SuRRender 5 апреля, 2009 ID: 5501 Поделиться 5 апреля, 2009 Аналогичные проблемы сегодня и у меня - тяжело загружается форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 апреля, 2009 ID: 5502 Поделиться 5 апреля, 2009 Странно, а у меня все нормально. Хотя да, частенько теперь сообщение выводится "Матрица перезагружается", но это в основном, ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 апреля, 2009 ID: 5503 Поделиться 5 апреля, 2009 Ну я и сижу в основном ночью..Это очень неудобно когда так тормозит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaroNe 5 апреля, 2009 ID: 5504 Поделиться 5 апреля, 2009 Здравствуйте!! у меня возник вопрос, по поиску ничего похожего не нашла... Как узнать кто из участвовавших в розыгрыше бесплатных билетов на сайте выиграл??? списков победителей я нигде не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 5 апреля, 2009 ID: 5505 Поделиться 5 апреля, 2009 у меня возник вопрос, по поиску ничего похожего не нашла... Как узнать кто из участвовавших в розыгрыше бесплатных билетов на сайте выиграл??? списков победителей я нигде не нашла... Кликаете на меню "Играть!" вылезет подменю, там кликаете на "розыгрыши призов", потом кликаете на тот розыгрыш, в котором участвовали (если итоги уже подведены) и смотрите список победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaroNe 6 апреля, 2009 ID: 5506 Поделиться 6 апреля, 2009 упс. Сорри. Просто розыгрыш закрыли, а список не сразу повесили, а я уже успела кипиш поднять) больше так не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2009 ID: 5507 Поделиться 6 апреля, 2009 Есть такой вопрос... На форуме запрещены ссылки на торрент или все же администрация не возражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 апреля, 2009 ID: 5508 Поделиться 6 апреля, 2009 Аналогичные проблемы сегодня и у меня - тяжело загружается форум Устраним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 апреля, 2009 ID: 5509 Поделиться 6 апреля, 2009 Не только у меня форум на некоторое время уходил на обед? К чему же он был приурочен, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 апреля, 2009 ID: 5510 Поделиться 6 апреля, 2009 Не только у меня форум на некоторое время уходил на обед? К чему же он был приурочен, если не секрет? Наверное к Устраним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 6 апреля, 2009 ID: 5511 Поделиться 6 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, что в следующих словах не соответствует "Правилам публикации". Заранее благодарна. " Ме Тхао. Это было время, когда Mê thao - Thoi vang bong (2002) 6 апреля 2009 | 15:31 'Если тебе больно, не заставляй страдать других' Похоже, только я одна вчера посмотрела этот шедевр. Итак, жил-был богатый молодой человек Нгуен. Собирается жениться на удивительно красивой девушке, для которой покупает «только самое лучшее и дорогое». Правда, лица этой красавицы мы так и не увидим. Зритель невольно втягивается в радостное ожидание приезда девушки к жениху. Потом — в один миг рушится весь мир Нгуена, девушку «убивает цивилизация» — она погибает в аварии. Ждем, что герой вот-вот выйдет из болевого транса. Но это не происходит. Нгуен забирает у своих крестьян все, что может напоминать о цивилизации… молит богов, чтобы они вернули ему невесту. Он мучает себя, мучает несколько сотен людей своей болью. И немую девушку-служанку, которая готова отдать за него жизнь. Тревога и беспокойство за Нгуена держат в напряжении до конца фильма. Видим, как он уже почти сходит с ума… пьет вино, ласкает деревянную скульптурку погибшей девушки… Музыкант Там спасет Нгуена ценой своей жизни. Но это ничего не решит. Нгуен воскреснет всего на час. Спокойная по-восточному картина. Где вся буря чувств — только в глазах… Философский фильм, фатальный. Мертвого не вернуть. От цивилизации не спрятаться. Любовь может все: и убить, и спасти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 6 апреля, 2009 ID: 5512 Поделиться 6 апреля, 2009 jelek, у вас ещё жёлтый отзыв, то есть его проверяет модерация. Будет зелёный знак - сразу появится на странице фильма, красный - нет. Зачем торопитесь с вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 6 апреля, 2009 ID: 5513 Поделиться 6 апреля, 2009 jelek, у вас ещё жёлтый отзыв, то есть его проверяет модерация. Будет зелёный знак - сразу появится на странице фильма, красный - нет. Зачем торопитесь с вопросом? спасибо за ответ я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 апреля, 2009 ID: 5514 Поделиться 7 апреля, 2009 Sebastian37, или выложи ссылку на отзыв или скинь ссылку мне в ПС. Не надо тут свои отзывы выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 апреля, 2009 ID: 5515 Поделиться 7 апреля, 2009 Sebastian37, или выложи ссылку на отзыв или скинь ссылку мне в ПС. Не надо тут свои отзывы выкладывать. Мой отзыв: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/363980/comments/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 апреля, 2009 ID: 5516 Поделиться 7 апреля, 2009 Вопрос возник. Зачем, при открытой в трепе теме "Копмьютерные игры" создавать топики по отдельным играм? Помнится, когда от ЛФ создали тему о Чемпионате Мира, ее тут же прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 7 апреля, 2009 ID: 5517 Поделиться 7 апреля, 2009 Здравствуйте! У меня вопрос по социальным группам: я могу создать свою группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2009 ID: 5518 Поделиться 7 апреля, 2009 Вопрос возник. Зачем, при открытой в трепе теме "Копмьютерные игры" создавать топики по отдельным играм? Помнится, когда от ЛФ создали тему о Чемпионате Мира, ее тут же прикрыли. Меня тоже давно интересует этот вопрос. Здравствуйте! У меня вопрос по социальным группам: я могу создать свою группу? Канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 апреля, 2009 ID: 5519 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Зачем, при открытой в трепе теме "Копмьютерные игры" создавать топики по отдельным играм? Они созданы геймерами, для которых отдельная игра нечто большее. Изменено 07.04.2009 19:25 пользователем Donnie Darko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 апреля, 2009 ID: 5520 Поделиться 7 апреля, 2009 Они созданы геймерами, для которых отдельная игра нечто большее. Я даже подумать о таком не мог... Мне бы модераторов услышать. Интересно просто. Я привел пример, когда от одной темы создали другую, более узко направленную, но ее прикрыли. Так в чем различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 апреля, 2009 ID: 5521 Поделиться 7 апреля, 2009 Вообще да, теперь есть социальные группы и отдельные темы по играм смысла не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 8 апреля, 2009 ID: 5522 Поделиться 8 апреля, 2009 КанешнКак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 апреля, 2009 ID: 5523 Поделиться 8 апреля, 2009 Как?.. Навигация (сверху справа) -> Социальные группы -> "Создать новую группу" (внизу страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 8 апреля, 2009 ID: 5524 Поделиться 8 апреля, 2009 "Создать новую группу" (внизу страницы) Спасибо за уточнение про низ страницы! А то бы я еще долго мучилась в поисках этой вожделенной надписи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 8 апреля, 2009 ID: 5525 Поделиться 8 апреля, 2009 На мою просьбу, похоже, никто отвечать не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения