Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2009 ID: 5876 Поделиться 24 апреля, 2009 А версия Оперы какая? Может всё гораздо проще - сегодня Сатурн в созвездии Нептуна, вот такой глюк и приключился. Все, уже почему-то все в порядке. :dgi: Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 апреля, 2009 ID: 5877 Поделиться 24 апреля, 2009 таки добился ответа и, если никто не возражает, рискну продолжить дискуссию. На мой взляд в "Особо опасном" элемент фантастики играет такую же роль, как и, например, в "Сорвиголове" (и очень хотелось бы знать, почему данный фильм приписали к фэнтези). Почему там есть фэнтези это очень хороший вопрос...Не стоит забывать, что IMDb в значительной мере наполянется за счёт фанатского и пользовательского контента и поэтому часто не может являться истиной в последней инстанции. Но, насколько я понимаю, для того, чтобы что-то опровергнуть или изменить из имеющегося у них, должны быть действительно веские и неоспоримые доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 апреля, 2009 ID: 5878 Поделиться 24 апреля, 2009 Если у актрисы на сайте нет ни одной фотографии, а у меня есть порядка 15 качественных изображений, как их можно залить? Можно дать ссылку на архив или кинуть куда-нибудь на почту? Не хочется по одной на обменники закидывать, запутаюсь со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 24 апреля, 2009 ID: 5879 Поделиться 24 апреля, 2009 Если у актрисы на сайте нет ни одной фотографии, а у меня есть порядка 15 качественных изображений, как их можно залить? Можно дать ссылку на архив или кинуть куда-нибудь на почту? Не хочется по одной на обменники закидывать, запутаюсь со ссылками. Попробуй юзать фирменную программу от радикал.ру - там массово фото можно обработать, а сбросить потом коллекцию ссылок намного легче, чем сами фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 апреля, 2009 ID: 5880 Поделиться 24 апреля, 2009 Попробуй юзать фирменную программу от радикал.ру - там массово фото можно обработать, а сбросить потом коллекцию ссылок намного легче, чем сами фото. Я и не знал, что у них клиент свой есть... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 апреля, 2009 ID: 5881 Поделиться 24 апреля, 2009 Программа от Радикала http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx на сегодняшний день самый лучший загрузчик изображений куда либо. Во первый неограниченное количество загружаемых изображений. Во вторых скорость и отсутствие рекламы. В третьих ссылки и коды сразу копируются в буфер обмена и легко вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 апреля, 2009 ID: 5882 Поделиться 24 апреля, 2009 Программа от Радикала http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx на сегодняшний день самый лучший загрузчик изображений куда либо. Во первый неограниченное количество загружаемых изображений. Во вторых скорость и отсутствие рекламы. В третьих ссылки и коды сразу копируются в буфер обмена и легко вставляются. Ага, уже воспользовался, мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 5883 Поделиться 24 апреля, 2009 Sebastian37 за что так жестко-то?! Взяли и забанили на 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 апреля, 2009 ID: 5884 Поделиться 24 апреля, 2009 Sebastian37 за что так жестко-то?! Взяли и забанили на 3 дня! А ты вчитывался в то, что он пишет? Нет? Зря, в противном случае не задавал бы вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 25 апреля, 2009 ID: 5885 Поделиться 25 апреля, 2009 А ты вчитывался в то, что он пишет? Нет? Зря, в противном случае не задавал бы вопросов. Да, вчитывался. Но не увидел для себя ничего предосудительного. Возможно это с опытом приходит, но по-моему если так, то банить надо половину форумчан, такой инквизиторский подход к делу нарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 апреля, 2009 ID: 5886 Поделиться 25 апреля, 2009 А в чем принципиальное отличие раздела "Блогокино" от новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 апреля, 2009 ID: 5887 Поделиться 25 апреля, 2009 А в чем принципиальное отличие раздела "Блогокино" от новостей? Менее формальное изложение информации, выражение отношения автора блога к событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreAlive 25 апреля, 2009 ID: 5888 Поделиться 25 апреля, 2009 Почему были забанены отзывы аккаунта WeAreAlive? Я мог бы исправится, если бы знал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 апреля, 2009 ID: 5889 Поделиться 25 апреля, 2009 Почему были забанены отзывы аккаунта WeAreAlive? Я мог бы исправится, если бы знал причину. Первый попавшийся отзыв - и ошибки в каждом предложении. Тем более, уровня жи-ши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 апреля, 2009 ID: 5890 Поделиться 27 апреля, 2009 А почему у меня не работает, подписка? Я подписался на обновления фильма «Милые кости» появились новые кадры к этому фильму, а у меня уведомление не пришло! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 27 апреля, 2009 ID: 5891 Поделиться 27 апреля, 2009 А почему у меня не работает, подписка? Я подписался на обновления фильма «Милые кости» появились новые кадры к этому фильму, а у меня уведомление не пришло! Почему? профиль на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 апреля, 2009 ID: 5892 Поделиться 27 апреля, 2009 Почему были забанены отзывы аккаунта WeAreAlive? Я мог бы исправится, если бы знал причину. Перед отправкой на сайт проверяйте свои тексты в Microsoft Word, он автоматически подчеркивает ошибки. И внимательнее относитесь к написанию комментов, модераторы не должны в массовом порядке исправлять за вас элементарные грамматические ошибки, которые присутствуют во всех Ваших неопубликованных отзывах. Исправьте ошибки и направляйте повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 апреля, 2009 ID: 5893 Поделиться 27 апреля, 2009 профиль на сайте ? Вот Code 1701. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 27 апреля, 2009 ID: 5894 Поделиться 27 апреля, 2009 Чем отличается модерируемая группа от публичной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 апреля, 2009 ID: 5895 Поделиться 27 апреля, 2009 Чем отличается модерируемая группа от публичной? Тем, что в публично кто угодно горазд зайти, а в модерируемую входят лишь с разрешения создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 апреля, 2009 ID: 5896 Поделиться 27 апреля, 2009 Тем, что в публично кто угодно горазд зайти, а в модерируемую входят лишь с разрешения создателя. Ну а чем тогда отличается модерируемая группа от группы "только для своих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 апреля, 2009 ID: 5897 Поделиться 27 апреля, 2009 Ну а чем тогда отличается модерируемая группа от группы "только для своих"? В "Только для своих" создатель лишь сам приглашает участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 27 апреля, 2009 ID: 5898 Поделиться 27 апреля, 2009 К оценке Кинопоиска и IMDB добавилась еще и SR.Так что это за SR??? Может, SR - средняя арифметическая, а та оценка, что показана - без накруток. Тоже интересно узнать, что это на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afilodim 27 апреля, 2009 ID: 5899 Поделиться 27 апреля, 2009 Куда пропадают личные оценки к фильмам? Недавно столкнулся с такой бедой, причем оценки пропадают на популярные фильмы, а на остальные остаются. Например, сегодня заметил, что на Звездный десант оценки нет, а на "мусорные" вторую и третью часть оценки остались. Ну не может же быть так, что я оценил эти "болванки", а первую нормальную часть забыл? И это со многими фильмами, пару дней назад пришлось заново оценить почти 200 популярных фильмов. Это что специально делается, чтоб постоянно "двигался" их рейтинг в топах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torwald 28 апреля, 2009 ID: 5900 Поделиться 28 апреля, 2009 Так, ребят, попрошу немного времени и внимания, прежде всего, всех админов и модераторов. Мой аккаунт на сайте заблокировали по непонятным причинам, хотелось бы исправить это и выяснить, зачем, а главное с какими целями всё это делалось. Ответа жду незамедлительно, т.к. ощущуаю, что правда на моей стороне!.. Жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения