Norman94 16 апреля, 2013 ID: 14376 Поделиться 16 апреля, 2013 ну я, если есть настроение, переводами с буржуйских языков иногда занимаюсь Вопчем вы тоже можете. Ну или потренируйтесь для начала в соответствующей теме: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=130548 Мне надо знать как это можно сделать, а то хочу кое у каких фильмов описание исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 16 апреля, 2013 ID: 14377 Поделиться 16 апреля, 2013 Мне надо знать как это можно сделать, а то хочу кое у каких фильмов описание исправить Через кнопки "Нашли ошибку?" и "Добавить инфо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 апреля, 2013 ID: 14378 Поделиться 16 апреля, 2013 Через кнопки "Нашли ошибку?" и "Добавить инфо" Хорошо, попробую. Потом же естественно это будут проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литавета 16 апреля, 2013 ID: 14379 Поделиться 16 апреля, 2013 берутся отовсюду понемногу. Если фильм издавался на русском, то с обложек. А так описания в основном добавляются пользователями, которые иногда пишут сами, или тащат с файлопомоек и киношных сайтов. Кстати на IMDb и Вики нифига не официальные синопсисы - там кто нипопадя пишет. На том же IMDb иногда можно встретить надпись, что "синопсис не проверялся редакторами и может содержать неверную информацию". а указание на автора уже не в ходу, я так понимаю? Или хотя бы спросить у этого автора, не против ли он... Или на худой конец не криволапо копипастить. Но я поняла про раздел с ошибками. Спасибо. Забавный был случай, как меня заставили поменять описание фильма на то, что было указано на Кинопоиске со словами "у Вас неверное, а вот на Кинопоиске самое то". Это было особенно смешно, поскольку в отличие от замечающего я кино не просто смотрела, а переводила, и точно знаю, как там было и что :lol: Часто, кстати, вижу описания, где просто тупо спойлер. Как пишут некоторые - "спасибо за описание, кино можно не смотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 17 апреля, 2013 ID: 14380 Поделиться 17 апреля, 2013 а указание на автора уже не в ходу, я так понимаю? теоретически хорошо бы указывать автора текста, да только вот часто его не найти... На файлопомойках если какое кино где поклали - через день оно расползается по сотням сайтов и искать где оно появилось первым занятие не для слабых В Вики список редакторов есть, но там тоже часто проблема кто именно принёс описание и не факт что это будет именно автор... И так везде. вопчем приходится пиратствовать. А ошибки исправлять понемногу общими усилиями на форуме или через форму на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchcock 17 апреля, 2013 ID: 14381 Поделиться 17 апреля, 2013 Почему нельзя удалять из списка ожидаемых фильмы, премьера которых уже наступила и которые уже неинтересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 апреля, 2013 ID: 14382 Поделиться 17 апреля, 2013 Почему нельзя удалять из списка ожидаемых фильмы, премьера которых уже наступила и которые уже неинтересны? Да, приходится ставить оценку или хоть глаз, иначе так и торчат в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 17 апреля, 2013 ID: 14383 Поделиться 17 апреля, 2013 Да, приходится ставить оценку или хоть глаз, иначе так и торчат в списке. Можно включить отображение только будущих премьер, настройка сохраняется, и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 апреля, 2013 ID: 14384 Поделиться 17 апреля, 2013 Можно включить отображение только будущих премьер, настройка сохраняется, и никаких проблем. эту функцию я знаю, но тогда отображаются не все ожидаемые фильмы. Например, http://www.kinopoisk.ru/film/277328/ не отображается) вопрос был, почему нет крестика, которым можно почистить список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchcock 17 апреля, 2013 ID: 14385 Поделиться 17 апреля, 2013 Можно включить отображение только будущих премьер, настройка сохраняется, и никаких проблем. Вопрос был именно по уже вышедшим фильмам (даже в российский прокат) , среди них хочется оставить те - что еще хочу посмотреть, а которые не хочу - удалить. Например вот. Уже вышедшие фильмы: "Арго" когда-нибудь посмотрю 100%, "Сейчас самое время" хочу удалить и забыть о нём, но ведь нельзя. И этот список увеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литавета 17 апреля, 2013 ID: 14386 Поделиться 17 апреля, 2013 теоретически хорошо бы указывать автора текста, да только вот часто его не найти... На файлопомойках если какое кино где поклали - через день оно расползается по сотням сайтов и искать где оно появилось первым занятие не для слабых В Вики список редакторов есть, но там тоже часто проблема кто именно принёс описание и не факт что это будет именно автор... И так везде. вопчем приходится пиратствовать. А ошибки исправлять понемногу общими усилиями на форуме или через форму на сайте. А если автор объявляется? Куда тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 18 апреля, 2013 ID: 14387 Поделиться 18 апреля, 2013 Вопрос был именно по уже вышедшим фильмам (даже в российский прокат) , среди них хочется оставить те - что еще хочу посмотреть, а которые не хочу - удалить. Например вот. Уже вышедшие фильмы: "Арго" когда-нибудь посмотрю 100%, "Сейчас самое время" хочу удалить и забыть о нём, но ведь нельзя. И этот список увеливается. Вышедшие фильмы можно складывать в папки, сейчас на каждом постере есть специальная галочка, делается это в 1 клик. А если автор объявляется? Куда тогда писать? Если объявится автор, то напишет в тех. поддержку сайта, нет повода для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchcock 18 апреля, 2013 ID: 14388 Поделиться 18 апреля, 2013 Вышедшие фильмы можно складывать в папки, сейчас на каждом постере есть специальная галочка, делается это в 1 клик. То есть, надо зайти персонально в каждый из 300 с лишним фильмов и нажать эту галочку. Неудобно. Да и весь неинтересный мусор в ожидаемых так и останется. Что мешает поставить значёк "палец вверх-вниз", не только к будущим премьерам, но и к уже вышедшим фильмам. Только в этом списке естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 апреля, 2013 ID: 14389 Поделиться 18 апреля, 2013 Сколько нужно голосов, чтобы фильм с высокой оценкой попал в ТОП-250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 18 апреля, 2013 ID: 14390 Поделиться 18 апреля, 2013 Сколько нужно голосов, чтобы фильм с высокой оценкой попал в ТОП-250? 500. Вся информация есть на странице топа (под списком). http://take.ms/A7Gdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 апреля, 2013 ID: 14391 Поделиться 18 апреля, 2013 500. Вся информация есть на странице топа (под списком). http://take.ms/A7Gdv Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литавета 22 апреля, 2013 ID: 14392 Поделиться 22 апреля, 2013 А мне так и не ответили по поводу авторства описаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 22 апреля, 2013 ID: 14393 Поделиться 22 апреля, 2013 А мне так и не ответили по поводу авторства описаний... А этот не устраивает? Указывать авторов синопсисов не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 апреля, 2013 ID: 14394 Поделиться 22 апреля, 2013 Почему в профиле какого либо пользователя, во вкладке звёзды, отображатся только актёры мужского пола? Может у них есть любимые актрисы. У меня например только актёры отображаются, а актрисы только если в "Мой Кинопоиск" зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 22 апреля, 2013 ID: 14395 Поделиться 22 апреля, 2013 Почему в профиле какого либо пользователя, во вкладке звёзды, отображатся только актёры мужского пола? Может у них есть любимые актрисы. У меня например только актёры отображаются, а актрисы только если в "Мой Кинопоиск" зайти Актрисы отображаются там же, просто у них вы, видимо, смотрели меньше фильмов. Пролистайте вправо, рано или поздно появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 апреля, 2013 ID: 14396 Поделиться 22 апреля, 2013 Актрисы отображаются там же, просто у них вы, видимо, смотрели меньше фильмов. Пролистайте вправо, рано или поздно появятся. А, значит это зависит от просмотренных фильмов... Ну ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 22 апреля, 2013 ID: 14397 Поделиться 22 апреля, 2013 Почему в профиле какого либо пользователя, во вкладке звёзды, отображатся только актёры мужского пола? Может у них есть любимые актрисы. У меня например только актёры отображаются, а актрисы только если в "Мой Кинопоиск" зайти Значит, папка с актрисами скрыта. В разделе "Мой Кинопоиск" её можно сделать публичной и тогда будет отображаться в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 апреля, 2013 ID: 14398 Поделиться 22 апреля, 2013 Значит, папка с актрисами скрыта. В разделе "Мой Кинопоиск" её можно сделать публичной и тогда будет отображаться в профиле. Ха. И правда. Спасибо, теперь я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 22 апреля, 2013 ID: 14399 Поделиться 22 апреля, 2013 Значит, папка с актрисами скрыта. В разделе "Мой Кинопоиск" её можно сделать публичной и тогда будет отображаться в профиле. Да, это правильный ответ, подумал, что разговор идет о актёрах во вкладке "оценки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литавета 22 апреля, 2013 ID: 14400 Поделиться 22 апреля, 2013 А этот не устраивает? Указывать авторов синопсисов не планируется. упс, не заметила. Я вижу ответ про техподдержку, а Вы уже уверенно заявляете, что авторы могут идти лесом. Собственно автор - я, хотелось бы понять, что подразумевается под тех.поддержкой сайта и в какую сторону писАть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения