noemy 28 апреля, 2009 ID: 5926 Поделиться 28 апреля, 2009 Так, у меня такой вопрос: мне интересно, у меня у одного такая хрень, что я выхожу на главную страницу сайта и на странице отсутствует полностью ряд пунктов аля Форум на КиноПоиске и т.д.? То есть, я стандартным путём не могу зайти на форум. КП проверяет своих пользователей на стокость путем создания преград для попадания на форум стандартным путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 апреля, 2009 ID: 5927 Поделиться 28 апреля, 2009 вот ещё один вопрос, у меня когда я на отзыв плюс ставлю, страничка перезапускается а плюс не проходит. это у меня проблемы или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 апреля, 2009 ID: 5928 Поделиться 28 апреля, 2009 у меня когда я на отзыв плюс ставлю, страничка перезапускается а плюс не проходит. это у меня проблемы или что? У меня тоже такое однажды было. Напиши свой браузер и его версию, тогда админы смогут посмотреть, есть ли где ошибка. И попробуй поставить + в другом браузере - скажем, не в Опере, а в Мозилле - и посмотри, каков будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 28 апреля, 2009 ID: 5929 Поделиться 28 апреля, 2009 скажите, пожалуйста, как можно удалить свой отзыв с Моего Кинопоиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 апреля, 2009 ID: 5930 Поделиться 28 апреля, 2009 скажите, пожалуйста, как можно удалить свой отзыв с Моего Кинопоиска? Это вам нужно написать в личку кому-нибудь из модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 апреля, 2009 ID: 5931 Поделиться 28 апреля, 2009 Мой виртуальный друг спрашивает: Почему мой сайт не пускают в разделы "сайты" http://splashvision.ru/ .... у вас весит сайт http://starkindustries.ru/ во многих фильмах Речь идет о страницах фильмов, куда, как видно, автор посылал ссылки на свой ресурс. Почему не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 28 апреля, 2009 ID: 5932 Поделиться 28 апреля, 2009 Мой виртуальный друг спрашивает: Речь идет о страницах фильмов, куда, как видно, автор посылал ссылки на свой ресурс. Почему не взяли? потому что сайт должен быть посвящен ОДНОМУ конкретному фильму, а не жанру или направлению.... а старкиндастрис удалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torwald 29 апреля, 2009 ID: 5933 Поделиться 29 апреля, 2009 Да.... ну и что с моим профилем? Вы ребята, слишком плохо работаете и много говорите! Вход на сайт {К сожалению, Ваш аккаунт заблокирован...} Вот, ребяты, как это выглядит! Давайте, мне нужен профиль, по-человечески же прошу, а потом звенеть будете, что я там ною, реву, и пр. Я же Вас прошу нормльно, почему не приглядеться?! Игнорирование - не вариант, так что, давайте по-хорошему, я лично очень зол, что не объясняют причину, это раз, два, потому что не пытаются ничего делать и три, Дорогой Билли Эллиот, потрудитесь объяснить, как это, со вчерашнего дня Ваше обещание "...чего-нибудь посмотреть и решить" не сдвинулась на на пинту!.. Итак, жду ответа по теме и сразу на вопрос, уходы и лишние виляния не потерплю! Решайте быстрее, это же в вашей компетенции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 29 апреля, 2009 ID: 5934 Поделиться 29 апреля, 2009 Пришли скриншот, что там не так в профиле, где именно ругается, здесь экстрасенсорика среди админов не развита пока. Пока что я вижу абсолютно рабочий профиль, предоставленный наугад на основании никнейма (это точно твой?), последний вход был в августе 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 апреля, 2009 ID: 5935 Поделиться 29 апреля, 2009 потому что сайт должен быть посвящен ОДНОМУ конкретному фильму, а не жанру или направлению.... а старкиндастрис удалим Я ему так и объяснял - отсюда и его вопрос про старкиндастрис (дескать, неравноправие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 апреля, 2009 ID: 5936 Поделиться 29 апреля, 2009 мне нужен профиль, по-человечески же прошу, а потом звенеть будете, что я там ною, реву, и пр. Я же Вас прошу нормльно, почему не приглядеться?! я лично очень зол Итак, жду ответа по теме и сразу на вопрос, уходы и лишние виляния не потерплю! Вы считаете это номальной просьбой? Больше на истерику похоже, если судить по тону ваших сообщений. Да и пишите так, будто у вас платный аккаунт и кто-то вам что-то обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 апреля, 2009 ID: 5937 Поделиться 29 апреля, 2009 Видимо всё-таки не зря забанен коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torwald 29 апреля, 2009 ID: 5938 Поделиться 29 апреля, 2009 Поправочка, если вы думаете, что никнейм лишь с первым словом, вы ошибаетесь, вот настощий: torwald7020cfi Разбирайтесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 апреля, 2009 ID: 5939 Поделиться 29 апреля, 2009 torwald, прекращайте истерить, вам дадут ответ, только уж и вы предоставьте админам всю необходимую информацию, для установления причин неудобств, а не требуйте в таком тоне. Пришли скриншот, что там не так в профиле, где именно ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 29 апреля, 2009 ID: 5940 Поделиться 29 апреля, 2009 Забавно наблюдать за человеком, будто специально провоцирует народ. Нет чтобы в первом же сообщении дать вот такую ссылочку: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/553250/ и вежливо спросить, почему там имя пользователя перечеркнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 апреля, 2009 ID: 5941 Поделиться 29 апреля, 2009 torwald: твой лимит сообщений истёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 апреля, 2009 ID: 5942 Поделиться 29 апреля, 2009 Я так и не получил ответ на свой вопрос, поэтому повторюсь-Я не могу зайти не на одну последнюю страницу в любой теме, пишет, что Матрица перезагружается и т.д. и т.п. зайдите на главную страницу сайта и т.д. и т.п., мне вот хочется ухнать, это у меня одного так, или это выражено какими-то работами на сайте: Извините, Матрица перезагружается... Попробуйте зайти чуть позже... КиноПоиск.ru. 2008 © КиноПоиск.ru Кхе-кхе, а моя проблема сама-собой и не решилась!:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 29 апреля, 2009 ID: 5943 Поделиться 29 апреля, 2009 (изменено) Кхе-кхе, а моя проблема сама-собой и не решилась!:idea: Попробуй в другом браузере запустить. Ещё попробуй ручками в адресной строке www.kinopoisk.ru/и т.д. нужный адрес (без http://) и/или kinopoisk.ru/.... У меня и у моего знакомого порой сайт отказывал открываться, а вышеуказанным способом проблема решалась почему-то. Изменено 29.04.2009 11:44 пользователем amour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 апреля, 2009 ID: 5944 Поделиться 29 апреля, 2009 Попробуй в другом браузере запустить. Ещё попробуй ручками в адресной строке http://www.kinopoisk.ru/и т.д. нужный адрес (без http://) и/или kinopoisk.ru/.... У меня и у моего знакомого порой сайт отказывал открываться, а вышеуказанным способом проблема решалась почему-то. Щас позырим, спс. З.Ы. Посмотрел, по второму способу не работает! В других браузерах пробовал, открывается везде, кроме Мозиллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 апреля, 2009 ID: 5945 Поделиться 29 апреля, 2009 У меня тоже такое однажды было. Напиши свой браузер и его версию, тогда админы смогут посмотреть, есть ли где ошибка. И попробуй поставить + в другом браузере - скажем, не в Опере, а в Мозилле - и посмотри, каков будет результат. Explorer 9 вроде так правильно, на форуме писать или непосредственно кому то из администраторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 апреля, 2009 ID: 5946 Поделиться 29 апреля, 2009 Explorer 9 вроде так правильно, на форуме писать или непосредственно кому то из администраторов? давно бы уж написал здесь прочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 апреля, 2009 ID: 5947 Поделиться 29 апреля, 2009 По форуму - есть ли что-нибудь типа правила №5 в разделе "О кино"? Честно говоря, надоело видеть в темах с опросами однообразные посты с перечислением выбранных вариантов. Какой в этом смысл, тем более, если опрос открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 29 апреля, 2009 ID: 5948 Поделиться 29 апреля, 2009 По форуму - есть ли что-нибудь типа правила №5 в разделе "О кино"? Честно говоря, надоело видеть в темах с опросами однообразные посты с перечислением выбранных вариантов. Какой в этом смысл, тем более, если опрос открытый? Ты имеешь в виду, что подобные комментарии не имеют возможность на существование? А если, например, кто-то комментирует свой выбор? Пусть себе пишут, от этого им лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 апреля, 2009 ID: 5949 Поделиться 29 апреля, 2009 А если, например, кто-то комментирует свой выбор? Пусть себе пишут, от этого им лучше не станет. А если не комментируют? Они же посты набивают, а потом друг друга в "Скажи другу..." поздравляют! *злобный смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 29 апреля, 2009 ID: 5950 Поделиться 29 апреля, 2009 Explorer 9 вроде так правильно, на форуме писать или непосредственно кому то из администраторов? я только про 8-й слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения