Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

С каждым фильмом мнение о нем улучшается в лучшую сторону. Хорош в разных образах, и когда его видишь, не хочется кидать в экран продукты питания (как при виде игры многих современных российских "актеров"). :)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неплохой актёр, с ролью Грина справился прекрасно и отобразил её давольно близко к книжному персонажу, что я очень ценю.

хотела как то заценить его творчество и талант в театре, но билеты были от 600руб. молодец, раз добился такого, хотя на Миронова и 5000руб. платят, а я за 350 сидела на самом что нинаесть верху, под потолком.

Хабенский органично смотрится в некот. ролях, в каких то не смотрится, правда видела с ним не много фильмов.

так что пусть живёт!)

Один из моих любимых русских актёров."Советник","Движение",здорово зажёг в "Бедных родственника".

Он навсегда для меня останется сериальным актером. А когда его вижу, меня аж передергивает. Возможно, есть стоящие фильмы, но кроме Ночного позора я с ним ничего не смотрела. Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации!

Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации!

К сожалению, в России актёру трудно жить без сериалов.

Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации!

А в каких именно ДЕШЕВЫХ сериалах он снимался?"Убойная сила" ты имеешь в виду?

А в каких именно ДЕШЕВЫХ сериалах он снимался?"Убойная сила" ты имеешь в виду?

Да нет, был сериал какой-то, где он сдлинными волосами был и пел гнусявым голосом :"То ли солнце, то ли ветер..." Как посмотрела этот эпизод, чуть инфаркт не хватил!

:)

Да нет, был сериал какой-то, где он сдлинными волосами был и пел гнусявым голосом :"То ли солнце, то ли ветер..." Как посмотрела этот эпизод, чуть инфаркт не хватил!

:)

Я увижу, наверное, просто блевану

Типичный представитель "новой волны" отечественных актеров, ни лучше, ни хуже (я бы сказал, больше данных, что хуже) любого из своих ровесников (или близких по возрасту актеров). Его имя в кастинге ничего для меня не значит, большя часть фильмов с его участием отсмотрена "ради галочки" - чтобы потом можно было смело их (фильмы) пинать.

Вот у меня наоборот , от фильма к фильму , к нему отношение все хуже и хуже , после Позора он умер, а после Родственников его придали земле окончательно.

Вдох! И Хабенский превращается, Хабенский превращается.... я пока не поняла в кого....

kinopoisk_image.jpeg.54826c32237547295cc4bbbda66376da.jpeg

Вдох! И Хабенский превращается, Хабенский превращается.... я пока не поняла в кого....

.... в мартышку :D

Крутое фото... Это на что ж такая реакция?????:)

А видел "Калигулу" с его участием!

Какой ужас, от самого название жутко, не буду смотреть! А так я вообще о нём узнала по фильмам "Ночной дозор" и "Статский советник", так же ходила в МХАТ на его спектакаль, больше ничего не знаю..

Пожалуй, многие актеры с "дешевых сериалов" и "позорищных ролей" и вынуждены начинать. Неужели, к примеру, звонят Хабенскому и говорят: мы тут хотели Вам предложить спеть за Отелло в "Ла Скала"!? А он им: да вы что? у меня тут потрясная эпизодическая роль гомика в подворотне! некогда мне, некогда...

Хороший актер. Да, держит стойкое однообразие, а когда поймет, что его-таки загоняют к этому - уверен, найдет себе другие роли. Видно, что он себя не любит самозабвенно, как Безруков, поэтому и эпизод в "Есенине" сыграл лучше, чем главный актер, и роль в "Статском советнике" осилил, чего - бэмц! - Меньшиков не смог...

Вот если его настигнет "звездная болезнь" - тогда, конечно, ой...

Хороший актер? Пугало огородное это , а не актер. Везде одна и таже рожа - смотреть противно, откуда оно взялось. Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет. Актер из него, как из Шварца балерина.

Популярный ныне актер но не испытываю к нему никаких эмоций. Но вот перед Новым годом увидела его фигуру в полный рост типа восковой в Атриуме из Дневного Дозора стало жутковато как-то :dgi:

Хороший актер? Пугало огородное это , а не актер. Везде одна и таже рожа - смотреть противно, откуда оно взялось. Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет. Актер из него, как из Шварца балерина.

Мы тут это... о Хабенском говорим. Джиперс-Криперс - это в другом разделе. Кстати, он хорошо дерется, и на обзывательства бы смог ответить.

...Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет...

У кого это "у всех"?

А что, роль Троцкого или роль в Грина в "Стацком Советнике" неудачны? По-моему, он сыграл хорошо. Впечатления не испортил, и не казалось, что он читает заученный текст, как многие "актеры" сегодня.

Какой ужас, от самого название жутко, не буду смотреть! А так я вообще о нём узнала по фильмам "Ночной дозор" и "Статский советник", так же ходила в МХАТ на его спектакаль, больше ничего не знаю..

ничего общего с одноименным фильмом, трагикомедия.

У кого это "у всех"?

А что, роль Троцкого или роль в Грина в "Стацком Советнике" неудачны? По-моему, он сыграл хорошо. Впечатления не испортил, и не казалось, что он читает заученный текст, как многие "актеры" сегодня.

У всех , значит у всех, кроме Ламоса , Грюнера и кучки лицедеев подобного плана, с кем его и сравниваю.

А насчет подраться, так я тоже могу - его поколочу забесплатно.

У всех , значит у всех, кроме Ламоса , Грюнера и кучки лицедеев подобного плана, с кем его и сравниваю.

А насчет подраться, так я тоже могу - его поколочу забесплатно.

Да я не столько про драки, сколько про обзывательства.

"Homo homini lupus" - эта подпись обязывает?

Да я не столько про драки, сколько про обзывательства.

"Homo homini lupus" - эта подпись обязывает?

Я его не обзывал, а констатировал его таланты.

Подпись - это жизненное кредо, почти всех.

Хабенский, Хабенский (неприятно поморщилась)... Не моё это, знаете ли.

Если говорить с точки зрения его "актёрства", то ничего из фильма в фильм у него не меняется. В глазах всегда одно и тоже выражение. Иногда и на лице соответственно.

А как мужчина он мне просто антипатичен (вот завернула :) ), что ли...Нехорошее у него обаяние. Говорю же, дело в глазах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...