Autolycus 30 апреля, 2009 ID: 5976 Поделиться 30 апреля, 2009 Поставил фильму 7 баллов, но в графе "распределение голосов по оценкам" моей оценки нет, в чём проблема? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 30 апреля, 2009 ID: 5977 Поделиться 30 апреля, 2009 Поставил фильму 7 баллов, но в графе "распределение голосов по оценкам" моей оценки нет, в чём проблема? :dgi: Давно поставил? Если недавно, то надо немного подождать, пока обновится рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autolycus 30 апреля, 2009 ID: 5978 Поделиться 30 апреля, 2009 Давно поставил? Если недавно, то надо немного подождать, пока обновится рейтинг.Вчера. В графике "Последние оценки, выставленные фильму", моя оценка есть. А в бублике нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё тот же torwald 1 мая, 2009 ID: 5979 Поделиться 1 мая, 2009 Хватит болтать уже! Только слюной брызжете. Раз сказали, за накрутку голосов, значит, не просто так. Вам популярно объяснили. накрутка - это если у Вас среди оценок кроме 10 и 1 других не имеется. Судя по всему, Вы, зарегистрирвавшись, бойко нашлёпали 200 десяток и радостно удалились. Учитесь оценивать фильмы адеватно. Преднамеренными репрессиями и ужатием Ваших гражданских прав тут никто заниматься не собирается. А своим поведением Вы очень рискуете помимо сайта, быть навеки вечные забананенным и на форуме За такие разговоры, друг мой... Вы что-то совсем позабыли, что оскорбления и всякие ругательства жестоко пресекаются, как, впрочем, и подобного рода Ваша болтовня. "Судя по всему, Вы, зарегистрирвавшись, бойко нашлёпали 200 десяток и радостно удалились" - вот это, если хотите, меня бесит больше всего, это же надо так додуматься. Интересно, так каждый из модеров думает? Отвечаю сразу: я не "шлёпал" никаких десяток и единиц, отметил лишь 7 самых нужных мне фильмов которые давно хотел найти на Кинопоиске. Ваши утверждения и пустые высказывания, на деле являющиеся жёсткой ложью, показывают и открывают мне Вашу личность, дорогой Весельчак! Мне должные вернуть профиль, т.к. я не могу снова зарегистрироваться - написано же, - с таким и-мэйлом уже имеется зарегистрированный пользователь, да и, к тому же, почему я должен страдать из=за банальной, но такой идиотской ошибки кого-то из модераторов? Хм? Удалять этот профиль - всегда, ребята, успеете, но прежде, сделайте, как я просил, ибо вы показываете ещё какое бескультурие, болтая и лишь трепля языком - на деле, попробуйте на деле, Дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 мая, 2009 ID: 5980 Поделиться 1 мая, 2009 Предлагаю создать опрос через несколько лет-Лучший фильм 5 лет,и там будут 5 фильмов выйгравшие в свои годы,мне кажется это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 5981 Поделиться 1 мая, 2009 на форуме сложно обсудить проблему напишите на info@kinopoisk.ru опишите детально что вы делаете и что происходит ... не так как вы хотели ... я с вами пообщаюсь и уверен решим все вопросы спасибо то есть в разделе обратная связь, если я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 мая, 2009 ID: 5982 Поделиться 1 мая, 2009 Мне должные вернуть профиль, т.к. я не могу снова зарегистрироваться - написано же, - с таким и-мэйлом уже имеется зарегистрированный пользователь, да и, к тому же, почему я должен страдать из=за банальной, но такой идиотской ошибки кого-то из модераторов? Хм? Удалять этот профиль - всегда, ребята, успеете, но прежде, сделайте, как я просил, ибо вы показываете ещё какое бескультурие, болтая и лишь трепля языком - на деле, попробуйте на деле, Дорогие мои! Это вы должны налоговой, тут никто никому ничего не должен. С самого начала был задан неверный истеричный тон, регистрируйте новый профиль с другим емайлом. Перед вами сдесь никто стелится не будет, можете не продолжать терять время на подобные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 5983 Поделиться 1 мая, 2009 Я только недавно в форуме, и у меня такой небольшой вопрос. Один знающий человек мне сказал, что на некоторых форумах, кроме собственно администраторов и модераторов, есть категория лиц, называемых "неприкасаемыми". Это своего рода "серые кардиналы" форума, и им спускается многое, и их банят очень редко или вообще их не трогают. Так вот: если кто знает о них, поведайте о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 5984 Поделиться 1 мая, 2009 Я только недавно в форуме, и у меня такой небольшой вопрос. Один знающий человек мне сказал, что на некоторых форумах, кроме собственно администраторов и модераторов, есть категория лиц, называемых "неприкасаемыми". Это своего рода "серые кардиналы" форума, и им спускается многое, и их банят очень редко или вообще их не трогают. Так вот: если кто знает о них, поведайте о них. Так это ж я. Я серый кардинал форума КП. Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 мая, 2009 ID: 5985 Поделиться 1 мая, 2009 Так вот: если кто знает о них, поведайте о них. Нет здесь таких, у нас все равны. А если создается впечатление, что кто-то пытается поставить себя в разговоре выше других, так это уже проблемы тех, кто не может достойно ответить. И вообще к "Вопросам по сайту и форуму" это никак не относится, так сказать, подобная инфомарция, если и имеет место быть, всегда носит неофициальный характер. Так, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 мая, 2009 ID: 5986 Поделиться 1 мая, 2009 Я только недавно в форуме, и у меня такой небольшой вопрос. Один знающий человек мне сказал, что на некоторых форумах, кроме собственно администраторов и модераторов, есть категория лиц, называемых "неприкасаемыми". Это своего рода "серые кардиналы" форума, и им спускается многое, и их банят очень редко или вообще их не трогают. Так вот: если кто знает о них, поведайте о них. Я думаю ответ на такой вопрос нужно искать в темах раздела "Трёп" или в соответствующих социальных группах, эта тема все же для вопросов немного иного рода, касающихся работы сайта и Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 мая, 2009 ID: 5987 Поделиться 1 мая, 2009 Если фильм легально выложен на YouTube единым файлом, можно ли ссылку на него кидать как на youtube-ролик во вкладке "Трейлеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 5988 Поделиться 1 мая, 2009 К, сожалению, такие вещи имеют место быть во многих форумах. И тема называется "Вопросы по сайту и форуму", поэтому, посчитал необходимым задать этот вопрос именно здесь. Спасибо за отписки! Теперь все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 5989 Поделиться 1 мая, 2009 torwald успокойся ща тя за оскарбления забанят и предётся новый создавать аккаунт. успакойся и говори литературным языком, а в противном случае модераторы закроют тему и удалят все твои посты. да можно поинтересоваться, у тебя видимо что то важное было в профиле раз ты так растроен. скажи что, и может тебя поймут, чем помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 мая, 2009 ID: 5990 Поделиться 1 мая, 2009 Я только недавно в форуме, и у меня такой небольшой вопрос. Один знающий человек мне сказал, что на некоторых форумах, кроме собственно администраторов и модераторов, есть категория лиц, называемых "неприкасаемыми". Это своего рода "серые кардиналы" форума, и им спускается многое, и их банят очень редко или вообще их не трогают. Так вот: если кто знает о них, поведайте о них. Я так думаю, это пользователь под ником Всё тот же torwald. Почему он еще не забанен - загадка. Наверное, он и есть тот самый "серый кардинал":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 5991 Поделиться 1 мая, 2009 Мне нравится такая ситуация, когда кто-то считает мебя бог знает кем! Сперва просил нормально, теперь - нет! я понимаю, что ты растроен. но ты сначала начал грубить, а теперь дошёл до оскарблений. что такого серьёзно в твоём профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё тот же torwald 1 мая, 2009 ID: 5992 Поделиться 1 мая, 2009 В том то всё и дело, что удалили без объяснений и ни за что! За раскрутку голосов какую-то удалили! Чёрт те знает что! Ничего я плохого не делал, а тут ещё и не пытаются разобраться! Более, чем обидно, друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 5993 Поделиться 1 мая, 2009 Всё тот же torwald в сотый раз спрашиваю, почему ты так зацепился за свой профиль? я думаю поводов для этого токо 2:друзья или отзывы. если не то и не другое зачем ты так нервничаешь, просто ради принципа? без приколов спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2009 ID: 5994 Поделиться 1 мая, 2009 я нормальный парень, ищущий справедливости!! Если она существует, здесь ты её уже не найдешь. Попытай счастья тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё тот же torwald 1 мая, 2009 ID: 5995 Поделиться 1 мая, 2009 Нет, не ради принципа, мне он дорог из-за друзей, ибо отзывов я не писал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё тот же torwald 1 мая, 2009 ID: 5996 Поделиться 1 мая, 2009 Если она существует, здесь ты её уже не найдешь. Попытай счастья тут. Уже был, турнули именно сюда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 5997 Поделиться 1 мая, 2009 Уже был, турнули именно сюда!.. Бедный, отовсюду гонят...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 5998 Поделиться 1 мая, 2009 Нет, не ради принципа, мне он дорог из-за друзей, ибо отзывов я не писал!.. надо было с этого начинать. их у тя скоко было раз ты их не помнишь? ну каго то должен запомнить. а нельзя никак восстановить друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё тот же torwald 1 мая, 2009 ID: 5999 Поделиться 1 мая, 2009 Нет, я только с профиля должен их записывать! Нет, хочу справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 мая, 2009 ID: 6000 Поделиться 1 мая, 2009 я не понимаю, чего ты добиваешься, ведь профиль по видимуму удалили. и востановить его нельзя! но если можно, модераторы, пришлите список друзей с его профиля торвалду. пусть успокоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения