Curt FOB Steelson 27 декабря, 2008 ID: 4251 Поделиться 27 декабря, 2008 Я создал новую тему. Вставил в неё постер, но он почему-то не отображается. Я всё сделал по "правилам: как вставить изображение в текст". Но толку нет. Уже со второй темой так. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 декабря, 2008 ID: 4252 Поделиться 27 декабря, 2008 Попробуй услугами этого сайта воспользоваться. Загрузишь там свою картинку, а он тебе набор нужных ссылок сделает, одну из которых и вставишь в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 декабря, 2008 ID: 4253 Поделиться 27 декабря, 2008 Попробуй услугами этого сайта воспользоваться. Загрузишь там свою картинку, а он тебе набор нужных ссылок сделает, одну из которых и вставишь в свою тему. Спасибо. Теперь отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH-Creator 28 декабря, 2008 ID: 4254 Поделиться 28 декабря, 2008 Не нашел в поиске наш кукольный мультик про игрушечный поезд "Голубая Стрела" (по Джанни Родари). Я так и не понял: то ли на сайте его вовсе нет, то ли название несколько иное, нежели у книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 декабря, 2008 ID: 4255 Поделиться 28 декабря, 2008 Чтобы не было лишних вопросов, пишу сюда. Пользователь создал "тему" Новолуние. год 2009 страна США слоган - режиссер Крис Вайц сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг продюсер Марк Морган жанр ужасы, триллер, мелодрама бюджет $70 000 000 премьера (мир) 20 ноября 2009 Экранизация второй части вампирской саги "Сумерки" Это - не тема. Это - халтура. Пожалуйста, потрудитесь потратить на создание нового топика хотя бы минут 10-15 - не копируйте информацию сайта, не отредактировав ее должным образом. Не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда такая "работа" не проходит на форум. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 декабря, 2008 ID: 4256 Поделиться 28 декабря, 2008 Чтобы не было лишних вопросов, пишу сюда. Пользователь создал "тему" Новолуние. Это - не тема. Это - халтура. Пожалуйста, потрудитесь потратить на создание нового топика хотя бы минут 10-15 - не копируйте информацию сайта, не отредактировав ее должным образом. Не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда такая "работа" не проходит на форум. Спасибо за понимание. И ещё: обратите внимание, что съемки ещё не начались, а стартуют, по предварительной информации, только в марте. Поэтому тема даже с роскошно выглядящим и чрезвычайно информативным стартовым постом всё равно сейчас на форум не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare 29 декабря, 2008 ID: 4257 Поделиться 29 декабря, 2008 Ну это нормально????)))) Я понимаю, что дизайн поменяли!!!! Но я на сайт войти не могу!!!!! Забыли оставить окошечки для логина и пароля, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 декабря, 2008 ID: 4258 Поделиться 29 декабря, 2008 Ну это нормально????)))) Я понимаю, что дизайн поменяли!!!! Но я на сайт войти не могу!!!!! Забыли оставить окошечки для логина и пароля, что ли??? Над строкой поиска "Войти на сайт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 декабря, 2008 ID: 4259 Поделиться 29 декабря, 2008 Ну это нормально????)))) Я понимаю, что дизайн поменяли!!!! Но я на сайт войти не могу!!!!! Забыли оставить окошечки для логина и пароля, что ли??? Что же вам мешает? Над поисковой строкой есть кнопочки "Войти на сайт" и "Регистрация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Jackpot... 29 декабря, 2008 ID: 4260 Поделиться 29 декабря, 2008 (изменено) Ну это нормально????)))) Я понимаю, что дизайн поменяли!!!! Но я на сайт войти не могу!!!!! Забыли оставить окошечки для логина и пароля, что ли??? Есть такое дело кстати)) P.S Дизайн никакой После нажатия на эти "кнопочки" сайт никуда не переносит, кроме как обратно на главную страничку)) Знатоки блин Изменено 29.12.2008 14:15 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 декабря, 2008 ID: 4261 Поделиться 29 декабря, 2008 Дизайн никакой А мне нра, очень-очень Супер ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2008 ID: 4262 Поделиться 29 декабря, 2008 После нажатия на эти "кнопочки" сайт никуда не переносит, кроме как обратно на главную страничку)) Знатоки блин Хмм... и у меня такая же проблема, что в Opera, что в Explore Переносит постоянно на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 декабря, 2008 ID: 4263 Поделиться 29 декабря, 2008 После нажатия на эти "кнопочки" сайт никуда не переносит, кроме как обратно на главную страничку)) Знатоки блин Только что проверил - можно войти без проблем. Но это в "Мозилле". В 'Эксплорере' - так и есть, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 декабря, 2008 ID: 4264 Поделиться 29 декабря, 2008 После нажатия на эти "кнопочки" сайт никуда не переносит, кроме как обратно на главную страничку Не совсем так. Переносит на последнюю посещенную КП-страничку, а не обязательно на главную. При этом рега слетела только на главной, а стоит перейти на любую другую страничку сайта - и ты вновь авторизован (при условии, что до изменения дизайна уже был авторизован). У меня по крайней мере так... Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2008 ID: 4265 Поделиться 29 декабря, 2008 Хмм... и у меня такая же проблема, что в Opera, что в Explore Переносит постоянно на главную страницу Всё я понял, это только на главной странице такая фишка. Когда заходишь в какой-то раздец высвечивается твой ник и твой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Jackpot... 29 декабря, 2008 ID: 4266 Поделиться 29 декабря, 2008 А мне нра, очень-очень Супер ребята! Мрачновато стало, как по мне С авторизацией разобрался, Спасибо Действительно, на следующей страничке, сайт вспомнил про моё существование Сорри за несообразительность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 29 декабря, 2008 ID: 4267 Поделиться 29 декабря, 2008 У меня вопрос: А кто озвучивает русскоязычные версии трейлеров на кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 29 декабря, 2008 ID: 4268 Поделиться 29 декабря, 2008 У меня вопрос: А кто озвучивает русскоязычные версии трейлеров на кинопоиске? Петр Иващенко и Инна Королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 декабря, 2008 ID: 4269 Поделиться 29 декабря, 2008 Чего-то не пойму, уже две темы в разделе "фильмы" на форуме сколачиваю, а они не высвечиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 декабря, 2008 ID: 4270 Поделиться 29 декабря, 2008 Чего-то не пойму, уже две темы в разделе "фильмы" на форуме сколачиваю, а они не высвечиваются. Когда были созданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 декабря, 2008 ID: 4271 Поделиться 29 декабря, 2008 Когда были созданы? Одна тема была с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 декабря, 2008 ID: 4272 Поделиться 29 декабря, 2008 Одна тема была с утречка. Ты про эту что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 декабря, 2008 ID: 4273 Поделиться 29 декабря, 2008 Ты про эту что ли? Про неё, появилась наконец, с появлением одного модератора. Только, для чего редактировать нужно было не совсем ясно, всё вроде по закону делал. А вторая темка пропала ещё дня два или три тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 декабря, 2008 ID: 4274 Поделиться 29 декабря, 2008 А вторая темка пропала ещё дня два или три тому назад. Значит не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 декабря, 2008 ID: 4275 Поделиться 29 декабря, 2008 Значит не прошла. По какой причине? Её на форуме нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения