, 2009 ID: 6066 Поделиться 15 августа, 2009 (изменено) Это игра Бэйла заслуживает аплодисментов? А почему нет? Бэйл играл двух персонажей, даже пожалуй трех, и вполне с этим справился. Или актерской игрой, достойной аплодисментов, считается только фарс и клоунада? По-вашему Бэйл, играя Бэтмена, тоже должен был изобразить Джокера?:lol: Он мог бы, только это не требовалось. Злодей, тем более клоун, по определению перетягивает на себя внимание всегда. К тому же заслуга тут не только Леджера, но и Нолана, который написал для него именно такие яркие и продолжительные сцены, предоставил именно такие реплики, и что еще не менее важно - снял его по большей части крупным планом. Вот интересно, почему нет претензий к Китону, Килмеру и Клуни? Они, играя Бэтмена, дружно таяли в одном кадре со злодеями-клоунами - и ничего, все отлично. Или те фильмы и какое там было соотношение сил просто никто не помнит? Изменено 08.01.2010 15:52 пользователем Daisylita Опечатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 15 августа, 2009 ID: 6067 Поделиться 15 августа, 2009 При всём моем уважении к семейству Джилленхолов, не могу сказать, что выбрать Мэгги на роль подружки Бэтмена было охренительно удачной идеей. Нормальный фэйс. Мягко говоря, я с Вами не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 августа, 2009 ID: 6068 Поделиться 15 августа, 2009 Мягко говоря, я с Вами не согласна. Мне, мягко говоря, на это тоже самое, что и Нолану. Джиленхал не красавица? Ну а кто там должен быть, Мисс Вселенная? Он талантливая актриса с немодельной, но, по крайней мере, не затасканной глянцем внешностью. Куда лучший выбор, чем, к примеру, Кэти Холмс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 15 августа, 2009 ID: 6069 Поделиться 15 августа, 2009 Куда лучший выбор, чем, к примеру, Кэти Холмс. Ну что вы, Кэти Холмс намного симпатичнее. И в роли подружки Бэтмена она лучше смотрелась. Но, это ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2009 ID: 6070 Поделиться 15 августа, 2009 Мне, мягко говоря, на это тоже самое, что и Нолану. Джиленхал не красавица? Ну а кто там должен быть, Мисс Вселенная? Он талантливая актриса с немодельной, но, по крайней мере, не затасканной глянцем внешностью. Куда лучший выбор, чем, к примеру, Кэти Холмс. Оба выбора неудачные. Холмс смазлива, но играть не умеет. Мегги умеет, но мордой ну вообще не катит. Ну ведь страшна же, страшна! Как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 августа, 2009 ID: 6071 Поделиться 15 августа, 2009 Мегги умеет, но мордой ну вообще не катит. Ну ведь страшна же, страшна! Как ни крути. Не мордой, а лицом, если уж на то пошло. Что за грубость? Мне она симпатична. А говоришь, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 августа, 2009 ID: 6072 Поделиться 15 августа, 2009 Оба выбора неудачные. Холмс смазлива, но играть не умеет. Мегги умеет, но мордой ну вообще не катит. Ну ведь страшна же, страшна! Как ни крути. Фигня, есть куда страшнее. Джессика Симпсон, к примеру. Нормальная у Мэгги внешность. И без ИМХО. Зажрались вы на идеальных кинодивах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 августа, 2009 ID: 6073 Поделиться 15 августа, 2009 Ну что вы, Кэти Холмс намного симпатичнее. И в роли подружки Бэтмена она лучше смотрелась. Но, это ИМХО. Согласен, Холмс в роли Рэйчел была гораздо лучше. Куда бы не зашёл, везде люди отмечают неудачную замену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2009 ID: 6074 Поделиться 15 августа, 2009 Не мордой, а лицом, если уж на то пошло. Что за грубость? Мне она симпатична. А говоришь, как ни крути. После четырех стопочек, может, и мне покатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 августа, 2009 ID: 6075 Поделиться 15 августа, 2009 После четырех стопочек, может, и мне покатит. Или после просмотра "Секретарши", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.