Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

Мои соболезнования Константину Хабенскому и всем родственникам и друзьям его жены, Анастасии...Несправедливо умирать, когда жизнь еще и не началась. Светлая ей память...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судьба бывает беспощадна.

Мои глубочайшие соболезнования семье Константина.

Мои тоже...

Держись, Костя! У тебя есть сын!

/Кошмар! Ей было всего 34 года! судьба действительно несправедлива.../

Мои самые искренние собалезнования Константину.

Я когда узнала эту новость, сначала не могла поверить...

мои соболезнования....Константин я знаю как вы любили свою жену,мне очень и искренне жаль............

Очень сочувствую Константину, потеря близких это самое тяжелое что может быть в судьбе человека.

Только вчера посмотрела "Адмирал", хочу отметить игру Константина, хоть весь просмотр меня не оставляла мысль, что образ Колчака казался должен был бы быть жестче, голос громче, но в то же время ловила себя на мысли, что Хабенский мне здесь очень нравится.

Как актер Константин Хабенский мне очень нравится, вот что-то в нем есть такое чего нет в остальных русских актерах. Как по мне актер отличный, думаю в жизни он еще лучше и приятней в общении, честно очень хотел бы с ним познакомится лично!

PS: Прочитав новость в интернете О его Супруге стало очень грустно, Жалко Мужика, сложно наверное сына без матери воспитывать! Если ты видишь этот пост, держись с мы с тобой!

_____________________________________________________________________________________

ICQ 485871618

Очень сочувствую Константину. Смерть - это всегда трагедия

Печальная новость, страшно вот так потерять самого близкого человека.

Симпатичные они были оба.

Надеюсь, сын и необходимость заботиться о нем отвлекут от этого горя

614489.jpg.979d2b74605ab88fe3dc0a41b484bf53.jpg

С женой он познакомился в 1998, и влюбился с первого взгляда.

Последние его фильмы, вышедшие в прокат - "Особо опасен", "Адмиралъ", "Домовой", он работал как волк, на дорожущее лечение жены. И разрывался между сыном, больной женой и работой, высыпался в самолетах и на съемочных площадках. Последние дни он провел в Лос- Анжелесе, рядом с ней...к сожалению никакие деньги не спасли Анастасию. Хабенский однолюб, надеюсь ему хватит сил выдержать это испытание. С большим нетерпением буду ждать его появления в кино...(((((

С большим нетерпением буду ждать его появления в кино...(((((

Пусть оправится, потом о кино поговорим. Итак человек разрывался в последнее время, может, возьмёт перерыв.

Присодиняюсь к остальным, узнал об этом только сегодня.

Мой соболезнования....

Зашла чтобы написать пару строк о его работе в кино, а тут такая новость..

Хороший он актер, и плевать, что говорят многие (хотя сильно сомневаюсь, что эти "многие" смотрели с ним что-нибудь кроме Дозоров), есть в нем что-то особенное, чего нет у других русских актеров.

ЗЫ: а жену жаль, конечно. и Костю тоже

Что тут сказать. Очень жаль... Это сложно.

Присоединяюсь очень жаль что так произошло... Мои собалезнования...

И хорошо что сын у них есть

Изменено 07.12.2008 00:38 пользователем Mari

Сегодня, 11-го января, Косте исполняется 37. Наверное не ошибусь, если скажу, что Хабенский - один из лучших российских актеров нашего времени. Многогранный, харизматичный и безумно талантливый. Но свою главную роль, Костя сыграл именно в жизни, работая на износ и сражаясь с ужасным недугом Насти. Неважно что в этой битве взяла верх ублюдочная смерть. То что сделал Хабенский для супруги - эталон мужества и искренней любви.

И даже если этот год стал самым печальным в жизни актера, я все равно хочу от всей души поздравить его с Днем Рождения. Потому что такие люди как Хабенский рождаются далеко не каждый год. И хочу сказать ему простое, человеческое "спасибо". Спасибо за то что на деле доказал всем свою веру в любовь, веру в жизнь, веру в людей. Счастья вам, Константин!

Полностью присоединяюсь.

Но ведь у него остался ребёнок, а значит есть для кого жить и ради чего жить - это главное! Надеюсь, что в его жизни со временем, все наладится. А сейчас хотелось бы пожелать терпения, стойкости и мужества.

С днем рождения вас, Константин!

Поздравляю Хабенского, с Днем Рождения! Не хворать и держаться. :)

Также поздравить хочу с Днем рождения, а пожелать счастья, которого ему сейчас наверно не хватает, здоровья, сил на работу и воспитания ребенка!

Я тоже считаю Хабенского одним из лучших молодых российских актеров. В нем есть некая "изюминка", и обаяние, и несомненный талант.

С Днем Рождения!

Хороших и больших ролей, Вам, Константин! :)

С днем рождения поздравляю отличного актера! Всего самого лучшего!

Ёлки, не знала, что у него сегодня день рождения! Присоединяюсь к ранее звучавшим поздравлениям!

Костю с днём. =)

Пожелание справиться с обрушившемися событиями.

Костю с Днем рождения, удачи в выборе творческих проектов и справиться с такой тяжелой ситуацией.

мне больше всего он понравился в фильме "Час Пик")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...