Максимус82 29 августа, 2006 ID: 51 Поделиться 29 августа, 2006 хорошо сыграл в "Женской собственности", наверно из-за того что это была его первая главная роль, поэтому выложился по полной. Из последних работ выделю пожалуй только фильм "Свои". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 апреля, 2007 ID: 52 Поделиться 2 апреля, 2007 Сегодня ехал с подругой в лифте. Кабина остановилась по встречному вызову. На этаже стоял мужик. Он поздоровался с нами и позвал в лифт пожилую женщину (я так понял, его бабушка). Смотрю на него – знакомое лицо. Узнавание произошло, когда мужик стал с едва заметной улыбкой смотреть на нас, словно чего-то ожидая. А мы решили сделать вид, будто видим его впервые. Хабенский немного смутился. =) Ждал, наверно, бурной реакции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 29 декабря, 2007 ID: 53 Поделиться 29 декабря, 2007 Многообещающий актёр, хотя, правда, иногда в самом деле переигрывает. Кроме "Дозоров" и "Бедных родственников" очень понравился его образ в спектакле "Белая гвардия" по Булгакову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 декабря, 2007 ID: 54 Поделиться 29 декабря, 2007 Особо запомнился мне в "В движении" Еще несколько фильмов видал, Хабенский в них отыграл здорово. Их молодых рос. актеров один из лучших как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 декабря, 2007 ID: 55 Поделиться 29 декабря, 2007 Как говорили вчера в КВН'овской пародии на Бекмамбетова. "У Рязанова фильм про любовь. У меня фильмы про Хабенского". Собственно, его видел в Дозорах и некоторых сериалах, о которых на данный момент у меня очень смутное представление. В Дневном Дозоре понравился больше всего. Думаю посмотреть "В движении". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 29 декабря, 2007 ID: 56 Поделиться 29 декабря, 2007 Замечательный актер, но почему играет такие трагические, грустные роли? Мне он больше нравится с его шуточками в Убойной Силе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 29 декабря, 2007 ID: 57 Поделиться 29 декабря, 2007 Замечательный актер, но почему играет такие трагические, грустные роли? Мне он больше нравится с его шуточками в Убойной Силе. Ну почему только трагические? Есть с ним смешной лирический фильм-"Бедные родственники". Оч хорошо сыграл и оч смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black mamba 29 декабря, 2007 ID: 58 Поделиться 29 декабря, 2007 Мне он единственный нравится из наших актеров. В дозоре крут. И вообще он красивенький мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 30 декабря, 2007 ID: 59 Поделиться 30 декабря, 2007 Неплохой актер, драматические роли ему хорошо удаются. Играет с чувством. В "Дозорах" не нравится, переигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 30 декабря, 2007 ID: 60 Поделиться 30 декабря, 2007 Неплохой актер, драматические роли ему хорошо удаются. Играет с чувством. В "Дозорах" не нравится, переигрывает. Да, пожалуй, но мне еще в "бедных родственниках" понравился. Какой-то комедийный талант у него есть. А вот в Дозорах не все устраивает, правда мне сами фильмы очень не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 30 декабря, 2007 ID: 61 Поделиться 30 декабря, 2007 Да, пожалуй, но мне еще в "бедных родственниках" понравился. Какой-то комедийный талант у него есть. А вот в Дозорах не все устраивает, правда мне сами фильмы очень не нравятся. Какой то комедийный талант может и правда есть хотя не знаю. Мне кажется он и шутит то с серьезным лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 30 декабря, 2007 ID: 62 Поделиться 30 декабря, 2007 Раньше Хабенский мне почему-то не нравился. Это осталось после "Дозоров". Но в "Иронии Судьбы. Продолжение." он был просто великолепен! Я с удовольствием смотрела на его игру. Так что теперь жду фильм "Адмирал", где он, кстати, играет вместе с той же Лизой Боярской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 18 января, 2008 ID: 63 Поделиться 18 января, 2008 Честно говоря, когда я видела его в театре (театр им. Ленсовета в Питере), он мне понравился (правда, хоть убейте не помню точное название спекталя, но помню имя его партнера на сцене). В кино он мне особо нигде не нравится, исключение - "Свои". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 февраля, 2008 ID: 64 Поделиться 17 февраля, 2008 Сегодня ехал с подругой в лифте. Кабина остановилась по встречному вызову. На этаже стоял мужик. Он поздоровался с нами и позвал в лифт пожилую женщину (я так понял, его бабушка). Смотрю на него – знакомое лицо. Узнавание произошло, когда мужик стал с едва заметной улыбкой смотреть на нас, словно чего-то ожидая. А мы решили сделать вид, будто видим его впервые. Хабенский немного смутился. =) Ждал, наверно, бурной реакции. Надо же, думаю, сейчас очень многие вам завидуют. Оказались в лифте с Хабенским и не узнали его Хотя, то, что он привык к поклонению, наверное, правда. Если кто бывал на спектаклях с Хабенским во МХАТЕ, может подтвердить, что после окончания спектакля ему дарят столько цветов! Я хотела тоже взять с собой розочку, потом порадовалась, что не взяла. Это выглядело бы бледно, одной розочкой больше, одной меньше.. И еще забавный момент со спекталя "Белая гвардия". На сцене, например, Андрей Белый, Александр Семчев. Зрители сидят, внимательно смотрят. Только появляется Хабенский - все выхватывают бинокли, передают их друг другу. Он уходит - зал сразу расслабляется, спины откидываются назад. И так несколько раз за спектакль. По-моему, это отношение он заслуживает. Он правда чем-то выделяется из общего фона российских актеров. Жаль, что самое большое внимание к нему привлекли такие фильмы, как "Дозоры". И за рубежом они прошли, но мало кому понравились. Мой знакомый немец о них саркастично отозвался. Я думаю, Хабенский залуживает признания как серьезный драматический актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллегра 17 февраля, 2008 ID: 65 Поделиться 17 февраля, 2008 Я не видела его в театре, но в кино своей ролью в иронии судьбы - продолжение, Хабенский полностью перечеркнул мои мало мальски положительные впечатления от предыдущих работ. Теперь без содрогания я смотреть на него не могу - отталкивает. Может, это временно, не знаю... А вот с ролью товарисча Фрунзе - (сериал Есенин) он очень даже неплохо справился, во всяком случае ему удалось хоть как-то выделиться на фоне Безрукова, которого в Есенине было слишком много. В целом - актер заметен, и не только по Дозорам, что-то в нем есть, но думаю, надо осторожнее подходить к предлагаемым ролям, ему нужно сыграть кого-то, кто позволит многогранно показать на что он способен на самом деле. Такой роли пока чть не было, на мой взгляд. При чем эта роль должна быть драматической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 17 февраля, 2008 ID: 66 Поделиться 17 февраля, 2008 Один из лучших в российском кинематографе. Способен играть драматических персонажей, но более идеально вписывается в образ таких героев как Костя Лукашин из недавней "Иронии...". В "Дозорах" тоже отжигал по полной, особенно когда плясал под Сердючку. =) Короче говоря, отношени к нему позитивное. P.S. Добавьте ссылку на КП в стартовом посте темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERENA 17 февраля, 2008 ID: 67 Поделиться 17 февраля, 2008 Мне он очень нравится наличием хорошего чувства юмора, своей естесвенностью и органичностью в любой роли. Самая яркая, на мой взгляд, игра в "Бедных родственниках". У него мягкая, обаятельная улыбка, добрый, но твердый взгляд. Пожалуй, он единственный из российских актеров (не считая Димы Марьянова), относительно молодых, которого можно назвать настоящим мужиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 18 февраля, 2008 ID: 68 Поделиться 18 февраля, 2008 Видел его лично. Он снимал сцену из какого-то фильма в московском магазине "Библио-Глобус". Я был с девушкой, которой очень нравится его голос. Мы стояли и глазели на него неподалекуч ерез ограду. Моя подруга попросила его сказать "Я-пират!". Он усмехнулся да как зарычит "Я пирррат!!!". Было забавно. А в жизни он такой-же как и на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 18 февраля, 2008 ID: 69 Поделиться 18 февраля, 2008 Положительно к нему отношусь, не раздражает, хотя стал мелькать на экране, почти так же часто, как и Гошенька. Очень насмешил его персонаж в "Бедные родственники", а вот в "Иронии", разочаровал, думала, хоть он вытянет фильм, ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 18 февраля, 2008 ID: 70 Поделиться 18 февраля, 2008 Надо же, думаю, сейчас очень многие вам завидуют. Оказались в лифте с Хабенским и не узнали его Хотя, то, что он привык к поклонению, наверное, правда... Да нет, узнали моментально, просто не подали виду. Интересна была реакция. Даже жалеем, что расстроили его. ) ... А в жизни он такой-же как и на экране. Только пониже ростом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 октября, 2008 ID: 71 Поделиться 14 октября, 2008 Своей ролью адмирала Колчака Хабенский доказал, что он просто великолепный, потрясающий актёр, один из лучших в нашей стране, если ещё не самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 октября, 2008 ID: 72 Поделиться 14 октября, 2008 Мне Костя нравится давно, еще до выхода "Дозоров" были фильмы "Женская собственность" (наравне с Сафоновой играл) и "В движении". Так бывает - попал в обойму раскрученных актеров, а вот обманчивы ли мои положительные впечатления, будет ясно лет через 10-15 - если будет тянуть пересмотреть фильмы с его участием, значит, все нормально. У человека с такими глазами есть что-то в душе, он - не пустышка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 октября, 2008 ID: 73 Поделиться 14 октября, 2008 Играет Константин Хабенский хорошо, но внешне совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 15 октября, 2008 ID: 74 Поделиться 15 октября, 2008 Я как-то случайно наткнулась на его Игоря Плахова, в сереньком свитерочке, с короткой стрижечкой.. а когда увидела глаза, то все.. не то, чтобы запала, просто утонула в глазах и решила посмотреть, а как он играет.. Началось с малого, а потом затянуло.. смотрела "ментов", "дозоры".. потом стало его как-то много, как в свое время Куценко - тот вообще везде был, на плакатах, по телеку, в кино..(уже тошнило).. Но от Хабенского тошнота не началась..(даже в "Особо опасен" понравился.. забавный такой) "Адмирала" еще не видела, но уверена, что фильм понравится.. Еще хочу посмотреть "Домовой".. И образы у Хабенского какие-то легкие, ненавязчивые, что-ли.. В общем, когда он в кадре, я не устаю его созерцать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 15 октября, 2008 ID: 75 Поделиться 15 октября, 2008 Хабенский. А что я с ним смотрел? Фактически ничего, кроме дозора, в котором он сыграл посредственно, хотя сыграть посредственно в посредственном фильме не так уж плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.