Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а я рада что появились новые классные актеры как Костя Хабенский! Одно время и на экран то смотреть не хотелось. "Старые" актеры старели а новых... не на что было посмотреть... А после появления Хабенского!... Здорово!

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Убойной силе настоящий лапуля, образец настоящего мужчины,храброго и смелого, а в последнее время стал сниматься в отстое типа Адмирала и Иронии судьбы.

Ребята, а я рада что появились новые классные актеры как Костя Хабенский! Одно время и на экран то смотреть не хотелось. "Старые" актеры старели а новых... не на что было посмотреть... А после появления Хабенского!... Здорово!

Ну Хабенский не такой уж и "новый", уже лет 10 стабильно на экранах появляется:)

Я его ещё в "Убойке" помню. уже тогда была симпатия)

В "Адмирале" Хабенский хорошо сыграл, молодец, ему невольно веришь. В "Иронии судьбы. Продолжение" тоже неплохо, главное, что было смешно, глядя на него. Видела еще фильм с его участием "Женская собственность", мне фильм не понравился, да и герой Хабенского тоже. Но в общем Константин Хабенский актер не без таланта.

Я его ещё в "Убойке" помню. уже тогда была симпатия)

Ага, его плен в Чечне поверг меня в ужас, в том смысле, что как-то очень правдоподобно он там побывал, ну не совсем в ужас, но грустно и мутно было. Помню аж прослезилась, когда его(Плахова) девушка увидела его на вокзале и заплакала :(

Ага, его плен в Чечне поверг меня в ужас, в том смысле, что как-то очень правдоподобно он там побывал, ну не совсем в ужас, но грустно и мутно было. Помню аж прослезилась, когда его(Плахова) девушка увидела его на вокзале и заплакала :(

Да, я тоже помню этот момент. Хабенского узнала именно после этого сериала. И кстати очень хорошо что он шагнул дальше планки "Убойной силы". А то многие актеры этого сериала так и остались навсегда в роли ментов, а Хабенский сыграл во многих хороших фильмах после этого и уже не ассоциируется с образом из "Убойной силы"...

Иа этого не помну))

Иа этого не помну))

Ничего себе, этого нельзя не помнить) Там про Чечню не одна серия была, а цикл.

А вот мне этот актер очень и очень нравится! Это не трудно понять по моей аватарке)) Я считаю, что он хорошо играет. Смотрела много фильмов с его участием. А когда смотрела Мадагаскар - сразу поняла кто Алекса озвучивает ). Внешность у него очень приятная, мне нравится. Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный.

Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный.

А в каких фильмах он сыграл хуже? :)

А вот мне этот актер очень и очень нравится! Это не трудно понять по моей аватарке)) Я считаю, что он хорошо играет. Смотрела много фильмов с его участием. А когда смотрела Мадагаскар - сразу поняла кто Алекса озвучивает ). Внешность у него очень приятная, мне нравится. Возможно, сейчас он стал играть хуже, но мне кажется это связано с потерей любимой, а так - актер отличный.

MirindA, согласна с вами, так как Константин мне тоже очень нравится.:)

Но присоединяюсь к вопросу Alessandra, что вы имели ввиду под "сейчас он стал играть хуже"? Фильмов, снятых после... еще не было, если Чудо не считать. У Константина была только премьера в театре, Трехгрошовая опера.

Костя, с Днем Рождения! Держись!

Наверное самый известный современный российский актер, но вот его игра в Дозорах мне не очень то понравилась. В Адмирале уже получше выглядит.

Маленький Костик

Это шо фотошоп? Вообще не изменился. Мозг судя по актерскому таланту и причмакиванию тоже.

Неплохой разнопланновый актер, в "Убойной силе" замечательно Плахова сыграл,наверное лучшая его роль, также понравились его работы в "Адмирале" и "Статском советнике".

А вот в "Дозорах" убого он смотрелся, да и эти фильмы в целом - шлак.

Не нравится мне он ни в "Позорах", ни в "Иронии". Хотя актер он неплохой, признаю. Наверное, просто антипатия к его особе.

Вот, наконец-то заглянула в тему данного актера!:) Говорить много не хочу, не расположена как-то.) Скажу только, что всегда питала к нему симпатию. Смотрела фильмов с Хабенским немного. Только "Ирония судьбы-2" и вот недавно посмотрела "Адмирала". Фильм очень понравился. Но более меня впечатлила игра Хабенского. Его игра в этом фильме прекрасна. Ах, да, он еще обаятелен, что-то в нем есть, такое, притягивающее, пусть он и не красавиц.

Уважаю этого актёра за харизму, талант и мастерство. В нём много внутренней энергии. Один из мною любимых русских актёров.

Мне нравится Конст. Хабенский в "Женской собственности", а в "Дозорах", "Иронии" - нет. Да, еще в спектакле МХТ "Белая гвардия", в роли Турбина, он очень хорош.

Мне нравится Конст. Хабенский в "Женской собственности", а в "Дозорах", "Иронии" - нет. Да, еще в спектакле МХТ "Белая гвардия", в роли Турбина, он очень хорош.

Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу...

Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу...

Откуда узнали, если не секрет? И ссылку, если можно...:)

А чего так обречённо ;), лично у меня к Хабенскому в "Адмирале" притензий абсолютно ни каких.

Откуда узнали, если не секрет? И ссылку, если можно...:)

А в чем тут может быть секрет??:frown: Набираешь в google "Белая гвардия. фильм":biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...