KOrsar 23 марта, 2009 ID: 5351 Поделиться 23 марта, 2009 Чудо ты, я имела в виду, если два совершенно различных, непохожих друг на друга названия, если отправить оба варианта, то...? Один будет на странице фильма, другой будет скрыт, но при поиске тоже будет учитываться. Да-да-да, Кошка, и не смотри на меня так, я именно это и имел ввиду, спасибо Putnik777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilatan 24 марта, 2009 ID: 5352 Поделиться 24 марта, 2009 я вот что хочу спросить - если не ошибаюсь, то на КП нельзя заводить более одного профиля, а тут такое дело - добавил я одного юзера в Чёрный список. Ну и недавно мне начал писать тут один - сейчас почти уверен что это он же, а выдаёт себя за другого. Короче, никакого покоя. В общем припугнул его, что по ай пи могут вычислить и навсегда забанят. Надеюсь поможет. А вы вообще отслеживаете как-то таких людей? или это так - просто, чтобы напугать кого-то, чтобы они рейтинги не завышали и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 марта, 2009 ID: 5353 Поделиться 25 марта, 2009 А что там с добавлением графики на сайт? К фильму Womb, съемки которого только стартовали, нашел пару кадров со съемок... Но былой кнопки "кадры" нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 марта, 2009 ID: 5354 Поделиться 25 марта, 2009 Тут меня друзья спрашивают: "А как найти на КиноПоиске фильмы, к которым нет комментариев?" Наверно, хотят написать первыми. Вот и вопрос: Как отсортировать картины по признаку наличия и отсутствия к ним отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 марта, 2009 ID: 5355 Поделиться 25 марта, 2009 я вот что хочу спросить - если не ошибаюсь, то на КП нельзя заводить более одного профиля, а тут такое дело - добавил я одного юзера в Чёрный список. Ну и недавно мне начал писать тут один - сейчас почти уверен что это он же, а выдаёт себя за другого. Короче, никакого покоя. В общем припугнул его, что по ай пи могут вычислить и навсегда забанят. Надеюсь поможет. А вы вообще отслеживаете как-то таких людей? или это так - просто, чтобы напугать кого-то, чтобы они рейтинги не завышали и т.д.? Такие люди отслеживаются, когда начинают пакостить. Специально каждого нового юзера на предмет наличия клонов никто не будет проверять, ни у кого из админов нету столько свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 25 марта, 2009 ID: 5356 Поделиться 25 марта, 2009 (изменено) я вот что хочу спросить - если не ошибаюсь, то на КП нельзя заводить более одного профиля, а тут такое дело - добавил я одного юзера в Чёрный список. Ну и недавно мне начал писать тут один - сейчас почти уверен что это он же, а выдаёт себя за другого. Короче, никакого покоя. В общем припугнул его, что по ай пи могут вычислить и навсегда забанят. Надеюсь поможет. А вы вообще отслеживаете как-то таких людей? или это так - просто, чтобы напугать кого-то, чтобы они рейтинги не завышали и т.д.? дублирующие аккаунты банятся только за провинности ... а если они ведут себя тихо, то мы их и не видим ... :-( Изменено 25.03.2009 13:03 пользователем deflo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiigor 25 марта, 2009 ID: 5357 Поделиться 25 марта, 2009 Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос назрел: у сериала есть промо-фото. Есть групповые: А есть и одиночные: И тех, и тех - много) Вопрос такой. У одиночных персон, почти совсем нет фото: http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1188776/ Я могу добавить одиночные промо и в сериал и к персоне? Так же могу ли я просить оставить промо в оригинальном размере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 марта, 2009 ID: 5358 Поделиться 25 марта, 2009 Я могу добавить одиночные промо и в сериал и к персоне? Так же могу ли я просить оставить промо в оригинальном размере?) Точно не знаю, насколько это правильно делать, но примеры подобного могу привести Лаура Вандервурт Тайны Смолвиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiigor 25 марта, 2009 ID: 5359 Поделиться 25 марта, 2009 Точно не знаю, насколько это правильно делать, но примеры подобного могу привести Лаура Вандервурт Тайны Смолвиля Угу, я то же это замечал) Лично мне кажется, что одна фотография может считаться и промо и личной фоткой персоны) Мы же стараемся на благо пользователя, а так пользователь сможет увидеть все профессиональные фотосеты сразу у персоны, чем он будет ходить по его фильмам и искать промо) Не, решать конечно Вам. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart 25 марта, 2009 ID: 5360 Поделиться 25 марта, 2009 Здравствуйте. Вопрос к администрации сайта: не планируете ли вы сделать так, чтобы можно было использовать данные с вашего сайта с помощью файлов, как это сделано на IMDB (http://www.imdb.com/interfaces#plain)? Так бы люди, например, могли использовать на своих сайтах рейтинги Кинопоиска. И им удобно и вам реклама дополнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 марта, 2009 ID: 5361 Поделиться 25 марта, 2009 Можно узнать, кто поменял название фильма "Угетсу" на "Сказки туманной луны после дождя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 марта, 2009 ID: 5362 Поделиться 25 марта, 2009 Здравствуйте. Вопрос к администрации сайта: не планируете ли вы сделать так, чтобы можно было использовать данные с вашего сайта с помощью файлов, как это сделано на IMDB (http://www.imdb.com/interfaces#plain)? Так бы люди, например, могли использовать на своих сайтах рейтинги Кинопоиска. И им удобно и вам реклама дополнительная. Так рейтинг уже можно использовать: заходишь на страницу оценок фильма, например Знамения, и там вверху есть соответствующая "Кнопка рейтинга". Копируешь "код для блога" или "для форума" - и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 марта, 2009 ID: 5363 Поделиться 25 марта, 2009 Так рейтинг уже можно использовать: заходишь на страницу оценок фильма, например Знамения, и там вверху есть соответствующая "Кнопка рейтинга". Копируешь "код для блога" или "для форума" - и вуаля. Да, и очень удобная штука, которой я активно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 25 марта, 2009 ID: 5364 Поделиться 25 марта, 2009 Куда пропала тема по саундтреку "Миллионер из трущеб" от авторства Elin-Gil? Сейчас это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 26 марта, 2009 ID: 5365 Поделиться 26 марта, 2009 Переделали тему про похожие фильмы, хотелось бы узнать как она теперь будет работать? Можно самому добавлять на твой взгляд походие фильмы, а как всё это дело будет фильтроваться, по количеству рекомендаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_but_death 26 марта, 2009 ID: 5366 Поделиться 26 марта, 2009 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли редактировать и удалять собственные рецензии? Я почему-то не нашла, как это делается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 марта, 2009 ID: 5367 Поделиться 26 марта, 2009 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли редактировать и удалять собственные рецензии? Я почему-то не нашла, как это делается(( Только через модераторов. Персональные сообщения в помощь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_but_death 26 марта, 2009 ID: 5368 Поделиться 26 марта, 2009 ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 5369 Поделиться 26 марта, 2009 Добрый вечер, не подскажете как найти пользователя на КП, если у него допустим нет опубликованных отзывов или он не ставит оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 марта, 2009 ID: 5370 Поделиться 26 марта, 2009 Добрый вечер, не подскажете как найти пользователя на КП, если у него допустим нет опубликованных отзывов или он не ставит оценки? Если знаете ник - тут в строке Искать пользователя: пишите и находите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 5371 Поделиться 26 марта, 2009 (изменено) Если знаете ник - тут в строке Искать пользователя: пишите и находите. Огромное спасибо!!! Тогда еще один вопросик, а как обратить внимание администрации на странный на мой взгляд пост? Изменено 26.03.2009 16:47 пользователем Kisyulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 26 марта, 2009 ID: 5372 Поделиться 26 марта, 2009 Тогда еще один вопросик, а как обратить внимание администрации на странный на мой взгляд пост? Под автором пользователя нехорошего сообщения есть красно-белый треугольник (пожаловаться на сообщение), на него и жмите. Правда, сам никогда им не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 5373 Поделиться 26 марта, 2009 Под автором пользователя нехорошего сообщения есть красно-белый треугольник (пожаловаться на сообщение), на него и жмите. Правда, сам никогда им не пользовался. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narinka04 26 марта, 2009 ID: 5374 Поделиться 26 марта, 2009 подскажите почему например в кинотеатре облака на домодевской нельзя бронировать билеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 марта, 2009 ID: 5375 Поделиться 26 марта, 2009 подскажите почему например в кинотеатре облака на домодевской нельзя бронировать билеты?? А кто вам сказал, что бронирование билетов доступно во всех кинотеатрах планеты Земля? Мы пока только работаем над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения