Idealist 3 декабря, 2005 ID: 26 Поделиться 3 декабря, 2005 С каждым фильмом мнение о нем улучшается в лучшую сторону. Хорош в разных образах, и когда его видишь, не хочется кидать в экран продукты питания (как при виде игры многих современных российских "актеров"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 3 декабря, 2005 ID: 27 Поделиться 3 декабря, 2005 неплохой актёр, с ролью Грина справился прекрасно и отобразил её давольно близко к книжному персонажу, что я очень ценю. хотела как то заценить его творчество и талант в театре, но билеты были от 600руб. молодец, раз добился такого, хотя на Миронова и 5000руб. платят, а я за 350 сидела на самом что нинаесть верху, под потолком. Хабенский органично смотрится в некот. ролях, в каких то не смотрится, правда видела с ним не много фильмов. так что пусть живёт!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 3 декабря, 2005 ID: 28 Поделиться 3 декабря, 2005 Один из моих любимых русских актёров."Советник","Движение",здорово зажёг в "Бедных родственника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 декабря, 2005 ID: 29 Поделиться 8 декабря, 2005 Он навсегда для меня останется сериальным актером. А когда его вижу, меня аж передергивает. Возможно, есть стоящие фильмы, но кроме Ночного позора я с ним ничего не смотрела. Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 30 Поделиться 8 декабря, 2005 Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации! К сожалению, в России актёру трудно жить без сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 декабря, 2005 ID: 31 Поделиться 8 декабря, 2005 Мне кажется, если актер начинает сниматься в дешовых сериалах - это первый признак деградации! А в каких именно ДЕШЕВЫХ сериалах он снимался?"Убойная сила" ты имеешь в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 декабря, 2005 ID: 32 Поделиться 8 декабря, 2005 А в каких именно ДЕШЕВЫХ сериалах он снимался?"Убойная сила" ты имеешь в виду? Да нет, был сериал какой-то, где он сдлинными волосами был и пел гнусявым голосом :"То ли солнце, то ли ветер..." Как посмотрела этот эпизод, чуть инфаркт не хватил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 декабря, 2005 ID: 33 Поделиться 10 декабря, 2005 Да нет, был сериал какой-то, где он сдлинными волосами был и пел гнусявым голосом :"То ли солнце, то ли ветер..." Как посмотрела этот эпизод, чуть инфаркт не хватил! Я увижу, наверное, просто блевану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 декабря, 2005 ID: 34 Поделиться 10 декабря, 2005 Типичный представитель "новой волны" отечественных актеров, ни лучше, ни хуже (я бы сказал, больше данных, что хуже) любого из своих ровесников (или близких по возрасту актеров). Его имя в кастинге ничего для меня не значит, большя часть фильмов с его участием отсмотрена "ради галочки" - чтобы потом можно было смело их (фильмы) пинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 декабря, 2005 ID: 35 Поделиться 10 декабря, 2005 Вот у меня наоборот , от фильма к фильму , к нему отношение все хуже и хуже , после Позора он умер, а после Родственников его придали земле окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 10 декабря, 2005 ID: 36 Поделиться 10 декабря, 2005 Вдох! И Хабенский превращается, Хабенский превращается.... я пока не поняла в кого.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 декабря, 2005 ID: 37 Поделиться 10 декабря, 2005 Вдох! И Хабенский превращается, Хабенский превращается.... я пока не поняла в кого.... .... в мартышку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 декабря, 2005 ID: 38 Поделиться 10 декабря, 2005 Крутое фото... Это на что ж такая реакция????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 декабря, 2005 ID: 39 Поделиться 10 декабря, 2005 На тортик, что рядом стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 декабря, 2005 ID: 40 Поделиться 10 декабря, 2005 А видел "Калигулу" с его участием! Какой ужас, от самого название жутко, не буду смотреть! А так я вообще о нём узнала по фильмам "Ночной дозор" и "Статский советник", так же ходила в МХАТ на его спектакаль, больше ничего не знаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 6 января, 2006 ID: 41 Поделиться 6 января, 2006 Пожалуй, многие актеры с "дешевых сериалов" и "позорищных ролей" и вынуждены начинать. Неужели, к примеру, звонят Хабенскому и говорят: мы тут хотели Вам предложить спеть за Отелло в "Ла Скала"!? А он им: да вы что? у меня тут потрясная эпизодическая роль гомика в подворотне! некогда мне, некогда... Хороший актер. Да, держит стойкое однообразие, а когда поймет, что его-таки загоняют к этому - уверен, найдет себе другие роли. Видно, что он себя не любит самозабвенно, как Безруков, поэтому и эпизод в "Есенине" сыграл лучше, чем главный актер, и роль в "Статском советнике" осилил, чего - бэмц! - Меньшиков не смог... Вот если его настигнет "звездная болезнь" - тогда, конечно, ой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2006 ID: 42 Поделиться 6 января, 2006 Хороший актер? Пугало огородное это , а не актер. Везде одна и таже рожа - смотреть противно, откуда оно взялось. Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет. Актер из него, как из Шварца балерина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 января, 2006 ID: 43 Поделиться 6 января, 2006 Популярный ныне актер но не испытываю к нему никаких эмоций. Но вот перед Новым годом увидела его фигуру в полный рост типа восковой в Атриуме из Дневного Дозора стало жутковато как-то :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 7 января, 2006 ID: 44 Поделиться 7 января, 2006 Хороший актер? Пугало огородное это , а не актер. Везде одна и таже рожа - смотреть противно, откуда оно взялось. Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет. Актер из него, как из Шварца балерина. Мы тут это... о Хабенском говорим. Джиперс-Криперс - это в другом разделе. Кстати, он хорошо дерется, и на обзывательства бы смог ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 января, 2006 ID: 45 Поделиться 7 января, 2006 ...Ни одной хорошей роли, у всех есть хоть одна, у него нет... У кого это "у всех"? А что, роль Троцкого или роль в Грина в "Стацком Советнике" неудачны? По-моему, он сыграл хорошо. Впечатления не испортил, и не казалось, что он читает заученный текст, как многие "актеры" сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 7 января, 2006 ID: 46 Поделиться 7 января, 2006 Какой ужас, от самого название жутко, не буду смотреть! А так я вообще о нём узнала по фильмам "Ночной дозор" и "Статский советник", так же ходила в МХАТ на его спектакаль, больше ничего не знаю.. ничего общего с одноименным фильмом, трагикомедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2006 ID: 47 Поделиться 7 января, 2006 У кого это "у всех"? А что, роль Троцкого или роль в Грина в "Стацком Советнике" неудачны? По-моему, он сыграл хорошо. Впечатления не испортил, и не казалось, что он читает заученный текст, как многие "актеры" сегодня. У всех , значит у всех, кроме Ламоса , Грюнера и кучки лицедеев подобного плана, с кем его и сравниваю. А насчет подраться, так я тоже могу - его поколочу забесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 7 января, 2006 ID: 48 Поделиться 7 января, 2006 У всех , значит у всех, кроме Ламоса , Грюнера и кучки лицедеев подобного плана, с кем его и сравниваю. А насчет подраться, так я тоже могу - его поколочу забесплатно. Да я не столько про драки, сколько про обзывательства. "Homo homini lupus" - эта подпись обязывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2006 ID: 49 Поделиться 7 января, 2006 Да я не столько про драки, сколько про обзывательства. "Homo homini lupus" - эта подпись обязывает? Я его не обзывал, а констатировал его таланты. Подпись - это жизненное кредо, почти всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 29 августа, 2006 ID: 50 Поделиться 29 августа, 2006 Хабенский, Хабенский (неприятно поморщилась)... Не моё это, знаете ли. Если говорить с точки зрения его "актёрства", то ничего из фильма в фильм у него не меняется. В глазах всегда одно и тоже выражение. Иногда и на лице соответственно. А как мужчина он мне просто антипатичен (вот завернула ), что ли...Нехорошее у него обаяние. Говорю же, дело в глазах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.