gordy 2 марта, 2008 ID: 2201 Поделиться 2 марта, 2008 А Форум платный? И сколько ты уже "занесла" Джону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 2 марта, 2008 ID: 2202 Поделиться 2 марта, 2008 И сколько ты уже "занесла" Джону? ??? Нет, я конешн извиняюсь за неприличный вопрос, просто в последнее время стали приходить неприлично огромные счета за инет, что не могло не насторожить моих родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 марта, 2008 ID: 2203 Поделиться 2 марта, 2008 ??? Нет, я конешн извиняюсь за неприличный вопрос, просто в последнее время стали приходить неприлично огромные счета за инет, что не могло не насторожить моих родителей... Это приговор В общем посмеялись, и хватит. 1. В общем открою тебе сикрет , форум платный, т.к. он потребляет твой трафик. Тоесть за посещение сего форума, как и других ресурсов сети интернет(сайты, поисковики, форумы, почта) ты расплачиваешся траффиком(ну если у тебя не Dual-Up), а соответсвтенно деньгами... 2. На самом деле форум ест копейки траффика, если конечно ты не активно смотришь раздел "Наши фотографии" 3. Огромные счета за интернет - скачивать всяких вещей надо меньше Серьезней - следить и планировать расход траффика (опять-же, если у тебя не Dual-Up). И поменьше сажать родителей на деньги... 4. Ну и напоследок проверить компьютер антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 марта, 2008 ID: 2204 Поделиться 2 марта, 2008 ммм... а можно вопрос? почему так: *сорри за качество* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 марта, 2008 ID: 2205 Поделиться 3 марта, 2008 3. Огромные счета за интернет - скачивать всяких вещей надо меньше Серьезней - следить и планировать расход траффика (опять-же, если у тебя не Dual-Up). И поменьше сажать родителей на деньги... 4. Ну и напоследок проверить компьютер антивирусом. Дык я уже давно ничего не скачиваю нигде... И за инет сама плачу, только мама переживает и возмущается постоянно, что из-за инета у меня на жизнь денег не останется когда-нибудь А вот последний совет - это куда ближе к истине, т.к. антивир у меня давно уже отсутствует. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 3 марта, 2008 ID: 2206 Поделиться 3 марта, 2008 тут что-то неладное с подпиской происходит... приходят письма с обновлениями одной и той же темы два раза в день! я вчера получила где-то 25 обновлений, но из них 5 были дубликаты. не в первый раз такое происходит, за последние две недели раз четвертый точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 марта, 2008 ID: 2207 Поделиться 3 марта, 2008 А Форум платный? Да. Сейчас я на мели - сначала аватар отключили, скоро и аккаунт отрубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 3 марта, 2008 ID: 2208 Поделиться 3 марта, 2008 Я создал тему в разделе "Поиск фильмов", очень нужно, а тема почему-то не прошла... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 марта, 2008 ID: 2209 Поделиться 3 марта, 2008 Я создал тему в разделе "Поиск фильмов", очень нужно, а тема почему-то не прошла... Почему? Может, модераторы раздела ещё не успели одобрить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 3 марта, 2008 ID: 2210 Поделиться 3 марта, 2008 Может, модераторы раздела ещё не успели одобрить её? Ну, отправил-то уже давно. А на Ответах.мэйл.ру мне кукиш показали, так что только здесь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 марта, 2008 ID: 2211 Поделиться 3 марта, 2008 ммм... а можно вопрос? почему так: *сорри за качество* А что там именно не так? Дык я уже давно ничего не скачиваю нигде... И за инет сама плачу, только мама переживает и возмущается постоянно, что из-за инета у меня на жизнь денег не останется когда-нибудь А вот последний совет - это куда ближе к истине, т.к. антивир у меня давно уже отсутствует. Спасибо! Ну я же не телепат, и не знаю точно, что у вас стоит, а что нет, и каким образов вы используете интернет. Да. Сейчас я на мели - сначала аватар отключили, скоро и аккаунт отрубят. Сначала права отберут, а потом уже отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 марта, 2008 ID: 2212 Поделиться 3 марта, 2008 Сначала права отберут, а потом уже отключат Да зачем мелочиться - можно всё сразу. ) Всё, конец оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 марта, 2008 ID: 2213 Поделиться 3 марта, 2008 Я создал тему в разделе "Поиск фильмов", очень нужно, а тема почему-то не прошла... Почему? Прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 3 марта, 2008 ID: 2214 Поделиться 3 марта, 2008 Здравствуйте! Помогите пожалуйста не получается войти на сайт. Всё время пишет "неверное имя или пароль". И письмо с подтверждением регистрации мне тоже не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 марта, 2008 ID: 2215 Поделиться 3 марта, 2008 А что там именно не так? Там пишут, что всего 2 отзыва, а на странице - что один. Вот и интересно, почему я второй не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 4 марта, 2008 ID: 2216 Поделиться 4 марта, 2008 Мне так никто и не ответил Может на сайте нужно регистрироваться под другим ником или паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 марта, 2008 ID: 2217 Поделиться 4 марта, 2008 Мне так никто и не ответил Может на сайте нужно регистрироваться под другим ником или паролем? Ну если пишет "неверное имя и пароль", значит, они и правда неверные. А если подтверждения не было, так, вроде, и не должен пускать. На mail у меня почему-то тоже не пришло подверждение, я регилась с гмэйла, а потом меняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 марта, 2008 ID: 2218 Поделиться 4 марта, 2008 Maggie M'Gill я честно говоря не помню системы регистрации, но если память мне не изменяет, пока аккуан не зарегистрирован по ссылке из письма - войти вы в него никоем образом не сможете. Проверте антиспам фильтры в майле или в вашем почтовом клиенте на предмет письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 марта, 2008 ID: 2219 Поделиться 4 марта, 2008 Скажите, плиз, почему у некоторых юзеров на сайте есть дата регистрации, а у некоторых ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 марта, 2008 ID: 2220 Поделиться 4 марта, 2008 Скажите, плиз, почему у некоторых юзеров на сайте есть дата регистрации, а у некоторых ее нет? Вероятно, кто-то зарегистрировался тааак давно, что матрица не может вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 5 марта, 2008 ID: 2221 Поделиться 5 марта, 2008 Ё-моё, скажите, как тему создать? Вроде не первый день, а не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 марта, 2008 ID: 2222 Поделиться 5 марта, 2008 Ё-моё, скажите, как тему создать? Вроде не первый день, а не знаю. В верхнем левом углу окна нужного раздела форума (где хотите создать тему) нажимаете "Новая тема" - далее читаете содержимое выпадающе-всплывающего окошка и действуете в соответствии со своей целью. Там все очень похоже на отправку сообщений, но с некоторыми дополнениями (смотрите нижнюю часть всплывающего окна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 5 марта, 2008 ID: 2223 Поделиться 5 марта, 2008 В верхнем левом углу окна нужного раздела форума (где хотите создать тему) нажимаете "Новая тема" - далее читаете содержимое выпадающе-всплывающего окошка и действуете в соответствии со своей целью. Там все очень похоже на отправку сообщений, но с некоторыми дополнениями (смотрите нижнюю часть всплывающего окна). Thank you very much! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 марта, 2008 ID: 2224 Поделиться 5 марта, 2008 Что-то у меня какие-то нелады с уведомлемиями по подписным темам? На какие сообщения вообще ничего не приходит, а какие дублируются по 3-4 раза. Может почтовик барахлит?(mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 марта, 2008 ID: 2225 Поделиться 5 марта, 2008 Мне обычно по 2 копии приходят, я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения