Putnik777 27 марта, 2009 ID: 5376 Поделиться 27 марта, 2009 Чем рассказ отличается от книги (например, здесь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 27 марта, 2009 ID: 5377 Поделиться 27 марта, 2009 Почему нельзя поставить оценку этому фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 марта, 2009 ID: 5378 Поделиться 27 марта, 2009 Почему нельзя поставить оценку этому фильму? Дык, премьеры ещё не было. А как вы сумели его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 27 марта, 2009 ID: 5379 Поделиться 27 марта, 2009 Дык, премьеры ещё не было. А как вы сумели его посмотреть? Друзья с нета скачали и дали мне. Я только что посмотрел, хотел поставить оценку, но... В доказательство того, что я посмотрел фильм и не от головы хочу постать оценку, я могу написать Вам в личку немного про фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astolat 27 марта, 2009 ID: 5380 Поделиться 27 марта, 2009 Боже,я написала уже 5 отзывов ради тех,кто ещё не смотрел фильмы и только-только составляет впечатление о нём по отзывам,но 4(которые я писала довольно долго и,признаться у меня время на это ушло)из них были отвергнуты администрацией и меня потихоньку это начинает бесить,потому что,как сказал Черномырдин"Хотим как лучше,а получилось как всегда".Я не могу понять,что не устраивает наших патронов.По правилам всё нормально,ну так в чём же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 27 марта, 2009 ID: 5381 Поделиться 27 марта, 2009 Боже,я написала уже 5 отзывов ради тех,кто ещё не смотрел фильмы и только-только составляет впечатление о нём по отзывам,но 4(которые я писала довольно долго и,признаться у меня время на это ушло)из них были отвергнуты администрацией и меня потихоньку это начинает бесить,потому что,как сказал Черномырдин"Хотим как лучше,а получилось как всегда".Я не могу понять,что не устраивает наших патронов.По правилам всё нормально,ну так в чём же дело? Ну, во-первых, укажите ссылку на ваш профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 марта, 2009 ID: 5382 Поделиться 27 марта, 2009 Боже,я написала уже 5 отзывов ради тех,кто ещё не смотрел фильмы и только-только составляет впечатление о нём по отзывам,но 4(которые я писала довольно долго и,признаться у меня время на это ушло)из них были отвергнуты администрацией и меня потихоньку это начинает бесить,потому что,как сказал Черномырдин"Хотим как лучше,а получилось как всегда".Я не могу понять,что не устраивает наших патронов.По правилам всё нормально,ну так в чём же дело? Это ты? Не помешало бы разбить отзывы на абзацы, а еще после знаков препинания ставится пробел. Это так, навскидку. Да, и какого ты полу? В одном отзыве "Я никогда не видела фильма так причудливо обвевающего меня очарованием простой жизни", в другом "Увы,я смотрел лишь один фильм Полански". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 марта, 2009 ID: 5383 Поделиться 27 марта, 2009 2astolat Отзыв к фильму должен быть написан грамотным русским языком и оформлен в соответствии с элементарными правилами типографии (пробел ставится после знака препинания, а не до него; многоточие — это три точки, а не пять и т.д.). Отзывы, содержащие большое количество орфографических ошибок — не публикуются на страницах фильмов. Даже если Ваши отзывы интересны, их крайне трудно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2009 ID: 5384 Поделиться 27 марта, 2009 Дык, премьеры ещё не было. А как вы сумели его посмотреть? Пираты творят чудеса! Я диск с этим фильмом видел в каком-то из магазинчиков еще с месяц назад или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 27 марта, 2009 ID: 5385 Поделиться 27 марта, 2009 Пираты творят чудеса! Я диск с этим фильмом видел в каком-то из магазинчиков еще с месяц назад или около того. А я смотрел в хорошом качестве (1,36 ГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 28 марта, 2009 ID: 5386 Поделиться 28 марта, 2009 Не получив ответ в соответствующей теме, решил задать вопрос здесь. Как можно решить проблему вылазящего требования авторизации в игре "Угадай знаменитость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 28 марта, 2009 ID: 5387 Поделиться 28 марта, 2009 Не получив ответ в соответствующей теме, решил задать вопрос здесь. Как можно решить проблему вылазящего требования авторизации в игре "Угадай знаменитость"? браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcreativ 28 марта, 2009 ID: 5388 Поделиться 28 марта, 2009 Здравствуйте, отправил отзыв на "Выход" 28 марта 2009 | 02:45, не опубликован почему-то? И оценки фильму ставить нельзя, хотя релиз на DVD 26 марта 2009, а сегодня 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 марта, 2009 ID: 5389 Поделиться 28 марта, 2009 Здравствуйте, отправил отзыв на "Выход" 28 марта 2009 | 02:45, не опубликован почему-то? Модераторы тоже люди. Желтый сигнал - отзыв еще не проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 марта, 2009 ID: 5390 Поделиться 28 марта, 2009 Здравствуйте, отправил отзыв на "Выход" 28 марта 2009 | 02:45, не опубликован почему-то? И оценки фильму ставить нельзя, хотя релиз на DVD 26 марта 2009, а сегодня 28. Вам нравится вставать рано в выходные, а кто-то после трудовых будней хочет отдохнуть. Терпите, даже если так невмоготу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 марта, 2009 ID: 5391 Поделиться 28 марта, 2009 С недавних пор у меня на форуме спешит время, т.е, например, я зашла сегодня в 11.39, а вверху, под заголовком Добро пожаловать стоит 12.39. ТО же самое и с временем, которое указывается при отправлении сообщений в темах. Настройки времени у себя в профиле проверила. Часовой пояс указан правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 марта, 2009 ID: 5392 Поделиться 28 марта, 2009 С недавних пор у меня на форуме спешит время, т.е, например, я зашла сегодня в 11.39, а вверху, под заголовком Добро пожаловать стоит 12.39. ТО же самое и с временем, которое указывается при отправлении сообщений в темах. Настройки времени у себя в профиле проверила. Часовой пояс указан правильно. Видимо, КиноПоиск уже перешел на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 марта, 2009 ID: 5393 Поделиться 28 марта, 2009 С недавних пор у меня на форуме спешит время, т.е, например, я зашла сегодня в 11.39, а вверху, под заголовком Добро пожаловать стоит 12.39. ТО же самое и с временем, которое указывается при отправлении сообщений в темах. Настройки времени у себя в профиле проверила. Часовой пояс указан правильно. Хм, а Определять летнее/зимнее время автоматически стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 марта, 2009 ID: 5394 Поделиться 28 марта, 2009 Хм, а Определять летнее/зимнее время автоматически стоит? Да, стоит автоматически. Это я специально проверила. Если все будет, как сейчас, то завтра у меня, даже при всеобщем переходе на час вперед, время будет спешить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 28 марта, 2009 ID: 5395 Поделиться 28 марта, 2009 Модераторы тоже люди. Желтый сигнал - отзыв еще не проверен. Бедные. Это не повод, чтобы отзывы сутками непроверенные стояли! Такие выходные и будние перлы не раз были замечены, когда комментарий весел с желтым светофором больше 12-ти часов! И вот пожайлуста, вопрос задан 2 дня назад: пропала тема. Просто испарилась. Это что, обычное явление г-да модераторы? Куда пропала тема по саундтреку "Миллионер из трущеб" от авторства Elin-Gil? Сейчас это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 марта, 2009 ID: 5396 Поделиться 28 марта, 2009 Бедные. Это не повод, чтобы отзывы сутками непроверенные стояли! Такие выходные и будние перлы не раз были замечены, когда комментарий весел с желтым светофором больше 12-ти часов! А куда торопиться-то? Горит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2009 ID: 5397 Поделиться 28 марта, 2009 А нельзя ник поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 марта, 2009 ID: 5398 Поделиться 28 марта, 2009 А нельзя ник поменять? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 марта, 2009 ID: 5399 Поделиться 28 марта, 2009 Бедные. Это не повод, чтобы отзывы сутками непроверенные стояли! Такие выходные и будние перлы не раз были замечены, когда комментарий весел с желтым светофором больше 12-ти часов! Специально для вас этот тайм-аут можем сделать равным 12-ти дням... Устроит такой индивидуальный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 28 марта, 2009 ID: 5400 Поделиться 28 марта, 2009 Бедные. Это не повод, чтобы отзывы сутками непроверенные стояли! Такие выходные и будние перлы не раз были замечены, когда комментарий весел с желтым светофором больше 12-ти часов! На IMDb, где работают десятки, а то и сотни сотрудников в правилах написано, что отзыв размещается в течение семи рабочих дней. У нас же несколько часов пройдёт, народ уже тревогу бъёт при том, что возможности всё же пока что не такие как у вышеупомянутого сайта. И вот пожайлуста, вопрос задан 2 дня назад: пропала тема. Просто испарилась. Это что, обычное явление г-да модераторы? В большинстве ранее имевшихся подобных случаях причину так и не удавалось найти, но какой-то злой умысел всё же крайне маловероятен. Чтобы попытаться вернуть пропавшую тему крайне желательно найти хоть какую-то ссылку на неё или хотя бы на какое-то сообщение в ней, через которое можно было бы попытаться выйти на тему. Без этого что-то предпринять будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения