Леди Лу 27 октября, 2009 ID: 226 Поделиться 27 октября, 2009 Ребята, а я рада что появились новые классные актеры как Костя Хабенский! Одно время и на экран то смотреть не хотелось. "Старые" актеры старели а новых... не на что было посмотреть... А после появления Хабенского!... Здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 27 октября, 2009 ID: 227 Поделиться 27 октября, 2009 В Убойной силе настоящий лапуля, образец настоящего мужчины,храброго и смелого, а в последнее время стал сниматься в отстое типа Адмирала и Иронии судьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 27 октября, 2009 ID: 228 Поделиться 27 октября, 2009 Ребята, а я рада что появились новые классные актеры как Костя Хабенский! Одно время и на экран то смотреть не хотелось. "Старые" актеры старели а новых... не на что было посмотреть... А после появления Хабенского!... Здорово! Ну Хабенский не такой уж и "новый", уже лет 10 стабильно на экранах появляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2009 ID: 229 Поделиться 27 октября, 2009 Ребята, а я рада что появились новые классные актеры как Костя Хабенский! Одно время и на экран то смотреть не хотелось. "Старые" актеры старели а новых... не на что было посмотреть... А после появления Хабенского!... Здорово! Я его ещё в "Убойке" помню. уже тогда была симпатия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 октября, 2009 ID: 230 Поделиться 28 октября, 2009 В "Адмирале" Хабенский хорошо сыграл, молодец, ему невольно веришь. В "Иронии судьбы. Продолжение" тоже неплохо, главное, что было смешно, глядя на него. Видела еще фильм с его участием "Женская собственность", мне фильм не понравился, да и герой Хабенского тоже. Но в общем Константин Хабенский актер не без таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 28 октября, 2009 ID: 231 Поделиться 28 октября, 2009 Я его ещё в "Убойке" помню. уже тогда была симпатия) Ага, его плен в Чечне поверг меня в ужас, в том смысле, что как-то очень правдоподобно он там побывал, ну не совсем в ужас, но грустно и мутно было. Помню аж прослезилась, когда его(Плахова) девушка увидела его на вокзале и заплакала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 28 октября, 2009 ID: 232 Поделиться 28 октября, 2009 Ага, его плен в Чечне поверг меня в ужас, в том смысле, что как-то очень правдоподобно он там побывал, ну не совсем в ужас, но грустно и мутно было. Помню аж прослезилась, когда его(Плахова) девушка увидела его на вокзале и заплакала Да, я тоже помню этот момент. Хабенского узнала именно после этого сериала. И кстати очень хорошо что он шагнул дальше планки "Убойной силы". А то многие актеры этого сериала так и остались навсегда в роли ментов, а Хабенский сыграл во многих хороших фильмах после этого и уже не ассоциируется с образом из "Убойной силы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 октября, 2009 ID: 233 Поделиться 28 октября, 2009 Ага, его плен в Чечне поверг меня в ужас, в том смысле, что как-то очень правдоподобно он там побывал, ну не совсем в ужас, но грустно и мутно было. Помню аж прослезилась, когда его(Плахова) девушка увидела его на вокзале и заплакала Иа этого не помну)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 28 октября, 2009 ID: 234 Поделиться 28 октября, 2009 Иа этого не помну)) Ничего себе, этого нельзя не помнить) Там про Чечню не одна серия была, а цикл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirindA 17 ноября, 2009 ID: 235 Поделиться 17 ноября, 2009 А вот мне этот актер очень и очень нравится! Это не трудно понять по моей аватарке)) Я считаю, что он хорошо играет. Смотрела много фильмов с его участием. А когда смотрела Мадагаскар - сразу поняла кто Алекса озвучивает ). Внешность у него очень приятная, мне нравится. Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 236 Поделиться 17 ноября, 2009 Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный. А в каких фильмах он сыграл хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 20 ноября, 2009 ID: 237 Поделиться 20 ноября, 2009 А вот мне этот актер очень и очень нравится! Это не трудно понять по моей аватарке)) Я считаю, что он хорошо играет. Смотрела много фильмов с его участием. А когда смотрела Мадагаскар - сразу поняла кто Алекса озвучивает ). Внешность у него очень приятная, мне нравится. Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный. MirindA, согласна с вами, так как Константин мне тоже очень нравится. Но присоединяюсь к вопросу Alessandra, что вы имели ввиду под "сейчас он стал играть хуже"? Фильмов, снятых после... еще не было, если Чудо не считать. У Константина была только премьера в театре, Трехгрошовая опера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 11 января, 2010 ID: 238 Поделиться 11 января, 2010 Костя, с Днем Рождения! Держись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 3 июня, 2010 ID: 239 Поделиться 3 июня, 2010 Маленький Костик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 июня, 2010 ID: 240 Поделиться 3 июня, 2010 Наверное самый известный современный российский актер, но вот его игра в Дозорах мне не очень то понравилась. В Адмирале уже получше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2010 ID: 241 Поделиться 3 июня, 2010 Маленький Костик Это шо фотошоп? Вообще не изменился. Мозг судя по актерскому таланту и причмакиванию тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июня, 2010 ID: 242 Поделиться 3 июня, 2010 Неплохой разнопланновый актер, в "Убойной силе" замечательно Плахова сыграл,наверное лучшая его роль, также понравились его работы в "Адмирале" и "Статском советнике". А вот в "Дозорах" убого он смотрелся, да и эти фильмы в целом - шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 243 Поделиться 3 июня, 2010 Не нравится мне он ни в "Позорах", ни в "Иронии". Хотя актер он неплохой, признаю. Наверное, просто антипатия к его особе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 декабря, 2010 ID: 244 Поделиться 6 декабря, 2010 Вот, наконец-то заглянула в тему данного актера! Говорить много не хочу, не расположена как-то.) Скажу только, что всегда питала к нему симпатию. Смотрела фильмов с Хабенским немного. Только "Ирония судьбы-2" и вот недавно посмотрела "Адмирала". Фильм очень понравился. Но более меня впечатлила игра Хабенского. Его игра в этом фильме прекрасна. Ах, да, он еще обаятелен, что-то в нем есть, такое, притягивающее, пусть он и не красавиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 6 декабря, 2010 ID: 245 Поделиться 6 декабря, 2010 Уважаю этого актёра за харизму, талант и мастерство. В нём много внутренней энергии. Один из мною любимых русских актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РитаСкитер 7 декабря, 2010 ID: 246 Поделиться 7 декабря, 2010 Мне нравится Конст. Хабенский в "Женской собственности", а в "Дозорах", "Иронии" - нет. Да, еще в спектакле МХТ "Белая гвардия", в роли Турбина, он очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 8 декабря, 2010 ID: 247 Поделиться 8 декабря, 2010 Мне нравится Конст. Хабенский в "Женской собственности", а в "Дозорах", "Иронии" - нет. Да, еще в спектакле МХТ "Белая гвардия", в роли Турбина, он очень хорош. Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РитаСкитер 8 декабря, 2010 ID: 248 Поделиться 8 декабря, 2010 Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу... Откуда узнали, если не секрет? И ссылку, если можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 декабря, 2010 ID: 249 Поделиться 8 декабря, 2010 Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу... А чего так обречённо , лично у меня к Хабенскому в "Адмирале" притензий абсолютно ни каких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 8 декабря, 2010 ID: 250 Поделиться 8 декабря, 2010 Откуда узнали, если не секрет? И ссылку, если можно... А в чем тут может быть секрет?? Набираешь в google "Белая гвардия. фильм":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.