beckysharp2007 4 декабря, 2008 ID: 151 Поделиться 4 декабря, 2008 Мои соболезнования Константину Хабенскому и всем родственникам и друзьям его жены, Анастасии...Несправедливо умирать, когда жизнь еще и не началась. Светлая ей память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 4 декабря, 2008 ID: 152 Поделиться 4 декабря, 2008 Судьба бывает беспощадна. Мои глубочайшие соболезнования семье Константина. Мои тоже... Держись, Костя! У тебя есть сын! /Кошмар! Ей было всего 34 года! судьба действительно несправедлива.../ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 4 декабря, 2008 ID: 153 Поделиться 4 декабря, 2008 Соболезную.......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirtka 4 декабря, 2008 ID: 154 Поделиться 4 декабря, 2008 Мои самые искренние собалезнования Константину. Я когда узнала эту новость, сначала не могла поверить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ани Лорак 4 декабря, 2008 ID: 155 Поделиться 4 декабря, 2008 мои соболезнования....Константин я знаю как вы любили свою жену,мне очень и искренне жаль............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 декабря, 2008 ID: 156 Поделиться 4 декабря, 2008 Очень сочувствую Константину, потеря близких это самое тяжелое что может быть в судьбе человека. Только вчера посмотрела "Адмирал", хочу отметить игру Константина, хоть весь просмотр меня не оставляла мысль, что образ Колчака казался должен был бы быть жестче, голос громче, но в то же время ловила себя на мысли, что Хабенский мне здесь очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felya 4 декабря, 2008 ID: 157 Поделиться 4 декабря, 2008 Как актер Константин Хабенский мне очень нравится, вот что-то в нем есть такое чего нет в остальных русских актерах. Как по мне актер отличный, думаю в жизни он еще лучше и приятней в общении, честно очень хотел бы с ним познакомится лично! PS: Прочитав новость в интернете О его Супруге стало очень грустно, Жалко Мужика, сложно наверное сына без матери воспитывать! Если ты видишь этот пост, держись с мы с тобой! _____________________________________________________________________________________ ICQ 485871618 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 декабря, 2008 ID: 158 Поделиться 4 декабря, 2008 Очень сочувствую Константину. Смерть - это всегда трагедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 5 декабря, 2008 ID: 159 Поделиться 5 декабря, 2008 Печальная новость, страшно вот так потерять самого близкого человека. Симпатичные они были оба. Надеюсь, сын и необходимость заботиться о нем отвлекут от этого горя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 5 декабря, 2008 ID: 160 Поделиться 5 декабря, 2008 С женой он познакомился в 1998, и влюбился с первого взгляда. Последние его фильмы, вышедшие в прокат - "Особо опасен", "Адмиралъ", "Домовой", он работал как волк, на дорожущее лечение жены. И разрывался между сыном, больной женой и работой, высыпался в самолетах и на съемочных площадках. Последние дни он провел в Лос- Анжелесе, рядом с ней...к сожалению никакие деньги не спасли Анастасию. Хабенский однолюб, надеюсь ему хватит сил выдержать это испытание. С большим нетерпением буду ждать его появления в кино...((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 декабря, 2008 ID: 161 Поделиться 5 декабря, 2008 С большим нетерпением буду ждать его появления в кино...((((( Пусть оправится, потом о кино поговорим. Итак человек разрывался в последнее время, может, возьмёт перерыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 5 декабря, 2008 ID: 162 Поделиться 5 декабря, 2008 Присодиняюсь к остальным, узнал об этом только сегодня. Мой соболезнования.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 6 декабря, 2008 ID: 163 Поделиться 6 декабря, 2008 Зашла чтобы написать пару строк о его работе в кино, а тут такая новость.. Хороший он актер, и плевать, что говорят многие (хотя сильно сомневаюсь, что эти "многие" смотрели с ним что-нибудь кроме Дозоров), есть в нем что-то особенное, чего нет у других русских актеров. ЗЫ: а жену жаль, конечно. и Костю тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 6 декабря, 2008 ID: 164 Поделиться 6 декабря, 2008 Что тут сказать. Очень жаль... Это сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 7 декабря, 2008 ID: 165 Поделиться 7 декабря, 2008 (изменено) Присоединяюсь очень жаль что так произошло... Мои собалезнования... И хорошо что сын у них есть Изменено 07.12.2008 00:38 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 11 января, 2009 ID: 166 Поделиться 11 января, 2009 Сегодня, 11-го января, Косте исполняется 37. Наверное не ошибусь, если скажу, что Хабенский - один из лучших российских актеров нашего времени. Многогранный, харизматичный и безумно талантливый. Но свою главную роль, Костя сыграл именно в жизни, работая на износ и сражаясь с ужасным недугом Насти. Неважно что в этой битве взяла верх ублюдочная смерть. То что сделал Хабенский для супруги - эталон мужества и искренней любви. И даже если этот год стал самым печальным в жизни актера, я все равно хочу от всей души поздравить его с Днем Рождения. Потому что такие люди как Хабенский рождаются далеко не каждый год. И хочу сказать ему простое, человеческое "спасибо". Спасибо за то что на деле доказал всем свою веру в любовь, веру в жизнь, веру в людей. Счастья вам, Константин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 11 января, 2009 ID: 167 Поделиться 11 января, 2009 Полностью присоединяюсь. Но ведь у него остался ребёнок, а значит есть для кого жить и ради чего жить - это главное! Надеюсь, что в его жизни со временем, все наладится. А сейчас хотелось бы пожелать терпения, стойкости и мужества. С днем рождения вас, Константин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2009 ID: 168 Поделиться 11 января, 2009 Поздравляю Хабенского, с Днем Рождения! Не хворать и держаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 января, 2009 ID: 169 Поделиться 11 января, 2009 Также поздравить хочу с Днем рождения, а пожелать счастья, которого ему сейчас наверно не хватает, здоровья, сил на работу и воспитания ребенка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 января, 2009 ID: 170 Поделиться 11 января, 2009 Я тоже считаю Хабенского одним из лучших молодых российских актеров. В нем есть некая "изюминка", и обаяние, и несомненный талант. С Днем Рождения! Хороших и больших ролей, Вам, Константин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 11 января, 2009 ID: 171 Поделиться 11 января, 2009 С днем рождения поздравляю отличного актера! Всего самого лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 11 января, 2009 ID: 172 Поделиться 11 января, 2009 Ёлки, не знала, что у него сегодня день рождения! Присоединяюсь к ранее звучавшим поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 января, 2009 ID: 173 Поделиться 11 января, 2009 Костю с днём. =) Пожелание справиться с обрушившемися событиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 января, 2009 ID: 174 Поделиться 11 января, 2009 Костю с Днем рождения, удачи в выборе творческих проектов и справиться с такой тяжелой ситуацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enaj 16 января, 2009 ID: 175 Поделиться 16 января, 2009 мне больше всего он понравился в фильме "Час Пик") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.