Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

На данный момент, наверное самый востребованый русский актёр, Адмирала сыграл здорово, а начинал та с оперка из Убойной силы, вот и в Голливуде засветился, мне его игра очень нравится.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень нравится актер и почти все фильмы, где он играл. Не нравится только Ночной дозор.

Мне кажется, он больше театральный актер. Хабенский безумно харизматичен и всегда очень точно передает чувства, и переживания героев. В театре это ощущается сильнее, так как нельзя сцену во время спектакля переиграть несколько раз, надо все эмоции передавать сразу. Смотрела спектакли " Калигула" и " Белая гвардия" ( книгу прочитала именно после него).

Совсем забыла упомянуть роль Хабенского в Статском советнике! По-моему, он там отлично сыграл. Не побоюсь этого слова - затмил самого Меньшикова! :)

2ALEXANDRAS

по поводу того, что Константин - больше театральный актер - соглашусь. Недаром же его Табаков к себе пригласил ;)

Но и в кино Хабенский хорош - конечно, какой-нибудь фильм с его участием может не нравится /Ирония-2, например/, но игра актера - практически всегда на высоте.

А мне совсем не нравится его игра. Каждый раз, как вижу его на экране, появляется стойкое желание выключить фильм.

Мне 50/50. То нравится, то нет... Сам "Адмираль" я не смотрел, так что не могу сказать как он там. Но зато собираюсь посмотреть "Домового", а потом скажу что и как...

Я считаю, что Хабенский очень талантливый. Не считая Дозоры в его кинографии нет плохих фильмов. Выделю: "В движении", "Свои", "Адмиралъ", " Статский советник", думаю в этом фильме он и Фандера были лучшими, а Меньшикова хоть и уважаю, но не его это роль, "Богиня: как я любила", а из комейдийных "Бедные родственники". Но поностаящему он хорош в театре, это я точно говорю!!!!! Так как сам хобенский говорит, что театр для него больше значит, чем кино. Вообще не понимаю, почему наших актеров не ценят, в голивуде мало осталось понастоящему талантливых актеров.

" Статский советник", думаю в этом фильме он и Фандера были лучшими

Абсолютно согласна. До "Адмирала" считала, что кинороль Грина у него самая лучшая. Возможно потому, что Грин у Хабенского получился именно такой, каким я его в книге представляла.

Абсолютно согласна. До "Адмирала" считала, что кинороль Грина у него самая лучшая. Возможно потому, что Грин у Хабенского получился именно такой, каким я его в книге представляла.

Мне тоже нравится и роль Хабенского в "Статском советники", и книжный Грин, но сыграл он совсем не так, как я представляла, читая. Грин Хабенского, как будто, слова экономит и реплики произносит максимально отрывисто. Я представляла Грина более выдержанным.

В "Адмирале" "сильно" сыграл, мне понравилось.

!!! ТАЛАНТИЩЕ !!! :D

Не, ну а обосновать свои слова? Что видели, что понравилось. Не надо только односложности. ;)

Совершенно не нравится. Не могу смотреть фильмы с его участием. При одном виде Хабенского меня начинает тошнить,я просто не воспринимаю его ни как актёра,ни как личности.

Не, ну а обосновать свои слова? Что видели, что понравилось. Не надо только односложности. ;)

Ой, простите, просто заскочила на секундочку тогда!..

Сейчас тоооолько многосложности последуют.

Видела:

Я не фанатка "Дозора", поэтому могу адекватно охарактеризовать его игру в фильме: довольно смелый образ, дает возможность зрителю зацепиться за его героя, притягивает.

В "Особо опасен" - маленькая, но интересная "ролька", на фоне Голливуда смотрится достойно! (мышки - просто лапульки)

Да, и в самый первый раз я увидела его в сериале "Убойная сила" - вся группа главных героев как-то вперемешку была, на одно лицо что ли, а вот Хабенский и там выделился! Как так умудрился?! Во-первых внешность выделяющаяся и, собственно, талант актерский раскрылся! И после этого сериала пошло, поехало, и слава, и приглашения в другие проекты! :)

Судьба бывает беспощадна.

Мои глубочайшие соболезнования семье Константина.

Соболезную, что тут еще сказать-то можно...

Костя очень хороший актёр, за ним в основном самые лучшие роли в кино 21 века.

Жаль, очень жаль. Теперь наверное мы его не увидим на экранах некоторое время.

Очень его жалко, конечно никогда его не любил, но вот в инете последние время часто появлялись новости и болезни жены. Конечно очень жалко.(((

ОЙ-оЙ-оЙ! приношу соболезнования Константину и его семье!

Да, эта новость сегодня так огорчила! Самые искренние соболезнования...

Кошмарнейшая новость, я прям расстроилась. Очень соболезную Косте, надеюсь он справится, ужасная потеря.

Присоединяюсь. Печально. Очень. :( В свете событий, что она болела.

Крепись, Костя.

Мои искренние соболезнования Косте и его семье...

У Хабенсокого скончалась жена

Жена актера Константина Хабенского после продолжительной болезни скончалась в американской клинике.

34-летняя супруга артиста Анастасия три месяца назад выписалась из элитной американской больницы, где провела более десяти месяцев.

Недуг прогрессировал у Анастасии сразу после родов в 2007 году, однако американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Но улучшение так и не наступило.

Первую операцию по удалению опухоли мозга Хабенская перенесла в конце сентября 2007 года, находясь еще в России. Спустя несколько недель в той же клинике молодую маму прооперировали повторно, после этого Хабенский повез жену за границу.

У Константина Хабенского остался двухлетний сын Ваня.

Хотела написать, что думаю о Константине Хабенском (как об актере), но попала на последнюю страницу, а тут такое...

Ужас, такая ужастная потеря... И главное малыш остался без мамы... :((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...